Хочу сказать спасибо женщинам за то что развеяли иллюзии и помогли взглянуть на вещи трезво и объективно. Потому что несколько лет назад когда я был более молодым и более глупым, я по наивности думал …
Сообщение было удалено
А что вы женщины кроме этого еще можете? На что вы способны? Потомучто кактолько пооблемы начинаються, то все шишки валются на мужика! Вы же больше ничего не умеете. Плачете , что денег вам мало, плохо все.. Кому вы нужны?
Сообщение было удалено
Ее нечего жалеть. Она говорит в данной теме все правильно. Да и за нее можно только порадоваться, что успела осознать все и принять, снять розовые очки. Ведь многие женщины так и ходят в этих очках пока не будут загнаны погонщиком (мужиком) на больничную койку или сразу в гроб.
Сообщение было удалено
Ваши советы мне не нужны, вам бы самой подлечиться. Где, с кем и на кого я буду тратить- не ваше дело. Нах..й всех послать дело не хитрое, не то что вы. Потому и пишу.
Сообщение было удалено
Ага. А еще они у нас все сейчас ИЗОБРЕТАТЕЛИ и ТВОРЦЫ))) Вот каждый васька-сисадмин ссук@ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ. Не до памперсов ему.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, как-то 19 лет уже в стройке, в снабжении. С работы не разу не выгоняли. Уходила сама. И зимой по холодным складам бегала. Много всего. было. Вон за спиной, опен-спейс сидит классическая блондинка, ваще глав. инженер компании. Тоже вроде сокращения-сокращания, ни меня, ни ее никто не трогает. Бабы. То есть пункт - заработать деньги, можем. Причем все, кого я знаю, когда случался очередной бамс экономический, шли, сжимали зубы и с понижением ставок начинали с нуля, что делаете вы - залечь на диван. Кто в 90е работал на рынках, мотался челноками - бабы. А умные мужики гнили в НИИ разных за три копейки и поххуй им было на голодных детей. Ах да, вас бы без баб не было, до сих пор нобелевку за роды ни один мужик не получил. А ваши - подвиги? Да *** они нужны? Вы сначала войнушку затеете, а потом гордитесь. Так сами же начинаете все ваши игрища. Что и тут баба за вас должна отвечать? Неее. Меряетесь хренами - меряйтесь.. без нас.
Сообщение было удалено
У меня все нормально. Я не настолько закомплексована. У меня 100 часов в багаже. Я прорабатываю все свои косяки, я не хочу болеть, бросаться на людей, жалеть себя. Я сразу иду к нужным спецам. Поэтому не в кассу. А так, еще раз с вами все ясно - неподлеченный невротик. Бывает. Таких до фига. Своими обидками вы только себе вредите. Ну и аминь.
Сообщение было удалено
ржу))) и плачу одновременно. мерзко на самом деле. чуФствуют они униженность памперсами и походами в онкологию.
Читая местное мужичье я никак не могу понять. О каких проблемах идет речь?
"мужчина решает проблемы женщины, а что можешь ты сама"
О чем это?
Какие проблемы женщины решает мужчина?
Что может женщина сама:
получить образование
заработать деньги
Купить жилье и машину (получить права и эту машину водить)
Родить ребенка
Ребенка а то и двух ВЫРАСТИТЬ без помощи мужика
Обслуживать в быту не только себя, но и детей, мужика
Ухаживать в старости не только за мамой, но часто еще и за свекровью
Штрафы, налоги, коммуналку всякую оплачивать за себя
....
Где тут мужик? что за заезжанный стереотип? Что вы РЕШАЕТЕ???? когда порой даже прокормить себя не можете, а при первой же проблеме впадаете в депрессию и спиваетесь????
-------------
Так какие же проблемы современной женщины решает мужик?
------------- Так какие же проблемы современной женщины решает мужик?[/quote]
Два варианта:
1. Устроить локальную войнушку, и идти героически женщин и детей защищать от своих же неосмотрительных действий. Это по-мужски.
