Гость
Статьи
Какие же разведенные …

Какие же разведенные хваткие...это ужас...

есть одна знакомая, год как развелась.. за два!! месяца познакомилась на мамбе с новым чуваком и не прошло и года как они встречаются она уже замуж выходит. я в шоке! девочки, чем они их берут?? у нее …

Гость
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

276 = я вообще на форуме читаю такие бредни, что диву даюсь. Больше всего меня потрясло, как какая-то баба в левой теме писала про мясо, что сейчас приедет машина, она продаст мясо и получит прибыль миллион рублей. И где-то ведь такие сумасшедшие тётки и вправду живут. Ну а темы про *** - это вообще клондайк сумасшедших тёток с одинаковыми и унылыми историями про олигархов, ждущих ответа на предложение руки и сердца от Гланьки с 2 прицепами, а она всё ответ не даёт и не даёт, потому что из олигархов стоит очередь, и она её разгребает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы кто такая ? Глупо считать что Ваше мнение - это святая истина . В жизни все иначе . Что только не увидишь , от хороших жён не уходят , ага , конечно, уходят ещё как , если находится ещё более хорошая . А уж про детей хороших вообще бред , то есть если ребёнок хороший , то его любят и не бросят , а если плохой ?) то и нафиг не нужен , по вашей логике . Вы идеализируете модель семьи , где все папа любит маму , и они вместе воспитывают «хороших» родных детей . Вот только в жизни не всегда так . Бывает что папа с мамой развелись , в папы другая семья , другая любимая что даже хорошие дети с бывшего брака не интересны . Что мало примеров ? Полным полно . Хорошо что ещё алименты не отменили , хоть какая то нить связи осталась с прошлым . А если не алики , многие бы и не вспомнили а прошлых «хороших» детей .

wow
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, хатит вые... ся. Мы рады, что Вы посещаете только мишленовские рестораны. Детский сад какой-то.
У меня подруга работала в не последних заведениях столицы и пару раз говорила, какой трэш и ад творится на кухне. Да посмотрите хотя бы "Ревизорро" с Летучей, как их регулярно выгоняли и побивали из вполне приличных с виду мест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подави плечами.. странно что такого сверхестевсеного в моем описании моей жизни и моего мужа ?

Гость
wow

Сообщение было удалено

Я живу в Лондоне, поэтому мне как-то все равно что там на кухне в Москве твориться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так грубо. Это же наверняка почтовуха, у неё на ресторанах пунктик. Полагаю, она либо мечтала отдаться мужику за ресторан, либо отдавалась не раз, когда ещё не замужем была. У всех почтовух пунктик про ресторан, запомните, они почему-то думают, что только они бывают в ресторанах, а другие люди никогда в них не были и быть не могут.

wow

и будь ты проще, тварина! СХОДИ В МАКДОНАЛЬДС, возьми Хэппи ил спиногрызу.
Из-за таких как ты о русских складывается дурной стереотип на Западе.
Впрочем русские чучундры, живущие в Лондоне с лордиками, сами это признают. Ну не могут русские не вые... ся

Гость
wow

Сообщение было удалено

Посмотрите "Аристократ в ресторане" Уральские пельмени, вот где треш и угар. Очень рекомендую. А какие там комменты про изнанку ресторана, кто работал!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я человек, адекватный и умный. И никогда не приписываю людям слова, которые те не произносили. Еще раз, вы никто для мужского мнения, у них оно иное. Прислушайтесь. Некрасиво выдавать своё мнение за чужое. От хороших жён и хороших детей никто никогда не уходил ещё из мужчин, спросите их сами, это жизнь, а не ваши бредни.

