Хочу сказать спасибо женщинам за то что развеяли иллюзии и помогли взглянуть на вещи трезво и объективно. Потому что несколько лет назад когда я был более молодым и более глупым, я по наивности думал …
Сообщение было удалено
Чето тут не так. Не обижайтесь. Но допустим сидеть в кафе и исповедоваться это скучно. Все же должно быть спонтанно. Но мне так кажется. Пригласить на выставку любимого художника или скультора, показать красивые места, памятные с детства, отвести в то кафе, где мама мороженку покупала 30 лет назад, причем отвести интересными переулками. Сводить на какую-нибудь интересную театральную постановку. Как-то так. А вот это - кафе, плюхнули жоппу за столик, кофее налили и вопросы-вопросы-вопросы.. И таки да, мы любим веселых и интересных и заразительных. Как-то почему-то очень не часто эти качества встречаются у не раздолбаев.
Сообщение было удалено
Я не выепаваюсь я пишу сухие факты, от которых вас бомбит в бессильной злобе потому что понимаете что я пишу правду.
Женщины делятся на несколько типов:
1)Они не хотят никого использовать и хотят искренне любить, но просто являются глупыми. Cначала плюют на общечеловеческие качества а выбирают только по харизме и эмоциям, а после жалующиеся какой он негодяй.
2)Льдышки с короной на голове которые считают что женщина высший сорт, а мужчина это холоп которого надо использовать до тех пор пока выгодно, временно пускают ему пыль в глаза а после он превращается в отработанный и больше ненужный материал.
И и те и другие очень обижаются на правду и хотят чтобы мужчины были бoлвaнчиками который будет перед ней скакать и не будет ни о чем подозревать.
Сообщение было удалено
Злая, это для вас пост, кусок стерся
Сообщение было удалено
Если бы я был страшным - они бы не согласились на первое свидание, они же не вслепую туда идут.
Если под скучностью и нудностью понимать тот факт что я веду себя не как клоун, а достаточно спокойно, и пообщаться могу на разные темы, просто это получается не нудно, а просто спокойно, без ярких эмоций - он, можно считать меня скучным.
Значит получается яркий человек умеющий болтать, но который потом в браке сломал ей нос - имеет в глазах женщин большую ценность, чем неагрессивный и спокойный человек.
Сообщение было удалено
нас бомбит от твоего просто не проходящего и непробиваемого тупизма. твои тупые умозаключения и фантазии ТЫ ПОЙМИ никакого отношения к реальности не имеют!!! более того МЕНЯ ВСЕГДА БОМБИТ когда бомбят на меня или моих родных и близких... или на тех, кого можно отнести к той категории к которой я в какой то степени отношусь а это: Я ЖЕНЩИНА. И Я -МАТЬ. никакой ублюдок себе все эти категории в моем присутствии и в мой адрес безнаказанно делать не будет это тебе понятно??? более того ты удивишься но я кмс по восточным единоборствам и я отлично понимаю мужской язык поэтому если надо я быстренько стряхивю с себя образ милашки хрупяшки очаровашки (а поверь он такой и есть первый))) и могу в зубы дать... ))))) смотря как заденешь то что есть для меня НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬЮ И ЦЕННОСТЬЮ ПО МОИМ ПОНЯТИЯМ. И НЕ ВАЖНО МЕНТАЛЬНЫЕ ЭТО ЦЕННОСТИ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ))) как то так)) поэтому ты не огорчайся сильно но все мои мужики действительно настоящие мужики ибо обуздать такой нрав как у меня не каждому дано а я к себе подпущу только более сильного и более умного. как то так)))
Сообщение было удалено
Мне непринципиально, я много куда могу сходить. Просто мне кажется что выставки и театры актуальнее не для первого свидания а для каких-то последующих, все-таки на первом хочется в первую очередь друг с другом пообщаться, а кафе этому как-то больше способствует чем когда пялишься на выставку или в театр.
Но если она сама скажет не хочу в кафе, хочу на выставку - то вообще никаких проблем, можно и туда
Сообщение было удалено
Ну так и замечательно, вот и получайте свое счастье с раздолбаями, только кончайте уже ныть и жаловаться. Как на форум не зайди - так каждый день жалобы от женщин которые сначала выбрали раздолбает за веселость и харизму, а потом жалуются на его общечеловеческие качества и обвиняющие во всем его, а не себя и свой выбор. Чего жаловаться? Сама его выбрала, ее выбор - ее ответственность. Не нравится - уходи от него, меняй свои критерии выбора, или продолжай ныть. Это не про вас, а просто про большинство женщин
Сообщение было удалено
Перечитал два раза но так ничего и не понял. Мы в первую очередь люди, а не мужчины и женщины, не матери и не отцы, а просто люди. А люди бывают разные, и нормальные, и неадекваты. Неадекваты бывают и среди мужчин, и среди женщин, и среди матерей, и среди не матерей. И нормальные бывают и там и там.
