Гость
Статьи
Мужчина едет в Дубай …

Мужчина едет в Дубай на мартовские праздники с сыном и его матерью.

Познакомилась с мужчиной год назад , он меня очень долго добивался , я принимала решение уходить ли от любовника, в итоге согласилась выйти за него замуж. Мужчине 46 лет, женат не был, жил в своё …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Майсин

Сообщение было удалено

Моё стоит 50 , что вам не нравится ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тебя никто ни в чем не убеждает. Просто ЛЮБИМАЯ женщина не заморачивается тем, как правильно себя вести. Она ведёт себя как хочет, а не выстраивает шахматные партии. В твоём случае самое грамотное - заткнутся и молча Бога молить, чтоб он не передумал. И потом, он из тех людей, кому не знакомы сильные и долгие привязанности. Ему что дети, что бабы. Плюс-минус роли не играют. Так что меньше выдрючивайся. И помни - если б он боялся тебя потерять - он бы такое не исполнял. А он знает, что ты проглотишь. Ну а начнёшь создавать неудобства - избавится от тебя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Постепенный) Вы подождите пару месяцев, авось ещё пара-тройка детей всплывёт)
А если серьёзно, автор, Вы можете считать, что я Вам завидую или ещё что-то, но если бы я узнала о таком количестве детей "уже жениха", то он быстро перестал бы являться таковым. Всё же такие важные вещи потенциально близкому человеку нужно сообщать ДО того, как планировать семью. Чтобы всё было понятно заранее. А у вас мутновато как-то. Детей хз сколько, с их матерями по заграницам катается, когда вообще-то самое время с невестой отдыхать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, судя по описанному, он вообще никого не любит. Просто живёт так, как ему сейчас удобно. Это не плохо, сама стараюсь жить так же. Просто не питайте иллюзий насчет его внезапной страсти к Вам. В 46 мужики несколько иначе мыслят.
И да, Ваши рассуждения мало похожи на рассуждения 35-летней женщины)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Милая женщина , это он меня добивался год и ему нужно быть со мной, а не мне. Я в любой момент могу уйти, поэтому хватит меня равнять с обычными женщинами, которые цепляются за мужика. Я могу как раз себе позволить вести себя как хочу. Вместо того, чтобы писать глупости читали бы внимательно тему

Гость

Да что тут непонятного. Красивая содержанка понимает, что еще пара лет и в тираж, а образ жизни богатой женщины терять не хочется. Вот и готова делать вид, что жених подходит. Только притворяться придется всю оставшуюся жизнь в лучшем случае. В худшем - пару тройку лет и с ребенком в разряд бывших.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С какого перепугу я должна потерять свой образ жизни , если у меня уже есть надежный мужчина , который не собирается от меня отказываться , более того все , что нужно он мне обеспечил с лихвой.

Гость

3 карата? Какая чистота и цвет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Деточка, ты что-то совсем запуталась. Если ты можешь себе позволить вести себя как хочешь, так веди. Чего паришься? Только хахаль на форумах не советуется, как ему с тобой "грамотно себя вести", а делает, что хочет. А ты тут уже который день доказываешь что-то. Смешно уже. Если б мой мне такое заявил, то я бы на форумы не писала, я б такое устроила, что он бы и думать об этом забыл. Но ты не такая как все, ты схаваешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужик, который размножается направо и налево надежным не считается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Этот мужчина на вас скорее всего не посмотрит даже , а тем мужикам, которым вы что-то закатываете , они для меня вообще не существуют . Не ровняйте всех и вся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я имею в виду моего многолетникого покровителя , а не нового.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С чего ты взяла, что не посмотрит? Ты меня видела вообще? А вот я бы точно не посмотрела на такого "нарядного" с детьми от разных баб, ещё и выгуливает он их по курортам. Я тебя с собой не равняю. Тебе до меня, причём во всех отношениях, как до Луны. Ты обычная терпила. Но с гонором. Потому что терпишь не за кусок хлеба, а за кусок хлеба с маслом. Тебя в открытую кидают на 8 марта, а ты ещё хорохоришься. Он тебе бабок подкидывает, чтоб не гавкала, и живет своей жизнью. Ему до твоего мнения фиолетово. Ты на меня стрелки не переводи, а скажи, чего на форуме делаешь, вместо того, чтоб в Бурдж-аль-Арабе тусить. Сказали тебе - запрети мужику ехать. Что ж ты хвост поджала?

гостья

[quote="Злая тетка"]Автор, не обижайтесь, вы дали ему понять что вас можно купить. Вы обозначили главный приоритет. Вы же не сказали, что для вас более важны верность и уважение к вам в первую очередь.Значит, стерпите, он же вам денег на свадьбу дал. А что сидите одна...[/quot++

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он никуда не едет. Я не люблю ОАЭ. И конечно вам мне до вас очень далеко опускаться , это же надо столько злости к незнакомому человеку с форума. А уж если сказали, что бриллианты дарят , так вообще не вмоготу терпеть.

Автор

[quote="гостья" message_id="63889639"]Автор, не обижайтесь, вы дали ему понять что вас можно купить. Вы обозначили главный приоритет. Вы же не сказали, что для вас более важны верность и уважение к вам в первую очередь.Значит, стерпите, он же вам денег на свадьбу дал. А что сидите одна...[/quot++[/quoteя
Я что-то не поняла а как наличие заботы и подарков с стороны мужчины отменяют его верность. Откуда эти нищебродские стереотипы про то что если дарит подарки то покупает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ...100 тыщ евро на неё потратили ... а матери его детей одеты очень плохо при этом. Гопница-сказочница

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая злость, детка. Ты спросила совета,тебе дали. а бриллианты есть у всех, кроме самых бедных. Раз не едет никуда, так тему закрывай.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он тебе в открытую говорит, что на праздники едет с другой бабой. Так *** ты терпишь, определись? За деньги или по любви об тебя ноги вытирают? Если тебе легче считать, что терпишь по любви, пусть будет так. Но если б покупал, было б логичнее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же не виновата , что у этих женщин низкая самооценка. Он богатый мужчина может себе это позволить , но как вы знаете , не всех женщин осыпают бриллиантами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лично у вас кроме крошки бриллиантовой , есть ли серьезные камни

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а ваш будущий муж согласен Вас делить с папиком? Вам такой муж зачем? И папик согласен Вас делить с будущим мужем? Высокие отношения. Или Вы думаете, что папик Вас будет содержать из ностальгии по прошлому, после того как Вы от него ушли? Ну, может, тысчонку евро при таком раскладе будет подкидывать время от времени.
А главное, если ваш покровитель так великолепно к Вам относится, зачем Вам многодетный отец с дурацкой привычкой делать детей, но не нести за них ответственности?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж конечно знать не будет. Покровитель согласен на все!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ну тогда сиротку потяните, как и те другие. бегите...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И зачем Вам это? Замуж сходить, чтобы все как у людей? Может быть, но кандидат в мужья мутноват. Хотя, если Вы планируете наставлять ему рога, даже забавно. Невольно поверишь в карму - это его жизнь так наказывает за предыдущих женщин. А и правда, оберите его по полной, но с бывшими никуда не пускайте - он перестанет Вас ценить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно. А крошки у меня вообще никогда не было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если у тебя такое отношение к будущему мужу, какая тебе тогда разница с кем и куда он ездит. Такие вещи волнуют, когда есть чувства. А так, пусть вбашляет и едет на все 4 стороны. А ты развлекайся в это время как тебе нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Не будет мужчина суетиться вокруг женщины, которая стерпит открытое пренебрежение.

Хорошая ситуация. Вы единственная на время, а он просто бабник )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: