Хочу сказать спасибо женщинам за то что развеяли иллюзии и помогли взглянуть на вещи трезво и объективно. Потому что несколько лет назад когда я был более молодым и более глупым, я по наивности думал …
Сообщение было удалено
тебе заметь вообще ни наглая, ни злая, ни милая, ни справедливая такого шанса в принципе даже чисто теоретически никогда не дадут. ибо для нас ты непотреб. неликвид. кроме своей письки ты нам дать ничего не можешь а она мне *** сдалась!!! своя есть. и очень даже востребованная нормальными мужиками которыми есть что предложить кроме их фуя и они это ОТЛИЧНО ОСОЗНАЮТ!! в отличии от тебя. поэтому тебя даже по ту сторону не оставили. ты в принципе в категории - невостребованный неликвид. А я выбираю лучшего из лучших и если в какой то период жизни он решил что я его навеки и он мне будет свой диктат устанавливать - он идет НА ***.
Сообщение было удалено
1. Детей воспитывают не только дома, школа тоже играет в этом очень важную роль, но не всегда удачную.
2. В какой-то степени да. Но в этом виноваты не только мужчины, но и немалая категория женщин, которые возомнили что она высший сорт которая ничего не должна, а мужчине все обязанности чтобы он вокруг нее плясал, а она бы его сухо использовала до тех пор пока выгодно. А когда получила все что нужно то он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
Поэтому ничего удивительного что мужчины проявляют осторожность.
У меня есть обратный вопрос: а что вырастит из дочери если она видит что все что связано с деньгами всегда с папы в строго одностороннем порядке. Кто из нее вырастит? Как вы ей объясните важность получения образования, если она скажет что мама я как и ты выйду замуж и сидя мужу на шею? С высоким риском стать никому ненужной принцеждалкой и нищенкой с таким подходом. В семейном кодексе четко сказано что супруги обязаны материально поддерживать друг друга. Взаимно, а не односторонне.
Но разумеется это не значит что женщина должна все делать по дому, а мужчина лежать на диване - это тоже маргинальность, просто с противоположной стороны.
Взаимный вклад в бюджет это норма. Такая же норма не платить всегда в одностороннем порядке за женщину, а взаимная щедрость, взаимные подарки и взаимная забота друг о друге, так же как обоим участвовать в разных домашних делах и не ленится.
Сообщение было удалено
да он тут несколько лет не может понять о какой мужской харизматичности женщины ведут речь.
все долдонить про говорливых пАдонкАв может и себя, хорошего, им противопоставлять
Сообщение было удалено
Нет, для меня важнее искренность, чем открывать рот на мои сентенции, и никаких тапок мне носить не надо, я вполне самостоятельный. Важнее, чтобы она была умная, добрая и порядочная. Ну и симпатичная, но это все взаимно.
Сообщение было удалено
Ну если вас обоих устраивает подобное распределение обязанностей - то все замечательно. Вообще не вижу проблем.
Просто как по мне, то есть дела которые надо делать регулярно на постоянной основе - готовка, мытье посуды, стирка и уборка, в первую очередь надо как-то вот эти обязанности друг с другом разделить. Потому что все что связано с электрикой или каким-то ремонтом - живя в квартире это очень редкие проблемы, которые возникают не чаще чем раз в несколько лет
Сообщение было удалено
Что-то с вами не так. Без обид. Вокруг - куча дам, девушек, подходящих под ваши формулировки. Может быть что-то не так с вами? Может просто над собой поработать? А то как же так выходит, что вот разгильдяи, альфонсы, идиотты, находят себе не самых плохих девушек, а вы нормальный их найти не можете? Может лицо попроще? А то знаете ли, у нас программер работал, внешность, как иллюстрация, ну знаете тип этих парней, интроверт полный, однако и тот счастливо женат. Может все же к зеркалу вам? Что-то не так с вами?
Сообщение было удалено
Очевидная банальность которая применима и к женщинам и к мужчинам в равной степени.
Просто у некоторых женщин с этим понимаем проблемы, они не понимают, что мужчина точно также как и она будет оставлять в своем окружении только тех с кем нет недопонимания и кто не навешивает на тебя разных долгов.
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
По поводу школы.
Ну просто так. Пример.
По мнению моего сына, у него в школе было только ДВА придурашных учителя))
Как ни странно - это физруГ и ОБЖшник. Две истерички.