2. Классика жанра. Подобрать с помойке какую-нибудь шушундру, зато у которой стоячие сиськи и писька поперек, притащить ее в дом, а потом когда рога отрастают до потолка ходить и жаловаться, что все бабы сстервы, а что не надо всякую гадость в дом тащить, это не.. не канает.
Сообщение было удалено
Не..е) без нас вы не можете!)
Вам надо мужика...
Сообщение было удалено
У меня он есть. И у нас полное равноправие. Раздельный бюджет и полностью разграниченные обязанности по дому. И о ужас, он например вчера в свой выходной наварил тазик борща. Я просто вот с таким, у которых "все бабы ссволочи" больше не связываюсь. И да, у него есть еще огромный в моих глазах плюсище, помимо остального - он сирота.
Сообщение было удалено
Удивили! Да я другого и не ожидал)
Когда аргументов у бабы нет, она назовет тебя больным и дело в шляпе. Проходили знаем.. Шла бы ты куда подальше, там тебе комфортней будет.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить...А ДЛЯ ЧЕГО?
Тут мужики постоянно говорят "мы вам нужны"
Когда спрашиваю ДЛЯ ЧЕГО? - ответа нет...Какое то мямленье про решение проблем, заботу....Но на вопросы о каких проблемах речь и в чем ваша забота, в ответ всегда ТИШИНА
Сообщение было удалено
Не хочу. С какого я должна куда-то идти? Это женский форум, да. А ты что здесь делаешь? Пришел сопельки попускать на женский форум, какие мы ссволочи.. Не вытирают носик? Ай-ай.. какая жалость. Иди поплачь.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то. Разговоры пошли про инфантильность. Ну ну, слушаем дальше
Сообщение было удалено
Раздельный бюджет?! Вас опять не содержат?
Сообщение было удалено
А зачем стесняюсь спросить меня содержать-то? Я что больная, убогая? Нет. Я сама на этом настояла. Меня содержать не надо. Он покупает продукты, я плачу за коммуналку, на мульки-шмотки каждый тратит как он хочет. Отпуск - я оплачиваю билеты, он отель. Мне удобно. Я как-то никогда и не стремилась, чтобы меня содержали.
Сообщение было удалено
Ну так на что еще могут рассчитывать сорокалетние бабы. Денег нет, а мужика надо, а тут опа - сирота :)
Сообщение было удалено
мне как то один ответил - я мол, посуду помою если что))) умора))) отставив то что это его такая же обязанность на 50% хочется спросить - а посудомойку то за 30т способен купить, или тут помощь закончилась?)
Сообщение было удалено
ты уже слил и облажался с ответом. молчал бы в тряпочку, а не пытался хоть как то поддеть
Сообщение было удалено
Я всего лишь задала вопрос.
Но ответа, как я понимаю не будет.
Потому что его как бЭ нет. Мужики своим поведением, отношением к жене, детям, семье в принципе, добились того, что современной женщине мужик НЕ нужен. Кроме своей писечки вы ведь больше и предложить то ничего не можете.
А вот принести в жизнь женщины лишние проблемы, переживания, обязанности и хлопоты - это ДАААА.
И вот когда вам сказали что вы НЕ НУЖ НЫ....Из вас полился поток помоев.Самое безобидное это про старость с котами.
На что вам уже ХОРОМ отвечают : Лучше пусть в доме будет котик, чем козёл.
Доигрались вы.
Сообщение было удалено
Я этого ждала. Вы же любую женщину обоссрете. Болонка домашняя у вас бабло тянет. Баба самостоятельная, которая не тянет - неликвид. Ну лишь бы выставить себя в лучшем свете. Я не обижаюсь. Вы убоги. Поэтому и на теток обижаетесь.. Лишь бы уколоть. Ничего личного. Вы просто стандартный мужчинка - существо слабое, подлое, продажное. Есть нормальные, но это не к вам.
