Гость
Статьи
Жена не пустила моего …

Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться

Приехала в родной город, на день рождения друга. А там был мой бывший парень с женой. Мы долго встречались и расстались 8 лет назад, с тех пор только раз случайно встретились в другом городе, и …

Рона
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Всё ясно. Мужик Рону пользовал задарма, подарков не дарил, потом послал на ***. Она долго плакала, а потом пошла в эскорт и насоьирала денег на кв в Швейц. Тем временем мужик женился, а авторша всё ещё эскортит. Ни мужа ни детей нет и не предвидится, и теперь Рона горит желанием приехать и доказать мужику что она лучше. А мужику пох, но Рона настолько настойчива что он сдался. Всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Божечки мои, какая преданность науке! Автор ни спит, ни ест, с работы в Швейцарии уже поперли за прогулы, муж на яхте ахаться устал, а она все тут, с нами, на форуме, в коричневой субстанции по макушку, да по маршруткам и трамваем (вон выше переживала, что поездки в трамвае не сделали из нее кондуктора, не задалась карьера) в старом плаще среди снегов и морозов. Аж слезы навернулись. Нобелевку доктору в науках!

Татьяна

Так встреча с чужим мужем произошла или нет?А то все читать некогда.

Гость
Рона

Сообщение было удалено

Это тоже прекрасно вписывается в клиническую картину. Психиатры отмечают, что больные часто начинают говорить на иностранном языке во время обострений.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Что-то пошло не так, бывший то ли не пришел, то ли они встретились в маршрутке, там все сложно, а у афтыря мысли начали путаться, она плохо формулирует, походу бухает и ездит в маршрутках и трамваях, завернувшись в старый плащ, дабы припасть, так сказать, к основам.

02546

я уже в третий раз спрашиваю. ВСТРЕТИЛИСЬ-ТО С БЫВШИМ ИЛИ НЕТ??
Автор активно игнорит этот вопрос. Значит все-таки перекинул её парниша

Ирина

Мне бы было не приятно, если б в мой муж пошел встречаться со своей бывшей.дума́ю,что и ему аналогично.я ведь не знаю её планов относительно его

Гость
Рона

Сообщение было удалено

эта ку..ри.ца-д.ури.ца решила нас удивить простейшим предложением на английском. Надеюсь, гугл-переводчик не был замучан до смерти)))

Гость

Да это опять притурок с абф строчит разводки. Слово товарки на 9 странице его выдало. Так женщин называют только ушибленные абфом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, кстати, как версия вполне. Я тоже обратила внимание на "товарки". Блатное какое-то словечко-то!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха! Спасибо за ответ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говори чушь! Эскортница, имеющая роскошный образ жизни и недвижимость в Швейцарии, не поедет родной Зажопинск - клеить женатых нищеепов. Только если цель встречи - посмеяться, и в грязь макнуть.

Гость
Рона

Сообщение было удалено

Как-то странно. Зачем покупать квартиру, если не собираетесь в данном месте задержаться? Так делают только коррупционеры и прочие мошенники, не заработавшие свои состояния.

Или у Вас десятки миллионов долларов и квартиры разбросаны по всему свету? Тогда гораздо интереснее тема о том, как Вам удалось это все заработать. На бывших мужиков Вам бы тоже было фиолетово.

Думается, либо нет собственной квартиры, либо нет постоянного вида на жительство, а бойфренд кольцо подарил, а жениться не собирается. Отсюда и танцы с бубнами вокруг оказавшегося интересным бывшего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иностранные фразы при долгой жизни за границей - это нормально, поскольку привычно говорить на другом языке. Только непонятно, почему при жизни в Швейцарии полез не немецкий или французский, а английский. Получается, автор языка страны проживания не знает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На русскрязычном форуме логично писать на русском, на англоязычном - на английском. Но автору кажется, что если раз через раз писать здесь "Москау - из зе кэпитал оф май кантри", "ферштейн" и прочие "дас ис фантастиш", то это выглядит окуенно и выгодно отличает ее от толпы)

Рона
Гость

Сообщение было удалено

Мне стоит небольшого усилия, сохранять верные грамматические конструкции в русском и не переводить дословно, это правда. Буквально минуту назад сказала водителю сделать u-turn.
Я больше времени говорю на английском, процентов 20 времени на французском и немецком.

