есть одна знакомая, год как развелась.. за два!! месяца познакомилась на мамбе с новым чуваком и не прошло и года как они встречаются она уже замуж выходит. я в шоке! девочки, чем они их берут?? у нее …
Сообщение было удалено
у меня вот такая же коллега))) своего ничего нет. фигура - промолчу. мозгов еще меньше. ЗАТО ЕЙ ПРЫНЦА ПОДАВАЙ.... накаченного и при деньгах))) при этом она безусловно лукавит, что отшила бы)))) сознательно ищет недостатки в нем с округленными глазами: БЛИН ДА ТЫ ЧО? ДА ОН НАВЕРНОЕ ЖЕНАТИК (я переехала жить к нему,,,) БЛИН ДА ОН СТОПУДОВО ЧТО ТО СКРЫВАЕТ ОН ЧТО АЛЬТРУИСТ? (мужик помогает да во многом с первых дней ...) СЛУШАЙ ДА У НЕГО ЯВНО ЧТО -ТО НЕ ТО ... ОН ЯВНО ЧТО-ТО СКРЫВАЕТ. а это его машина? а это его квартира? а у него там стоит? а у него какая зп?... и все в таком духе. ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО ТАМ!!!! ВСЕ В ПОЛНОМ АЖУРЕ!
А он водит машину ?
Сообщение было удалено
Нет, не в этом дело, полно незамужних которые и насасывают и готовят, а их все без свадьбы бросают. Автор сама в принципе ответила на свой вопрос - они хваткие, не тратят время. Принцеждалка все ждет сказки, красивой первой встречи, киношных сцен, что принц выберет ее из тысячи других, боятся мужского отказа и критики как огня и воспринимают все очень остро и на свой счет. Еще очень часто принцеждалки откладывают свою жизнь на потом, "вот я похудею", "вот отращу волосы", "вот стану идеальной". А *** уже практичны как мужчины, не боятся отшивов и брать количеством, сходят на сто свиданок, один более или менее подходящий попадется.
Сообщение было удалено
не только))) еще вертолет, квадроцикл и мотоцикл. Вертолет не в личном пользовании, а по долгу службы)
Сообщение было удалено
нонононо. под себя ровнять не надо только))) у меня не резиновая и количеством я никого брать не собираюсь. относительно свиданок - времени особо нет свободного куда то там 100 раз бегать.. СКажем так опыт жизненный и интуиция уже позволяют отделить плева от зерен а мужчин от недомущинок вот и весь секрет :)
А вам *** всем обидно что разведенки замуж,хочешь жить умей вертеться.
Сообщение было удалено
кстати относительно прынцеждалок откладывающих жизнь на потом - тоже соглашусь. я ничего никуда и никогда не откладываю давно) у меня нет на это времени. я не рассказываю как они по углам как их полюбят за их душу, а если надо и попотею в спортзале и научусь чему-то новому ... и когда читаю о сосалках КАКИХ-ТО так и хочется сказать - НУ ЕСЛИ БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ И РУКИ НЕ СТОЯТ - ТО ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО СОСАТЬ))))
И ЕЩЕ могу дать совет автору бесплатный хотя и не прошенный. Все что я делаю в жизни я делаю ради своего "прицепа" говоря на языке маргиналов с мастурбииисты и говоря на человеческом языке - дитя. Я ради него остаюсь молодой красивой, развивающейся и интересной личностью. Ради него я ищу способ больше уметь, знать, чтобы обеспечить ему достойную жизнь и будущее. И просто те кто видят со стороны - не проходят мимо) я не стану ни на кого производить впечатление - мне это не нужно. я не стану учиться "отсосам" - мне это ни к чему. Каждый находит то, что ему нужно. Мужчина - женщину (или соску или шкуру или *** или кого там еще) а кто-то конкретно любимую женщину. А Женщина - выбирает среди этих претендентов себе достойного спутника - и возможно!!!!!! возможно МУЖА. время покажет)
Сообщение было удалено
Так знакомая ваша готова..
