Гость
Статьи
Мужчина едет в Дубай …

Мужчина едет в Дубай на мартовские праздники с сыном и его матерью.

Познакомилась с мужчиной год назад , он меня очень долго добивался , я принимала решение уходить ли от любовника, в итоге согласилась выйти за него замуж. Мужчине 46 лет, женат не был, жил в своё …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мила
Автор

Сообщение было удалено

это ваше личное мнение, и оно очень и очень субъективно

Машка
Автор

Сообщение было удалено

эммммм, авторр, а вы сейчас серьезно? И вам точно 35? Рассуждения максимум на 25 лет тянут, ну или разводка

Автор
Мила

Сообщение было удалено

По моему очень объективное, в чем любовь то заключалась, что детей заделал и не женился ни на одной , ни на другой . В случае с этими дамами я спокойна, никаких чувств к ним не было. Максимум симпатия, я уже писала, что но фото это несчастные плохо одетые женщины.

Автор
Машка

Сообщение было удалено

Ну как вы думаете , если первый раз женщину под венец ведёт и боится потерять, скорее всего это чувства первые . Мои рассуждения очень уверенной в себе женщины , поэтому многим и кажутся наивными.

Мила
Автор

Сообщение было удалено

а что тогда злитесь? Рада за вас живите счастливо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле в одной комнате? Ему на Дубаи хватило, а на номер из двух комнат-нет????

знаю дядь)

Если не разводка, подумайте автор вот о чем, вы зря сильно себя дистанцируете от его бывших, так как тот факт, что вас ахал богатый дядя с 16 лет не делает вас "интересной, начитанной, самодостаточной" и далее по вашему списку. Совсем) скорее напротив, это сигнализирует о вашем невысоком происхождении, ибо никакой уважаемый папа свою дочь ахать ровеснику с 16 лет на правах любовницы не позволит) возможно, если любовник сильно крупная рыба, ему приятно вас подобрать, типа он повысил уровень барышень, которых может себе позволить, это раз. А два, это обещать, не значит жениться, вы сначала дождитесь таки регистрации, чтобы убедиться в серьезности его намерений. На а в-третьих, жадный дядя-это приговор, он будет распушать хвост во время ухаживаний и казаться таким, каким его хотят видеть, но там все уже записано на 80-летнюю маму и даже после брака может немногое обломиться, так что как бы ваш дядя не провел вас -прожженую 35-летнюю тетю) выглядеть вы можете на 25, но настоящие 25-летние охотницы могут вас сделать как два пальца, потому что они как раз будут свежими, голодными и восхищенно хлопать глазами и за один карат. А когда нет разницы, зачем платить больше)

знаю дядь)

По сабжу, начинайте гнуть свою линию ДО свадьбы, это банально, но вы слишком мало знакомы. Договариваться надо на берегу, напирайте на то, что скрывал и не дал объективно оценить ситуацию. Что для вас это неприятно как раз в силу того, что вы не имеете представления о "качестве" его отношений с бывшими. Быть "сильной и независимой" это не про молчать и делать вид, что не больно то интересно. Это про умение выставлять свои границы и требования. В этом как раз сила, особенно, если уверены, что он тааак влюблен. Спросите ему это зачем? Заботиться или присутствовать в жизни детей? Заботиться действительно может няня, а присутствовать можете договориться, что позже вы иногда будете брать ребенка на совместный отдых, например. Молчанием ничего не решите и никакого положения себе не застолбите.

Машка
Автор

Сообщение было удалено

У Уверенных вопрос не стоит в поступках кого-бы то ни было.
А под венец вести, вы ж в серьез не думаете, что штамп в паспорте, что-то значит? Тем более у прожженного жизнью мужика?