(предупрежу приколы на счет физрука. сын - спортсмен (чемпион кстати), то есть не по физ подготовке проблемы).
Вот так вот. Два визжащих психопата.
Сообщение было удалено
А ты точно уверен, что достоин такой девушки?
Ведь если они выбирают не тебя, значит что-то не так в тебе.
Сообщение было удалено
Ты бы лучше разобралась со своими проблемами, чем вываливать на меня негатив из своей головы. Человек у которого все в жизни хорошо, так как ты не рассуждает. Думаешь меня обидеть? Нет, я могу только сухо зафиксировать что толи у тебя сейчас пмс в тяжелой форме, что ты так бросаешься на окружающих, либо страдаешь от нереализованности своих амбиций. Не удивлюсь, если когда-то бы выбрала того самого лучшего из лучших, а он тебя послал нафиг и даже разговаривать с тобой не стал, потому что ты в его глазах неликвидка.
Было бы у тебя все хорошо - ты бы общалась спокойно, а из тебя так и прет злоба и неудовлетворенность. Ты лузерша, смирись с этим
Сообщение было удалено
Я думаю, пусть гость меня поправит, если ошибаюсь, это часто ошибка в представлении. Т.е. честная порядочная девушка, это такой образ Аленушки на берегу ручья /картина Васнецова, ага/, такая красавица, скромно потупив взор взирает на текущую воду. И автоматом обычная девушка, в джинсах-кедах, с накрашенными губами воспринимается как не скромная и порядочная. Ну в общем ориентация на обложку. А она в корне не верна. У меня вот есть родственник, красивый парень, че уж, работящий, порядочный. Так вот два примера. Его бывшая - вот эта Аленушка, прямо как с нее списали, только там такой ужас под этой ангельской внешностью и очами к долу, что когда он рассказал /пытали с другом долго, деваться ему было некуда, мы его с рождения знаем/ мы аж чаем подавились.. девушка оказалась дикой истеричкой и слабой на передок по всем фронтам, и вторая, там внешность, мы уже коньяком давились.. брови-губищи-блонд.. а оказалась работящая, умная, порядочная и любящая.
Сообщение было удалено
а я с ними разбираюсь. и заметь давно и успешно. с мужчиной и без него. при чем такие что тебе и не снились) а по поводу злобы ***!!!! ты чо в ответ на эту куйню в мой адрес сейчас поглаживаний по твоей плешивой лысине ждешь? ачнись, убогий!! ты в ответ сейчас получишь адекватный твоему занос!!!!!!!! еще раз для тебя тупорылого: меня никто на фиг не посылал поскольку не я тут а именно ты строчишь сопливые обиженные простыни на весь мужской род. НЕ Я А ТЫ. так что усбагойся убогий и выслушивай адекватную и применимую к тебе логику. правду. суть и в таком же "вежливом подвыподверте" роботоеб -неликвид)
Сообщение было удалено
Интересный подход.
Думаю неплохо бы его зеркально развернуть.
Но вот только по моему мнению и питомца нельзя по своему хотению выкинуть.
Мужчина сказал :"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Сообщение было удалено
Ну во-первых как раз очень немного девушек попадает под эти формулировки, большинство женщин очень проблемные. Причем не в плане денег, как раз каких-то финансовых разногласий у меня как раз почти ни с кем не было. Гораздо чаще это была общая непорядочность: непунктуальность, полный хаос в голове когда с ней невозможно ни о чем договорится, вечно меняющая свои планы и наплевательски относящаяся к собственным договоренностям. Наглая, невоспитанная, думающая что она будет диктовать в одностороннем порядке что делать, чтобы она сидела с короной на голове и чтобы весь мир крутился вокруг ее желаний.
*на весь женский род. сорри. а может ты и на мужской уже обижен... на секс-робота то у тебя нищеброда нет денег и кроме однополых любоффников и кулачка правого тебе некому помочь....
Сообщение было удалено
у него клинический нарциссизм))) все вокруг куевые а он один непризнанный гений и непонятый никем)))) да нет болезный. проблема в тебе и в твоем воспаленном убогом моске. а может его вообще там нет.
Сообщение было удалено
Всякое бывает. Когда я много лет назад учился в школе - у нас было трое учителей мужчин, они могли быть и строгими, но при этом последовательными и справедливыми, никогда не переходили на личность, и никаких обид не возникало.
