Приехала в родной город, на день рождения друга. А там был мой бывший парень с женой. Мы долго встречались и расстались 8 лет назад, с тех пор только раз случайно встретились в другом городе, и …
Все, автор, разрешаю помереть с зависти. Я полиглотнее полиглот, чем ты))))
Сообщение было удалено
хмм. Вот этот вот текст вполне такой годный, даже можно сказать - продвинутый, на таком, правда, подростки немецкие разговаривают. Но одно большое НО - его никаким боком к теме нашего диалога не присобачишь😂😂😂 автор, с какого немецкого подросткового форума ты его скопировала?
Сообщение было удалено
гениально, я щщитаю. Люди, замутим флешмоб? Каждый из нас пишет авторице какую нибудь горькую правду, на иностранном языке, который знаете. Или просто переводите с помощью переводчика онлайн на какой нибудь прикольный басурманский язык, фарси там или даже синдарин😂😂😂
Итак, флешмоб. Пополню скудные познания авторицы в немецком: Schlampen wie du sind eine Schande für das weibliche Geschlecht 😎🙅
Я не пишу на форумах, но здесь я не выдержала и решила вам ответить. Почему вы так добиваетесь встречи с вашим бывшим? У вас к нему остались надежда, обиды или чувства? Я живу на другом континенте в развитом обществе, где был сделан статистический подсчет, что даже безобидное общение с бывшими может разрушить нынешнее отношения. Я пишу это потому что недавно наши отношения прошли через недопонимание из-за подобной ситуации. Я узнала, что бывшая моего БФ активно пыталась восстановить общение с ним. Она писала ему постоянно о том, как ей тяжело в жизни, у нее дети от разных мужчин, что ей нужно моральное общение с моим мужчиной. Он ее психологически поддерживал, давал советы, решал ее проблемы по телефону. Она на другом конце страны, а если бы рядом жила. Теперь я вам дам свой ответ. А зачем мне нужно его общение с ней, чтобы он решал ее проблемы? Она изменила ему 8 лет назад и просила его простить. Он не простил. Теперь она каждый год пишет спрашивает как у него дела. Типа она хочет остаться его подружкой. Когда я узнала о его переписке с ней, я сразу поставила условие. БФ потом мне признался, что понял что не должен был поддерживать с ней переписку, но она настойчиво ему писала. Я верю своему БФ, потому что он всем своим друзьям помогает, но она не друг даже, это его бывшая любовница далекого прошлого. Когда меня пытались найти мои бывшие, я всем объявила, все ребята, я в отношениях, мне из прошлого ностальгии не надо, потому что мне хорошо сейчас.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что скачете здесь вы уже неделю, при этом пытаясь сохранить на лице скучающе-пренебрежительное выражение. Что выглядит очень забавно - при том, что вы кидаетесь отвечать на каждое сообщение. Люди заходят, читают тему, пожимают плечами, хихикают, оставльяют коммент - и адью, и только вы бессменно на посту, реагируете, как собака Павлова, на каждую фразу, во всех бочках затычка. Забыты и Швейцария, и муж на яхте).
И в поддержание флешмоба спецом для Автора:
De lingua stulta veniunt incommoda multa.
Нет сил всё перечитать тут.Скажу кратко-я на стороне большинства.Общение с бывшими абсолютно никому ещё ничего хорошего не принесло.Но может мне тут кто-нибудь сообщить,состоялась ли встреча местного автора с БМ?Или это тайна,запечатанная в швейцарском банке?
Сообщение было удалено
Уважаемая (-ый) Гость. Суть событий.
Тролль под именем Рона, на самом деле Виолетта (звезда придорожного омлета).
У нее придуманная история, полу-услышанная, полу-реальная.
Мерзавка 21 страницу хвастается какая она крутая, какой крутой у нее перстень с цирконием в 2 карата (купленный на али). И все вокруг навоз, а она этот циркониевый перстень в навозе.
И как же хорошо знает иностранные языки.
Ей говорят:
- Тупица, переведи "Карл украл у Клары карал" на немецкий.
А она:
- Запросто. Translation server error. Please try again.
Ходит она бедняга сейчас в драном плаще, когда-то дорогом.
Холодно зимой,
Маленькой макаке,
Лапки волосатые,
Примерзают к ....
По образованию биолог-недоучка, видимо из Белоруссии.
Немолодое лицо, очки с большим увеличением. Крашенные в рыжеватый цвет редкие волосики.
