Гость
Статьи
Какие же разведенные …

Какие же разведенные хваткие...это ужас...

есть одна знакомая, год как развелась.. за два!! месяца познакомилась на мамбе с новым чуваком и не прошло и года как они встречаются она уже замуж выходит. я в шоке! девочки, чем они их берут?? у нее …

Гость
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

С трудом, но всё же поняла, в чем суть вашего сбивчивого невнятного поста. Сказали бы проще, муж любит вашу чужую дочь. А с чего бы ему её не любить, это же не мальчик, а будущая любовница растёт. Конечно, он будет выполнять её желания, ласкать, чтобы приучить к ласке заранее, баловать, потом можно будет незаметно от вас трахать, а если с вами что случится- например, будете лежачей больной или умрёте, то ваш муж первый прибежит сливать нужду в вашу дочь. Это жизнь.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

)))) поддерживаю))) прямо кислотой с плесенью)))))))))))))))))))

Гость

Я бы суммировала так. 1. От порядочных, полноценных, психически и нравственно здоровых женщин не уходят( нужный эпитет подчеркнуть). Если в прошлом женщины был развод - она или психопатка, или шалллава, или прелюбодейка, или убийца, или сломала жизнь чужим деткам( как выше одна *** хвасталась, как сломала жизнь человеку). 2. Мужчины очень наивны, но не все. Здоровый, умный, успешный мужчина- личность никогда даже не посмотрит в сторону *** по понятным причинам. Куколды, опущенные, дно, чмооо мужчины и развратники, целенаправленно ласкающие чужих дочерей - это контингент для ***. Всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логике в вашем посте ноль, если бы мой муж был педофилом или присматривал ее в лббовницы в любовница, он бы не стал давать ей шанс учиться в лучшей государственной школе в стране (в Европе), где девочек учат быть самостоятельными, независимыми, любить себя и давать отпор именно в таких ситуациях и уж точно не связываться с мужчиной на 35 лет старше, так что свой дешевый троллизм на уровне детского сада, оставьте при себе

Милая
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе у вас "жизненный опыт" .... ВЫ ПРАВЫ. ВО МНОГОМ. к таким как вы с вышеописанными характеристиками мужчины не то что не уходят К НИМ ДАЖЕ НЕ ПРИХОДЯТ. а нормальная женщина уходит сама. И живет по лозунгу - от нормального мужика женщина не уходит))) подобная вам безусловно станет терпеть любого ЛИШЬ ОБРАТИЛ УЖЕ НА ТЕБЯ БЕДОЛАГУ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня жизнь одна. УДАЧИ ВАМ ДЕВЫ В ПОЛОСКАНИИ БОЛЕЕ УСТРОЕННЫХ И СЧАСТЛИВЫХ ВАС ЖЕНЩИН)))

Милая
Гость

Сообщение было удалено

ДА ТАМ НЕ ПРОСТО ТРОЛЛИЗМ)) я где то читала у старых дев от недое...па и недостатка мужского внимания и любви крышняк едет))) или же ей просто не повезло и рядом с ней живет насильник ее дочечки((( каждый ведь судит по себе. СОЧУВСТВУЮ!!!!

гостья

[quote="кукла"][? ведь ребенок даже на свидания ходил с ней.. никакой романтики, сразу бытовуха[/. Ну и что, мой ребёнок тоже со мной на свидания ходил, в рестораны с детской комнатой, в тц Кино детское, на лыжные курорты( Австрия, Италия), в Испанию на море. Причём оплачивал все мой будущий муж, за нас всех, даже маму мою брали на море. А все почему? Отвечаю для тупых: мне некуда было деть ребёнка, я воспитывала одна без мужа и Родители были в другом городе, и второе: я категорически без ребёнка отказывалась, мне без своей кровиночки скучно и неинтересно отдыхать и развлекаться. [/quo+++++👍👍👍👍👍

Милая
гостья

Сообщение было удалено

***, а ты ведь под женским ником тут строчишь... не стыдно?)) ни одна девка, таким стилем писать не станет и уж тем более подписываться "гостья" или называть себе подобных молодухами))))))))) КРАСААААВЫ))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

я не вот не ***, но согласна! смотрю на подруг ОНИ ВОТ ИМЕННО ТАК ЗАМУЖ И ПОВЫХОДИЛИ!