А вот среди женщин учительниц половина была неадекватных неврастеничек. Которые могли на ровном месте наорать и устроить истерику.
Сообщение было удалено
ну зачем настолько резко то? и прям совсем никому не должен и совсем не потерплю. в семье приходится все же это делать и нужно.
другой вопрос - насколько долго, насколько себя насиловать приходится и ради чего!
просто потому что безаргументное "я_таг_сказал" - точно в сад. а если обьяснят, нормально попросят или нужна помощь реально- почему б нет
Сообщение было удалено
Совершенно верно, ты полностью права! Достаточно посмотреть каких мужчин выбирают т женщины чтобы понять кто достоин а кто нет.
Если мужчина алкоголик, грубый тиран, поднимает на нее руку, или эгоист который думает только о себе и властно прогибает ее под свои желания: при этом ведет себя харизматично и непринужденно и весело, то на таких мужчин хоть и жалуются, но семьи с ними заводят и детей от них рожают. Это факт.
При этом можно быть доброжелательным человеком, который никуда женщину не прогибает, относится к ней с уважением, ведет себя спокойно и порядочно, и не молчун а может поддержать разговор на разные темы, просто все это получается спокойно и без ярких эмоций - но такой будет для нее скучным и неинтересным.
Сообщение было удалено
Ну для адекватного мальчика тетская истерики, ну и тетская истерика.
А вот когда истерику позволяет себе мужчина....у ребенка культурный шок, неувязка в голове......ведь сравнение происходит с отцом, с дедушками, с тренером.
А вообще, с тетскими истериками сейчас в школе очень строго. Сейчас реб во всем прав. И не дай боже. Хоть плюй на голову училке...тыж ребенок
Сообщение было удалено
И опять старая песня о главном.
Все, кто не ты, все алкоголики, тираны,...
Разуй глаза. Подобное всегда тянется к подобному. Масса полных и счастливых семей, без ужасов описанных тобою.
А вот ты и подобные тебе бабы(подобное с подобным) вечно удивляются "почему к моему одно г-но,да щепки"
Ребят...Посмотрите просто на свой берег..
Сообщение было удалено
тебе скопировать сюда твою показательную "доброжелательность, непрогибаемость и уважительное отношение к женщине" в отношении женщин тут на форуме???? ты чо пыздышь тут ,*** ? и ты не просто не ярок. ты уныл сер скушен и примитивен даже на фоне церковной мыши. ко всему прочему наделен нарциссическими комплексами и глух как пробка и туп. тебе одно и тоже 4 сутки говорят. а ты свою волынку гнешь!!!
Сообщение было удалено
Я конечно внесу очень важные поправки. В чем она одета это вообще неважно. Лишь бы просто была симпатичная. Симпатичная будет хорошо смотреться и в джинсах, и в юбке, и в туфлях, и в кедах, и с маникюром, и с аккуратно постриженными ногтями - это все ее личное дело, и на меня никак не влияет. Внешность - это не одежда, это просто стройная и симпатичная фигура.
Но естественно кроме этого еще очень важны и другие факторы. Мне не надо чтобы она скромно потупляла взор, мне надо чтобы она была искренней. Пусть она будет гордой и с сильным стержнем внутри, умеющая дать отпор если что не так, но при этом добрая и искренняя с теми кто относится к ней хорошо. Умная, последовательная в своих суждениях и пунктуальная. Я буду только рад.
Сообщение было удалено
Ну у меня негативный опыт. Если бы я в паре моментов жизни была бы еще пожестче, как сейчас, у меня многое было бы по-другому. Хотя бы то, что вторая семья просуществовала бы наверное дай бог года два, и это сберегло бы годы, нервы, здоровье и деньги. Это с семьей. Если бы, я допустим со своим близким человеком, самым близким была бы еще более упоротой, и не ходила год кругами со словами "ну сходи к врачу! Ну че тебе трудно?!!, Ну это не страшно! Ну хочешь я с тобой поеду!" я бы сиротой не осталась бы. Я жесткость проявила, когда уже поздно было. Не, жесткость и нежелание идти на компромиссы, пусть лишит варианта "долго и счастливо и помрем в один день", но зато даст воздух и счастье себе любимой.
Сообщение было удалено
Классическая картина.
Наоборот- это фантазии местных лузерш.
Сообщение было удалено
Вот ты в корне не понял (чисто по мужски) о чем тебе написали.
