Гость
Статьи
Спасибо женщинам что …

Спасибо женщинам что сказали честно про отношение к мужчинам

Хочу сказать спасибо женщинам за то что развеяли иллюзии и помогли взглянуть на вещи трезво и объективно. Потому что несколько лет назад когда я был более молодым и более глупым, я по наивности думал …

H
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так выбирай теток по своим РЕАЛЬНЫМ возможностям, а не лезть к красивым/обеспеченным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно

но любовники-друзья всегда и так есть, новых не сдалось искать. причем это еще и неглупый мужчина, который все же совместный досуг оплачивает.

если родить "для себя" хочешь, то лучше от такого. чем от среднестатистического "мужа", который помогает с мытьем посуды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все эти мужики-тряпки ни на что неспособные воспитаны как раз в полной семье (30-40 лет назад разводов почти не было) папашей, лежащем на диване и затюканной мамой, после работы несущейся к плите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глаза протрите, мы уже умеем и можем руководить компаниями, зарабатывать не меньше мужиков, обеспечивать себя жильем, машинами и Мальдивами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от этого особенно ружу)) про авто и прочие сервисы не слышал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще уже давно полагаю, что среднестатистический мужик (бытовой инвалид, с з.п. 1000$, интересующийся компьютерными играми и т.д.) должен восприниматься как домашнее животное. Есть желание - завела, надоел - выгнала. И прав ему больше чем питомцу не положено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про колесо вообще смешно)))
Куча баб умеют это делать на раз два. Самостоятельно. Потому что рассчитывать не на кого. Как и починить розетку, заменить кран, короче вбить пресловутый гвоздь. Знаю даже ЗАМУЖНИХ, которым приходится делать это самостоятельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда оно слышало?) Тут выше Египет курортом обозвали. ***, все женщины меркантильные потому что хотят в Египет. Ему в голову не приходит что есть персональные водители, туфли у некоторых стоят дороже путевки в Египет.

Гость

А еще я ржу с мечт: вы бабы будете нам платить за секс, за секс с нами вы должны нам дарить подарки и платить в кафе за себя)
Реально,, но это тоже самое, что говорить, что Вы мужики скоро будете покупать у нас тампоны для месячных)))
на к/уя козе баян?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Аргументы да отпадные. Знаете мужчинки сколько стоит донести сумки от такси, до двери квартиры или дома? Не падайте - 50-70 рублей. Прикиньте. Раз в две недели можно заплатить аж целых 50 рэ и донесут сумки. А насчет смены колес? Вот я живу в Подмосковье и работаю в центре Москвы? Мы это зачем? Ну это ведро с гайками? Любоваться в пробке красотами МКАД? А если бы даже нужна была тарантайка, так у меня тупо около дома аж два атосервиса. Были бы деньги и поверьте, все сделают в лучшем виде.

Гость

Опять одно и тоже.Не надоело?***,прекращайте ныть,все ваши темы однотипные.Ума на большее не хватает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

козе баян нужен, но только с любимым, с которым морально комфортно, по любви так сказать

а так вибратор + фантазия лучше.

Милая

[quote="H" message_id="4937052"]Хочу сказать спасибо женщинам за то что развеяли иллюзии и помогли взглянуть на вещи трезво и объективно. Потому что несколько лет назад когда я был более молодым и более глупым, я по наивности думал что семья - это одна команда из самых близких друг другу людей, когда муж и жена не делят обязанности на ты должен или ты должна, а когда им обоим хочется делать друг для друга что-то хорошее и приятное, когда при проблемах

А кто-нить дочитал до конца очередное нытье роботоеба?))) я после слова спасибо, решила просто ответить: НЕ ЗА ЧТО!!! ВСЕГДА, ПОЖАЛУЙСТА. это надо полагать завуалированное прошение выброшенной на *** "собаки" чтобы пустили погреться под "одно одеяло" с женщиной?))))