Характерные морщины от эмоции - презрение и снобизм.
Если без штукатурки - не здоровый цвет лица. Необходима серьезная пластика.
Не толстая, но фигура вызывает смех.
Постоянный недосып и недотрах.
Куча мелких болячек.
Вместо мозгов - межушный ганглий (от родителей-насекомых достался)
Морда хочет кирпича.
Да, нет повести печальнее на свете,
чем повесть об убогой Виолетте.
Надеюсь вы пустите слезу от этого недоразумения.
Сообщение было удалено
Наивная, милая дурочка!!!! Это же 100 % отмазка, чтобы с тобой не идти пить кофе!! Ты не думала, что ему это совершенно не хочется!!!
Сообщение было удалено
Добавлю. Сейчас она зачем-то целыми днями ездит на маршрутках и трамвае (возможно, следит за бывшим), завернувшись в старый плащ, который ее единственная одежда на все сезоны, обращается к водителю, как ей кажется, на иностранных языках, прося его сделать зачем-то разворот, ведет бесконечную дискуссию с воображаемой сестрой, периодически восклицая "Ферштейн?". Вот до чего доводит неразделенная любовь.
Эта ту.пая shmara-автор ещё отвечает? 😀
Сообщение было удалено
Она его днем на кофе пригласила. Народ, ну вы что вообще?! Я тоже пью кофе каждый день с друзьями, у которых есть девушки. Надавно на концерт ходила со знакомым, т.к. девушка его заболела и билет пропадал. Какие-то вы все извращенные и недалекие. Человек = свобода. А вы вцепились в глотки мужикам, а потом удивляетесь, что они ищут утешение в других местах.
Сообщение было удалено
Вообще-то, прилично. Неприлично пытаться его совратить в такиз обстоятельствах, а у нее этого в планах не было.
Сообщение было удалено
А твой мужик на концерты егора крида не ходит? Или нет его? Если нет, то пшла отсюда. Это не твоя война )))
Сообщение было удалено
Да, мне внутренняя близорукость автора, тоже добавила к ее образу очки с толстыми линзами)))
Сообщение было удалено
Пхахаха)))) неприлично совращать "в такИх обстоятельствах". А в каких прилично?)))
Rona. Hast du dich deinen Freund getroffen?
Сообщение было удалено
ахахааа, шедевр! Особенно это место - "Translation server error. Please try again." Аж прослезилась.
мне бы по фиг было, о чем мне с бывшим говорить? не додумалась бы даже... а я вот как то , уехав при этом за 3000 км, пыталась добавиться к БМ в друзья ВК,(но не для себя, сын есть общий всё таки) написал, что не стоит, жена против. я плюнула. через несколько лет до него дошло. добавился сам потом, но осадок остался. Толи сам плюнул то ли жена разрешила, вот это смешно)))
Сообщение было удалено
т.е. она в поисковик ввела что ли...и до неё не дошло? да ладно...
Сообщение было удалено
я не знаю кто такой егор крид. А мужик мой адекватный, слава богу. Ему бы в голову не пришло запрещать общение с кем-то. Танцевать - не целовать
Сообщение было удалено
Да танцуй на здоровье, пока молодая. Кто ж запрещает то? Мужик не запрещает, мама не против - танцуй! А во взрослые разговоры не лезь, иди лучше бант поправь, съехал малец от пируэтов))
Так встреча-то состоялась или нет?
Или она сейчас спрашивает разрешение на вторую чашку кофе у форума?
Сообщение было удалено
Так он вам был просто друг?
Ein Freund - друг
Mein Freund - друг-бойфренд
странная ошибка после 7 лет проживания в швейцарии.
Сообщение было удалено
там вся биография человека ошибка, по ходу. Если хоть часть наших предположений правда.
Пропала наша Рона-Виолетта. Видимо, отловили ее в маршрутке, обкололи аминазином и на Мазератти с красным крестом увезли в ближайшую "Швейцарию"
Сообщение было удалено
И сидит она сведи Троцких и Наполеонов
Через выбиты зуб харкает на пол
Побрили клашара французкого
Выдали ей тапочки и халат байковый
В тепле и плащ просохнет в хранилище
Кашей манной покормят утром...
)))
Сообщение было удалено
"А жизнь-то налаживается!" - подумала Виолетта.
Тут и сказочки конец, а кто слушал молодец!)))
Занавес.
