есть одна знакомая, год как развелась.. за два!! месяца познакомилась на мамбе с новым чуваком и не прошло и года как они встречаются она уже замуж выходит. я в шоке! девочки, чем они их берут?? у нее …
Сообщение было удалено
Моя мама вышла замуж за папу,имея сыночка ,моего брата,просто мама- человек хороший ,папа это сразу понял и сына принял.
Сообщение было удалено
Хорошие девушки- часто бывают избалованными требующими всего и сразу прынцессами! А , девушки,которые уже были замужем- часто( не всегда,но часто) более адекватные и реальные,не стоят себе небо в алмазах,принимают мужчину такого,какой он есть и требуют меньше,так как знают,что с неба ничего не падает никому.
Сообщение было удалено
Вот! И добавить нечего.
Сообщение было удалено
Разведенные, по вашему мнению плохие? Они, может, в миллион раз лучше вас.
Сообщение было удалено
были бы они хорошие они бы с прицепом на руках одни не остались)
Сообщение было удалено
мало кому из нормальных мужчин нужен чужой прицеп)
Сообщение было удалено
У тебя выпрашивать надо, у нее нет. Вот и вся разница.
Сообщение было удалено
что в ваших фантазиях неправильно вяжеться что же вы будуи разведенкой ею стали уж мужа окучить не могли, и окучивание его ваше не удержало....своего малолетнего бросил)))) вот тебе и умеют окучивать, прицепщицы только ныть умеют как мужа найти а то чужой ребенок мало кому нужен и готовы связаться лиж бы с кем даже с некрасивым мужчиной)
Сообщение было удалено
А вы сами то кого бы выбрали? Кто окружить сумеет вниманием и. лаской или того, то будет паузы брать, пропадать, ждать когда вы " проявите себя, как женщина "?
Сообщение было удалено
так а разве мужчины не охотники?
Сообщение было удалено
Вот! И добавить нечего. А я всё же добавю. Тех опытных немало мужья коленом под зад и к молодой жене.
я полагаю у них просто а) опыт окучивания первого плюс учли свои ошибки б) ребенок это огромный мотив для выживания и чтобы грести лапками. у женщин зарплаты просто мизер по сравнению с мужиками, а потребностей в 4 раза больше и на здоровье и на косметику ту же и на ребенка, куча трат. и таки да - они знают что с мужчиной легче выживать так как они имеют уже этот опыт. А одиночке легче выживать одной, потому как у нее только этот опыт и есть.
Сообщение было удалено
А че иностранца, че не инопланетянина?
Сообщение было удалено
Охотники. Но не все охотники желающие до танцев с бубном вокруг женского влагалища. Я сам после первого развода юзал строго рспешек.
Сообщение было удалено
НЕТУ УЙМЫ РАСХОДОВ. Все основные расходы уже закрыты. А игрушка мягкая недорого стоит.
Автор завидует черной завистью? Завидовать нехорошо!
[? ведь ребенок даже на свидания ходил с ней.. никакой романтики, сразу бытовуха[/. Ну и что, мой ребёнок тоже со мной на свидания ходил, в рестораны с детской комнатой, в тц Кино детское, на лыжные курорты( Австрия, Италия), в Испанию на море. Причём оплачивал все мой будущий муж, за нас всех, даже маму мою брали на море. А все почему? Отвечаю для тупых: мне некуда было деть ребёнка, я воспитывала одна без мужа и Родители были в другом городе, и второе: я категорически без ребёнка отказывалась, мне без своей кровиночки скучно и неинтересно отдыхать и развлекаться.
Сообщение было удалено
Дают быстро, голова не болит, денег не просит. Лишь бы взял замуж.
Автор,а какая у нее внешность?
Итальянцы не вариант они жуткие мамсики круче наших. там климат разве что хороший. Но и работы там особо нет, много скрытой безработицы. Туда классно в отпуск съездить, мужики там классные - красиво одеваются, на стиле) но тоже уже хоть и католики привыкли к халявному сексу к ним туда за сексом приезжают со всей европы бабы. А халява она развращает. При этом католическая церковь разводов не дает, процесс затягивается на годы.
Странный вопрос, мало ли куколдов всяких, кому *** нужна
Такого и нашла, прмчем тут хваткие-не хваткие?
Сообщение было удалено
а зачем тогда взамуж-то?
Сообщение было удалено
обычная крашеная блонда, немного полновата, ничего особенного. симпатичная, но таких миллион. выглядит старше своего возраста, где то на хорошие 32-33. такая знаете, вроде и ухоженная, но взгляд, выражение лица уставшее. видно, что не девочка припевочка а именно женщина
Сообщение было удалено
так вы же не женились то...
Сообщение было удалено
не завидуй. вам-то иностранка не светит!