Милая
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе тебя обкололи в психушке... совсем с катушек слетел бэдолага ... сперма твой пораженный мозг залила и через уши вытекает?)) салфетку на. утрись.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Во-первых, вы сами выбираете себе таких мужчин. Вас не интересуют порядочные, скромные и надежные мужчины, потому что с ними скучно, вам подавай нереальную страсть. И с этой целью сами выбираете себе безответственных бубуинов которые пускают вам пыль в глаза разной харизмой а после вытирают о вас ноги.
Во-вторых, вы сами воспитываете таких мужчин. Это все ведь закладывается еще в детстве. В школах учительницы в большинстве своем женщины. Часто нетактичные и бестактные срывающиеся в крик чуть что не так и портящие детям психику. В семьях тоже вы бравируете что в основном занимаетесь воспитанием сами, без отцов. Вот и получайте результат вашего воспитания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает отцам воспитывать своих детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что научили как относится к женщине-иждивенке желающей присесть на шею))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто отцам мешал? диван? какой результат, нашим детям по 20-30 лет что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже важный вопрос, но это другая тема. Пока мы фиксируем конкретный факт, к каким результатам приводит женское воспитание детей, как со стороны семьи, так и со стороны школ. То есть в результате вашего же женского воспитания вырастают мужчины которых вы считаете неликвидом. Значит как всегда, виноваты женщины.
Значит женщинам нельзя доверять воспитание детей потому что вы с этим не справляетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к каким? к умению обходиться без мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередное виляние хвостом вместо ответа.
Нельзя доверять? Зачем доверяете?
Зачем бросаете детей?
Почему даже будучи замужем женщина зачастую исключительно сама занимается детьми?
------------------------
То есть ты признаешь, что в том, что из тебя выросло вот такое бабообразное оно - виновата твоя мать. Да?
ПС: все еще надеюсь на ответы. (хотя, понимаю, тщетно)

Милая
Гость

Сообщение было удалено

ты что, роботоеб, копируешь свои посты из предыдущей темы?))) тебе же там ответили по существу!!! я сама разберусь с кем мне будет не скучно и кто там порядочный и не порядочный и к кому воспылаю страстью . На *** мне скушный унылый занудный вечно ноющий нищеброд мнящий себя "порядочным и скромным"? как по мне так: "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, скромной воспитанной тварью!!!" это раз. во вторых это у тебя мозгов нет потому ты способен лишь пускать пыль в глаза коим тут и занимаешься расписывая свои мнимые "двушки в химках за 6,5 млн с зп в 220 к" А я такого бобуина с пыльцой на *** пошлю с первого взгляда) это твои несбыточные мечты что мы обратим внимания на таких бобуинов как ты и будем верить. Поэтому послушай умного совета иди в кредит бери своего секс-робота и хватит строчить слюнявые простыни!

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Тут такая вещь. Понимаете, порядочный мужчина - это отлично. Скромный - извините? Простите? Он везде скромный? Т.е. мямля, да? Порядочный, скромный... занудливый.. и скучный.. Я опять голосую за кота. Я вот электровеник, я мало сплю, вечно в движении, обладаю жестким характером, не от жизни, а от бабона, она как бы мне родная бабушка, мне вот этого скромняшку в каком углу придется искать? Куда он побежит прятаться? Далее, да, увы и ах, отношения строятся не только на общении, уважении, это 40%, а 60% то самое, банальное как таракан на кухне, такой процесс, где последние новшества кончились лет так тысячу назад, так вот, скромные и порядочные - это фу, это фу-фу-фу. Неумехи полные. Если можешь заработать денег, есть где жить, зачем в доме такой вот кастрированный кот? Который обычно еще ничего руками сделать не может, ни руками, ни другими местами как следует. Я не голословно, у пары родственниц, порядочные мужья, были.. Родственницы детей дорастили в полной семьи и бегоооом. Потому что уже тошнило от занудства и безволия. Это как раз то, о чем я выше писала, у одной, когда она ломанулась постигать новую жизнь, потому что нужно было кормить семью, муж протирал штаны в своем КБ на три копья зп. Двигатель науки епрст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле к каким? Вы жалуетесь на то как много вокруг плохих мужчин. Но почему-то забываете в результате какого воспитания они стали такими какими есть? В результате женского же воспитания. От психованных учительниц в школе и прочего женского диктата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первая часть вопроса не ко мне, потому что у меня детей нет, следовательно я никого не бросал и никому ничего не доверял.
Фантазии про безобразное оно могут быть интересны твоим подругам, если они у тебя есть, твоей маме, если ты ей еще не надоела, и твоему психиатру, если у тебя есть на него деньги. Я не они. Я не могу только зафиксировать в очередной раз факт что нормальные мужчины женщина неинтересны, вы с такими не связываетесь, а детей рожаете от разных проблемных алкоголиков, деспотов, эгоистов и тиранов. То что вы с такими связываетесь это ваш выбор и следовательно ваша ответственность