Инна

Девушки, попробуйте проходить тесты за деньги на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy

Автор
знаю дядь)

Сообщение было удалено

Где я я писала про свою начитанность и ум))) это во-первых ! Как моя ранняя половая жизнь со взрослым умным мужчиной могла помешать моему развитию ? Я целыми днями лежу на кровати и книжки читаю. Это во-вторых! В-третьих вы знаете слово брачный контракт? В-четвёртых мы подали заявление. В-пятых деньги из даже самых жадных мужиков я могу выудить всегда , ну вот такая уродилась. Поэтому не занижайте мои достоинства и ну указывайте мне на мое происхождение , мы все поломки крепостных крестьян. Тоже мне нашлась графиня драная.

Автор
знаю дядь)

Сообщение было удалено

Я и так гну свою линию , но обсуждать его отношения с непонятными женщинами с помойки, это уж слишком. Они ему не бывшие жены, он даже с ними не жил. У него до меня как раз была молодая девочка, он с ней немного подживал. А эти вообще никто, просто курицы несушки. Я не представляю как я спрошу а «у тебя есть интим с этими?» Я невеста, будущая жена, любимая женщина , как вы себе это представляете?

Гостья

Автор, бриллианты таких размеров начинаются от 2 млн. рублей. Причём средней паршивости. Что он вам ещё может предложить? Исходя из этого решайте, что важнее.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Я знаю цены на бриллианты , я его отправила к своему диллеру украшений . Он муж моей подруги , позаботилась чтобы он не переплачивал)))

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Любимых женщин вообще-то не ставят перед фактом того, что он едет с другой бабой отдыхать. Раз ты невеста, запрети ему и все. Или твоё мнение на уровне "собака лает, ветер носит". Скажи, что если поедет, ты его бросишь. Если любит, то послушает. Только если б он тебя любил, в жизни бы такое не отчебучил

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ну и во сколько ему обошёлся камушек?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спросить - ниже вашего достоинства. А идти замуж за "темного кобеля" (именно НЕ лошадку)- это самый раз для вас, да? Девушка, не теряйте с ним время! Тем более, что сама обеспеченная и самостоятельная! Пройдет год- два, и ОБЯЗАТЕЛЬНО появится моложе вас, раскрепощенней, либо готовить будет лучше ( он найдет, чем обьяснить развод с вами). У него гарем. И в этом возрасте НИЧЕГО он не поменяет. Не теряйте время. Была б вы дорога на самом деле - помогал бы с организацией свадьбы. И на праздник ВЫ бы поехали с ним, а не бывшие женщины с детишками....Не тупите!!!! Не теряйте зря время.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

50 тысяч

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Те человек в 46 лет решил первый раз жениться на женщине , которая ему не дорога, если бы хотел моложе и красивее за 30 лет нашёл бы наверное . Не говорите такую откровенную чушь, лучше по делу

Бывалый

Автор, простите, но вы вызываете антипатию. Объясню: вы говорите, что встречались с папиком за деньги (по факту), что к человеку, который вас позвал замуж не испытываете никаких чувств, просто вам хочется статус замужней женщины, да и старый папик поизносился? А новый вроде тоже может потянуть. Вы в явном виде себя продаете, но при этом еще и ставите условия.
Для меня это очень странная ситуация, не понимаю мужчин, которые так выстраивают отношения с женщинами. Либо это любовь и деньги вторичны (я, конечно, не верю в рай в шалаше, если денег тупо не хватает, отношениям очень сложно развиваться), либо на первом месте деньги, но тогда тот кто платит определяет правила игры. Ну и плюс к этому имеет полное моральное право прекратить отношения по своему усмотрению без объяснения причин. Штамп в паспорте, кстати, на это ну никак не влияет. Но, если чувак вас сейчас боится потерять, вы можете диктовать правила игры. Главное не перегнуть палку. Времени у вас совсем не много. Вы, конечно, простите, но я еще за свою жизнь не видел женщин, которые выглядели бы вблизи моложе своего возраста. Адекватный человек возраст женщины определит с точностью до года (если не было операций, конечно, но и даже тогда, те части тела, которые не оперируют (руки, шея), вас выдадут сразу). Вы не сможете конкурировать с молодыми девочками. Я тут поймал себя на мысли, что даже те девушки, которые плохо выглядят в 28-30, с лишним весом, некрасивым лицом, вполне были ебабельны в возрасте 18-20. Молодость творит чудеса.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Я лишь спрашивала мнение что делать , как грамотно вести . А меня тут пытаются убедить , что он меня не любит, покупает, а любит на самом деле матерей этих детей. Я типа мимо проходила , так только подарки забрала , а любит то он этих мамаш

