Гость
Статьи
Где найти любовника?

Где найти любовника?

Замужем. Муж не хочет секса. Перепробовала все, сама красивая, молодая и ухоженная. Устала.. Где найти любовника? Для общения, флирта и так далее...

Ясна
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Молодой человек- 32 года, из Москвы, привлекательный, высокий 185 см, нежный, страстный. Буду рад пообщаться, стать другом, возможно любовником. Пишите на почту a.5386.t@mail.ru

Гость

Омск сеть я всегда рядом только за деньги Евгений 89963960552

Гость

Значит плохо перепробовала. Если красивая и муж не хочет. Ищи проблему в себе, а не ищи *** на стороне

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Вот как-то так... Выхода не было другого.

Федос

Привет приезжай 89164504553 Фёдор

Федос
Федос

Сообщение было удалено

Подмосковье специально не ищу будет вариант то будет думать. Так что дамы имейте ввиду. Честно молодёжи мне интересно неё так к слову.

Гостья

Я лично 3 года назад нашла в автошколе, секс до сих пор устраивает. Любовника можно найти где угодно, смотря ещё у кого какие запросы к партнёру. А так сайты знакомств на первом месте сейчас, соц сети тоже хороший вариант. Любовь и Любовника можно встретить где угодно.

Григорий

Буду любовником девушке из Москвы. m_poro@mail.ru мне 47 женат.

Горгона
SibostianPerero

Сообщение было удалено

Ну,да!Для твоего калибра,парень,только замужняя с 3-мя-4-мя детьми и подходит!20-тилетнюю насквозь проткнёшь...

Стану хорошим любовником для сексуальной дамы из СПб, без каких либо вмешательств в жизнь, сам женат....

Гость

Помогу найти любовника или любовницу состоятельному мужчине.
Пишите на ntl212@mail.ru - обсудим, организую Вам знакомство и встречу!

Гость

Помогу найти любовника или любовницу состоятельному мужчине. Пишите на ntl212@mail.ru - обсудим, организую Вам знакомство и встречу!

Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/5032013/#m67354782
© Woman.ru

Гость

Мне 38, русский, приятной внешности, самодостаточный. Образование высшее. Ищу приятную в общении и интересную девушку для периодических встреч, общения, поднятия друг другу настроения и выплеска сексуальной энергии. Желательно в дневное либо утреннее время. Слежу за собой, без вредных привычек, всегда вкусно пахну:) Место встреч: приличные гостиницы в Москве (ЦАО)
E-mail: alexey.see@mail.ru

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Привет, давай попробуем! Ты откуда?

Гость

А можно и мне кого нибудь найти ?
Мужчина 35/186/97 , держу себя в форме.
Москва

Fox Москва
Ясна

Сообщение было удалено

Привет :) обменяемся фото и контактами ?? Москва uzfoxuz@gmail.com

Fox Москва
Марта

Сообщение было удалено

Привет :) обменяемся фото и контактами ?? Москва uzfoxuz@gmail.com

Алексей

k194tx@yandex.ru
Москва, Юго-Запад, 30+ велком, не разочарую )))

Леха

Москвич,женат,37,186,110,89160265322 стоит пообщаца

Антон

Москва, 44 184-93, женат...ищу любовницу 25-35л для досуга и секса) guest495@mail.ru

Андрей

Москва, мужчина, 39/175/77 Андрей
Женат. Здоров. Хорошая потенция. Занимаюсь фитнесом. В поисках замужней любовницы, которая сможет найти время для тайных, но приятных встреч. Конфиденциальность гарантирую. Время для встреч смогу найти, также как и место.
Реальность могу подтвердить созвоном или личной встречей в случае положительного развития событий.
Неудовлетворенность и серые будни не являются постоянным явлением. Мой достаточно яркий темперамент позволяет на несколько часов вырваться навстречу ярким сексуальным впечатлениям.
repret111@inbox.ru

Wikkont

Рыж. Вреден. Циничен. Агностичен. Социально адаптирован. Политически индифферентен. В гугле не забанен. Ситуативно коммуникабелен. Чистоплотен. Ищу постоянную боевую подругу. 35/182/64 Питер) red23@inbox.ru

mangoost80yandex

Постоянную! Москва. 38 лет, женат, 181/75 Русский, спортивного телосложения, привлекателен! Без лысины, чистоплотен и очень люблю доставлять удовольствие! Ищу взаимности без эгоизма и меркантильности, самодостаточен. Остальное при взаимной симпатии! mangoost80@yandex.ru

Гость

Привет)
Мне 36-180-84, москвич. Синие глаза.
Я помешан на сексе. С финансами нет проблем, с жильем тоже.
Но блин, я думаю только про....
Пробовал очень многое, часто и разное.
Замужем ты или нет, возраст твой - значения не имеет, главное - понравиться друг другу.
Я не буду расписывать, что я романтичный и все такое.. секс - это искренность, я так думаю.
Поэтому пишу все честно)
Я знаю, ты прочла это, пиши, и познакомимся)
С меня неуемная фантазия, твои регулярные оргазмы, клевое времяпровождение.
Пиши, я очень тебя жду.
saint201901@yandex.ru

Лорд

Ужасссс что творится 😱😱😱 ...