Вот ты например, если готова перевести первой конфликт в физическую плоскость в ответ на слова - то это значит что ты агрессивная неадекватка и общество должно защищаться от таких как ты. Потому что физическая сила допустима только при самообороне при конкретной физической опасности жизни или здоровью. А слова - это не угроза, говорить имеет право кто угодно и что угодно.
Сообщение было удалено
Значит и твой развод с мужем, который казалось бы с твоих слов был замечательным и клал деньги в общую тумбочку, но по другим причинам все равно стал негодяем - это твоя проблема, а не его неадекватность. Сама такого выбрала, смирись.
Сообщение было удалено
А говоришь ты о чем на свиданиях? О своих любимых сексроботах и о том, что "финансовые вливания должны быть обоюдные "? Ха-ха
Недобаффет , ты на вумене работаешь? Ты же тут целыми днями сидишь
Сообщение было удалено
Нет, про взаимные финансовые вливания я бы сказал если бы вместе собирались в отпуск заграницу, но это возможно через несколько месяцев после знакомства, а на первом свидании я о таком не говорю, слишком рано. Про роботов тоже не говорю.
Вообще ни на какие острые темы не говорю. Так, обсуждаем общие впечатления от каких-то стран где бывал я и где бывала она. Какие у кого хобби и интересы, квкратце в чем суть моей и ее работы. Короче ничего такого особенного, всякие банальности
[quote="Гость" message_id="63878313"] Ну так и замечательно, вот и получайте свое счастье с раздолбаями, только кончайте уже ныть и жаловаться.
заметь насколько ты противоречивая неадекватная какая-то и алогичная личность!!!! зачем ты бабам на бабском форуме указываешь что нам и где писать??? они для того и созданы как и психотерапевты и священники чтобы туда приходили изливать душу ибо женщина так устроена.ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ЧИТАТЬ - НЕ ЧИТАЙ. НЕ ПРИХОДИ НА НАШУ ТЕРРИТОРИЮ И НЕ УКАЗЫВАЙ НАМ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!! это понятно? идем дальше!!!! ты тут пишешь - ой ***... да надо было думать надо это надо то. с какого перепуга я зрелая самодостаточная женщина которая в этой жизни многое повидала узнала сама постигла прошла осознала испытала и т.д и т.п и у кого-то а тем более у тебя буду спрашивать такие сугубо личные вещи как: РОЖАТЬ ЛИ МНЕ. с кем рожать. когда. зачем. выходить ли замуж. разводиться ли мне. это не твое дело!!!!!!!!! это моя жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя. и ни у кого я спрашивать совета и мнения не буду. у кого спрошу - ответят если захотят. начнут лить гамно как никомунафуйненужные и невостребованные прынцеждалки получат это гамно в ответ. я не мать Тереза и вторую щеку никому подставлять не обязана. это тоже понятно??? и третье - я потому и борзая и милая в кавычках что все что было во мне слезливого давно обросло защитным панцырем и иммунитетот. ЖЕСТОКОСТЬ - это черта очень добрых людей просто по ней долгое время топталось какое-то *** своими вонючими сапогами. в силу неопытности в силу возраста! не твое дело от кого мы рожаем и с кем живем. и если ты не нравишься нам или несоответствуешь то поливание нас гагном мужчиной тебя отнюдь в наших глазах не делает а просто быдлом и наше мнение о тебе ты подтверждаешь в каждом своем "порядочном уважительном благодушном к женщине" посте)))
Сообщение было удалено
Он про 30% где то писал? Не видала. Обычно его любимое это "внешность за внешность, секс за секс, деньги за деньги " гы)
Сообщение было удалено
Это вообще банальность, у меня полно знакомых которые в отпуск с женщиной едут даже пополам, то есть 50% с нее а не 30.