гостья

[quote="Гость"][quote="Приличный мужчина"]
Ой да бред пишете!
У меня в феврале знакомая замуж вышла с двумя детьми, в августе 2017 г.развелась. причем разводилась тяжело, муж разово изменил - она узнала. Очень переживала, но не смогла простить, подала на развод.
Осенью - в октябре - ноябре познакомилась с мужчиной по работе. Ну и пошло общение. Он влюбился, она красивая. И все, женился. Так что дети не мешают, в который раз убеждаюсь. И я вижу их отношения, нет там заглядывания в рот с ее стороны, чтоб сама звонила и кормила...
Я вам скажу наоборот, когда сама звонишь, приглашаешь, роль давалки и кормилицы играешь - это никогда не ценится. Наоборот, уважения к такой девушке нет и не будет. А желания завоевать ее и сделать ее своей женой - темболее. Зачем? Она уже и так как раба если.[/qu++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что же эти симпатичные остались прицепщицами то? были бы они такие они бы не развелись и с детьми на руках бы не остались ;))

А что развод зависит от степени симпатичности? Глупее ничего не придумаешь. Да, есть женщины, которых по каким-то причинам, перестал устраиват муж. Они разводятся и находят более подходящего. Ничего сверхъестественного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому что, такая женщина,зачастую, менее проблемная и с ней проще:она уже обтесалась и знает что и как в выстраивании отношений,которые приведут к браку и быстрее идет на контакт и лучше взаимопонимание. Да и проще тем, что она знает чего хочет от мужчины и лучше понимает мужчину-легче подстраивание друг под друга. Плюс свойственно не разменивается по мелочам,да умение ценить то что есть.

Гость

Фу бабы такое гнилье. Чтоб вас муж кинул с ребёнком и никакой мужик, даже самый худший не принял. Ду ры б ля ть

Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Это точно!!! Именно так и происходит. Разведенные женщины с детьми просто атакуют активностями, а одинокие сидят и ждут, что им блага на блюдечке поднесут по царски - ну зачем такие нужны, лишь для тела. Лично я на таких просто не обращаю внимания.

Гость

Мужикам не то что бы чужие , им свои дети не нужны !!!!! Давно доказано психологами , мужикам интересны дети ровно до тех пор, пока имеется интерес к женщине родившая этого ребёнка , и абсолютно пофиг , их не их ребёнок !!!! Как только на горизонте появилась другая , прощай ребёнок , я пошёл , к новой более интересной п...зде , и не важно есть у неё ребёнок или нет . Так что женщина рожая ребёнка , должна чётко осознавать , что рожает только для себя на всю жизнь , а мужики -дело временное , и не надежное .

Татьяна

Девушки, попробуйте проходить тесты за деньги на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy

Гость

Автор, ну по-первых мало данных. Вы точно про свою знакомую знаете всё? Например, у нее квартира и хорошая зарплата, а у него нет (например)? Ну и банальный пример, который у меня перед глазами. Моя коллега - разведенка с сыном. Меняет мужиков как перчатки, при чем каждый заходит с хорошими намерениями, но не устраивает ее и она его меняет! Причина - очень хорошенькая, прямо такая фифочка модельного типажа. Мужики же примитивные до предела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но полностью правда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что это неправда? Это и есть настоящая реальная жизнь, а не ваши выдумки о ней. И при чём тут педофильство и троллизм? Где в сообщении было хоть слово про эти явления? Вы сами себе их выдумали, и сами с ними сражаетесь, как Дон Кихот с ветряными мельницами. А разница в 35 лет - не помеха трахать молодую суччку., только её надо немного подрастить для этой цели и обезопасить её глупую мамашку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