Гость
wow

Сообщение было удалено

Мой муж руководит отделом в мировом топ инвест банке , руководит разработчиками, программистами и проект менеджерами в 3ех континентах, но при этом он прекрасно говорит, умеет делать ремонт (хотя бригаду нанимаем на большое работа) и программировать/собирать Компы умеет ещё когда в России их не было ни у кого дома от слова совсем. Я не понимаю почему для вас подход для гордости, что ваш муж помрет у холодильника или будет кормить детей дошераклм если вас не будет дома или вы заболеете? И почему умение элементарных бытовых вещей у взрослого мужчины вызывает у вас такую странную реакцию?

wow
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже поняла, что ты живешь в Лондоне. Рада за тебя. Смотри за своей кухней
И московские рестораны сетевые ничть не хуже. В Нобу перебывал весь московский бомонд, да и заграничный тоже. Тут прада отдельное спаасибо семейству Агаларовых.
И в лондонский Нобу тоже ходят знаменитости и члены королевской семьи

Гость
wow

Сообщение было удалено

Из-за каких, простите? Я успешная в карьере и в личной жизни женщина, у меня любящий и заботливый муж, который меня обожает и поддерживает. Простите, чего я конкретно должна стыдиться? Что у меня быт налажен и каждый день свеже приготовленный ужин, вне зависимости от моей занятости или мужа ?

Гость
wow

Сообщение было удалено

Люди со предельным остатком могут позволить себе ходить в эти рестораны без принадлежности к королевской семьи и не будучи знаменитыми. Я не поняла к чему был этот коммент? Как это противоречит тому, что лучшие шеф повара мира - мужчины ?

Гость

606403438, которая чрезмерно успешна в фантазиях, вас случайно не Земфирой зовут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то мы гривку моего мужа обсуждали , но судя по комментам я поняла в какого уровня заведения ходят местные дамы, продолжат смысла нет, мужчины у вас не готовят и не умеют - все уже поняли что это повод для гордости - штаны на диване, помогающий иногда соседке ремонтировать там что -то :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечнизовут лондонситивуман, можете зайти на мой блог в жж, разрешаю

wow

289. Гость
,
Вот и скажи спасибо своему распрекрасному еб... ю, ремонтнику и готовке.
Уймись. Где бы т была, если бы не он и твоя скорей всего, как минимум приятная внешность. Уж точно не в самом дорогом городе мира! А ели бюджет у вас общий, то тут уже особо не похвастаешься... И неизвестно, что вас ждёт, когда UK Выйдет из состава ЕС Окончательно. Как раз прогнозы для сферы деятельности, в которой задействован твой хахль не утешительные.
Знакомая нашей подруги сначала работала в Англии в научной сфере, а потом переехала в Германию! т.к. там выгоднее и дешевле... Но может ее уволили - не знаю...

Гость
wow

Сообщение было удалено

И вам успехов в жизни как в личной так и в профессиональной :))

wow
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль, что ты ничего не понимаешь. Бизнес-вуменша наша
Просто расширяй кругозор и не циклись только на Лондоне и мишленовских ресторанах.
будь проще, если в вашем запущенном случае, это применимо... Американским знаменитостям, даи европейским не западло посетить крутой клуб и заехать в МакДональдс или Стабакс... И т.д.

Гость
wow

Сообщение было удалено

А я где-то писала, что я только в мишленвоских ресторана ем? :)) вот прикол , вы додумывать перестаньте и может жить будет проще :))в Старбакс я часто покупаю завтрак, хотя. Предпочитают Costa больше, а любимый наш ресторан - семейныц ресторан в 5ти минутах от дома, где мы хорошо знаем хозяина и часто ужинаем и обедаем с семьёй

wow
Гость

Сообщение было удалено

а я тебе ничего не желала. Стервь ограниченная, Будь ты проклята вместе со своими спиногрызами... Амминь
Теперь вот пожелала. Умеете Вы людей доводить.

Гость
wow

Сообщение было удалено

Я всегда желаю людям того, что они желают мне :)) сегодня не исключение :)) хорошего вам вечера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не был удодом некудышным, это раз. Изначально умный талантливый чувак, плюс внешне очень симпотный и что называется, умеющий производить впечатление на женщин. Обаяние у него бешеное и харизма мужская тоже. Но не хватало именно лоска, он был простоват. А сейчас прям красавец стал и избавился от провинциального налета на редкость быстро. Его от коренного москвича уже не отличить. Кто не знает, не догадается. Я думаю, что она во-первых банально в него влюбилась, во-вторых увидела потенциал, который планировала использовать в будущем себе во благо. Сейчас он очень круто зарабатывает. Думаю, ей как жене не хило перепадает. Но вот любви у него к ней нет. Там она любит, а он позволяет себя любить,

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Всё верно. Меня так и охомутали, один в один. Печалька.(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дочитала ваше сообщение отвечаю на то, что успела прочитать! Как раз, женщина будет уважать мужчину, что он ее покорил, добился, именно он, а не те остальные 8 человек которые ей звонили, писали и караулили возле дома!
И еще, мужчину если есть за что уважать- карьера, имя, образовпние - то в любом случае, везде его уважать будут!
А если это не образованный работник охраны в торговом центре- никто и звать никак - то конечно, его ни знакомые, ни соседи, ни жена не будут уважать.

