Приехала в родной город, на день рождения друга. А там был мой бывший парень с женой. Мы долго встречались и расстались 8 лет назад, с тех пор только раз случайно встретились в другом городе, и …
Сообщение было удалено
Сначала назидательность, потом скобочки, потом «авторкакмнескучно», потом исступлённый мат, до утра и все по кругу. Как же все просто.
Сообщение было удалено
Похвально, но не в тему.
Сообщение было удалено
она сюда пришла не для того, чтоб что то понять мли мнения выслушать. Она хотела, чтоб ей посочувствовали и написали, что бывший к ней неровно дышит, раз его жена ему шляться с авторицей по кафе запретила. А мы начали выяснять подробности, спрашивать: а нафига тебе бывший и вообще никаких слов ободрения для бедняги не нашли в своих черствых сердцах. Вот она и бесится который день😂
Сообщение было удалено
Так как дела с женским здоровьем?:)))
Сообщение было удалено
Наблюдения не по делу. По вопросу сказать нечего? Чем для вас лучше назвать людей глупыми, чем как то прикрыть рот ладошкой, когда дело заходит о мухосрансках и бомжах?)
Сообщение было удалено
Умница, все правильно поняла и сдала назад. Держи конфетку.
Сообщение было удалено
Это на каком диалекте?Насколько я знаю, в Швейцарии гос язык немецкий.Warum möchten Sie sich mit diesem Mann treffen?
Сообщение было удалено
Wieviel Zeit wohnen Sie in der Schweiz?Was sind Sie von Beruf?
Сообщение было удалено
Ты мне нравишься - лови вторую подсказку. Когда хочется написать другой грозной деве какая автор совсем плохая, придержи себя за руку и понаблюдай.
Сообщение было удалено
О_о
Это вообще как понимать? Как какое то нервное расстройство? Вы сначала выпукиваете удивление соотечественниками, а потом чтото мямлите ни к селу ни к городу. Плохая вы автор или хорошая, пусть о вас скажут те, кто вас знает. А то что вы сама слегка так подтупливаете, это и тут заметно.
Сообщение было удалено
Schwiiizet Dütsch. Ich habe ihn schon betroffen. Er war mal ein Freund von mir.
Сообщение было удалено
Походу я не зря зашла - просто алмаз в глине. Теперь чуть заглуши свою интуицию, грубо дави меня моими же словами (без вольных интерпретаций) - и у тебя точно больше шансов все-таки выковырять из меня ту самую, желанную эмоцию.
Дерзай!
Сообщение было удалено
Т.е. вы уже умеете, овладели этой необычной техникой? Все больше нового узнаем о вас и ваших талантах. И как бывший не оценил такое сокровище, мог бы вас в цирке за деньги показывать.
Сообщение было удалено
Это вы своими авторскими наработками делитесь?
Сообщение было удалено
Ich lebe hier seit 7 Jahren.
Mein Beruf geht Sie nichts an. Nichts für ungut.
Сообщение было удалено
Нет, наблюдениями. Чувствую себя юным натуралистом 🙃
Сообщение было удалено
Не, скорее методичку юного тролля цитируете😊
Сообщение было удалено
То есть вы объясняете дилетантизм местных дев, тем что они только начинают учиться кусаться? Думаете попозже зайти?
Сообщение было удалено
Ээ.. а зачем мне ваши эмоции, стесняюсь спросить? Вы часом не того, ну другой ориентации? Если да, то эскузмуа, но мы разных берегах.)
А вот узнать разумен ли человек, делающий заявления, которых не может отстоять, было бы интересно. Ну пока вы все дальше и дальше, съезжаете с позиций мыслящего человека, и все ближе и ближе к песочнице.
Разводы, измены, ревность - первый раз слышите?
Сообщение было удалено
Warum?
Сообщение было удалено
авторица, какая же ты асоциалка)
Сообщение было удалено
XD
Сообщение было удалено
sie hat ihn betroffen 😂😂😂 also echt, Rona, was dich BETRIFFT- ist mir jetzt alles klar. Betroffen🤓
Люди, расходимся. Может, тогда авторица успокоится и перестанет мучить он лайн переводчик. Авторица, тебе перед тем как понтоваться своими познаниями в иностранном языке, не приходило в голову, что здесь могут оказаться люди, которые его действительно знают и поржут от души над твоими ошибками?
А вы на голову больная? Вообще то не прилично приглашать на кофе женатого мужчину
Сообщение было удалено
Да мы давно уже поняли, что она нам тут наврала с три короба))))
Сообщение было удалено
Ещё никто в этой теме не смог объяснить почему без оскорблений меня. Можете попробовать 😊
Сообщение было удалено
Du scheinst besser zu sprechen als dein Gehirn-Kumpel. Obgleich ich deine Skills sehr bezweifle, wenn du so begeistert von einem Typo bist.
Des volontaires pour contester mon français? 😁
Au pied mes petites fripouilles👏
Сообщение было удалено
а у филологов и журналистов часто встречается сие явление - двойная мораль. Причем они в упор не замечают эти свои взаимоисключающие параграфы.
Ладно гитлер угомонись! Профукала ты уже все. Иди усы сбривай, скоро муж (жена?) вернется))
Сообщение было удалено
правильно говорить "алмаз в г=о=в=не"
причем г=о=в=н=о - это про авторшу.
фффуй знает, причем здесь вообще алмаз!
Сообщение было удалено
You’ve been telling it for 1001 posts. What a joke 😂
Сообщение было удалено
Да какой там филолог, журналист.. У них все карманы ответами забиты. А тут бе ме.. яЯя... бе ме ..яЯ.
Сообщение было удалено
Что я реально профукала, так это тонну времени. Но в общем не жалею. Затягивает, когда вокруг тебя все так прыгают, черт возьми.
Сообщение было удалено
ну хоть какое-то внимание, да, авторица? Как тот чувак Руки-базуки, ему все говорят "ты дебииииииил", а он и рад. Прославился, чё.
Сообщение было удалено
Кто такой руки базуки?)))
Сообщение было удалено
*** вам плохо? Голова не кружится? Слезайте с батута, неделю уж скачете..
Сообщение было удалено
один маменькин далппайоп, который себе вкалывал в руки какую-то хххреновину, отчего у него бицепсы расперли-опухли-приобрели нездоровый вид. На ютубе его можно глянуть, полный неадекват, но очень горд собой, что про него все узнали!
Сообщение было удалено
пусть лучше слезает с продолговатого цилиндрического предмета, которым почесывает изнутри свой межушный ганглий.
Сообщение было удалено
Начиная с пятой страницы уже совершенно не имеет значения, какой рандомайзер вы выберете для своего скудного словарного запаса. Ценна покорность, с которой вы инвестируете свои эмоции, и готовы инвестировать их дальше, лишь бы получить малейший фидбек.
Во я же говорю. Бе бе бе яЯ, а потом просто продолговатое - бееее..
Ну прислушайтесь, какой же это журналист?))
Если только программа вести с полей. Фрау муу просит дойки.
Сообщение было удалено
Оййоо.. он ими шевелить хоть может? На лицо вроде не урод, за что он так с собой?
Сообщение было удалено
5 раз перечитала, пока дошло. Ну вы пошлячка 😶))
Сообщение было удалено
走開,你很笨 )))))))
Сообщение было удалено
تذهب بعيدا، أنت غبي
Сообщение было удалено
မိုက်မဲ, သင်ပျောက်ကွယ်သွား )))))))))))