Сообщение было удалено
Забыли про сраччч "яжематерей" с якобы чайлдфри.Тоже вечная тема.
Ну и наше всё-гулящий муж,нашла переписку в мобильнике,что делать,люди добрыЯ,вывести козлину-кобелину на чистую воду или "я сама себя накручиваю"?))))
Сообщение было удалено
Верно! Я уж не стала придираться к такой мелочи, а ведь разницу- то за 7 лет нельзя б было не понять. Хотя сказать " er war MEIN FREUND" тоже было б не совсем верно. Такое говорят в фильмах, чюстоя над телом погибшего друга. А если друг оказался вдруг....чудаком на букву м и вы больше не дружите, надо говорить " wir waren mal Freunde". Блин, а немецкий- то не такой уж и казарменный язык, а? Сколько нюансов. Про бывшего немка скажет " wir waren zusammen ". Только откуда ж автору знать😂😂😂
Сообщение было удалено
😂 😂 😂
Сообщение было удалено
Посмотрим, как теперь изворачиваться наша пroshмандэ будет.
Мысли текли как река или облака.
- Виолетта, на водные процедуры! - крикнул здоровенный, небритый и немного растолстевший санитар.
В достаточно большой душевой, в одной из открытых кабинок стояла она, а санитар поливал ее из садового шланга напором воды.
- Мойся тварь. Вони уже почти не было, большую часть грязи смыли еще за первые два раза.
Под потолком мигала люминисцентная лампа.
- Ну и страшна же эта старуха, на такую точно не встанет. Надо поменять лампу - подумал санитар.
От перепада напряжения лампа с неприятными щелчками замигала громче и быстрей.
С Виолеттой начало что-то происходить. У нее в голове пронеслось слово "Абырвалг". Она скрючилась, упала на пол и и затряслась.
- Позовите доктора - закричал санитар - здесь приступ.
Виолетта начала покрываться густой бурой шерстью, на руках появились когти.
- Это пи=зд=ец, вот он, Боборотень, а я думал сказка - последние мысли санитара.
Покрытая красивой шерстью на спине и плечах и клочьями на руках, Виолетта разрывала шею санитару. Пульсируя, фонтанчик крови окрашивал пол и смывался водой из шланга, который до сих пор держал санитар...
Рона спалилась.Но проигран только бой,а не война! Ждите новых разводок.
Ахаха,Боборотень,классно!))))
Сообщение было удалено
вы хоть немецкий поучите преющем чем исправлять)
Сообщение было удалено
так он и был ее бойфрендом, она написала WAR, девки, как вы читаете-то??
Сообщение было удалено
она написала, что он был ее бойфрендом в первом посте, потом написала по-немецки, что БЫЛ бойфрендом, Але? We war mal ein Freund von mir. Повнимательнее))
Автор, лучше поделитесь, есть смысл ехать учиться в магистратуру в Швейцарию (есть немецкий паспорт)? Жизнь дорогая очень, пугает, хотя образование копеечно. Или лучше уж в Германии? И как там с мужиками?))
Сообщение было удалено
вот именно, автор. как можно так тупить? позвала бы его вместе с женой. вот и наговорились бы вдоволь.
Сообщение было удалено
то что она написала дословно переводится - он был моим другом. По-немецки это значит "подружкой". Без романтики и без интимных отношений
Сообщение было удалено
хорошая попытка. Ну дык исправьте, где мой немецкий якобы неправильный😂
Сообщение было удалено
we war...- was? We это вообще что? Я уже тут все в подробностях расписала. Er war mein Freund - немка ( или швейцарка) никогда на бывшего не скажет. Эту фразу говорят с пафосным надрывом актеры над телом друга. Wir waren zusammen - самый подходящий смысловой вариант. По этой фразе сразу ясно, какие отношения были: встречались, ахались и проч. Но не настолько серьезно, чтоб уже о свадьбе думать, там уже другие выражения в ход идут.
Сообщение было удалено
да, это вы вот по правильному адресу спрашиваете. Автор - большой спец по мужикам, особенно немецким. Только они отчего то женаты и живут где то в российской глубинке 😂😂😂 народ, у нас новая "сестра" на форуме, сейчас придет автор и будет ей вещать про немецких мужиков.
Сообщение было удалено
да-да, вы правы, я думала, она написала mein, потом уже невнимательно вставила текст и ein даже не заметила. Это я жутко туплю, сорри))