Злая
Гость

Сообщение было удалено

В обморок не падайте. Мужики, которые хотят воспитывать детей - их воспитывают. Поверьте. Я сто раз писала. Я своими глазами в 16,5 лет видела как вылетает от удара плечом деревеная входная дверь. С коробкой на уйх вылетела. Я гордая птица, послала куда подальше с воспитанием 41 летнего старого пня, че он там понимал, ему уже на лавку пора было, старику, и гордо выключив городской телефон сидела дома в квартире. Двое суток. И дверь вылетела. Потому что воспитывал. Потому что готов был и часами уроки делать, и часами мозги вправлять. Не ремнем. Ни разу не стукнул, ни разу не шлепнул. А учил и воспитывал. Так, что вот у меня чисто мужское воспитания. Только от слова "мужик" а не от слова "мужикоподобное ноющее нечто".

Гость

Известная давнишняя песТня:
Злыебабы нелюбят скромных, порядочных, ..........
тебе КТО сказал, что ты скромен и порядочен?
Ты сам?
Мама?
С чего ты это взял?
Может ты просто трус,мямля, лентяй?С завышенной самооценкой?
С чего ты взял, что заслуживаешь любви и уважения БОЛЬШЕ, чем другой мужчина?
Кто тебе это сказал?

Милая
Злая

Сообщение было удалено

бггггг) да уж) есть такое) и у меня родственница с кучей болячек при которых нельзя работать на ногах обеспечивает свою семью при муже у которого пенсия капает и он еще работает но откладывает в кубышку)) жену это конечно дико напрягает и непонятно куда это все и на что откладывается?) один уже вырос и работает сам, вторая на подходе к окончанию школы и там и там баба с дедом помогают) все есть) куда откладывает?) бегая в спортзал по выходным. Зато мне втирают как важно сохранить брак! или обязательно выйти за второго. НА *** МНЕ ЭТО НАДО???меня итак все устраивает в своем незамужестве при нормальном мужике и тем более при ребенке уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто жалуется?
Тут констатируют ФАКТ. Женщина способна выжить без мужика самостоятельно.
Лишь бы кто не нужен.
Если не лучший, то правильнее быть одной.
Жалуетесь и обижаетесь тут только вы. Обидки на то, что женщины выбирают не вас, а других мужчин.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Как всегда вместо того чтобы сверить свои фантазии со словарными определениями, женщины притягивают какой-то совсем несовместымый антинаучный бред.
Причем тут темперамент и умение зарабатывать? Как харизматичный эмоциональный мужчина может быть альфонсом, так и скромный мужчина может жить в своей собственной квартире, иметь хорошее образование и самостоятельно зарабатывать нормальные деньги. Причем тут мямля? Просто человек с адекватной самооценкой, который защищает как свои границы от чьего-то наглого вмешательства, так и с уважением относящийся к женщинам и не прогибающий их под свои желания.
То что такой тип личности кажется вам скучным и неинтересным - это уже другой вопрос, но проблема-то в чем? Вы вправе не связываться с такими а найти себе эмоционального раздолбая который будет на вас авторитарно давить и вытирать о вас ноги, ваш выбор - это ваши проблемы и ваша ответственность. Просто научитесь осознавать что это вы его выбрали такого и значит и все претензии надо предъявлять к себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в результате воспитания мужиков с дивана. им никто не мешал воспитывать. но это им было на й у х не нужно

