Гость
Статьи
Мужчина едет в Дубай …

Мужчина едет в Дубай на мартовские праздники с сыном и его матерью.

Познакомилась с мужчиной год назад , он меня очень долго добивался , я принимала решение уходить ли от любовника, в итоге согласилась выйти за него замуж. Мужчине 46 лет, женат не был, жил в своё …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

В смысле разводка ? Что Вас смущает ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бабы априори не предпрлагались. Он мне про детей сказал только перед Новым годом. На НГ кольцо подарил и мы уже чётко решили когда будет свадьба

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда можно поставить условия, но не переигрывать)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Читайте тему внимательно , он меня добивался , про детей умолчал, в полной мере я узнала только сейчас . Встречаться начали где-то в конце сентября , в октябре я стала вещи перевозить. В декабре он рассказал ещё про двоих детей

Автор

У меня просто у подруги аналогичная ситуация только с другой стороны , отец приходит, ночует, они даже загород ездят , но он ей на фиг не нужен . Поэтому я и спрашиваю адекватных советов. Как-будто тут у всех мужчины без прицепов , прям все верные .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот вы и прокололись )))
Разводка ))
Расходимся )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Иди на х...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не верю, в 35 лет обычно люди знают чего хотят

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я очень инфантильна с 16 жила со взрослым мужчиной под его полной опекой. Только сейчас понемногу начала взрослеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бывает и не обычно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну это у всех по-разному.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ничего, пользуйтесь пока. Вам уже 35, сороковник не за горами, смысл Вас баловать? Если есть возможность взять молоденькую за те же деньги.

Гость

Подведем итоги?)
Я бы на Вашем месте и если все так и есть на самом деле, как Вы пишете, то предъявила бы ему притензию, но предложила бы альтернативный вариант дать денег с собой его бывшей жене и взять ей с собой подругу, рассказать ему, что они нормально и без него отдохнут, а своего сына он еще 100 раз увидит.
Свадьбу не отменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять)
Не всем мужчинам нужны молоденькие, уймитесь уже. Откуда столько шаблонов в Вашей голове?
Нужны умные, интересые, интеллектуалки и родственные души, возраст не всегда важен!
Какой смысл, например, в молодости, если она тупая или скучная или ему не подходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишите так, словно брак это навсегда. Даже венчанные расходятся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я никого насильно не заставляла меня баловать, он сам без разговоров начал. Он же не дурак, видит , что девка упакованная. Что касается возраста, он подумал, что мне до 25. Да да я так выгляжу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ты-аксессуар, они просто слив. И что?

Гость

Автор,вероятность секса между бывшими любовниками на курорте ,на нейтральной территории,в отеле,под ужин с бокалом вина практичнски 100%. К тому же мужчина у вас очень тестостероновый. Если вы это примите...то пусть катится.к тому же чувств реальных скорее всего нет.просто секс. Но что я вам точно советую..это до свадьбы оговорить как он видит общение с детьми после вашей регистрации. Пусть честно скажет....что да..хочу быть не просто спонсором,а хоть на отдыхе побыть с детьми.а вы для себя решайте..принимаете это или нет.и совершенно не стыдно это обсуждать.стыдно типа вообще не замечать этой проблемы.само не рассосется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него спросите, это же он балует старуху. Она откуда знает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ему не жена во-первых. Я чувствую придётся , конечно , говорить с ним и расставлять точки над i. Может и с дамами этими нужно будет поговорить, чтобы не было сюрпризов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никаких бывших, особенно у таких, как мужик автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он её просто пошлёт.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там ещё няня едет. Типа она с ребёнком и няней в одной комнате , он в другой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще он очень влюблён в меня и это видно и по его поведению и по отношению , честно я не знаю , как можно т..ты мать ребёнка , если ты бредишь другой женщиной. У него какая-то дикая страсть я уже устала немного даже)

Гость

Езжайте с ними. И да.. любовника своего все таки держите при себе, не отшивайте. По ходу дела ситуация разрешится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В марте еще про троих расскажет. Просто он любит сюрпризы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ужас эти женщины как-будто на помойке себя подобрали , если секс ему дают. Это ведь надо он сначала одной заделал дочь а через год другой сына . Они все это проглотили видимо. Ужас по фото одеты как с помойки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да никто не спорит, влюблен, кольцо подарил, поженитесь, родите ему еще пятерых. Только, а что это меняет-то? В его жизни точно ничего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы же тоже ему даете, чем они хуже?

Автор

Честно говоря, я тоже через какое-то время возобновила бы отношения с бывшим , все таки почти 20 лет вместе , комплиментарные отношения разорвать невозможно , слишком сильная психологическая зависимость . Да и к тому же будущий муж не сможет прям полностью мои запросы удовлетворить. Может вообще закрыть глаза на эту тему, мне честно говоря по фиг, любви особой к нему нет. А так можно будет манипулировать чувством вины.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ему со вчерашнего дня не даю пока

Гость

Ой какая похожая ситуация.... только помельче , но та же . Предложил замуж , я согласилась . Тут сообщает , что летом будут вместе на море : он + его дети + бывшая жена . Сейчас ... я поставила ультиматум и баста . Не разговариваем три дня и мне пофиг. Я люблю себя и никогда не допущу ситуации , в которой буду выглядеть как дура . Так что , х.з, оно вам нужно ?

Лёля

Я в шоке, сегодня поехала в свою московскую квартиру и сказала , что пока буду в городе . Он извелся уже, звонит пишет. Я не могу начать этот разговор ибо ниже моего достоинства. Конечно я подозреваю что он перепихивается с этими бабами. На выходных он иногда ночует в дому где живёт это сын внебрачный .