Чему завидовать и возмущаться??
Сообщение было удалено
причем так бурно))) прямо УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну надо же!!!!!!!!!!!! знакомая не сидит не воет на твоем плече, сопли не пускает, а устраивает свою личную жизнь в соответствии со своими приоритетами, целями и планами... как ужас да?))) НЕ РЫДАЕТ!!!!!!!! как тааааааааак??? она же с "прыыыцепом"" а тут такая прынцеждалка себе живет в девах старых ЗАСТОЯЛАСЬ .... УЖАС!!!!
А ХОТИТЕ АВТОР Я ВАМ ЕЩЕ ПИЩУ для зависти и размышлений предоставлю?))) ваши потенциальные женихи лет на 10 меня моложе тоже на таких как вы не смотрят. смотрят на таких как я и ваша знакомая. нам они не интересны. абсолютно... но как же вас изнутри сжигает эта зависть.... до каких мерзостей и сплетней вы доходите наблюдая как ваш потенциальный высокий, красивый и перспективный ухлестывает мало того что за "старше его аж на 10 лет ну вы подумайте!!!!!! только!!! так еще и с "прыыыыцепом" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да... и такое было)))
а до этого падрууугой была))) именно когда я рыдала)))) на ее плече))) когда от первого мужа ушла))) с ребенком))) ах какая же она была падрууууга))) как хорошо на фоне тех у кого все куево и земля ушла из под ног БЫТЬ ПАААДРУГОЙ у которой вроде все не так уж и плохо... подумаешь в девах застоялась))))) да. автор?))) а мы вот больше не рыдаем. не из той породы. некогда рыдать. Это за такими как вы родители попу всю жизнь подтирают... а такие как мы давно привыкли жить самостоятельно и надеясь только на себя. Еще и детей воспитываем))) НЕ РЫДАЯ)))
Дело не в ребенке, а в колоссальном жизненном опыте. Если у женщины есть ребенок, она уже знает массу вещей, потому что жизнь с ребенком и без ребенка даже в браке, сравнивая свою жизнь и своих детных подруг - это две большие разницы, в терпении, в умении находить выгодные тебе решения, умение подъехать на кривой козе. Судя по той же доче моей лучшей подружки, где чудовищный характирище был виден еще на стадии младенческих колик, она теперь с бешенным носорогом найдет общий язык. Потому что с каждым месяцем ее красава гнет свою линию как диктатор африканской страны. Носорог тут проигрывает по всем фронтам. Вот поэтому эти женщины, знают ЧТО им нужно, КТО им нужен и КАК этого достичь. Я вот дважды разведенка без детей, и уже три года все окружающие охреневают, как я умудряюсь уживаться с человеком, чей норов притча во язцах среди всего нашего окружения, даже его сестрица звоня ему каждый раз спрашивает осторожно он еще в отношениях или я как все предыдущие с воплями "уберите это чудовище!!" смотала удочки. Так я уже знаю, как угомонить этот тайфун и перевести энергию в свою пользу и выгоду. Опыт. Где-то заткнуться, где-то по шерстке погладить, где-то клыки показать.. А у еще раз детных женщин - это вообще мастерство. Маленький ребенок еще тот тиран. Если что, есть даже такой феномен "детский эгоцентризм". Ни один мужик со своими "хочу" рядом не стоял. [/quote]
Аплодирую стоя!!!!!Все в точку и про меня
Автор, просто есть такие мужики - ов*ули называются. Они часто женятся на бабах с детьми, для них это как знак того что она ему 100% родить может. Типа плодовитая. На форму есть такой участник с ником ГОРМОН РОСТА, Так вот он тоже сделал предложение бабе с ребенком. Ему 29, ей 24. Спрашивается, на к*уя она ему сдалась? В 29 лет можно легко жениться на любой молодке без прицепов. Тем более он писал что хорош собой и деньги зарабатывать умеет. С такими исходными данными мог бы легко жениться на девушке лет 20-23 без прошлого. Но нет, ему подавай бабу с чужим личинусом, потому что сам признавался т - хочет куеву тучу детей, и она типа не против плюс уже доказала по факту что плодовита. Он правда писал про любовь к ней. Но думаю что дело именно в этом - некоторых мужиков сильно возбуждают женщины с прошлым уже имеющие детей. Как по мне это ни разу не норма.