Это ведь не тоже самое что пригласить в кафе и оплатить счет, как я на первом свидании, это уже в большей степени общие цели. Так что тут банально скинуться, большинство женщин это воспринимают адекватно, но кроме той узкой прослойки которые мужчин просто временно используют как бездушный кошелек а потом бросают
Сообщение было удалено
Бабы чуют неадекват, все равно где то проговариваешься )
Сообщение было удалено
продолжение - там пишешь вы нас женщины тока используете и используете а потом бросаете а тут уже пишешь что если нас что то не устраивает - то уходи. ТАК МЫ И УХОДИМ!!!!! ТЫ ДОДИК ЧТО ЛИ??? мы и уходим потому от мужчин что нас что в них перестает устраивать потому что жизнь у меня одна и я не собираюсь ее проживать по чужому сценарию или в соответствии с чьми-то шаблонами - она битая перебитая и дети дерганные и ее муж шалавиться со всеми подряд а она сидит на форуме и строчит мне что я тут *** без мужа!!!! а потому опущенная. ни *** себе. опущенная она и дети ее такие же бедные!!!! на меня одно за всю жизнь *** попробовало руку поднять я ему челюсть с ноги вывихнула. козэл если я слабый пол это не значит что я не могу дать сдачи или обязана терпеть. заметь !!!!!! он поднял руку спустя 2 года!!! никто это предугадать не мог априори!!!! ни я ни ты ни та курица кудахтающая что у нее за мужем все хорошо!!! если хорошо то чо гагно на *** льет? потому что ее хорошее гагно ходить пихать свой *** к ***??? она сама наполовину *** уже!!!
Сообщение было удалено
Хорошо, я буду равнодушным эгоистом который плохого никому ничего не делает, но который думает только о себе и которому глубоко наплевать какие у кого вокруг проблемы. Так нормально будет?
Сообщение было удалено
Ты пропустила очень эпическую тему на 147 страниц, которую я создал и которая разрослась далеко пределы форума, меня даже известные блоггеры цитировали и обсуждали ту тему что я создал, например, Морена)) Которая кстати была на моей стороне.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4871498/
[quote="Гость" message_id="63878313"] Ну так и замечательно, вот и получайте свое счастье с раздолбаями, только кончайте уже ныть и жаловаться.
не ноют и не жалуются покойники и настоящие мужики. чвакать в сторону женщины запрещая ей делать стандартные для нее вещи все равно что делать из нее мужика. когда то я лила слезы у меня не было брата) а звать папу разобраться с мальчиком как то ... некомильфо и меня папа определил в секцию восточных единоборств)) я больше не плачу. когда мне было больно от словесного чужого поноса который несешь ты здесь очень часто но я нарастила панцырь и выработала иммунитет набралась у таких как ты "эпитетов и речевых оборотов" пополнила свой "словарный запас" и теперь троих таких как ты запихну за пояс и откушу по самое не могу!. в чем дело? теперь тебе и тебе подобным не нравится агрессивно настроенная самка научившаяся давать сдачи вместо распускания соплей-слюней))) вот и жуй теперь сопли и за меня и за себя)) ты же сам говоришь "НЕ НОЙТЕ ТУТ"
Сообщение было удалено
Когда я был более молодым и глупым, я даже за свой счет свозил одну девушку на Кипр, но это привело к тому что описывается в сказке про старуху и золотую рыбку, когда ей всего мало и запросы постоянно растут. Она требовала все больше и больше и в итоге все равно назвала меня жадным из-за того что я отказался оплачивать ремонт на даче ее родителей.
Как хорошо что я с ней расстался.
Короче теперь понятно что подарки и щедрость дело взаимное, иначе женщина тебя не любит а просто использует и все равно никогда не успокоится в своих запросах
Сообщение было удалено
А ТЫ СЧИТАЕШЬ НОРМАЛЬНЫМ ОБЛИВАТЬ МАТЕРЕЙ С ДЕТЬМИ ГАМНОМ И ПРИДУМЫВАТЬ ИМ ВСЯКИЕ АБРЕВИАТУРЫ??????? или сгорая от собственной неудовлетворенности и невостребованности поносить женщин и убеждать ее в своей "Правде которая далека от правды" что рядом с ней бобуин-неликвид-гибрид и кто то там еще ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ОТВЕРГЛА ИЛИ МНЕ ПОДОБНАЯ ТАКИХ КАК ТЫ?да у меня яркая внешность. у меня много завистливых гнилых псевдоподруг было по жизни. у меня было много проблем с мужчинами потому что красивая и умная это нонсенс я уж молчу про то что она строптивая и непокорная как необъезженная кобылка)) но я же не поливала других гогном... обо мне такие легенды слагали это *** просто!!! всем удобно было свою собственность и никчемность ни начто непригодность оправдать тем что мне все досталось благодаря моей внешности. ДА *** ТАМ!!!!!! ВСЕ ЧЕГО Я ДОБИЛАСЬ Я ДОБИЛАСЬ СВОИМИ МОЗГАМИ И НИКОГДА НИ К КОМУ ТАКОЙ ЗАВИСТИ ЧЕРНОЙ НЕ ИСПЫТЫВАЛА КАК такие вот никчемы.
