Гость
Статьи
Какие же разведенные …

Какие же разведенные хваткие...это ужас...

есть одна знакомая, год как развелась.. за два!! месяца познакомилась на мамбе с новым чуваком и не прошло и года как они встречаются она уже замуж выходит. я в шоке! девочки, чем они их берут?? у нее …

Гость
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, родила я запланированного ребёнка в 28 лет, о чем не жалею ни сколько. Первый муж по первых выглядел очень молодо (он и сейчас в 55 на спортивном велосипеде по 30-40 мил прогоняет ха выходные), во вторых на фоне Того, что у меня было в России в 90ых - он был умный образованный и интересный мужчины, мне многое дал (гражданств Европейской страны), если бы не он, ч бы не переехала в Европу и не встретила своего нынешнего мужа. Так что за это ему спасибо , плюс карьеру постояла не плохую, зарабатываю больше чем кто либо в моем окружении (один парень только меня перегнало чуть чуть - программист в кремнёвой долине сейчас)

Милена

[quote="Гость"]только ты до сих пор одна со своей прицепкой так в тебя никто и не влюбляется[/quote
Нет,я замужем и ребенок есть. Но речь не обо мне же. Просто есть такие люди, как Вы (полные негатива,а значит несчастные),а есть способные любить сердцем и радоваться жизни, а не лишь бы удачно пристроиться.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Когда я его встретила он выглядел максимум на 25-26 - стройный подтянутый и накаченный и да я влюбилась и многое ещё не понимала тогда. Слава богу к него лету не было. Бывших жён и нашв дочь едтсвенна наследница. Где вы живёте, что в 37 у вас мужчины старикашки?

Гном
Милена

Сообщение было удалено

На тот момент я как раз таки и некрепко на них стояла, поэтому и не хотела забивать себе епарями голову. Была полностью сосредоточена на обеспечении финансовой стабильности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня такие когда мне было 20 лет были как "папы" иначе я их не воспринимала, в моем вкусе только ровесники всегда были, за кем я и замужем со школьной скамьи -за первой любовью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как жизнь показывает, одни мы не остаёмся и влюбляемся опять и любим и замуж выходим. Я очень довольна своим нынешним выбором. Вы то чего такая злая?

Гость
Милена

Сообщение было удалено

, угу, замужем ты))) в других темах ты писала что мужа у тебя нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рада за вас, у меня в шкоде одни девочки были и в универе тоже (гуманитарий класс и ин яз), так что кандидаты были никакие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего ты взяла что я злая? я просто правду тебе говорю а тебе ее слушать противно вот ты и воспринимаешь меня как злую) замужем ты за кем за таким же разведенцем алименщиком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не повезло в моем университете тоже были на нашем факультете одно бабье, но мне это уже было не принципиально так как мое сердце уже было занято ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит более сговорчива, и менее требовательна?
Закрывает глаза на мужские гульки? Обижать себя разрешает? Не требует, чтобы мужчина семью содержал? Вот чем отношение ко второму мужу будет отличаться от отношения к первому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиняете, показалось что вы колючая очень.. Замужем я за порядочным любимым и любящим мужчиной, который обо мне заботится и отколотом мне в ответ хочется заботься и с которым мне очень хорошо, чего и вам желаю. У него есть дети слава богу, но как его алименты к вопросу о пригодности мужчина к семье относятся? Он успешный и хорошо обеспеченный мужчина, бог даст родим 5ого общего ребёнка, финансы позволяют

лоло
Гость

Сообщение было удалено

угомонись уже, чуче ло... надоел уже езде сра ть своим нытьем о разводках.
иди лучше пролечи свою дурную голову

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

А мужиков и терпеть не надо, если замуж по любви выйдешь а не по залету то терпеть мужа и не придется, ну если ты некрасовитая и закомплексованная да еще безалаберная неумеющая предохраняться ты конечно даже за любого пойдешь кто и не в твоем вкусе а потом ныть будешь что терпишь его) тем кто замужем по любви им мужа терпеть не надо) значит твой муж даже не в твоем вкусе и ты с ним не по любви)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже в жoпy дает по первому требованию. И сосет без уговаривания.