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А вы что живете в деревне, что такая потребность постоянно что-то делать руками? Я живу в квартире где все нормально обустроено, и если что-то и нужно делать руками, то только если труба раз в несколько лет протекла. У меня нет потребности учиться это самостоятельно чинить, мне проще за свои деньги вызвать сантехника. Или если я решил переклеить обои и сделать какой-то прочий косметический ремонт - мне проще нанять специалистов которые быстро и в срок, по отработанной технологии все сделают, чем самому возиться и учиться с нуля, тем более получится криво так как практики нет.
А если вас это не устраивает, вы можете соблазнить сантехника, электрика, плотника, а он будет сам все по дому чинить, проблема-то в чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть вы расписываетесь в том, что женщины воспитывать детей не умеют. И как минимум половину школьных учительниц надо просто выгнать за профнепригодность. Кстати обратите внимание, небольшое число учителей-мужчин в школах тоже есть. Но вы почти никогда не встретите на них жалоб. Потому что они нормальные и не психи. И только женщины истерички постоянно срываются.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я лично все свои косяки знаю наизусть. Я не брезгую психотерапией, если что. И я несу за это ответственность, еще раз. Полностью. На 200%. А не говорю в интернете, что ах какие мужики сволоччи поголовно, да есть те, которые мне отвратительны, есть те, которые пусть сто раз хорошие, но в койку я с этим хорошим пойду с БТРом за спиной и еще буду пытаться оказать сопротивление, ненавижу патриархальные замашки, сразу вычеркиваю из потенциальных поклонников всех тех, кто носит лишние украшения золотые под рубашкой и верит в рожающих девственниц , есть те, кто меня привлекает. Да, да. Раздолбаи. Но сексуальные, веселые, умеющие все делать дома и т.д. и т.п. И я за это отвечаю. Не требую невозможного от них. А вы же вечно вам все не так, вам и красивую, и домашнюю, и из хорошей семьи, и материально независимую и чтобы еще рот на ваши сентенции в восторге открывала и тапки носила. Ну такую да, найти нереально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т у п и ц а. учителя не воспитывают, они дают знания в своем предмете.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Моя деревня в 17 км от кольца. А теперь простая вещь, у меня есть дом, в доме я не привыкла жить без всякой домашней хрени, что в доме быть должна по умолчанию, даже ради красоты. Так вот одна из этих красивых гадин вытащила продыхи в подвале. Замерзла вся система подачи воды. Я да, лазила в подвале, да проливала горячей водой, вызов сантехников - нереальный вотпрямщас, ждать сутки, да и те, которых я вызывала раньше делали все ТАК, что потом нужно было в два раза больше переделывать, приехал с работы друг, и за 15 минут запустил систему. Да, живя в доме неплохо было бы, если мужчина знал КАК все работает. Еще раз платными службами я пользовалась, слава богу уже все переделано с комментариями, у кого такие кривые руки, растущие из джоппы и что я за дурра такая, что за это еще и платила.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

и кстати, делали это мужчины. к воплям выше "кто же будет колеса вам менять". мужчины, да вы сами криворукие, даже типа профи!

Милая
Злая

Сообщение было удалено

а вы кстати ничего этим недоразвитым пришельцам с мастурбисты не докажете. я вчера попробовала нормально по -человечески объяснить им что меня *** ни к чему не стремящееся и на каком-то этапе жизни остановившееся в развитии не печет и не греет и не возбуждает. Я никого тащить не стану за собой. очередная преграда или стена на пути к цели - я перемахну как бы мне тяжело ни было. он или со мной или пусть остается по ту сторону. тащить его - я не ишачка. Кому я чем то обязана должна и буду тащить так это родители мои и ребенок! а мужик или догонит или пусть идет своей дорогой. Следующий! ни штамп в паспорте ни тем более ребенок мой меня возле тлеющего покрывающегося мхом или деградирующего в своем развитии возле себя не привяжет. и плевать мне на маргинальские бредни и их абревиатуры и уж тем более на кудахтанье недалеких куриц кто я там у них *** или не ***)) у меня жизнь одна и проживать я ее буду так как считаю нужным ровняясь на лучших среди равных и равных среди лучших. а те кто плюют в спину ясен перец окуевают ибо позади меня) пусть плюют) главное не против ветра а то захлебнутся собственным плевком)

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Если вы ненавидите патриархальные замашки, то точно также должны ненавидеть стремление поделить обязанности на мужские и женские)) А не так что когда вам выгодно вы феминистка, а когда выгодно иное так вспоминаете о патриархате.
Никаких украшений я не ношу, потому что смотрю на жизнь рационально, если нет потребности, то зачем это надо? У меня даже наручных часов нет, потому что с появлением мобильников они для меня бессмысленный атрибут, время же можно и в телефоне смотреть который всегда под рукой.
У меня нет потребности быть раздолбаем, считаю себя достаточно организованным человеком, и делать все по дому также потребности нет. В том смысле что мне не проблема самому себя обслуживать в быту в плане готовки, мытья посуды, стирки и уборки - это вообще не проблема делать самому, но если надо что-то починить или отремонтировать, то мне проще нанять специалиста.
Проблема-то в чем? Ищите себе раздолбая у которого семь пятниц на неделе и с которым невозможно ни о чем договориться, у которого всегда семь пятниц на неделе, но зато яркий и веселый. Ваше право. Главное потом не надо ныть и жаловаться на разные проблемы. Сами его выбрали, сами и терпите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают и такие кто только дает знания, но есть и такие, кто пытается заниматься воспитанием, часто неудачно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай я попробую тебе объяснить.
1. Детей воспитывают дома и только дома.
2. Детей в любом случае ТАК или иначе воспитывают ОБА родителя. Девочку в большей мере мама, мальчика в бОльшей мере отец.