поэтому не называй "эгоизмом" зависть и другие нелицеприятные в тебе качества.
Сообщение было удалено
Судя по тому как я тебя изучил, ты агрессивная не только в адрес агрессоров, но и к тем кто по отношению к тебе вполне спокоен и доброжелателен. Ведь если кто-то мирно и доброжелательно скажет что-то что не соответствует твоем представлениям - ты тут же срываешься в истерику. Поэтому и предполагаю что ребенок у тебя будет невростеником а муж сбежит рано или поздно.
Потому что если мужчина относится к женщине доброжелательно - он будет ждать доброжелательного к себе отношения и истеричку терпеть не будет
Сообщение было удалено
вот опять ведь лезет куда не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! разошлась она!!!!!!!!!!!! тебе то что до этого?????????????? она что плачет?)) я не заметила... я бы даже сказала счастливая женщина ...
Сообщение было удалено
Я никого не поливаю гомном, но если женщина сама создает тему, жалуется на свои проблемы и спрашивает совета - то я имею право отозваться критично о ее личности, о ее выборе, чтобы вправить ей мозги и тем самым оказать помощь, чего она сама и хочет создавая тему.
То что ты непокорная - это нормально, у любого человека должен быть стержень внутри, но если ты сама говоришь что в твоем реальном круге общения про тебя сплетничали и было много зависти и гнилья - значит такой маргинальный круг общения, значит ты сама маргиналка. Не бывает так чтобы вокруг одно гомно и только ты в белом. У людей не маргиналов и окружение вокруг нормальное и гнилья и зависти тоже нет.
Сообщение было удалено
меня никто никогда не изучит до тех пор пока Я ЭТО ЕМУ НЕ ПОЗВОЛЮ. ЭТО РАЗ.не мни и не бери на себя слишком много. у нас с тобой в принципе разные понятия об адекватности, благоприятности и порядочности и уважению к женщине. поэтому кто ко мне и как настроен ты уж позволь мне самой определить. я очень чуткий эмпат)))) поверь) кстати сейчас ты очень сильно напоминаешь психопата который сознательно дергает на определенные рычаги вызывая человека на негативные эмоции сам при этом понятно оставаясь деревяшкой ибо у них дефицит эмоций!!! и с саркастичной улыбкой констатируешь либо придуманный тобой диагноз либо фиксируешь "истерию, агресию, невменяемость" и т. д и т.п. Мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты здесь абазнался однозначно и не на ту напал. я сама сейчас тебе вменю диагноззы и определю степень твоей неадекватности и психической неуравновешенности. так что тормози!!!!! а то в кювет вынесу.
автор подтвердил правила естественного отбора - выживает сильнейший. Сильный настоящий мужик не скулит что на нем обязанности не только за свою ж_о_п_к_у висят, но и за свою семью, которую и он создал, а не женщина в одни ворота, то же и про серьезные отношения. Но автора обидели девочки, он поджал хвост и так же как обиженные женщины решил избрать путь легкомысленных отношений. И наконец мальчики стали примерять на своем опыте и понимать с какими проблема сталкиваются молодые и не очень девочки, когда по своей молодости и наивности думают что мужчина опора и поддержка, любовь двух личностей, взаимоподдержка и бла бла бла. Вот бабы некоторые и плюнули на вас, чтоб не повадно было, и то же стали вести себя свободно, надоел - некст.