В норме ни один мужик не потерпит рядом с собой чужой прицеп. У животных вспомните как самцы убивают детенышей от чужого самца? те же льцы или медведи? Потому что это норма - убить семя другого самца, а свое наоборот наплодить побольше. Поэтому все мои знакомые мужчины никогда!!! не брали в жены женщин с детьми. С ними встречались, трахались, сожительствовали (кстати, всегда с выгодой для мужика), но никогда не брали замуж. И так когда я общалась с ними , спрашивала что и как - мужики как один все говорили "ну ты понимаешь - у нее же ребенок" Типа мол, все это е может быть серьезно. О том что РСПшек легко берут замуж классные ликвидные самцы - я только на вумене читаю и каждый раз угораю - в реале нет этого, или есть и есть, то на мужика без слез не взглянешь. Того же ГОРМОНА РОСТА взять ... он ведет такой образ жизни, мягко говоря, ахает все что не приколочено, и не собирается как-то корректировать свое поведение в браке. Так что его жене придется много чего терпеть от него, и измены, и прогибы под себя (он писал что жесткий доминант). Так что завидовать ей объективно не в чем. Но на публику она может конечно говорить что легко вышла замуж с ребенком второй раз и хвалиться красивым молодым мужем.
Че-то Милую бомбануло нехило, непохожа она на счастливую устроеную женщину. А ответ на вопрос автора выше - *** согласны на мужиков на которых не согласны принцеждалки. Вообще исследования сз показали что большинство женщин неадекватно оценивает выбор имеющихся мужчин. 80% они оценивают как "ниже среднего". Как 80% могут быть ниже среднего, Карл? Топовых 19% которые легко себе находят молодых и девственниц они оценивают как "средних " и только 1% как выше среднего.
Сообщение было удалено
++++++++ Все так и есть. Многие женщины не согласна на суррогат, им подавай только классных самцов, коих конечно много быть не может. Плодиться от кого попало они тоже не хотят, даже если время поджимает и часики тикают. Кстати, для меня как для женщины мужик подобравший *** или бабу с ребенком, сразу попадает в нишу низкорагновых, с которым я в 99% случаев не захочу иметь никаких дел.
Сообщение было удалено
Все знают.Просто свободные умеют быть привлекательными,а разведенные -нет, поэтому приходится,чтобы составить конкуренцию,унижаться,опуская себя и всех женщин до уровня обслуги.
Сообщение было удалено
Ну если сами не влюблялись , то и не поймёте чем берут .
Сообщение было удалено
Опыт важен,когда он положительный.Его нет.Собственно потому разведенные и разведены,что из любого взрослого и ребенка,с ними проживающего,своим "воспитанием" сделают монстра.Ну,и гены,конечно же.)
Сообщение было удалено
Ахуе---ю а мужчины этим самым себя не марают ? Я бы с таким муж----м в одно поле *** не села . трахать бабу это значит себя пачкать с ног до головы .
Автор,не переживайте,будет и у вас несколько разводов,если так восхищаетесь самыми непривлекательными из женщин.
Чо тут? Опять пропаганда что чужие наебыши суперприз пожизни а ихняя мать премиальная невеста? Если так_-как_же_заебали_попытки_сучек_исказить_реальность
Сообщение было удалено
Если они такие хорошие, то почему развелись с первым мужем?