Гость
лоло

Сообщение было удалено

а ты пролечи свою дурную голову несчастная рспшка, на разводки которой никто не ведется, обидно тебе да?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у таких же разведенцев алименщиков-гуляк, а куда им деваться? нормальному без прицепов мужчине чужие прицепы от женщины не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во втором браке обычно мужу прощают то, за что с первым дралась смертным боем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рада, что уехала из страны, если честно, пусть с первым мужем не сложилось. Выбор работы, мужчин и возможностей для детей тут намного больше, даже учитывая, что мои Родители в России хорошо обеспеченные и живут на уровне среднего класса в Европе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Если я что-то и вынесла из первого брака - так это не молчать и уметь доносить то , что тебе не нравится сразу и без накопления эмоций. Стремится Быть хорошей для всех тоже перестала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне этого желать уже не надо я замужем за первой любовью уже много лет и детей от первого брака у моего мужа нет, он мне молодым достался и брак у нас у обоих первый) а вам не противно своего мужчину делить еще с какими то детьми?? я бы с разведенцем никогда не связалась это уже воторой сорт, быть с мужчинам и думать какон там другой которую любил делал ей детей для которых он папа, бррр...неее...я жуткая собственница такого бы не потерпела, но на вас разведенок с прицепами больше кроме таких же разведенцев никто и не посмотрим, чужие дети они никому не нужны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в доме нет чужих детей, есть наши дети, часть нашей семьи. Дети дружат и очень близки (особенно младшие, они ровесница). Я рада, что у моей дочки появились брат и сестры, пусть ее родные по крови. На таких мужчин как мой муж одинокие соловые девицы охотятся судя по форуму (доход, успех, харизма, ум и образование привлекают несмотря на наличие детей) и нет мне не противно, а приятно иметь большую семью, большой (по местным меркам ) дом, собираться за обедом, приготовленным мужем и его сыном в воскресенье. Каждому своё, не будем спорить, но я свою жизнь сейчас ни ев что бы не променяла, даже на Того же мужа без его детей - его прошлое, дети, развод сдавали его таким, какой он мне достался.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

)) Наверное,я не единственная Милена здесь.
Почему Вы такая(ой) злая(ой)?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь! Во втором браке женщины меньше ошибок допускают, и то, за что, по неопытности, приходилось драться смертным боем раньше, в следующем мужчина сам отдаёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так заставите и в деда мороза поверить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное не поверите и в то, что я сейча сижу в поезде Лондон - Брайтон и еду на совмещанте с двумя своими подчинённым? У вас очень узкое мышление , дорогой друг и дальше носа своего не видите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно я верю. Врумансру самый правдивый форум. Мне же сложно поверить, что ты например толстая старая разведенная женщина. Нет ты стройная красивая англичанка руководитель. А на врумансру ты исключительно для отточки русского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и подумала :)) пусть я буду для вас сказкой и фантазией, вы не представляете как мне приятно от этой мысли и как вы сами представляетесь мне сейчас :)) удачи 👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы перепутали ресурс! Здесь женский форум, а не гейский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно для вас теперь чужие типа "свои" куда же вам деваться то...вам выступать нельзя а то и третьего мужа искать придется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ловишь лузлы. Все так плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и мак третий муж :)) надеюсь последний. А деваться мне есть куда и муж это знает, поэтому очень дрожит нашими отношеними и ценит то, что мы имеем. Думаю мало кто из женщин отказался бы иметь такого мужа и такую атмосферу в семье для себя и для своего ребёнка о первого браку. Что подходит женщине под 40, не подходит девочке в 20 и наоборот, с этим не будем спорить. Но факт остается фактом, моя жизнь куда более комфортна чем у многих засужеих с первым и последним мужем и своими детьми. Я своим выбором довольна очень, честно, хотя бы потому, что когда я ее описываю на форуме, мне не верят и считают за фантазии - очень показательно и говорит о многом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять фантазия у блохерши разыгралась) лондонситивуман тут сутками на врумансру заседает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не испытываешь анальный оргазм? Пичаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазии и вас, что я тут сутками заседаю, захожу когда время есть в пути, в обед, вечером и выходные. А вы явно тут сутками меня поджидаете , хаха :)) кто тут лужка мое лично понятно :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она на совещание едет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха нет, спасибо , мне моя попа дорога для других целей :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну, ща она опять будет лапшу на уши тут вешать как она работает в крупном банке рукойводителем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже всеми давно подмечено, что ты тут сидишь безвылазно на врумансру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже давно подмечено, что местные тролли за мной охотятся и даже пишут под меня :)) а самый успешный тролль недобаффетт исписал мне весь блог а желании привлечь внимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тетки жизнь только в интернете. Не мешайте фантазировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мешаю, ушла до обеда, развлекайтесь :))

Гость

Требования ниже, претензий меньше, соглашаются на мужиков второго и третьего сорта, терпят. А свободная, симпатичная, молодая, да если еще и с хорошим образованием, работой, квартирой, машиной, интересами - тут 90% мужиков в принципе отсеиваются из числа кандидатов. Не каждая согласится жить с тем, кто до нее не дотягивает. А кто дотягиевает - уже женат) А когда ты разведена, ребенок, не очень молода, мат положение такое себе - не до вые**нов. Стремные мужики этим пользуются и живут в свое удовольствие с такими.

