Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти любящего мужчину?

Реально ли в современной России найти молодого человека, который действительно способен любить конкретную девушку, а не встречаться/жить с ней только из удобства или пока не найдёт кого-то получше? Способны ли мужчины на чувства и постоянство в условиях большого выбора (женщин больше, чем мужчин)?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, ДА!

Гость

в современной России - точно нет

Василина

не способны.

Гость

Во-первых, в России молодых мужчин больше, чем молодых женщин. Во-вторых, такой же вопрос можно задать в адрес девушек.

anita

мне кажется все зависит от возраста. если вам 30, то соответственно и мужчины вас окружают за 30. Как показывает практика после 30 тяжело найти своего человека, или уже любовь была (и осталась) или все не так в человеке.
но верить нужно и тогда встретите своего человека

Василина

можно поехать в Турцию или Египет там мужчин больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За мужчин можно только порадоваться, видимо, у мужчин были "хорошие" учителя и враз отбили им всякую охоту любить и влюбляться.

Автор
anita

Сообщение было удалено

Мне 23

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ищите, в таком возрасте еще можно найти т.к. такому молодому женщины еще не успели обломать крылья.

Гость

Реально, мой муж меня очень любит. Женился точно ни из за какой выгоды, живу у него. Машину подарил. А я из бедной семьи.

Скорп

надеюсь, что это именно так😊

Николай

Конечно можно!

Автор

Почему конечно-то

Гость

А это, Автор, не от мужчины зависит, а от вас.Способны ли вызвать в сердце мужчины такую любовь, о которой вы говорите. К слову добавлю, что к примеру мой муж жениться не планировал вообще.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я то тут причём? К каждому замку свой ключик. У каждого мужчины свой идеал женщины. Возможно, вы оказались именно тем типажем, в который ваш муж был предрасположен влюбиться. А я, может быть, ни под чей типаж не подхожу((

Гость

Автор, турецкие мойщики бассейнов и аниматоры вас уже заждались! Вот там реально одни мачи!

Автор

Сообщение было удалено

Корону сними, башкой по сторонам покрути и прояви немного инициативы. Ты будешь просто в шоке от того, сколько парней и мужиков готовы готовы любить конкретную и сворачивать горы ради неё.
Но корону-то ты не снимешь даже в 60 лет. Ты лучше полсотни котов заведешь. Чего, в общем, тебе и желаю.

Гость

Сообщение было удалено

Внезапно - охоту не отбили. Вообще. Но научили быть мнительными и не доверять, что бы избегать динамщиц - это факт.

Автор
Максимка

Сообщение было удалено

А где корона просвечивается в моём вопросе?
Я много знакомлюсь с мужчинами, по разным поводам, так как у меня активная жизненная позиция, но любви не нашла. Все хотят только лёгких отношений, без запар.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не нравятся мне мачи ваши. Мне бы спокойного.

Автор

Сообщение было удалено

Еще скажи, что все парни тебе прямо в лоб говорят, что хотят "легких отношений без запар".
Ты тупо на подсознании уже всех под одну гребенку засунула и свято уверена, что всем мужикам только секс подавай. И, исходя из этого, пытаешься найти некий идеал, который сама себе придумала. Можешь даже не отрицать. Хотя бы себе не ври. Проблема в том, что придуманных идеалов в природе не существует. Любые отношения - есть ни что иное как способность находить компромиссы. Но ты про них даже думать не хочешь. Это и есть ни что иное как "корона на башке".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы хотите, чтобы мужчина с первой встречи захотел серьезных отношений?

Автор

Сообщение было удалено

Тем более, если попытаться поверить твоим словам об активной жизненной позиции, то без короны на башке ты еще года 2-3 назад нашла бы нужного человека и жила бы счастливо.

Гость

конечно есть люди, которые умеют любить. но любовь это то, что приходит со временем, а не появляется сиюминутно и сразу на века. нужно через многое пройти вместе, чтобы можно было говорить о любви. это вам не букеты, конфеты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему с первой то? 2 месяца, 4 месяца, 1,5 года, не хотите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вас умоляю, в наше время у мужчин запросы к женщине минимальны, чтобы не толстая и характер был более-менее приемлем, чтобы не грузила ежедневно своими недовольствами.

Автор
Максимка

Сообщение было удалено

Были парни, не хотели с.о.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

2-4 месяца-говорить смешно, 1,5 года уже можно говорить о том, что парень расценивает отношения с вами, как временные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В наше время как раз таки максимален, красотка, с 5 в.о. , карьерой, 10 машинами, 5 квартирами, и в ножки кланялась чтоб

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, извините, но они с вами не хотели СО т.к. они в будущем все благополучно женятся или уже женились Проблема в вас, может характер невыносимый т.к. выходят замуж и некрасивые, и толстые, и неинтересные.