Сообщение было удалено
Затем что с вами чисто из выгоды, бесплатная бабенка удобная для траха. А на вас он *** хотел. Хорошее отношение это когда обеспечивает. Тогда точно нравишься именно ты, а не потому с тобой что какая то там не доступна, но вот есть бесплатный удобный вариант, сгодится. Никто никогда не тратит на то, что ему не нужно. А на то что нужно последние деньги отдадут.
Сообщение было удалено
ПРо посуду и плиту вчера ржали на другой ветке.
"Плита и посуда пополам"!!!Хахахахх
То есть.
Ты дорогая сходи на работу, заработай денег, а после работы я тебе ПОМОГУ, приготовив СЕБЕ пожрать и помыв за СОБОЙ посуду!!!
Ну это анекдотт просто)))
Сообщение было удалено
Мне тоже недалеко от 40 и меня как в 22 обеспечивали, так и сейчас. Это не от возраста зависит.
Сообщение было удалено
Мне 40. Выбираю уже я. У меня есть свои причины, почему так или иначе. Хотя бы "прицеп", 90 летний. Там такие приколы мама дорогая. Плюс извините дом, это тоже не хрен собачий. Я бы килограммы денег потратила вызывая спецов на каждую проблему, и вызывала было дело, косорезил каждый первый. не меня выбрали. А я. Исходя из своих потребностей. Пусть я дурра, но для меня содержание не приоритетно.
Мы, женщины, все можем сами. Только необходимость в мужчине при этом падает до нуля. Ради только секса лень кого то искать
Сообщение было удалено
Мне скоро 37) как бы ненамного младше
Сообщение было удалено
Я б от такого сблеванула, если он ток секс может/хочет дать))))
Сообщение было удалено
Для вас нормальных нету... для таких как вы - все мужчинки. Потому что ваша жизнь повернула к закату, увядает красота и можно сколько угодно винить в этом мужчин, а не природу. Причина известна и ничего не измениться. А чуть позже будете еще и бояться остаться одна..
У меня отношений нет уже почти 10 лет, после развода в 24 года. Иногда был какой то перепих, отношениями это не назвать, просто потому что мне не нужны были отношения. Потому что если мне от мужика не надо - денег, подарков, содержания, то значит ему обязательно что то нужно от меня - напроситься в гости с пустыми руками " я такой голодный с работы" - и че? или переехать ко мне жить, или помочь чем то по работе. наxxер ты нужен со своими проблемами?
Сообщение было удалено
просто мне от мужика ничего не нужно, не представляю что он может мне дать.
Сообщение было удалено
А потом рожаете, сами воспитываете инфаниильныз деток и стонете на форумах, какие беспомощные, жалкие и бесполезные мужики. Давайте дальше, бейтесь за матриархат, потом будете драть друг другу волосы, за полноценгого мужчину из полной семьи.
Сообщение было удалено
я не рожаю, я не мазохистка
Сообщение было удалено
Ооо, еще и дислексия. Простите, чеж я с вами спорю. Еще раз, вы создали этот плачь Ярославны, что баб нет, что тут форум и вы все поняли /аллилуйя!/. Мы и я в том числе вам отвечаем. Ничего более. Но тему заявили вы. Значит бомбит-то вас и перестаньте уже отгавкиваться. Ни аргументов нормальных, ничего.
Сообщение было удалено
Еще лучше. Уже значит иди..тка!
Вперед, после тридцати начнете бороться за права секс меньшинств, животных, зверей, мир во всем мире и заведете себе стаю котов.