Сообщение было удалено
Опыт важен любой, когда из него сделаны соответсвующие выводы. Отрицательный опыт с правильным выводами куда более ценен, чем положительный. Бывшая жена моего нынешнего мужа отхватила его ещё в универе, как говориться щенком и так как отрицательного опыта у неё не было (он первый мужчина), через 20лет отношений она и знать не знала какие уроды мужчины бывают. В итоге после долгих лет жизни с очень успешным мужчиной живя в пенхаузе на манхеттане (он был экспатом, фирма все оплачивала корда он жили в НЙ 4 гла), когда детки посещали частную школу, а она проводила будни за ланчами с богатыми домохозяйками, грянул мировой кризис и им пришлось вернуться в Европу в обычный пригород европейской столицы. Нет работу он не потерял, но оплата всех привилегий прекратилась и бонусы по 50-70тыс евро за год сменились бонусами за 10-15тыс в лучшем случае. Ей пришлось пойти работать муж уже не был таким веселым как раньше, впал в депрессию о контрой долго не подозревал и не знал (но своих 100-130тыс евро в год все равно приносил) . Видимо разочаровалась она в своём муже и нашла утешение в объятиях нового коллеги, типичного ловеласа
Мужик женившийся на *** это бытовой куколд. Есть куколды в сексе, а есть по жизни. Эти самцы по своей природе ущербны, ибо подбирают то что другие выбросили.
Итог - отсутсвие негативного опыта развалило семью с изумительным мужчиной и вместо того, чтобы понять чтопроисхощит, поддержать мужа и разглядеть ловеласа, послать его (или тихо гульнуть и вернуться в семью), она решила что это любовь/второй шанс в Ее жизни и с мужем надо разводиться. Итог - разваленная семья, ловелас разочаровал (хотя продержалась она с ним лет 5), осознала свою ошибку, но поздно, сейчас снова мужик, смотреть без слез не возможно(мужают в подмётки не годится)... Тетке 46 лет, осталась без жилья в Европе (потому что развелась в неподходящий момент и 60% денег не сумела вложить вовремя, цены на недвижимость скакнули ) и только алименты позволяют ей пока жить там, где она живет(через 3 года большая часть алиментов прекратится и ей прийдется либо уезжать из хорошего района либо снимать жильё меньше), а я со своим негативным опытом, когда встретила мужа, который ещё оправится не мог от того, что жена его предала , повстречав к тому времени уже кучу придурков и научившись разбираться в мужчинах, поняла, что передо мной не обрамлённый бриллиант. 4ый год не могу в себя прийти какой мужчина мне достался классный и какой заботой он окружает меня и близких и любимых ему людей. Виду бывшую жену два раза в месяц при передаче детей - хотя и держится, но в глазах видно как ей больно смотреть н внаглую устроенную семейную жизнь, общий дом, который мы купили, детей, которые весёлый возвращаются от нас.. вот реальная история без придумок двух женщин - у одной не было негативного опыта, а у другой был
Сообщение было удалено
Я логики не вижу в вашем вопросе, простите. Что вообще такое "хорошие", "плохие" и кто даёт определение? Замуж выходят и лапочки девочки и последние б-ди, а вот у кого брак дольше продлится, наверняка вам никто не скажет, потому что каждый брак по своему уникален и держится на разных вещах помимо самых очевидных (любовь, дружба, страх одиночества и т.д)
Уметь надо. Я на мамбе не встречала ничего интересного, в основном женатые 40+ с предложениями. Ну и всякие самовоюбленные кобели. Не знаю, как они так умеют. Пусть тут поделятся своими рецептами. Я тоже таких знаю - развелась через год опять замужем. Может, они без претензий и на интим сразу соглашаются?
Сообщение было удалено
А что с вами не так,Автор? 7 лет охоты на сайте и все мимо вас.Подругу рассмотрели под микроскопом.А что в вас отпугивает мужчин?
И где гарантия ,что вам не светит остаться одной с ребенком на руках?Пол страны разведенных людей.Много мужчин воспитывают чужих детей.