А написали тебе о том, что не всегда милый ангел со взглядом агнца, таковым является. Под этой шкурой может такая крыса скрываться!
И наоборот.
Короче . Все не ново.
ЛОгики ноль.
Сообщение было удалено
вот здесь есть исключение из правил, если хорошо посмотреть вокруг)))) и не один год. По закону физики противоположности притягиваются. Я знаю миллион женщин достойных звания святых в прямом смысле слова находящихся рядом с .... говорят Бог не парует ленивого с ленивым оба с голоду сдохнут((( к сожалению!!!!!!!!! или к счастью
Сообщение было удалено
Не знаю как сейчас, но я закончил школу 15 лет назад и раньше мне хотелось просто придушить некоторых учительниц которые позволяли себе повышать голос и впадать в истерику из-за разных пустяков. Желание придушить я в себе переборол, но когда на улице случайно встретил одну из этих училок, то она меня узнала и со мной поздоровалась, а я в ответ с гордых и холодным видом молча прошел мимо.
Сообщение было удалено
Я не говорю что все кто не я - это алкоголики и тираны, но ты же не будешь спорить с тем что и то о чем я говорю - тоже имеет место быть, и это факт.
Как я вел себя на первом свидании? Приглашал в ресторанчик средней руки, обычно на территории какого-нибудь торгового центра, учитывая ее пожелания и удобный ей район. Предлагал ей самой выбрать что по вкусу, счет оплачивал сам, на секс не намекал и с обниманиями не лез. Вел себя доброжелательно, спокойно и позитивно. Разговор я могу поддержать на разные темы, могу и о чем-то пошутить, но я не умею болтать без умолка, не умею ездить по ушам, короче нету какой-то яркой чрезмерно эмоциональной атмосферы и прочих страстей.
При этом с гигиеной у меня все нормально, ботинки чистые, ногти пострижены, хорошая туалетная вода марки Ральф Лаурен, одежда пусть не брендовая, но чистая и опрятная, и естественно регулярно моюсь и бреюсь.
Но все это женщинам неинтересно и они от второй встречи отказываются, а потом на форумах я читаю что женщины завязывают отношения с мужчинами которые по перечисленным выше параметрам намного хуже меня.
И кто вам женщинам доктор? Вы мазозистки, вот и весь вывод.
Сообщение было удалено
Так это банальность, чтобы узнать человека глубже - надо дольшее время пообщаться, повстречаться, присматриваться как человек ведет себя в разных ситуациях. Поверхностное впечатление разумеется мало о чем говорит, я с этим и не спорил.
Сообщение было удалено
А как вы с ними знакомились-то? А то вечные жалобы обоих полов. Зайдут в интернет-помойку, т.е. СЗ, роются там, как поросята, а потом "ах.. чей-то все не то".. В глухом лесу живем? Работаем в тайге? Друзей нет? Если ловить счастье на СЗ, то не мудрено, что там на один алмаз тонны д.. ма.
Сообщение было удалено
щаз разблачусь.... (всхлип... всхлип..)
не удержалась))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Стало просто интересно. А где вы знакомитесь?
Сообщение было удалено
я же говорю в 310)))будет долбить про говорунов
Сообщение было удалено
Воот. Я с этим тоже согласна.
Выберут по аве гламурное кисо.... У которой на странице стооднароза, губыуткой, в списке музыки какая-нить.....жесть
А потом удивляются.
Как-то я по старой моде считала, что отношения происходят по определенным стадиям.....Ну типа знакомство, приятельское общение, во время которого высняются примерно качества человека...Апотом все остальное.
Тут что ни тема: я заплатил в кафе, а она не прыгнула в койку.
Сообщение было удалено
и тишина.... на мамбе и знакомиться))) да?) как пузан выкладывает неактуальные 5 летней давности фотки... жмется за кофе заплатить ... в средней руки ресторане... а потом удивляется что ж это к нему на второе свидание не приходят такому выбритому и наглаженному.. а если еще покажет свою "порядочность, вежливость в отношении женщины, уважение, и благодушность" как тут на форуме то скорее всего ему еще и это кофе на голову опрокидывают и шлют на три веселых)))))))))))))
[quote="Злая" message_id="63877678"] Ну у меня негативный опыт. Если бы я в паре моментов жизни была бы еще пожестче, как сейчас, у меня многое было бы по-другому. Хотя бы то, что вторая семья просуществовала бы наверное дай бог года два, и это сберегло бы годы, нервы, здоровье и деньги. Это с семьей. Если бы, я допустим со своим близким человеком, самым близким была бы еще более упоротой, и не ходила год кругами со словами "ну сходи к врачу! Ну че тебе трудно?!!, Ну это не страшно! Ну хочешь я с тобой поеду!" я бы сиротой не осталась бы./quote]
Так это лишь подтверждает мною сказанное - ваш отец должен был преступить свое "нихачу" и под действием аргументов сделать это. или ради вас через нехочу.