Алекс андр

Добрый день, милые девушки. Вспомнился анекдот: Париж. Кафе. - Мадам торопится? - Мадам не торопится. - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе. - Мадам замужем? - Мадам замужем. - А мадам может позвонить мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина? - Мадам может позвонить мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз. - 16 РАЗ? - Месье торопится? Кто из Вас хочет ненавязчиво попить кофе в Москве?)) Мне 34, женат, с удовольствием составлю Вам компанию

Алекс андр

Не прикрепился адрес электронной почты 2018033@bk.ru

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

я помогу

Пацанчик

вот тут 89788545726

Гость

Любовник мужчина 41 лет, с авто ищет в Чеховском районе МО и МСК женщину от 25 до 58 лет для регулярных встреч, если вам нужен качественный секс, то вам повезло. Нравятся чистоплотные женщины с приятной полнотой. По внешности я очень похож на певца Андрея Губина. пиши dd2019g@mail.ru

Ищу девушку/женщину, которой нужны внимание и ласка. Москва. xxkira@bkточкаru

Любовник

Сегодня, сейчас, Москва! Красивый, спортивный, решил устроить приятный выходной в апартаментах с джакузи! И вот в поиске той, постоянной, с которой сможем периодически встречаться до вечера! Встретиться в кафе и при взаимном желании переместиться в апартаменты. Фото вышлю в обмен на твоё с описанием и пожеланиями! ;) sinoptik80@mail.ru

Гость

Ищу постоянную любовницу в СПб) Мне 36/175/80 Женат Для романтических и страстных встреч. Не хватает страсти, нежности и безумия)) ivanov13_90@list.ru

Гость
Рома

Сообщение было удалено

👍

Может я подойду?

Любовник

Ищу постоянную любовницу одну и на долго. Не только интим. Ищу также общение, походы в кафе-кино ( по наличию времени) 31 год, женат. Встречи на нейтральной территории, расходы все с меня. Адекватен, образован. Север Москвы или любое другое место в Мск или ближайшем подмосковье). avdunaev87@mail.ru

Гость

Ищу подругу для приятного времяпрепровождения. Без проблем и тараканов. Пишите.avr_avr@mail.ru

Анна
Али-баба

Сообщение было удалено

Поверьте, есть такое. Особенно, если мужчина фетишист. Ему жена нужна для социума. А предмет фетиша - для интима. А это значит, что секс у мужчины будет, и много, но с его фетишем, а не с женой. А с женой только, если на ней этот предмет. Да и то не всегда. Женщина будет себя чувствовать непривлекательной для этого мужчины. В итоге появятся мысли о любовнике. И не важно насколько она красавица, поверьте.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да не всегда в девушке проблема. Бывает, что только в мужчине. Может он дрочит постоянно втихаря, а с девушкой поначалу все в сексе ок, а потом дрочка на свои фантазии опять интереснее кажется. И с женой уже лень. Я больше чем уверена, что она уже все способы привлечения мужского внимания перепробовала. И ничего не работает. Такие мысли у нормальной женщины возникают совсем от безисходности.

Гость

Ищу постоянную любовницу в СПб) 36/175/80 Для романтических и страстных встреч) ivanov13_90@list.ru

Гость
Ясна

Сообщение было удалено

Пиши свой номер

alek, Сочи
Марта

Сообщение было удалено

какой город.

Гость

Если из Екатеринбурга, пиши на почту prostoekb@mail.ru, познакомимся , тоже женат..

Николай
Ясна

Сообщение было удалено

Порядочный и серьезный любовник... :-)
RENEXUM@YANDEX.RU

Добрый день! Не свободный мужчина, высокий,стройный 39/185,хочу найти любовницу,не свободную,умную,адекватную,женщину 34-45 лет. Для дружбы,и приятных долгосрочных встреч.Все подробности при переписке.ЯРОСЛАВЛЬ
sergei_petrov1980@bk.ru

Гость
Maks

Привет, давай познакомимся, может мы с тобой найдем общый язык. Очень печально что сам ищу такие развлечения в интернете. Не хочется постороит отношение, но хочется женского внимания (не просто тупо секса), чтобы по прежнему восхищались мной)). А я со своей стороны буду сделаю все возможное чтобы доставить тебе удовольствие (если будет взаимно). Оставь свой имейл, или можешь написать мне на почту maksimka_maks_93@inbox.ru .

Привіт дай номер,щоб зтобою поговорити

Гость
Новичок

Всем привет! Москва. Парень, 28 лет, приятной внешности, высокий и стройный, чистоплотный. Ищу любовницу для приятного времяпрепровождения, улетного секса. Возраст интересует до 38-40 лет. Все расходы на организации встреч беру на себя. Новичок в этом деле (жене никогда не изменял), но в сексе хочется гораздо больше, нежели сейчас есть. Пишите на почту novichckoffal@yandex.ru

Дай свой номер поговорим

Гость
Гость

Молодой человек- 32 года, из Москвы, привлекательный, высокий 185 см, нежный, страстный. Буду рад пообщаться, стать другом, возможно любовником. Пишите на почту a.5386.t@mail.ru

Давай подружимо поговоримо

Гость
Григорий

Буду любовником девушке из Москвы. m_poro@mail.ru мне 47 женат.

З України не хочеш дай номер тобі передзвоню

Гость
Dima

Стану хорошим любовником для сексуальной дамы из СПб, без каких либо вмешательств в жизнь, сам женат....

Дай телефон щоб поговорити з тобою