90% мужиков не такие и своих детей не бросают, даже когда разводятся. И сказки ***, что полюбит меня - полюбит и мое дитя - полный бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кто такая, чтобы решать за мужиков? Вы у них спросили? Я спрашивала, они отвечали. Все мужчины любят своих родных детей, кровиночек. А на чужих выродков от чужих жён им плевать, так было, есть и будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нравится тёткам-разведёнкам жить в сказке. Сумасшедшим тоже нравится жить в своём мире, где принцесс катают розовые пони. Причина проста- они знают, что сломали жизнь человека и свою семью профукали, потому что шалааавы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда почему они предподносят себя как нечто сверхъестественное? Считают себя и своих ублюдочных детей самыми лучшими, хотя кругом настоящие добрые женщины с более лучшими детьми, и с ними точно никто никогда не разведется).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения - это взаимные шаги навстречу друг другу. В одностороннем порядке ни он, ни она не должны друг друга никуда приглашать, но если отношения хорошие, то оба друг другу звонят и приглашают, это норма. А из ваших слов следует, что если мужчина в одностороннем порядке ее завоевывают - то значит женщина это не ценит и относится к нему как к рабу.
Поэтому отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, а если вы ищите охотников-завоевателей, то важно понимать что женщина для них лишь трофей. Завоевал одну - становится скучно и надо завоевывать следующую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спросила , и постоянно вижу эти примеры . Любят да , возможно , помогают - тоже соглашусь , ну как помогают , алики перечисляют и все на этом . А как новая семья появляется , на детей с прошлого брака , просто нет времени . Это факт и правда жизни , как бы вас тут не бомбило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инициатива должна исходить от мужчины. А женщина же принимает решение, быть с этим мужчиной или нет.
И кстати наблюдая по жизни, и потом я много раз слышала на передачах от психологов , чтт мужчина всегда больше ценит женщину, которая ему трудно далась, и это не только в финансовом плане, а трудно морально, психически, он успел попереживать из- за нее, не мог завоевать.
А если улыбнулся и она твоя - вот эта как раз ценится не будет, мужчина ее будет воспринимать- что вроде так и должно быть! А захочет - пойдет другим улыбаться.
Так что не надо ля-ля...
Я не говорю, что женщина должна отталкивать мужчину, но и не должна быть легкой добычей, которая дожиться в постель через неделю общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как раз сказки бывших жён , которые хотят кровиночку папе впарить , а ему пос..ра...ть и на кровиночку и на бывшую . Запомните, у мужчин нет отцовского инстинкта , есть только материнский инстинкт !!! Он же не вынашивает под сердцем 9 мес ребёнка , это женская миссия . А как мужчина будет общаться после развода со своими детьми , тут от многих факторов зависит , но уж точно не зависит от чувства родственной связи , больше влияет какая нынешняя жена у него будет , и как она себя поведёт , может такая змея попасться , в раз развернёт мужика от бывших детей , и таких примеров куча , стоит только посмотреть по сторонам .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато такая женщина точно не будет уважать мужчину который ее в одностороннем порядке добивался. Потому что это означало что отношения были нужны только ему, а ей не нужны. Она и дальше будет изводить его разными придирками на ровном месте считая что раз уж он ее так долго добивался - то теперь должен все терпеть.
Я только не понял к чему тут намешано про улыбнулся и уже твоя, и про ложится в постель через неделю знакомства? Нет, если мужчина улыбнулся - женщина не его, ровно также как если женщина улыбнулась - мужчина вовсе не ее. Просто когда он и она встречаются то оба присматриваются друг другу, смотрят на разные нюансы личности и оба взаимно думают, подходит ли он/она друг другу или нет. Может быть повстречавшись пару месяцев, наоборот мужчина решит что она ему не подходит (когда она готова быть вместе). Выбираете не только вы, но и мужчина тоже.
А с этой точки зрения спешить с сексом совсем не обязательно, откуда у вас эти установки про в постель через неделю? Сначала оба друг к другу должны присмотреться. Но интерес друг к другу должен быть взаимным, а строго односторонняя инициатива со стороны мужчины показывает что женщине он безразличен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами - отцовский инстинкт есть и он не меньше материнского - все зависит от конкретных отца и матери - матери также бывает и от своих детей отказываются. Если мужик не смотрит своих детей - он нездоров физически и психологически...

wow

Так у Вашей знакомой хоть сын подросший. У моей мамы на работе моя ровесница вышла замуж и повторно родила, хотя дочери лет 5 хорошо если...И вот, как женщины не боятся впускать в свою жизнь к малым детям чужого мужика? Кстати парн ь вполне симпатичный, правда мент.
Про мужчин, которые с такими вадятся мой вердикт однозначен- они совсем не брезгливые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

инстинкта нет , есть порядочность и долг , а это разные вещи .