Рона
Гость

Сообщение было удалено

Я и сейчас не живу в этой квартире, она меньше, чем то, к чему я привыкла 🙂 предложение было невозможно (для Швейцарии(!) выгодным, с точки зрения соотношения будущей аренды и и покупки. И тот год я получила просто незаслуженно большой бонус. Было бы недальновидно отказываться.
через пару лет я планирую купить пенсионную квартирку в более теплом месте, но обязательно с видом на море. Коплю 😋
Следующая часть - ваши фантазии, но вы же понимаете, что даже если бы были правы, то финансовой точки зрения этот камень (изумительного качества кстати) гораздо выгоднее, чем женитьба 90% мужчин на планете 😂

Гость
Рона

Сообщение было удалено

Водителю маршрутки? Так все и ездите сутками, проникаетесь атмосфЭрой на пару с бывшим?

Рона
Гость

Сообщение было удалено

Я с трудом могу заставить себя ездить на общественном транспорте, когда такси по цене трамвая 😁 это правда. Но моя семья бывает стыдит меня за буржуйские замашки. Я спокойно отношусь к любому общественному транспорту вне Швейцарии, исхожу из затрат по времени.

Гость
Рона

Сообщение было удалено

Слушай, тебе самой то не смешно над собственным примитивным враньем? Ну реально, даже на секунду представить, что ты пишешь правду. Вот ты такая богатая, состоявшая в жизни женщина, которая живет на широкую ногу в одной из самых дорогих стран мира, и почти неделю сидишь и собачишься с быд//лом из хрущевок, обсуждая встречу с каким-то провинциальным женатым лош//ком, явно не твоего уровня, ну в смысле не уровня той, кем ты хочешь казаться. Получается, богачка бизнес-классом прилетела из Женевы в Мухосранск, чтобы увести женатого бомжа у бомжихи. Ну неужели еще не надоело фантазировать?

Рона
Гость

Сообщение было удалено

подкорректирую - я не летаю бизнес классом на среднемагистральных самолетах не по работе. Идея, что я хочу увести мужчину у жены (с чего они бомжи) родилась и расцвела именно здесь - без моего участия.
Кстати между, как вы выражаетесь бомжами, и третьим квартилем наемных работников в Швейцарии - 99% активного населения России.

Гость
Рона

Сообщение было удалено

Для среднего жителя Женевы, люди, живущие в Мухосранске на зп 20-30 тыс , считай как бомжи. Если принять твои фантазии за правду, зачем тебе так нужен этот мужик? Нормальный бы человек покрутил пальцем у виска, и плюнул на эту чокнутую семейку, так нет, тебе же эта ситуация уже который день покоя не дает!!

Рона
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, что вы называете (пусть и в сравнении) сооотечественников бомжами, и города «мухосрансками». Мне всегда претило это отношение - и в студенчестве без денег, и сейчас - со скромным благосостоянием. Воспитание-с.
Для меня ситуация описанная в заголовке исчерпала себя во вторник.

Гость

Да,мне тоже показалось, что именно во вторник авторша исчерпала всю свою фантазию.

Рона
Гость

Сообщение было удалено

Вы довольно тупая, если заметили только сейчас что нарратив с моей стороны закончился ещё в понедельник.

Гость

Заглянула, а тут все тоже и оно же ))
Еще раз, Рона, ну придумайте что-нибудь интересное. Вы очень унылый тролль. Я бы еще поняла, если бы вы потроллили и убежали, а вы 19 стр переливаете из пустого в порожнее.
Даже если бы вы собирали информацию для научного труда по психологии, надо было как-то иначе действовать.
Кстати, давно хотела узнать, что получают тролли, когда поддерживают длительное время какую-то тему?
Но вы, Рона, даже на тролля классического непохожи. Вы, наверное, просто очвнь одинокий человек, которому просто хочется поговорить. Да?

Гость
Рона

Сообщение было удалено

Ничего удивительного) эти названия сродни именам собственным, почти кристальная правда. Иные определения не более чем дипломатия, к сожалению.