Старая дева - это своего рода диагноз. Я просто анализирую такие случаи и пришла к мысли, что такие невесты крайне оторваны от реалий и жизни. В этом плане *** более приземленные.
Сообщение было удалено
посмеялась)))
Сообщение было удалено
Классический сценарий: когда первый муж был выгоден, женщина играется в любовь, когда она получила за его счет все что ей нужно - он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
Урок всем мужчинам, учитесь на ошибках своих предшественников: искренние отношения возможны только там где мужчина с женщиной ровня друг другу, когда от общения с тобой она не получает серьезной выгоды. Иначе если это мезальянс она тобой попользуется а потом, решив за твой счет свои проблемы, сразу же бросит.
Сообщение было удалено
Я понял только то что ты абсолютно некультурный и невоспитанный человек, потому что полтора месяца назад я наивно подумал хрен с ней с этой лондон сити, хватит ее троллить, поздравлю ее доброжелательно с новым годом и оставлю ее в покое. Но ты написанное от души поздравление с новым годом (в твоем блоге во втором посте сверху) проигнорировала, показав что все твои предыдущие рассуждения про соблюдение этикета и чему ты там еще якобы научилась в англии - не более чем мишура и пыль в глаза, а нутро у тебя гнилое и вообще была бы у тебя возможность и одновременно выгода убить своего мужа, остаться безнаказанной и получить больше финансовой выгоды чем сейчас - уверен ты бы сделала это, потому что ты бездушная льдышка для которой люди это просто мусор.
Как хорошо что я тебя когда-то отшил и не польстился на твои лживые попытки привлечь мое внимание. Не пытайся пожалуйста ездить мне по ушам, между нами давно все кончено, ты мне не нужна.
Сообщение было удалено
Замуж выйти очень легко:) Если сильно снизить требования к будущему мужу. Мужчин средней паршивости полно, и они мечтают иметь хоть какую-то более менее симпатичную девушку.
Сообщение было удалено
а какие у вас требованяи к будущему мужу? и почему вы с такой упертостью сидите на одном ресурсе (мамба) аж 7 лет, когда через год уже можно было бы понять, что подходящих вам мужчин там нет?
Сообщение было удалено
Я не Автор и на мамбе не сижу:) Это форум глючит и предыдущие ники остаются:)
А требования у меня такие: высокий 185 см, красивый, интеллектуально развитый, сексуальный спортивный, с доходом от 100 тысяч Евро в месяц. Согласитесь, что таких мужчин немного?:)
Но я такого нашла:) Правда не в России.
Сообщение было удалено
Вот завидую я бабам которые согласны на иностранца! Я вот себя никак не представляю рядом ни в европейцем, не с америкосом, ни с кем другим кроме русского (ну или хотя бы с бывшего СНГ кроме ч*урок). Но у нас да, доход от 100 тящ евро это нереально практически. От полляма рублей и то считай очень повезло.
При чем тут разведенная/не разведенная. Отсутствие детей не делает идеальной кандидаткой в жены.
Сообщение было удалено
Отсутствие ноги же тоже? Ну тут грех язвить. Так и чужие дети нахуй_ни_уперлись.
Сообщение было удалено
Ой да бред пишете!
У меня в феврале знакомая замуж вышла с двумя детьми, в августе 2017 г.развелась. причем разводилась тяжело, муж разово изменил - она узнала. Очень переживала, но не смогла простить, подала на развод.
Осенью - в октябре - ноябре познакомилась с мужчиной по работе. Ну и пошло общение. Он влюбился, она красивая. И все, женился. Так что дети не мешают, в который раз убеждаюсь. И я вижу их отношения, нет там заглядывания в рот с ее стороны, чтоб сама звонила и кормила...
Я вам скажу наоборот, когда сама звонишь, приглашаешь, роль давалки и кормилицы играешь - это никогда не ценится. Наоборот, уважения к такой девушке нет и не будет. А желания завоевать ее и сделать ее своей женой - темболее. Зачем? Она уже и так как раба если.