Скажите просто , что вас беспокоит этот вопрос и его поведение и пока Вы не разберетесь не поймете эту ситуацию, решение о свадьбе не примите. Ведь с ним Вы решили связать свою судьбу и хотите заранее определить все границы. Ничего позорного в этом нет, Вы защищаете свои границы и интересы.
А он похоже мусульманин. Для них лети самое ценное в жизни, он их не оставит и матерям помогать будет.
Но ехать в Эмираты на кануне свадьбы не комильфо.

Автор
Лёля

Сообщение было удалено

Русский валенок он. Вырастила его мать одна без отца , отца своего он не знает. Мать его тоже кстати в доме живёт. Она умалишенная бабка под 80.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю может тоже ему объявить , что намерена с бывшим ездить отдыхать. Ну а что он мне как отец, тоже семья.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Как по мне отличная идея. Мужик кобель и не изменится, душу вам изведет и еще денег вполне может струсить.
Вам правильно написали, раз он вас бросает на 8 марта и едет с бывшей в дубаи, она ему важнее и ахать ее он будет по полной програме за дубай и праздники. Имейте гордость, шлите нафиг и возвращайтесь к любовнику, и кольцо прихватите как компенсацию. И еще задумайтесь какую венерическую болячку он вам может принести на своем фуе и сколько проблем со здоровьем вам создаст

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну уж вы не придумывайте , что она ему важнее. Мне кажется ему этих женщин просто жалко, не думаю что уж прям такой кайф с ними интим иметь, у них никакой гордости нет и достоинства, раз такое допустили. Мне он ничего не измотает, так как чувств у меня к нему нет. Уйти , конечно , можно и кольцо и деньги которые он выдал на предварительную подготовку , все могу забрать.

...

Автор, сложно вам что-то посоветовать. С одной стороны, 35 лет - уже не девочка, взамуж как бы уже пора. Но мне кажется, честно говоря, что те его женщины с детьми гораааздо лучше устроились, находясь на его содержании. У жены больше обязательств, что ли... Я бы на вашем месте лучше бы осталась любовницей, особенно если не стремитесь иметь детей.

...
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а он вам ТОЧНО нужен?

Автор
...

Сообщение было удалено

В чем лучше они устроились не смешите, мужчина очень жадный , он им даёт копейки. На меня уже минимум сотку потратил за за 5 месяцев. И какие у меня будут обязанности , только права)))

Лёля

На меня уже минимум сотку потратил за за 5 месяцев.
СОТКУ за 5 месяцев !!!!! И это КРУТОЙ мужик ????? Сколько фарса из ничего. А с кольцом к ювелиру сходите, может бижю.... ;-)))))

Автор
Лёля

Сообщение было удалено

Даже жалко Вас. Вы знаете на кого больше тратили за полгода ?

Автор
Лёля

Сообщение было удалено

У Вас много подруг кому сразу шубку из рыси дарят, браслеты Cartier и кольцо на помолвку три карата

Гость

Ну так то он мог поехать и с вами. Днём проводить время с ними,а ночью восвояси. А так,спать он с ней ,скорее всего,будет. Если вас это не слишком сильно коробит,отпускайте и занимаетесь свадьбой. А после свадьбы уже не допускайте никаких ночевок и поездок....А можете сказать,что пока он проводит время с сыном,чтобы не скучать,слетаете в ....ну куда-нибудь..Пусть думает.

Гость

Да все нормально, просто он хочет нагуляться перед свадьбой)))

Лёля

Даже жалко Вас. Вы знаете на кого больше тратили за полгода ?[/quote]
Себя пожалейте )))) Мой с чужими бабами в Дубаи не ездиет и семеро по лавкам нет. А про 100тыс, право слово смешно... Тема - чушь. Сидит тетка в глухой деревне, для кот 100т это запредельная сумма и выдумывает. Про шубу из рыси , я промолчу. Удачи вам с валенком. Посмешили, а я то прям и купилась ))))

Автор
Лёля

Сообщение было удалено

Это для вас сто тысяч рублей запредельная сумма, а на меня жених потратил 100 тысяч евро. Как же вы все введётесь на маяках, не палились уже бы со своей завистью, даже с учётом того, что это может быть разводкой .))))

Автор

Девочки , всю ночь уснуть не могла такая злостей , аж трясло меня. Съела половину шоколадки, что для меня немыслимо, ибо на жёсткой диете. Ревности нет, конечно, одна злость и желание его обидеть побольнее , прям унизить

Мила

Дамочки, да о чем вы??? Не момогает бывший муж тварь и урод помогает тоже. Достойный мужчина, помогает всем своим детям, и матерей их не обижает и на невесту хватает. Если детей с ними завёл, любил же их . Барышню не пойму, что нового для неё? Была в роли любовницы до 35 все нормально, тоже любили же, а теперь быть на другой стороне стремно? Но жизнь она такая, либо ты любовница, либо жена, либо синий чулок. Так что выходите замуж и радуйтесь 100 тысячам, трём каратам и больше, шубе рысьей и прочими благами. Завистниц у вас будет очень много и все скажут брось его , а подумают а мы подберем))

Автор
Мила

Сообщение было удалено

Он их не любил, первый раз в жизни влюбился в меня, поэтому сразу замуж потащил. Но я не понимаю, неужели ему интересно с отработанным материалом спать, тем более с такими низкоуровневыми женщинами. Нашёл бы спустя время, когда ко мне подостынет хотя бы достойных соперниц.