Гость
Статьи
Где найти любовника?

Где найти любовника?

Замужем. Муж не хочет секса. Перепробовала все, сама красивая, молодая и ухоженная. Устала.. Где найти любовника? Для общения, флирта и так далее...

Ясна
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Шукаю людину для зустрічі

Алексей

Одесса. Буду рад знакомству с девушкой для встреч, без посягательств на личную жизнь. Женат . 32года.

Илья

Москва. Ищу девушку для приятного общения в кафе. А там по обстоятельствам при взаимной симпатии) 32 года 196 рост Илья . Фото есть в вацап 89О572622O8

Нравится0

Антон

Ищу любовницу. 25-35 лет, стройную. Нужна девушка которой не хватает тепла и секса. Готов помогать материально. Ищу в СВАО, ВАО. Мне 45, женат, высокий, крепкий, светловолосый. Милые девушки, пишите anton.013@mail.ru

Ник

Моей жене 56 лет, бодрая, энергичная, спортивная, выглядит гораздо моложе.
Но недавно мне заявила, что не хочет секса, от слова вообще.
На мой вопрос, а мне что делать, у меня всё нормально, ответила, не знаю... делай что хочешь.
Вот и живём как хорошие старые друзья))
А у меня периодически так внизу сводит, аж до звона))
Самому 55, не толстый, 176 / 60, выгляжу моложе своих лет.
Территориально Домодедово, пишите в личку: axfb78@mail.ru

911

В поиске любовницы от 35-50 лет., Москва, ЦАО, 41 год, женат. Постоянные отношения без вторжения в личную жизнь. Алексей 170/63 Пишите a04061978@mail.ru

Алекс

Привет. Все по теме, зовут Александр, ищу любовницу до 45 из Новосибирска, ох и туго тут с этим делом, пишите 4ekah_@mail.ru

Гость

Познакомюсь с замужней мне 32 г Москва мой вотца 89152341786 напиши мне солнышко

Гость

Привет! Солнышко Если еще актуально напиши мне на почту мне 32. sokolov_202@list.ru

Вадим

НЕ свободный мужчина, 36/176, не курящий,ищу женщину 30-55 лет, предпочтение НЕ свободной,адекватной, из Москвы или МО. Для приятных долгосрочных встреч,без вмешательства в личную жизнь... обожаю доооолгий куни.Все подробности при переписке mos.tovikсобакаyandex.ru

Alex

Опытный любовник в Москве
Здравствуйте милые дамы, меня зовут Александр, давайте сразу на ты:). Женат и в семье всё хорошо. Природа подарила мне много сил и желания!)
Живём один раз, поэтому ни в чём себе любимым не отказываем!
Кому интересны голые цифры вес 65, рост 180, возраст 36., к спорту приучен, на здоровье не жалуюсь, выборочен в половых связях, чистоплотен (есть личный врач). Внешность не главное, но с этим тоже порядок. Русский.
По духу я созерцатель и изобретатель, делаю движимое недвижимым, особенно люблю ставить цели и достигать их.
Помимо вкусной музыки, книг и прочих благ досуга, увлекаюсь прогулками и авантюрами, да, да! и я знаю в этом толк)
Подарю тебе горячие свидания, огонь в сердце и влажные от счастья глаза, а самый главный мой дар это ощущения!
Предпочтительней замужняя, чтобы уважала то, что у тебя есть, не бежала от самой себя, а скорее стремилась испытывать новые эмоции. В любом случае, всю ответственность за наши отношения я беру на себя. Все женщины по своему прекрасны, мне достаточно несколько обычных фото и я найду за что ты мне понравишься.
Формат встреч:
Сначала пообщаемся за чашкой чая, я не из тех кто набрасывается на первом свидании, но кто знает насколько бывает сильной взаимная симпатия). Встречи на нейтральной территории по взаимной договорённости в переписке по электронной почте.

Alex

alexmargai@mail.ru

Гость

Всем, кусь ищу постоянную подругу в спб 27-43. Именно подругу на не только для постели. Ваш семейный статус не важен, главное взаимная симпатия. Мне 36, Рыж. Вреден. Циничен. Агностичен. Социально адаптирован. Политически индифферентен. В гугле не забанен. Ситуативно коммуникабелен (могу объяснять научно, могу матом). На 80% состою из воды. red23@inbox.ru

Егор

Егор . Атлетично сложен ,33 года . Позитивный)

Гость

Напиши мне на 9636106828@mail.ru, такая же проблема, но с женой

Парашютистка
SibostianPerero

Привет всем девушкам,ищу половинку для стеречь без обязательств, желательно замужнюю.

