Приехала в родной город, на день рождения друга. А там был мой бывший парень с женой. Мы долго встречались и расстались 8 лет назад, с тех пор только раз случайно встретились в другом городе, и …
Сообщение было удалено
нет, все правильно, тоже извиняюсь, что-то я находилась в стадии жуткого тупения)) но, думаю, автор просто описАлась буквой. У меня телефон getroffen меняет
Сообщение было удалено
Добрый день.
Я могу горячо рекомендовать етх, именно с точки зрения карьеры. На него большинство больших работодателей молятся и пасутся чтобы ухватить свежих студентов на стажи. Ну и заводить знакомства среди будущей профессиональной элиты неплохо. Жизнь действительно дорогая, так что зависит от вашего желания. Но окупится с лихвой.
В Германии есть хорошие вузы, но мы же говорим про имя 😊
Дамы, вы можете долго спорить сказала бы так настоящая швейцарка или немка тли нет;
Немецким языком я пользовалась и пользуюсь исключительно в формальной обстановке, грешу канцеляритами и тд.
Это может неудовлетворить тетку с вумана, но вполне достаточно для того, чтобы получать за это зарплату в CHF 😉
Сообщение было удалено
Вам цвИточек от меня.
Кстати совсем забыла, я в итоге рассказала чем закончилась исключительно скандальная история вынесенная в заголовок?
Сообщение было удалено
Вы однозначно из породы тех, кто по-французски будет настаивать на mon petit ami, ибо так писал Флобер 😂
Сообщение было удалено
Пох. Иди в ***.
а думать надо.
Жена не знает, что тебя интересует или не интересует. А если исходить из практики, то часто бывшие становятся снова любовниками. Правильно жена распсиховалась. Зачем тебе с бывшим встречаться, если он женат? Ради интереса или от скуки?
Ну я такая. Да, у нас договор с текущим бойфрендом - все наши бывшие идут на хрен. И у меня и у него их за жизнь - вагон столыпинский. И мне вот как-то абсолютно все равно, прилично это, неприлично и все такое. Если бы я постфактум узнала о таких посиделках - скандала бы не было бы, боже упаси, нет. Нарушение договоренностей карается разрывом договорных отношений. Вот и все. Строить из себя свободомыслящую и все дела даже не считаю нужным, мнение обо мне какой-то другой женщины меня вообще не колышит, да пусть хоть слоном считает ревнивым, ее право. А мое право знать, что в данный момент мой мужик не ностальгирует с какой-то другой женщиной. Иначе я могу фокус повторить и зависнуть в компании какого-нибудь старого поклонника или бывшего полюбовника. А что? К чему тут ревновать? Ведь все тааак безобидно.. У меня вон как минимум есть двое страждущих, кто готов со мной и в кафе и в ресторан и в нумера как в продолжение... женатые кстати люди..
Одна такая деваха с ребенком имела полюбовника. И когда тот говорил, что он идет на мальчишник, она ехала к своему старому кобелю за сексом. Вот такая у нее была дружба с кобелиной.
Тема вообще не про ревность.
Тема про то, что парень идиот, раз рассказывает такое постороннему человеку о своей жене. Он дурачок? Другую причину назвать не смог? Себя унизил, жену унизил и вас унизил, приравняв к своему низкому интеллекту.
Жене его вообще пофигу с кем вы и где, если ей муж изменяет, то он и с замужними и в туалете кафе сможет.
Но, он конечно ляпнул знатно.
Да и ты ему подстать. Хе.рни тут нагородило
Не самая умная разводка на тему шл.юх, которые - ашотуттакова
А по теме - было бы странно, если бы жены отпускали мужей к ша.лавам.
Ну не пустила и не пустила, зачем об этом тут писать то?
А зачем вообще нужно общение с бывшими, чтобы что??? Если вы 8 лет не общались, значит, вполне можно прожить без этого общения. Зачем вы лезете в чужую жизнь, с какой целью? Чего добиваетесь?
ну ты и дура)
Вот это ты ***
ТЫ АДЕКВАТНАЯ? А НИЧЁ ТОТ ФАКТ ЧТО ОДНА ИВАНА ВООБЩЕ НЕ ПУСКАЕТ ДАЖЕ К МАТЕРИ РЕВНУЕТ
То есть к себе и к вашему однокласснику у вас вопросов нет? А я их озвучу:
1 Зачем вам женатый мужчина в кафе? Пообщаться, узнать контакты одноклассников с которыми вы не общаетесь можно и в интернете.
2. Он, сначала согласился, хотя знал, что жена будет против. А потом оскорбил свою жену и вам позволили это сделать. У вас с ним все хорошо?
3. Вы называете абсолютно незнакомую женщину, которую выбрал и любит(надеюсь) мужчина, с которым у вас дружеские отношения, тупой? У вас явно остались к нему чувства и, как следствие, агрессия в ее сторону. Поэтому жена сделала все абсолютно правильно.