[quote="Гость" message_id="4936678"]есть одна знакомая, год как развелась.. за два!! месяца познакомилась на мамбе с новым чуваком и не прошло и года как они встречаются она уже замуж выходит. я в шоке! девочки, чем они их берут?? у нее есть ребенок 9 лет. ну зачем эта каббала мужчине, когда вокруг уйма свободных девушек??[/quo
Наверное это развод, но отвечу.
Мужчин притягивает женственность!
но мало притянуть, нужно много мудрости и труда,чтобы удержать, ее видимо не хватает вашей знакомой, вот поэтому и прыгает по мужикам...а Вам завидно?

wow
Гость

Сообщение было удалено

Ляяя... Причём тут Ваши архаичные стереотипы к этой теме?
И нет- женщина тоже должна проявлять инициативу, иначе это не отношения. Это норма. Вот в сексе да- мужчина должен быть главным.

Женщина вообще не должна быть сложной или легкой добычей. Просто мужик, видя, что на эту все вешаются, будет определенным образом выстраивать своё поведение. А со скромной лохушкой можно не париться- это из моего опыта и опыта моих знакомых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы утверждаете, что инстинкта размножения нет? Клас!!!!

wow
Гном

Сообщение было удалено

Только не надо делать вид, что он просто так, без всяких оснований " с кольцом пришел на следующий день".
И значит достаточно состоятельный и щедрый, раз содержит всю ораву ваших спиногрызов. И конечно же, совсем не брезгливый

wow
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы су... ка хоть обед в воскресенье сама готовила. Запрягла несчастных мужичков. И готовка- это не мужское дело. Вывод- нашла себе тряпок, и верховодит ими.
Позор, нашла, чем хвастаться... Расскажи ещё, какой афигенский минет ты ему делаешь.. Или ты до такого не опускаешься и только он тебя кунилингует, как истинный бабораб

wow
Гость

Сообщение было удалено

Вот и весь секрет- он с Вами, потому что Вы властная, обеспеченная начальница, проникшая благодаря своей внешности в международные бизнес-проекты. Вы поэтому наверное даже пожрать сделать в воскресенье не можете.
И какая нормальная деловая женщина будет перед ответственным совещанием сидеть на форуме и что-то втирать местным тролям. Тем более находясь в поезде.
Тут 2 варианта- спасибо твоему нынешнему мужу, который помог с карьерой, либо спасибо кому-то другому, а муж, хоть и знатный подкаблучник, пока Вы в своей поездке, вполне может развлекаться с молодухой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю, что это ВАША реальная жизнь и вы другой не знаете. Моя реальность отличается от вашей хотя бы тем, что у меня другое окружение и ни одной умной образованной женщины, которую интересовала бы дедушки на 35 их старше среди моих близких и знакомых нет. Знаю, что маргиналии готовы лечь под кого угодно за проход в ресторан, но не девочка, которую папа (не отчим) с детства даже после развода балует, возит на курорты первым и бизнес классом и исполняемом все Ее прихоти. У вас такого папы не было поэтому вас на стариков и тянет

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

5..... ых лет деморежима..... и нифига
как они это делают??

Гость
wow

Сообщение было удалено

Мой муж на три ступени впереди меня в карьере и примерно в 2,5 раза больше меня зарабатывает. Естественно он мне помог с карьерой и я за 3 года как мы вместе я выросла в доходах почти в 2 раза и поднялась на две ступени в карьере благодаря его советам и менторству и главное поддержке дома и в быту. Где вы про ОТВЕТСТВЕННОЕ совещание увидели? У меня совещаний по 4-5 в день иногда одно за другим. Периодически в других офисах (так ка прочтённые у меня в 4ех офисах находятся).