P.S.Ищу девушку подходящию к моим физическим параметрам 24см ) и готовую на эксперименты)

Какой город?

Парашютистка

Петербург. Умная, симпатичная и ухоженная, ищу грамотного и творческого в любви. Обсужу все нюансы на dantesunet@gmail.com

Парашютистка
Alex

Опытный любовник в Москве
Здравствуйте милые дамы, меня зовут Александр, давайте сразу на ты:). Женат и в семье всё хорошо. Природа подарила мне много сил и желания!)
Живём один раз, поэтому ни в чём себе любимым не отказываем!
Кому интересны голые цифры вес 65, рост 180, возраст 36., к спорту приучен, на здоровье не жалуюсь, выборочен в половых связях, чистоплотен (есть личный врач). Внешность не главное, но с этим тоже порядок. Русский.
По духу я созерцатель и изобретатель, делаю движимое недвижимым, особенно люблю ставить цели и достигать их.
Помимо вкусной музыки, книг и прочих благ досуга, увлекаюсь прогулками и авантюрами, да, да! и я знаю в этом толк)
Подарю тебе горячие свидания, огонь в сердце и влажные от счастья глаза, а самый главный мой дар это ощущения!
Предпочтительней замужняя, чтобы уважала то, что у тебя есть, не бежала от самой себя, а скорее стремилась испытывать новые эмоции. В любом случае, всю ответственность за наши отношения я беру на себя. Все женщины по своему прекрасны, мне достаточно несколько обычных фото и я найду за что ты мне понравишься.
Формат встреч:
Сначала пообщаемся за чашкой чая, я не из тех кто набрасывается на первом свидании, но кто знает насколько бывает сильной взаимная симпатия). Встречи на нейтральной территории по взаимной договорённости в переписке по электронной почте.

Ах, мне бы такого в Петербурге 😉

Парашютистка
Гость

Всем, кусь ищу постоянную подругу в спб 27-43. Именно подругу на не только для постели. Ваш семейный статус не важен, главное взаимная симпатия. Мне 36, Рыж. Вреден. Циничен. Агностичен. Социально адаптирован. Политически индифферентен. В гугле не забанен. Ситуативно коммуникабелен (могу объяснять научно, могу матом). На 80% состою из воды. red23@inbox.ru

Написала

Осьминог

Добрейшего дня всем
Познакомлюсь с очаровательной, умной, милой девушкой (желательно замужней, но это не критично ) в возрасте от 27-38 лет для приятного общения, встреч, походов в кино, простых прогулок. Без вмешательства в личную жизнь.
Приятные отношения, на позитиве. Встречи по обоюдной возможности каждого из нас.
Может есть тут та, которая хотела бы окунуться в этот мир неизвестного, но настолько манящего ожидания.
Сначала пообщаемся по почте, затем встретимся.
Почта - osminog2021@mail.ru

Андрей

Москва, мужчина, 40/175/77 Андрей
Женат. Здоров. Хорошая потенция. Занимаюсь фитнесом. В поисках замужней любовницы, которая сможет найти время для тайных, но приятных встреч. Конфиденциальность гарантирую. Время для встреч смогу найти, также как и место.
Реальность могу подтвердить созвоном или личной встречей в случае положительного развития событий.
Неудовлетворенность и серые будни не являются постоянным явлением. Мой достаточно яркий темперамент позволяет на несколько часов вырваться навстречу ярким сексуальным впечатлениям.
repret111@inbox.ru

Гость

Я здесь

Гость

Мужчина в полном расцвете сил))) Москва. Без материальных и других проблем. Ищу любовницу. Без вмешательства в личную жизнь. Со своей стороны готов предложить внимание, доброту и ласку. checsergey@rambler.ru

Здравствуйте. Познакомлюсь для общения и интимных встреч со стройной, лучше даже замужней девушкой. Информация в профиле. 44 г. Москва.и область.