Гость
wow

Сообщение было удалено

Когда уже есть отношения у людей - может и должна. Мы ведь обсуждаем начало общения, после знакомства, первые встречи. Какие тут еще отношения?
Так вот поэтому он с лохушкой париться и не будет, что она сразу будет его практически. И ценить потом не будет.
А с первым вариантом - надо поработать. Зато ценить будет эти отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понял что для вас отношения это женщина высший сорт, а мужчина пресмыкающееся перед ней оно. Только не надо потом обижаться когда в глазах мужчин вы просто превращаетесь в неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения - это взаимные шаги навстречу друг другу. Встречаются люди для того, чтобы взаимно узнать качества личности друг друга, чтобы оба сделали свой выбор. Именно оба, а не так чтобы он в одностороннем порядке ее добивался. Может быть и так, что они повстречаются, она будет согласна быть с ним вместе, а он не захочет.
Поэтому никто никого не добиваются, но просто разумные люди не спешат формировать отношения, и сначала взаимно присматриваются друг к другу.
А если женщина сидит с короной на голове и думает что он будет ее в одностороннем порядке добиваться то чаще всего она - саманеликвид в должности кассирши и уважать ее не за что. Ровня ей как раз охранник

Гость

Опять эта сумасшедшная лондон сити тут возникает. Уймись уже пожалуйста. Ты вышла замуж за неудачника и за нищеброда с долгом в 50 млн (если переводить на рубли). Полный лузер который при хороших доходах в возрасте за 40 профукал все что у него было, и теперь у него единственная недвижимость это ипотечный дом, то есть начинает все с нуля. Он просто пустышка, лузер и слабак.
Смирись с этим. На проститyтку которая родила дочку от негра на 10 лет ее старше, которая перебравшись в Лондон скакала по *** разных ливанцев, позарится может только неликвид.

Гость

Я заметила *** ненавидят только дырки бесплодные, им плохо что их даже без детей не берут замуж а первых готовы даже с детьми взять.Так же рспешек ненавидят замуженка, так как их муженки гуляют от них с разведенка и и им ещё лавэ подкидывают. Зависть она такая, прям ржу над вами

Гость

А не разведеные сидят в одиночестве как клуши чтоли? Впервые слышу, что вступление в повторный брак, это прям нонсенс. Если девушка видная, симпатичная, то два месяца одиночества это даже много. Хотя может авторица не всё знает.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Так из старых дев и получаются разведенные,анализатор.)
Кому еще нужен штамп любой ценой и с любым результатом?Привлекательным?
Вы так наивны.)Если у незамужних женщин нет проблем с мужчинами так это не удачная стратегия,это от наивности,а вот разводы это от "большого" знания жизни.

Гость

[quote="Гость" message_id="63871081" А если женщина сидит с короной на голове и думает что он будет ее в одностороннем порядке добиваться то чаще всего она - саманеликвид в должности кассирши и уважать ее не за что. Ровня ей как раз охранник[/quote]