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно одна будет одна-единственная и не повторимая ЖЕНА!!!! А гулять он будет продолжать с недорогими, не единственными, и обычными...:::::)))))) и отдыхать с бывшими женщинами и их СОВМЕСТНЫМИ детьми......
Вы ооооооооч наивная.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте если бы он хотел гулять зачем жениться на мне на девушке с непомерными запросами и очень избалованной

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что ему как и вам уже просто НАДО быть в этом возрасте "семейным"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что ему мешало жениться как минимум на этих двух курицах несушках

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хотел просто быть в холостяках. А сейчас полтос привалил, а жены нет. Здесь одно понятно - помогать бывшим, отдыхать с ними ( или еще с кем-то) он ТОЧНО еще долго будет. Вы просто имейте ввиду то, что официально он будет ваш, а вот по сути - лет только через нннннадцать. Когда седена в голову пройдет. Либо вы выходите заинего замуж и с этим живете, либо не теряйте свое время. Если он вас ( одну неповторимую) любит, то где интерес к свадьбе? "На денег на свадьбу, пусть все будет как хочешь. Ты же у меня умница. А я пока поеду отдохну и выполню долг папы"???? Не обидно? Вы говорите про свое достоинство, и при этом позволяете так себя с собой вести. Вы где-то лукавите....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот как вас понять? Говорите, про отработанный материал так, как-будто не ревнуете. Ну и в чем тогда вопрос? Не ревнуешь - что не нравится? То, что с эти материалом уехал? Ну и пусть. Вы же не ревнуете....Пусть дальше детей не бросает. Что тревожит-то тогда ВАС??????

знаю дядь)

Корни кстати аристократические имею, и я являюсь дочерью и женой мужчин за которыми вот так вот охотятся) Не говоря уже об общем круге знакомых, так что знаю о чем говорю. А говорю о следующем: вы на проблему смотрите узко и утилитарно, едет с детьми-возмущаться или нет, а если взглянуть шире, о чем вам и другие ораторы говорят, то это вопрос уважения к вам, советоваться ли и считаться ли с вашим мнением (безотносительно даже спит он там, не спит) и пока этот вопрос решается постановкой вас перед фактом. Ваши аргументы в пользу его "уважения" -шубы, заискивания, безумная влюбленность и т.п. А я говорю, что это еще не уважение. Вы на все смотрите все еще с позиции любовницы, а жены это совершенно другая епархия. Есть конечно любители "карманных жен", но от них и загуливают чаще всего и уходят. Так вот если вы собрались быть той самой единственной, подумайте что у вас в активах, кроме спонсорской упаковки и умения выуживать деньги, которыми вы так гордитесь. Здесь бы пригодилось происхождение из хорошей уважаемой семьи (о чем я говорила выше), предпринимательская хватка, высокий уровень образования (не книжки на кровати, а учеба в престижных заведениях России и мира), на худой конец хотя бы самоуважение, которое позволяло бы интересоваться тем, что вас волнует и получать ответы на такие вопросы (дети хоть от бомжихи это вообще-то серьезное дело, которое влияет на жизнь и его обсуждают). А так, как бы вы не хорохорились со своими требованиями определенного уровня подарков и уходами на квартиру, это все детский сад и не тот уровень, за который будут уважать.