Поговорим о воспитании мальчиков. Давно известно, что воспитать можно исключительно своим ПРИМЕРОМ. И никак иначе.
Если мальчик изо дня в день видит, что задача мамы, сбегать на работу, после работы пробежаться по магазинам, притащить тяжеленные сумки, приготовить, вымыть посуду, даже при температуре 38.9, а задача мужчины в доме придя с работы лечь на диван и ждать еды. Задача мужчины - гнать жену на работу и требовать с нее вклада в бюджет, то вырастает ПОДОБНОЕ. Вырастает то, что мы сейчас видим: Баба должна. За бабу не платить. Баба - конь, который все может и всегда во всем виновата.

Если родители в разводе. Мальчик видит, что....ну читаем выше. Баба может все сама. Баба должна все сама. Детей можно бросить и абсолютно ничем не помогать.
...............
Короче. Ну только отец воспитывает сына. И только своим примером.
--------------
Почему у нас в стране такие примеры? Ну у меня одно предположение. ВОВ.
Мужчин поубивало. И всю войну и после, бабы тянули все на себе и держались за любого мужичка. Просто чтобы был.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

он не тупица. он -имбецил. ему вчера не один раз дали это понять... даже капслоком выделили. он не поймет. его 3 суток на *** шлют а он как та пиявка снова лезет. присоска.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Теперь понятно. Ну просто жить в доме это лишняя и ненужная для меня головная боль, да я знаю там постоянно находятся разные проблемы которые надо решать. Квартира в этом смысле для меня намного проще и удобнее

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще не в курсе, как в нормальных отношениях делят обязанности, нет? ОХ, как вам не повезло. Каждый делает то, что у него лучше получается. Я могу убираться, могу приготовить все из части убитого животного, но не хрена не понимаю в инженерии, нет, я понимаю теоретически, но не руками, я боюсь электричества как не знаю что, я не умею варить борщ, вот совсем. Поэтому я готовлю вторые блюда, убираюсь в доме, а то, что я делать не могу и не хочу делает мой мужчина. Вот и все. Так обязанности и распределяются. Каждый делает то, что у него лучше получается. И я уже нашла. Мы прекрасно живем три года. И многие окружающие с удовольствием приходят к нам и говорят, что мы хорошая пара. У меня все в порядке, это у вас все бабы поголовно "не такие"..

Злая

к. 301. И да, я вообще, никогда, ничего с некоторых пор не терплю. В принципе. Жизнь одна, чтобы что-то терпеть. Нужно жить как хочешь Ты и делать что хочешь Ты и плевать нравится кому это это или нет. И людей в своем окружении оставлять только тех, с которыми у тебя нет недопонимания и которые не навешивают на тебя разных долгов. Элементарные вещи.

Милая
Злая

Сообщение было удалено

а проще говоря - развратную, многофункциональную, немую монашку) ох забыла. С МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ как минимум мисс вселенная....

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Меня вообще никуда тащить не надо. Я ни у кого не шее не сижу и все свои расходы успешно осуществляю на свои деньги. А вот если женщина хочет меня изнасиловать своим диктатом типа ты должен жить так то и так-то и никак иначе - то я просто вычеркиваю ее из своей жизни, так как слишком наглая.

Гость

Все ша..вы! Пиз..еть, не мешки ворочать, заткнулись нафиг и пошли делом заниматься.

Злая
Милая

Сообщение было удалено

Самое забавное, что в итоге вот они мечтают-мечтают, а потом.. влюбляются в ТАКОЕ.. что ой.. даже с нашей женской точки зрения и все их теории, что там женщина должна летят к чертям собачьим. .

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. С человеком который просто тебе говорит, что ТЫ должен, не имея на руках кредитного договора, разговаривать не стоит. Посылать нужно сразу лесом, полем. Но именно часто мужчины страдают тем, что считают, что женщина должна. Не хрена. Ни вы нам, ни вы нам ничего не должны. Все действия - результат добровольного выбора и личной ответственности. Поэтому о чем разговор?