Гость
wow

Сообщение было удалено

Готовка не мужское дело? В англии, где мы живём самые известные шеф повара мужчины и самые лучшие рестораны открыты ими. Мужчины у нас дома прекрасно готовят, падчерица привела паренька в субботу (друга ) и он на всю нашу семью готовил, впечатление пытался произвести. Муж мой готовит лучше ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поржала от души от фантазий бешеной матки ))))

wow
Гость

Сообщение было удалено

270. Гость

и что тут крутого? Мне приятнее есть еду которую приготовила женщина, а не жирный шеф-повар, пьяный, с немытыми руками после туалета.
И да- я от мужчин жду большего, чем степня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня ни разу в жизни не бомбило. А вы отвечаете за чужих людей. Вы за себя отвечайте. Вы кто такая, чтобы отвечать за мужиков? Они сами ответят, спросите их. Мужчины любят только своих родных детей, спросите их сами. От хороших жен и хороших детей не уходят.

wow

Я, конечно извиняюсь, е сли у кого-то муж - повар в Англии. Безусловно, лучше работать поваром в Англии, чем программистом в Урюпинске.
Просто у меня другое воспитание- папа никогда ничего особо не готовил, зато чинит технику соседям, собирает-разбирает компы. В общем, золотые руки

wow

273. Гость,

если ребенок от 1-х отношений взрослый, проблем не вижу вообще. Там уже дитё сам решает, с кем ему быть, жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я только на вумене читаю такие истории, ибо анонимный форум все стерпит, любое вранье)) В реале же все совсем не так. Мужики не торопятся сажать себе на шею чужих спиногрызов, а если и впрягаются в отношения с ***, то только по большому профиту. У меня есть знакомый мужик, из провинции, который женился на *** с ребенком, так она ему не хило в карьере помогла, где была начальницей. Он буквально расцвел в браке с ней даже внешне, появился московский лоск, которого изначально не было и в помине. У тетки помимо этого еще и бизнес свой был. Она старше него, внешне тоже отнюдь не девочка-припевочка. Но зато могла многое предложить ушлому провинциалу, и он не преминул воспользоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а ей-то он зачем сдался, такой упакованной? Ей же вроде не нужно было при таких вводных никому на шею своего ребенка сажать. Уж тем более такому удоду никудышнему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вы выдумали себе реальность живёте в ней, выдумываете чужие пороки и грехи, присущие вам и вашей семье. В каком месте я написала,что меня тянет на стариков? Процитируйте.Я-то знаю, что процитировать не сможете)) С чего вы это взяли? Из вашего воспалённого воображения? Ну берите в руки тряпку, веник и швабру и вперёд - сражаться с ветряными мельницами. Выдумали себе всякую чушь про чужих деток и верите в неё. Вариант будущего - муж ваш обязательно будет трахать вашу дочь, потому что она чужая самка, живущая с ним, и он её кормит, сейчас её он доращивает. Ей будет 20, ему будет 55, вы даже не узнаете про это( а, возможно, если будете лежать, даже не осознаете происходящего), а когда узнаете - не поверите, разумеется. Потому что фантазёры верят только в свои фантазии. И ещё раз, в моём сообщении не было ни слова про мою жизнь, но вы себе её выдумали и в неё же поверили. Это как, считается у женщин вашего маргинального круга нормальным, выдавать идиотские фантазии за реальность? Опять пишете про вашу жизнь, больше вы ничего в своей убогой жизни не видали, разводы да кредиты с прелюбодеянием. Речь в посте не про отца, а про отчима, прочтите ещё раз. Женщины из высокого социального слоя не разводятся никогда, разводятся только алкашки, наркоманки, проститутки и прочая мерзость. Ну вы образования не получили, вам про это неоткуда было узнать.

Гость
wow

Сообщение было удалено

Сколько мишленовских ресторанов вы посетили и сколько из них принадлежали женщинам шеф поварам? Я вот ни одного не припомню... Вам знакомы имена мировых звёзд шеф поворов таких как Gordon Ramsey, Jamie Oliver, Heston Blumenthal, Nobu? Вы хоть раз бывали в ресторанах? Я очень сомневаюсь, что ваш опыт ресторанной еды ушёл дальше придорожной шашлычной. У каждого свои ожидания от противоположного пола, но если ваши выводы о мужчинах сделаны из наблюдениями за пьяными, грязными и жирными непрофессионалами, то могу предположить, что требования к мужчинам у вас куда меньше чем у меня :))