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Или на фиг ценитель ху..ев. Я не сама себя оценивала на сколько выгляжу . И лично мне по фиг на это, равно как и писаной красавицей себя не считаю. Это мужчины говорят мне что я королева красоты

знаю дядь)

А вообще разводка конечно) но автор молодец, активная, хамоватая, то, что надо) 35 выгляжу на 25 и т.д. Шубы из рыси, все эти тухлые клише, которые сто лет не актуальны) 20 лет на кровати с книжкой просвещалась в перерывах между аханьем с папиным ровесником) заявление подали, но когда свадьба неизвестно) у 46 летнего мужика 80летняя мать, в этой истории прекрасно все)

Автор
знаю дядь)

Сообщение было удалено

Про уважение чаще всего мне толковали женщины , которые никому не нужны, их просто не замечают , а они считают , что уважают. У меня два высших и поверьте, когда ситуация требует манеры королевские . Я только с папиком такая какая есть, ему нравится поведение маленькой девочки. Но я понимаю , что не все такие, поэтому с женихом я другая

Автор
знаю дядь)

Сообщение было удалено

Где я говорила что выгляжу на 25, ещё раз повторяю так считают мужчины. Я занимаюсь спортом и держу диету у меня фигура подростка.

знаю дядь)

Ну тогда я за вас спокойна) но я бы настаивала на том, что дети независимо от того, от кого они, в браке ли, без брака -это очень существенный фактор, который, как уже показала практика, влияет напрямую на вашу жизнь, поэтому любящему мужчине стоило бы позаботиться о том, что нейтрализовать этот фактор переживаний для вас по максимуму. Я не имела в виду спрашивать его в лоб спит он с ними или нет, но дать понять, что это в целом для вас ситуация не особо приятная, хотелось бы как-то решить этот вопрос ". А уж каким методом дело десятое, тут вроде естественным образом в контексте беседы должно прозвучать, что он класть на них хотел и спать с ними не собирается, как-то так, молчать не надо, пусть понимает, что это не есть хорошо, это его обременение не должно обременять вас. Никаким образом.

знаю дядь)

Перечитала топик и ниче не поняла, из дано автора: взрослый сын, сын едет с матерью (и няней!) отдыхать, он у них в доме ночует. Внимание вопрос, зачем взрослому парню няня и папины ночевки?))))даже если опустить тот факт, что "мамы симпатичные молодые" это взрослых то сыновей, может конечно тоже половую жизнь с 16 ведут и рожают с тех времен, но сомневаюсь) расходимся, нас обманули)

Автор
знаю дядь)

Сообщение было удалено

Трое детей сын 24 года, а едет с младшим 4 года и с его молодой мамашей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Был бы влюблён, отдыхал с Вами. Ещё свадьбы не было, а уже изменяет Вам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Няня будет с ребёнком жить, а женишок с матерью ребёнка.

Автор

Девочки , он никуда не едет . Все решилось , он сказал , я не знал , что для тебя это так важно. Мне даже показалось, что он меня проверял этой поездкой и уже испугался, что мне все равно. Он им с ребёнком даже отель сменил на менее дорогой в другом Эмирате. Сам со мной остаётся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так что влюблён , успокойтесь !!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Волновались Вы, мне без разницы, есть у Вашего мужчины к Вам чувства или нет.

Гость

Бедная старенькая ***! Чуть не ускакала греть другие яйки! Но все хорошо - жмотк с бесчетным прицепом снова с ней 😂

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ты сейчас не то же самое делаешь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще одна черная жемчужина)) недооцененнная)) папики-женихи...что у Вас в голове, женщина..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Завидуйте молча 🤐

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы пьяная ? Я его могу бросить в любой момент и ещё на голову наплевать. А они не могут даже рта раскрыть, в этом то и разница. На мне он сразу захотел жениться, а этим женщинам х.. в рот только:

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мда ... Ну Автор и гопница ...Нет слов. Скоро её старпер поймет с кем имеет дело.

кошька-мана

Автор все правильно сделала, молодец.

Гость

Типичная разводка

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Ну Вы здоровы брехать-то! Кольцо в 3 карата может стоить от 70 тыр долларов!
Хоть бы врали как-то правдоподобнее, а то запалились прямо на третьем посте!

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ага, гульнет перед свадебкой! :)))