Сообщение было удалено
и позволь мне - матери не один год в этом статусе САМОЙ РАЗОБРАТЬСЯ С ВОСПИТАНИЕМ СВОЕГО РЕБЕНКА. ТВОИ КОНСТАТАЦИИ. ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. ФАНТАЗИИ. И прочая тряхомудия меня не волнует и я твоего мнения не спрашивала как и мой мужчина и мой ребенок. главное ведь не то что ты думаешь а что думают они и я по этому поводу))) так что уймись лана?) займись собой но не тебе бездетному априори и к тому же не женщине мне вещать чо я тут и как мне тут с дитем разрулить своим. и уж тем более С МУЖИКОМ))))
[quote="H" message_id="4937052"]Хочу сказать спасибо женщинам
----
Пожалуйста, больше не верьте в розовых единорогови оценивайте женщин, как людей, а не сказочных персонажей
Сообщение было удалено
тьху ты блин... ну что ты пыздышь опять??? это я создала тему про шкурных баб и вот эту где ты настрочил многокилометровые слезные простыни о отвержении тебя девушками у которых другой тип "Идеального мужчины"?))))) более того я не спрашивала у тебя совета никогда))) ты абазнался. как и другие девчонки и справедливая и снежинка и леди мари и др. и я - но ты обильно поливал нас гагном)) и сегодня на меня тоже направил хобот но я его разумеется вывернула в твою же сторону в обратку) мне прасти чужое гамно на *** не надо))) я свое могу сгенерировать если достанут)
Сообщение было удалено
Я ей про одно, а она в ответ совсем про другое)) Ощущение что ты разговариваешь не со мной а со своими собственными тараканами, поэтому приписываешь мне свои фантазии.
Может быть тебя муж плохо трaхает, поэтому от неудовлетворенности тебя и пробивает на все эти эмоции.
Такие женщины как ты, гордые, сильные и независимые, подсознательно хотят чтобы в постели мужчина над ней как следует подоминировал - чтобы без всяких уси-пуси резко сорвал одежду, нагнул, засадил и жестко оттрaxaал, а твой мужчина наверное слишком мягкий поэтому ты остаешься неудовлетворенный.
Сообщение было удалено
Слабоумное, раньше рожали поболее, однако свой материальный вклад женщины вносили
Сообщение было удалено
слушай имбецил))))))))))))))))))) я не в ответе за тех, кто меня окружает в принципе . я в ответе за себя и своих родных. если в какой то момент жизни моя так называемая подруга проявила гниль и я узнала о сплетнях которые она распространяла - я просто осознала что я ошиблась в ней и она пошла на ***. я не провидец чтобы разбираться в людях настолько насколько ты. если ты считаешь что от тебя немаргинала все шарахаются к маргиналам - я на дебилов свое время тратить не хочу и переубеждать тем более. МАРГИНАЛ КОНКРЕТНО ТЫ. это понятно? засунь свой клюв себе в зад сейчас и подумай за каким порожним ты ублюдок обозвал меня и мое окружение? потому что ты имбецил врожденный или психопат? потом ответишь
Сообщение было удалено
Вот поэтому и обязанностей в односотроннем порядке быть не может, потому что женщина в любой момент может сказать некст и ты после того как столько для нее сделал станешь отработанным материалом. А так хоть не будет так обидно, поэтому только взаимные обязанности, взаимная забота и взаимная поддержка.
Женщины же мечтают чтобы ей все права, а ему все обязанности. А вот фиг. Вы сами не хотите возвращать себе права патриархальных времен и хотите быть феминисткой с точки зрения прав. Значит и при обсуждении обязанностей патриархат такой же моветон.
Езжайте с вашими понятиями в Саудовскую Аравию где мужчине все обязанности, но женщина бесправная вещь.
Сообщение было удалено
Ну конечно, вокруг тебя одни сплетницы и завистницы, и только ты одна вся в белом и вся такая порядочная )))
А факт остается фактом: если женщина жалуется что все вокруг нее маргиналы и негодяи, значит она сама такой человек, что в круг нормальных людей ее просто не пускают, она неликвид в их глазах. Поэтому и остается общество из ровни-маргиналов ))
А что касается аналогии с мамонтами, то мамонт это никак не деньги, если уж вы решили проводить аналогию с пещерными временами. Кто был добытчиком мамонта? Фактически добыть мамонта - означало добыть мясо. Такой мужчина был добытчик. Соответственно и в наше время если мужчина покупает на всю семью мясо - значит он является добытчиком, ничем не хуже чем во времена добычи мамонтов. При этом женщины в ту пору собирали разную растительность. Соответственно, если уж вы решили вспомнить пещерные времена, то вспоминайте не только мужские и обязанности, но и женские: по аналогии с прошлым, мужчина вместо того чтобы пойти на охоту, теперь на свои деньги покупает на всю семью мясо, а женщина вместо того чтобы своими руками собирать растительность, теперь на свои деньги покупает на всю семью ягоды и фрукты, вот так получается
Сообщение было удалено
Объект для секса - женщины будто не воспринимают. Сколько тем, что либо некрасивый, либо плохой секс и так далее
Сообщение было удалено
Если женщине чего-то надо, почему бы самой не заработать? Кстати мужчине для себя и своего уровня жизни тоже надо, просто здесь мужчину низводят на уровень рабочего скота, у кого иных трат, кроме рабовладелицы, нет
Сообщение было удалено
Вообще для таких агрессивных женщин как милая именно половая неудовлетворенность главный источник агрессии. Причем есть взаимосвязь, чем более женщина властная, сильная и успешная в реальной жизни, тем больше она хочет подчиняться в постели.