неизвестно еще какой там мужик
Мой муж полностью содержит моих детей от первого брака и ещё нашего совместного ребенка. Я себя никогда не позиционировала, намоттебяничегоненадо, наоборот говорила что я не буду тратить на него свое свободное время, бегать на потрахушки с ним. Я дама с "багажом" и мне о детях надо думать. Либо ты садишься со мной в одну лодку, либо нам в разные стороны. Я ведь действительно на тот момент замуж не собиралась, а он с кольцом пришел на следующий день. Кстати женат был, она младше меня, ему такие истерики закатывала что соседи начинали в милицию звонить.
Сообщение было удалено
мужики, вот вы реально ничо не понимаете, но влезаете со своими 5 копейками. КАКИЕ НАФИГ КУКОЛДЫ?
Сообщение было удалено
Когда станешь рспешкой, тогда узнаешь, зачем замуж.
А почему нельзя влюбиться в женщину с ребенком,не понимаю? Существует же родство душ, взаимный комфорт на уровне энергетики.Сердцу не прикажешь. Не все же расчетливые детоненавистники,каждому свое.
Сообщение было удалено
Охотники в тайге живут и охотятся на всякую живность в лесах. И то в 21 веке охотников в лесу меньше 0,00001% от всего населения. Ты в каком веке застряла?
Сообщение было удалено
Вам в голову не приходят, что не многие уходят не от лучших мужей САМИ? Я вот по молодости в 21 год вышла за 37летнего весёловец холостяка, который меня очаровал. В 31 развелась потому что к семье он был не приспособлен (без ребёнка жили нормально, как родили через 7 лет все прошло на перекосяк). Итог - 8 лет в разводе с ним, я замужем с любимым мужем, он все поддеваемся шляется, даже постоянной нет
Сообщение было удалено
А тебе в голову не приходит, что ты сама его выбрала?
Сообщение было удалено
С такими как вы мужчине спокойно и он уверен в завтрашнем дне.Подкупает то, что Вы стоите крепко на ногах и без него не пропадете.Особенно те, кто набился уже в страстях-находят душевное равновесие. Вы молодец)
Сообщение было удалено
Так кажется, я своего мужа на мамбе спалила(забыл телефон почистить) так там реально девки разведёнки вешаются как груши...
Сообщение было удалено
а если не принес мамонта, то что? не всегда же охота удачная
Сообщение было удалено
Приходит и я свой неправильный выбор признала и исправила, сейчас замуже за изумительным мужчиной. И что - это делает. Меня плохой? Каждый может ошибиться в жизни, важно что вы с этой ошибкой делаете
Сообщение было удалено
Нашла чем гордиться.. ужас мужа не послала ?
Да, разведенки шустрее. Но тут надо смотреть на изначальные данные. У меня на работе все разведенки повторно замужем. Но они симпатичные, и изначально были со своим жильем. Первые мужья не угодили, вернулись в свои квартиры, развелись. Снова вышли замуж, свое все сдают. При этом мужчины разные, у одной прямо вообще внешне мне не нравится, зато с хорошими деньгами. У остальных тоже дядьки обеспеченные.
А незамужние сидят и шлак перебирают, в ипотеку хотят, в 30+.
Сообщение было удалено
Не принес мамонта все сидят голодом. Или бабу сожрут.
Сообщение было удалено
Пфффф интресно в 21 у вас мозги то были? зачем за 37 старпера то выходить?? еще скажите что вы рожали не по залету ага...как вообще можно за таких стариков в 21 выходить, оловой надо думать вам а не маткой, вот потому все рспшки с низким интеллектуальным уровнем)
Сообщение было удалено
Все верно. Это только первому мужу будущая рспешка мозги имеет, а потом в повторном браке сидит тихо, как церковная мышь.
Сообщение было удалено
что же эти симпатичные остались прицепщицами то? были бы они такие они бы не развелись и с детьми на руках бы не остались ;))
Сообщение было удалено
только ты до сих пор одна со своей прицепкой так в тебя никто и не влюбляется
Сообщение было удалено
вот и именно делают глупые ошибки в жизни только недалекие женщины которые думают маткой они и остаются всегда с прицепами одни плюс еще их безалаберность по контрацепции
Она более лояльна к мужчинам, т.к. понимает, что какой бы у нее ни был плюс ( ребенок ), все-таки это существенный минус для новой семьи. Поэтому более сговорчива, менее требовательна. К тому же как-никак понимает, что нужно мужчине.
Сообщение было удалено
так самое интересное, что развод это инициатива женщин в основном
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что могли себе это позволить. Внешность, жилье свое, родители обеспеченные, кто при таких данных будет мужика терпеть?
Я замужем почти 20 лет, но у меня муж ведет себя всегда достойно, знает, если что есть куда уйти, и без мужчины не останусь)
А есть женщины без своего жилья, без денег, там мужья наглеют. Такие либо терпят, либо потом одни с детьми мыкаются.
Сообщение было удалено
Какие мозги в 21 год, не смешите) лапши навешал девчонке, она и влюбилась. А от если бы в 30 за негодного для брака вышла, то можно было бы говорить о глупости и недальновидности. А в 21 любой ошибиться может.
Сообщение было удалено
как можно в старикашку влюбится???