Автор
Максимка

Сообщение было удалено

Люди с таким хамоватым слогом как у вас в отношениях и людях не разбираются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так может обратить свое внимание на мужчин попроще, у которых таких запросов нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обычный характер

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин попроще как раз больше всего гонора. В 19 лет недолго встречалась с мч, без нормальной работы, жил с родителями, и ничего не хотел делать, но зато был уверен, что его достойна только очень богатая и очень красивая девушка, а я симпатичная девушка из профессорской семьи, с постоянным доходом, должна быть бесконечно благодарна, что он снизошел до общения со мной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У большинства 19 летних парней, как и девушек, ветер в голове, как говорится-жизни не видели, такие не показатель. Я могу судить только по своим знакомым-девушки все замужем и некрасивые в том числе. а вот парни многие хотят одинокие, не могут устроить свою личную жизнь.

Гость

Автор, есть замедляем холостяки, вы видимо на них и западаете. Ваша категория 25–30 летние или уже разведённые, в 35 неженатой это уже пожизненное решение в 90% случаев

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ему тогда было, как мне сейчас, 23-24.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не встречалась с 30+.
Мне 23. Молодым людям было в среднем 24-28.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь, не теряйте надежды, еще встретите своего человека и он от вас никуда не уйдет.

Автор

Так поэтому и не могут устроить личную жизнь, что ждут когда их выберет дочь олигарха. Знаем, летали.

Ольга

Откуда вопросы то такие берутся?Конечно же можно. Мужчины тоже люди!Представляете!И все разные, есть кобели, а есть хорошие. У меня три брата, муж , друзья -все семейные , и все очень даже хорошие и любящие. Это только на этом сайте все пишут, что нет нормальных, а они есть и их полно.

Гость

Тут не про хорошие, а про любовь идет речь. Мой вердикт - нет, не могут, мужчиными полигамны. Любви вообще не существует, это гормоны. Есть психотипы, которые будут у юбки вашей сидеть и со стороны будут думать, что у него любоффь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю что быбы любить не умеют, а только пользуются. Я влюбился по своей дурости в *** - цветы, подарки, помощь в саду, по ремонту квартиры, свозил за границу, подружился с ребенком, всегда был готов все помочь и выслушать - а на меня стали как на *** смотреть - ведро ей вымыть было важнее чем мне сделать приятное, друзья и коллеги на первом месте. Вы не умеете любить, вы пользуетесь мужчинами как вещами, а когда надоест или выкидываете или держите на длинном поводке и относитесь как домашней собачке. Да и ещё одно - человеческая самка за сотни тысяч лет ни как не эволюционировала и поэтому зверинное в вас преобладает, ответственности и совести у вас нет (Фрейд еще об этом говорил, что нет суперэго у баб). Так что не станите, проблем всегда в вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я любила, но из этого ничего не вышло. Вы таких нормальных как я не замечаете, вы любите ш и стерв. Мне за 32 года мужчины покупали: стакан воды в клубе, и за суши заплатили один раз. Всё! С парнем когда жили, то я его кормила, второй раз альфон попался. Вот такая я меркантильная. Не обобщайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои знакомые холостяки, кем я и являюсь ни разу не парятся, что у них нет жён или постоянных девушек, в саунах они ни куда не денутся....отдыхаем, развиваемся, не заморачиваемся.... нам всем , птицам свободного полёта за 30...
До 30 у Вас много шансов, после .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваша главная проблема в том, что вы бабы, никогда не видите свои ошибки и не можете логично все объяснить. Я права а он плохой и *** и никаких доводов. К сожалению, лично не раз убедился об этом на своем опыте. Вам природа дала гибкое здоровье и психику, вам намного проще подстроиться под мужчину - и так было сотни тысяч лет, но вы хотите сломать всю эволюцию вот поэтому и страдаете.

Урсула

Ё-моё, Автор, ну конечно способны! Не живите с теми, кто с вами из-за удобства. Любите и уважаете себя. И вас будут уважать.

Олег

Мужчины способны на любовь. Только вот "этот нищеброд с зп 50к, как он будет меня на море возить, чтобы моя уникальная вагина почувствовала в себе *** египтянина, пока муж спит в номере" А этот страшный, а у этого стиля нет, а этот без квартиры своей. Где я жить буду? На съёме?

Автор

Сообщение было удалено

Есть такие. Точно вам говорю - просто это редкий вид, вымирающий.

Вот так почитаешь перебранку... Жутчайшая битва полов...
Лучше бы я в лапотной России родился...

Следующая тема