Женщина с короной на голове это нормально.Без неё-жалкое зрелище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незамужние отказывают.Вы,конечно,с этим не сталкивались,как та,которую "сильно" берут,но у привлекательных женщин часто такое бывает.
Не люблю наглых разведенных.Не звали замуж,не хотели от вас детей,зачем мало того,что об этом рассказывать так и свои проблемы приписывать другим.
Изначально к разведенным относилась хорошо,но они своей подлостью от небольшого интереса мужчин заслужили стойкую неприязнь.Самостоятельно сели в лужу,еще и огрызаются,как будто кто другой виноват.Всё ищут хуже.
А хуже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая демо-версия. Что это такое - объяснять надо? Это когда вкусная еда, море нежности и охуенный_секс. А "уйма свободных девушек вокруг" ходят с мордой кирпичом и не желают вообще ничего сами делать для возникновения отношений. Разница ясна? Инициатива. Кто делает - тот и получает. А кто сидит и ждет на жопе_ровно - так и будет ждать пожизненно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кратко - ты тупая_дура_ Продолжай слушать психолухов - гарантированно останешься одна. Или включай уже мозги. Если они есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Громче ржи, дура. Дырка твоей дочери будет кому-то нужна, кроме твоих хахалей?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что она врёт как сивый мерин, это факт. Полагаю, это литературный проект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня мужчина никогда не был пресмыкающимся. Просто когда добиваются - это как то его возвышает, что он как танк! Уверенный в себе, добивающийся своего.... а не мвльчик, которому сказали нет - он заплакал и ушел с обиженной мордашкой...
Муж для меня кстати царь и Бог!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз сразу мужчине дают понять что на все готовы - неликвид, у которых больше и нет претендентов. У которых нет мужского внимания.
Такие - да, сразу сделаю 100 шагов на встречу, не думая! Вы видимо таким будете радоваться.
А что женщина должна быть с короной - бред. Это уже вы придумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне оставаться одной уже поздно, я в браке уже 13 лет. Мне сейчас 35.
Не согласна - встречайся с кем хочешь, живи в гб, сама добивайся мужика , ложись в постель без особых ухаживаний и чтоб не добивался тебя никто, раз тебе это не надо.
У каждого свое мнение.
Я вот анализирую - почему мне все делали предложение когда была молодая, а некоторые подруги по гб проскакали до 30, а потом выскочили за первого кто предложил, как в уходящий поезд...
Да потому, что я не спала с ними, не жила гб, вела себя доброжелательно нейтрально, в итоге мне 8 мужчин сделали предложение руки и сердца - по настоящему, а не просто обмолвился. А некоторым моим подругам 1- 2 раза делали предложение. ... вот почему? Я как раз думаю, что они вели себя очень доступно, могли и спать начать рано, и гб пойти жить - таким конечно предложения руки и сердца никто не делает.

Данди
Гость

Сообщение было удалено

Ты *** на чужой ребенок мужику нормальному. Чужой ребенок это кость в горле. И на жительство у бабы когда своя квартира есть.

Ким

Сообщение было удалено

Ну это можно сравнить например с кошками. Есть у тебя деньги, ты можешь любую себе позволить. А если нет, то приходишь в питомник, а там котята, милые, красивые, и характер хороший, только беспородные. И есть породистые, только взрослые, которых кто-то отдал по каким-то причинам. Вот и выбираешь, либо простую, но новую, либо породистую, но подержанную. Кому, как нравится. Породистость в данном примере, я имею ввиду и характер. Есть женщины очень хорошо чувствующие мужчин, за это и детей не своих кто-то готов принять.

Данди
Марсель

Сообщение было удалено

хороши сказки

Гость

Разведёнки и ***-шки как правило доступные шалафки))) вот и клюют на них мужики , что тут не понятного . Просто незнамужняя и без прицепа дева , знает себе цену , и не допустит себе таких унижений как ***. Такую надо завоевать , а это по зубам только настоящему мужику . На *** клюют только лохи и слабаки , отброс и неликвид, которые на нормальную девушку и посмотреть бояться , понимают , что будут посланы )))

Гость
Данди

Сообщение было удалено

она же пишет что младшему дристуну и года нет! оно и видно, от гормонов чердак то совсем прохудился))))) свои влажные фантазии озвучивает на анонимном форуме)))))

Гость
Ким

Сообщение было удалено

ага, так хорошо чувствующие, что становятся ***)))))) и ведь не стесняются такую фуйню писать, где логики нет от слова совсем))))

Гость

*** это шлак вызывающий брезгливость у всех нормальных людей. Нормальные мужики никогда не женятся на ***, а те кто их подбирает- вызывает брезгливость не меньшую чем сами рспшки.

Ким
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно, это выше вашего понимания, как так. Только вместо того, чтоб от зависти кипеть, лучше бы взяли, да спросили у ***, как они так умудряются, да поучились бы.

Гость
Ким

Сообщение было удалено

поучиться у них как быть брошенной , и стать ***? Нет ,спасибо . Мы лучше у благополучных жён поучимся , как семью сохранить и укрепить !