Привет милые дамы. Мне 43 Москвич женат. Познакомлюсь с девушкой желательно с замужней для общения и интимных встреч. воплощу все фантазии. salamon075@mail.ru

Rogalik

Привет милым кошечка и тигрицам!)
Мое имя Антон, мне 33. Я из Москвы, женат.
Хочу найди девушку - приятного собеседника, подругу, любовницу.
В личную жизнь не лезу!
Пишите, пообщаемся, попьем кофе) a.5386.t@mail.ru

Георгий
Марта

На сайте знакомств. Тем более, если красивая) Только сразу не говорите, что Вы замужем

Георгий
Николай

Порядочный и серьезный любовник... :-)
RENEXUM@YANDEX.RU

Гость

На улице. Если ты красива. Ходи пр медленнее и будут знакомиться. Главное не где живёшь

Гость
Ясна

Сообщение было удалено

Гость

Привет! Я тоже хочу любовницу!

Гость
Гость

Привет! Я тоже хочу любовницу!

Я готов помочь

Гость

Я готов помочь

Гость

Я готов им быть!

Гость

Я готов помочь тебе!

Гость

Кто спрашивает? Имя

999451
Ясна

Мне нужна романтика, хочу себя снова женщиной почувствовать. Давала мужу 1000 шансов. Возможно правильно было бы развестись и потом уж искать приключений, но муж во всем устраивает, кроме как отсутствием внимания ко мне..

Почти антологической ситуация, с разницей лишь в том, что внимание он даже оказывает, а вот секс в лучшем случае раз в неделю, и то сама являюсь инициатором.
Я его безумно люблю, терять не хочу, но организм требует сенсуальных утех, вот и думаю найти кого на стороне.
Но вот где найти того, самого , что бы был симпатичным, серьёзным человеком, что бы на право и на лево не болтал о нас, и в сексе удовлетворял

Алексей

Ищу любовницу в СПБ. Симпатичный, молодой, обеспеченный, 35 лет. Почта franz.io@mail.ru

Иван

Привет
Москва. ЮАО.
35 лет 191 см спортивен
Ищу не любовницу, а женщину, которой также не хватает чего-то в действующем браке. Готов стать долгосрочным партнером и другом. Пишите на почту ivan_ivanov_youtube@mail.ru

Гость

Напишите мне . Страстный красивый романтичный , все строго анонимно

Гость
Ясна

Мне нужна романтика, хочу себя снова женщиной почувствовать. Давала мужу 1000 шансов. Возможно правильно было бы развестись и потом уж искать приключений, но муж во всем устраивает, кроме как отсутствием внимания ко мне..

Напишите мне , страстный красивый романтик . Все строго анонимно

Гость
Ясна

Напиши мне , страстный красивый романтик .

Гость
Гость

Есть бывшие парни, которые только рады будут такому счастью. Но мало ли, вдруг потом доложат на меня...
Страшно)) Да тем более не нравится никто. Эх, не умею я изменять видимо..

Напиши мне . Страстный красивый романтик

Здравствуйте. Познакомлюсь для общения и интимных встреч со стройной, лучше даже замужней девушкой. Информация в профиле. 45 г. Москва.и область.

Алексей

Привет!
Хотелось бы найти подругу-любовницу, не только для секса, но и для достойного общения, но...серьезные отношения не интересуют, времени на частые встречи также нет, профессионалки не привлекают, секс на 1-2 раза не интересен...
Желательно до 37 лет, стройную.
Москва

Александр

Санкт-Петербург
Образованный, потянутый, не глупый с чувством юмора все ок
порядочный
Девочки давайте знакомиться

Саша
Гость

Напиши мне . Страстный красивый романтик

Девушки, нашёл эту ветку и решил написать. Симпатичный, 180 см / 90 кг, работаю в IT консалтинге, 38 лет. Сразу напишу честно - люблю хороший секс. Люблю доставлять женщине удовольствие. Обожаю когда женщина кончает, а лучше несколько раз, чтобы потом ноги подкашивались. Доводить до исступления членом, пальцами, языком. Всё остальное (романтика, совместные походы и так далее) у меня на втором и далее месте. Буду рад письму от девушки, которой это интересно. Мой емэйл ez.fight@gmail.com

Privet
Ясна

Сообщение было удалено

Serg

СПб, 54 года, ищу любовницу ...

Паша
Гость

Познакомюсь с замужней мне 32 г Москва мой вотца 89152341786 напиши мне солнышко

А какое метро у тебя рядом