Злая

Дело не в ребенке, а в колоссальном жизненном опыте. Если у женщины есть ребенок, она уже знает массу вещей, потому что жизнь с ребенком и без ребенка даже в браке, сравнивая свою жизнь и своих детных подруг - это две большие разницы, в терпении, в умении находить выгодные тебе решения, умение подъехать на кривой козе. Судя по той же доче моей лучшей подружки, где чудовищный характирище был виден еще на стадии младенческих колик, она теперь с бешенным носорогом найдет общий язык. Потому что с каждым месяцем ее красава гнет свою линию как диктатор африканской страны. Носорог тут проигрывает по всем фронтам. Вот поэтому эти женщины, знают ЧТО им нужно, КТО им нужен и КАК этого достичь. Я вот дважды разведенка без детей, и уже три года все окружающие охреневают, как я умудряюсь уживаться с человеком, чей норов притча во язцах среди всего нашего окружения, даже его сестрица звоня ему каждый раз спрашивает осторожно он еще в отношениях или я как все предыдущие с воплями "уберите это чудовище!!" смотала удочки. Так я уже знаю, как угомонить этот тайфун и перевести энергию в свою пользу и выгоду. Опыт. Где-то заткнуться, где-то по шерстке погладить, где-то клыки показать.. А у еще раз детных женщин - это вообще мастерство. Маленький ребенок еще тот тиран. Если что, есть даже такой феномен "детский эгоцентризм". Ни один мужик со своими "хочу" рядом не стоял.

Марсель

Женщина здесь не виновата,что её замуж зовут и с детьми свидания проходят. У меня четверо детей,так я вообще не хочу замуж и никаких отношений,мне бы самой с детьми пожить спокойно,тем более младшая ещё до года. Но не дают! То налоговый инспектор был,который усиленно звал разделить с ним жизнь,но он разведённой и у него сын. Мне этого не нужно было. Недавно прицепился дядечка,весьма небедный,хочет семью,зовёт замуж,говори: мне все равно,сколько у тебя детей,я влюбился. Норовит то телефон купить,то ещё какие то проблемы решить. Но я ушла в игнор. Мне кажется,у него есть тиранские замашки. Все,как он сказал должно быть. Мне,опять же,этого не надо. И все они требуют прям,чтобы с детьми куда-то сходить и на свидание их приводить,и развлечь их как то. Дети от мужа одного все. Был один дядя богатый ещё,я у него работала,тоже в любви признаваться начал под конец,но за мной муж приехал тогда,забрал,мы помирились. Короче,это женщины видимо такие есть привлекательные для замужества,несмотря ни на что. Был ещё врач-травматолог,я руку сломала,ходила к нему на лечение. Он все время флиртовал,комплименты сыпал,а медсестра его останавливалась,что у неё дети,что вы творите типа... То есть,мужчины все были и есть не простые,достойные,но я не хочу после 17 лет брака отношений,хочу отдохнуть. Может и зря. Да,был ещё по переписке вроде как роман,там парень младше меня на 7 лет,знал о детях,присылал всегда деньги при любых проблемах. А мы только на видео виделись и по телефону созванивались. Я ему благодарна,но не просила ничего. Но вот он был простой работяга.

Гость

Если бы я развелась, то вышла бы снова ТОЛЬКО по большой любви. А так можно просто встречаться, ночевать иногда, отдыхать вместе.. Не очень бы хотела знакомить своих детей с несерьезным человеком. Но я, конечно, вряд ли разведусь. А вот моя хорошая подруга ушла от мужа с двумя детьми и через 1,5 года переехала к новому мужу, родила еще двоих. Но там финансы очень хорошие, на все хватает.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

умница твоя знакомая -настоящая женщина. А ты - курица завидущая. Я похожа на твою знакомую и таких куриц подобных тебе вокруг тьма тьмущая! тебе самой не противно?

Милая
Гость

Сообщение было удалено

тем и берут, автор, что пока ты, курица, от зависти сохнешь и сплетни собираешь вместо того, чтобы заняться собой и устройством своей жизни, а не ковыряться в чужой - настоящие женщины занимаются своей жизнью, развитием и тем чем полагается заниматься женщине! Каббала - это ты для мужика. взвоет через месяц от твоей серости и скудости ума и жизни

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так может вот и ответ на ваш вопрос - те, кого вы поотшивали как раз на вас и готовы были бы жениться)

автор
Гость

Сообщение было удалено

но я на них не готова