Сообщение было удалено
я честно говоря, не стану терпеть возле себя никакое чудовище ... и уж тем более подстраиваться под него несмотря на свой колоссальный жизненный опыт. У меня жизнь одна. Более того, именно по той причине что у меня РЕБЕНОК я не стану подвергать угрозе ни свою жизнь ни своего ребенка ни тем более испытаниям на прочность его и свою психику.... каждому свое как говорится...
Сообщение было удалено
Типично бабская логика и лексика. Особенно это идиотское словечко - всё готовое, подрощенный. Запомните, милочка. Все мужики требуют родить своих детей, а на чужих выродков им плевать, хоть на подрощенных, хоть на неподрощенных.
Сообщение было удалено
Вы по себе обо всех не судите. Огромное кол-во разведённых же них мужчин и женщин женятся и выходят замуж повторно. Что удивительно далеко не всегда лётные с детыми, значит даже если «ни уперлись» этот факт готовы как минимум принимать, потому что все остальные качества перевешивают. Точно так же отсутсвие
детей не делает мужчину или женщину автоматически желанным кандидатом в мужья или жена (вон на недобаффета взглляниет хотя бы). Я вам уверяю, что некоторые незамужние ни разу дамы с удовольствием бы вышли за некоторых мужчин, которые женятся на детных, но не дано, не обладают нужными качествами. А дети, поверьте мне не помеха, когда они хорошо воспитаны, умны, ими занимается отец, когда они у вас в доме, сознает условия, чтобы вы на головах друг у долга не сидели и заботится о вашем комфорте.
Сообщение было удалено
ну так тебе же никто не мешает этим заняться правильно?))) при этом не обязательно искать недостатки от лютой зависти в новом муже своей знакомой)) и уж тем более так бурно исходить слюной и завистью О ЕЕ ХВАТКОСТИ О УЖАС!!!!! занижают свои планки те, у кого она по жизни занижена. Перебирают годами те, у кого врожденная близорукость ... я никогда свои планки не занижала)) я просто всегда четко и точно знала что и кто мне нужен. У меня действительно колоссальный жизненный опыт. я знаю что такое богатый, я знаю что такое ровня, я знаю что такое перспективный и потенциальный, которому нужен тыл и стимул. и я знаю что такое зажравшийся козэл, который оперился за мой счет вырос в своих глазах избавился от комплексов после себе подобных баб и решил что теперь всем ОООЧЕНЬ нужен))) нужен)))) 2 года подряд козэл с лестницы летит с моей. ВИДАТЬ НЕ НУЖЕН НИКОМУ ХОТЬ УЖЕ И ЧЕГО ТО СТОИТ))))
Сообщение было удалено
Когда мы с мужем покупали дом год назад разница между тем, который мы купили и таким же по площади и с лучшей отделкой была примерно в 100тыс евро и 2-3ех остановках. Муж. Основной плательщик ипотеки и наличной ев первый взнос вложил 200тыс евро. Так вот он выбрал породе и хуже ради шанса (никакой гарантии), что моя дочь попадёт в хорошую гос школу). Мне не нужно было даже говорил об этом, он сам начал с этого, когда мы присматривали дома
"за мой счет" я имею ввиду безусловно не деньги)))обеспечивали всегда меня а не наоборот. я имею ввиду другие женские ресурсы, которые абборигены с мастурбисты в силу своей недалекости и недоразвитости узреть неспособны... или просто им не попадались настоящие женщины)
* дороже и с худшей отделкой
Сообщение было удалено
Согласна. У меня те же самые мысли ещё с детства, когда про *** ещё не писали и не говорили. Это не мужчины, а дно.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы, нет тут мужчин, тут либо тролли, либо маменькины сынки, либо обиженные женщинами недомужчины. Иногда зеки отписывайся из тюрем. Ядом брызжут в основном женщины, которые оправдания себе ищут почему их замуж не берут