Мне тоже как то один хотел на шею сесть, просил секса много, вместе жить, ещё что то, при этом в состоянии дать совсем немного в материальном плане. Я ему ответила, что эквивалент того, что он даёт это секс 1-2 раза в месяц, при чем вялый)
Сообщение было удалено
слeйся, чyчело
Сообщение было удалено
Ну вы прямо сыплете диагнозами) наверное у вас и диплом врача есть? Можно я пойду к вам лечиться?:)
Сообщение было удалено
Не любите вы правду
И вот мы стали встречаться, ходили по ресторанам и прочим заведениям, дошло до секса, после 2 раза (очень активного при чем, я очень устала) мы и разосрались, я не собираюсь стараться ради того, кто мне не может/не хочет давать соответствии с затраченными усилиями. Так этот *** дальше начал лезть и написывать. Согласен был и на секс 1-2 раза в месяц.
Сообщение было удалено
В старости, стая котов гораздо предпочтительнее, чем пердящая капризная развалина, в которую вы превращаетесь с вероятностью 80% из 100.
В общем я его заблокировала везде. Как вы девушки спите с теми, кто вам вообще ничего не даёт, я б и шевелиться не стала ради такого.
Сообщение было удалено
Еще раз, мы клинические идиотки. Поголовно. Я вам повторю, у вас есть масса выборов, вообще нас практически не видеть - армия, охранником в тюрьму, в шахты, или в монастыри. Что мешает воспользоваться? И мы идиотки, вообще никогда первыми к вам не лезем, не навязываемся, не ухаживаем за вами. Вы первые начинаете, а потом ноете. Еще раз - не нравятся вам тетки, живите без нас. Какие проблемы-то?
Ох бабы, мало вам.. Все мало и мало, и мало, и мало..! Когда же вы все нах..р передохните! Например, от какой-либо генетической болезни, поражающей толко женский пол. А мы мужики, останемся, придумаем новый способ клонирования людей и будете вы нам нах..р не нужны, гребаные содержанки. Зачем вам нужны мужики спрашиваете? А кто бл.. вас будет защищать если вдруг война, а кто будет вам делать детей, а кто будет изобретать новые лекарства, делать открытия в науке, двигать цивилизацию вперед?.. Кто заменит колесо, донесет тяжелые сумки до квартиры.. Эх вы.. деньги вам нужны, подарки, Египет, шмотки.. дуры вы! Вот вы кто..
О. Ну как я и говорила. Пошли пугалки про котов после 30)))
Ну анекдот.
Не нравится мужикам что они больше не нужны. Ни для чего.
В ход пошли оскорбления, страшилки,пугалки котами.
Сообщение было удалено
так ты это, уже сейчас можешь менять сексуальную ориентацию , если тебе так тиотки ненавистны. гы)
вот лично мне мужики не мешают, хоть я и не имею с ними отношений практически. Пусть живут себе, только ко мне не лезут.
Сообщение было удалено
Банк спермы нам в помощь. Родить и вырастить детей женщина может без вас и уже делает это без вас. Вы уже даже для этого не нужны.
А по поводу от кого природа избавляется, как от мусора на планете, посмотри соотношение количества мужиков и женщин. Рождается вас больше,да. Но вы ДОХНЕТЕ, как не нужный природе биоматериал. Вы отработали свое. Вы уходите.
А пока помечтайте о сексроботе, искусственной матке. Потешьтесь пока, дети.
Слабые, беспомощные, инфантильные, обабившиеся, ленивые, злобные, бесполезные существа.
Сообщение было удалено
Я повторюсь, войну не мы устраиваем. Мы воевать не любим. Войну устраиваете вы мужчины. Тестостерон. Вы их не устраиваете и войны не будет. А изобретения. Так ответ очевиден - женщины получили статус людей не так давно, получив при этом доступ к образованию, науке. Если бы у нас и раньше был зеленый свет в образовании, и такой ассортимент противозачаточных и легальные аборты мы бы даже уже тоже эту науку бы двигали.
да, и кстати, клонировать можно только женский организм. И все остальные теоретически возможные способы бесполого размножения - это копирование материнского организма. Мужской организм при этом никогда не полуится, только если в результате мутации, как на самом деле и появился мужской организм в процессе эволюции)
как появился, так может и исчезнуть