Поэтому желания у Милой очевидно следующие: чтобы ее мужчина брал ее за волосы, ставил на колени, заставлял делать минет, чтобы шлепал ее, чтобы властно и резко задирал ей юбку, нагибал и жестко тrrахал, если бы она все это получала - она была бы умиротворенной и радостной.
Но вместо этого она злая, потому что не получает должного удовлетворения.
Раньше женщины не паразитировали , в рожали больше. В РФ развелось бытовых проституток, а рожают меньше.
Сообщение было удалено
Да вы так и делаете.
Учительницы у него были. )У нас тоже были.были учителя
Dove Когда вы, мужчины, перестанете воспринимать нас только как объект для ceкca, мы, в свою очередь, перестанем воспринимать вас, как кошельков. Искренне интересуйтесь внутренним миром женщины, чем она живёт, что её тревожит, называйте почаще "моей маленькой девочкой" и, поверьте, результат вас приятно удивит. Женщина - как зеркало. Как ты к ней, так и она к тебе. (за исключением больных на голову, такие есть и среди мужчин)---------------------------------------------------------------------------------------------
Во-первых, не надо пороть хуйню_ Для того, чтобы интересоваться "богатым внутренним миром" - нужно, чтобы он существовал. Большинство женщин сегодня - пустышки, все усилия и время которых направлено на тюнинг внешности. Женщины уже давно поняли, что за богатый внутренний мир себя обеспеченному мужику не продашь, а вот за хорошие сиськи, упругую задницу, узкое очко - очень даже можно. Поэтому перестали развиваться внутренне. Так что когда говорят про "богатый внутренний мир" женщины - это не более чем красивая метафора, не имеющая уже давно реального содержания.
А про то, что женщина - зеркало - этот бред из той же серии, что женщина - шея. Мозгов у вас нет ровно нихуя_и вы цепляете весь этот красивый поэтический бред, не в состоянии даже понять, что это бред.
Максимум, что сегодня может дать женщина мужчина - это секс. То есть её дырка. Но женщина за эту дырку просит денег столько, как будто эта дырка золотая, инкрустированная алмазами. Да, найдутся мужики, которые купят дырку и по такой цене. Но таких мужиков очень мало. Если мужик богатый - это почти наверняка означает, что он ну просто не может быть тупым_иначе бы он не стал богатым.
Сообщение было удалено
Мне так кажется, что в этом и состояла задумка организаторов данного проекта. Как заставить женщин не рожать? Самый эффективный и изящный способ - внушить им, что рожать нужно только от очень богатого мужчины и только при условии полного пожизненного содержания. А если такого мужчины в наличии нет - лучше одной, чем с кем-попало. Эффект - бабы перестают рожать, население сокращается.
Сообщение было удалено
------
Мастурбация дешевле любой женщины
Сообщение было удалено
-----
Женщина раньше не могла не рожать, а теперь может и мясо добыть может, ей нет смысла делиться добыть с мужчиной, что мужчина ей даст, если не еще мясо? Удовольствия. Учитесь доставлять удовольствие женщинам
Сообщение было удалено
А что взамен я получу от женщины, на которую, как минимум, потрачу самый невосполнимый ресурс - свое время?
Сообщение было удалено
------
Ничего, ваше время женщинам не нужно, тратьте свое время на себя
Сообщение было удалено
Ахах... простой негатив их может убить... самому не смешно? Типа сразу себя оправдал за все про все? Ни то сказала - пошел налево, неуделялавнимания - пошел налево, не так спросила - пошел налево... у вас на всё - чуть что, негатив.
Сообщение было удалено
Мда... Влажные мечты еще одного неудачника?
Погуглите о создании новшеств...
Все, что перечислено - на сегодняшний день с этим прекрасно справляется женщина. Мужчина весер еще в прошлом веке... просто ржу