Сообщение было удалено
Большинство было с СЗ, хотя бывало и знакомился среди общих знакомых, принципиальной разницы нет, СЗ - это такая же часть реальной жизни. Но я не ходил вслепую с первой попавшейся, а сначала смотрел чтобы у нее была адекватно заполнена анкета плюс какое-то время переписывался. И могу сказать что с общечеловеческой точки зрения мне попадалось на СЗ и несколько адекватных, но вот самочные примитивные инстинкты в выборе мужчины у них похоже одинаковы.
Сообщение было удалено
ой, не надо....ща скопирует простынь как он был доброжелатен, корректен, предлагал выбрать в меню что она хочет, но она почему то отказалась от 2й встречи с ним таким хорошим, но нехаризматичным, предпочтя яркого подлеца.
миллион раз тут плач Ярославны был
Сообщение было удалено
Что с тобой? Вспомни свою привычную роль, надень на себя злую маску и напиши очередной негативный высeр в мой адрес, если ты от этого испытываешь оргазм, то чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
Сообщение было удалено
это не старая мода) это актуальная во все времена мода, я с отцом ребенка работала бок о бок 3 года. Потом встречалась еще год. Потом жить стали вместе. Теперь все тоже самое хотя прошло приличное кол-во лет. И этому недоумку все непонятно как это я такая ершисто-милая адекватно и аналогично реагирующая на *** еще и какая то там *** живу с нормальным мужиком. ну надо же!!!! как так)))))
Сообщение было удалено
80% на сайтах знакомств, но на 20% было и среди общих знакомых, никакой принципиальной разницы нет
Сообщение было удалено
а ты не выепуйся в мой адрес и в адрес остальных женщин и не будет тебе злой маски со всеми вытекающими!!!!!!!!!!))) более того от тебя возможно, хотя бы раз в жизни никто не сбежит ... возможно))) и тебе не придется тратиться на секс робота)) возможно)
Сообщение было удалено
о, уже написал
Сообщение было удалено
Блиииннн, ну что ж вы такой тугой-то? Ну какие у них должны быть инстинкты еще? Они вас не знают и сразу вываливают все свои ожидания. Они же тоже фильтруют. Ведь они тоже не в курсе, что вы белый и пушистый. Это начало общение. Там неизбежно присутствует скованность. Чтобы раскрыть внутренний мир человека нужно общаться.
Сообщение было удалено
у него "общение" - это впихнуть ей кое -куда а то он за кофе заплатил... или не заплатил...
не удержалась)))))))))))))))))))опять))))
Сообщение было удалено
Нет это не так. Я никогда не выбирал гламурных. Всегда писал только тем у кого по анкете просматривается разумность и адекватность. Никаких роз и никаких губ уткой. И у меня совсем нет желания чтобы я заплатил в кафе а она прыгала в койку. Я полностью разделяю подход что сначала должно быть приятельское общение в ходе которого выясняются разные качества человека.
Но для этого надо продолжать общаться, после первой встречи сходить на вторую. А они от второй встречи отказываются. Многие говорят что я человек добрый и приятный, но ей нужен кто-то другой: либо постарше, либо более эмоциональный.
Короче о чем тут спорить? Женщины все неадекватки и для них самое главное чтобы умел ездить по ушам и болтать без умолку а дальше хоть трава не расти.
Сообщение было удалено
ты забыл!!! ещо тракать должен уметь))))))))))))))))))) и тиранить и пить и бить и быть бобуином))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
прастииииииииииииии опять не удержалась))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
По этой логике получается что ни тугие, а не я. Я как раз не против продолжать общаться чтобы мы со временем лучше узнали внутренний мир друг друга. А они делают резкий вывод после первой встречи как раз по самым поверхностным примитивным критериям.