Светлана

Мой муж спокойно может сказать жена не пустила, по тому, что ему просто неохота идти, а в лицо отказать не смог. Так что успокойтесь, просто вы ему не интересны, но обидеть не хотел.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Все изменилось, он умолял ее встретиться, но ей теперь не до него, на вумане интереснее собеседников нашла)

Рона
Гость

Сообщение было удалено

Да вы батюшка жлоб 😀Тыкать носом местных болтушек за глупость одно, а оценивать разнородную группу людей по зарплате совсем другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

**Гордимся**)))

Виктория

Классные кроссовки New Balance, Nike, Reebok по низким ценам. *** olvi_shop_msk

Гость
Рона

Сообщение было удалено

Одно и другое- какие то критерии допустимости? И что вы называете зарплатами, возможность не умереть с голоду? Ну так и бомж на корку наскрести может. А российские локации за пределами мегаполисов вы бы как то изящней назвали, чем мухосрански?)
Это мир в котором я живу, а не жлобство.

Гость

И я правильно понимаю, что для вас, сказать человеку об очевидном уровне жизни, гораздо обидней чем ткнуть в его умственные способности палкой? Если это так, то вы заблуждаетесь) людям без разницы что у них заплатки на задницах, а вот то что их дебилами считают - неприятно.

Гость

Не осилила все комменты.
Ситуация банальная до глупости. Есть конечно исключения, но 95% таких встречь с бывшими, особенно при благоустроенной жизни, только для самореализации. Показать, какую богиню/бога потеряли. Прощупать точку ещё возможного влияния, пусть и на основе старых воспоминаний. Это из серии доказать себе - меня легко потерять и невозможно забыть. Такая я вся ох****ная :)

У меня было несколько длительных отношений, у мужа тоже. Но отчего то в голову не приходило выходить с ними на контакт. Так как при всём совместном прошлом, я нафиг не знаю зачем мне это в настоящем. При случайной встречи - поздороваюсь, этого достаточно.

Рона
Гость

Сообщение было удалено

Если вы обобщаете до всей страны - вы порете чушь; и чушь визжит. А если про местных - богаты они или бедны - не мое дело.
А здесь глупость кдypочки несут бесхитростно, но самостоятельно. Здесь полный консент ☺️

Рона
Гость

Сообщение было удалено

на моем месте вы бы с людьми из прошлого общались, исключительно чтобы показать свою невозможную превосходность 😉 так следует читать ваш комментарий?

Гость
Рона

Сообщение было удалено

Ой-ой жалкая попытка аппелировать к теме зависти?:)))) я чувствую себя очень хорошо, с бизнесом, деньгами и прочими радостями жизни - порядок )

Судя по вашим бесконечным разговорам о благоустройстве, ваши дела возможно хуже моих 😉

А комментарий о взгляде на вашу ситуацию со стороны психологии, и подсознательной необходимости оставаться желанной для каждого окружающего мужчины, и даже для бывшего. Диагноз по постам ставить не буду. А то тут можно разогнаться от детства с кучей комплексов до нереализованный женственности в настоящем, проблем в браке и тд. И кстати то, что вас так возмущаете реакция жены, скорее подтверждает всё это, чем опровергает.

Рона
Гость

Сообщение было удалено

Прямо все так хорошо и предсказуемо было ровно до слов «нереализованная женственность». Вот скажите, вы когда подобное пишете, вот совсем ничто не отзывается и даже спинной мозг в копчик ничего не транслирует? 🤦🏻‍♂️

Гость
Рона

Сообщение было удалено

Ну придуриватся как курица это ваше право.
В России понятия вроде мухосранска, бомжа и т.д. уже мало для кого обидное, и уж точно для всех понятное. Люди так горько, но беззубо иронизируют, по поводу реалий в которых сами же и живут. Имеют на это право. А вот прав называть кого то тупым, дураком и т.д. - у вас лично - ноль.

Рона

И да, для переживающих - grüezi zäme из снежной хельветии

Гость
Рона

Сообщение было удалено

Я смотрю Вы боец )))) называйте как хотите))) нереализованный женский потенциал, сила, энергия, сущность. Внутренний конфликт на почве недостаточной женственности. У Вас кстати часом месячные не болезненные? Может эндометриоз есть? Психосоматика вещь мощная.

Рона
Гость

Сообщение было удалено

вас как и всех остальных бесит не моя оценка чьих-либо мозгов, а конкретно я.
Иначе - берите с первой страницы по комментарию, и напоминайте о правах и обязанностях на вымене.

Гость

Рона, тут вообще суть вся не в том, Что вы описали в теме, а том Почему. Если домыслите, может и начнутся перемены к лучшему.
Это типо мнение в ответ на тему. Мне ваше мнение ни к чему. И оценки - тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поймёт ))))

Рона
Гость

Сообщение было удалено

Я благодарю вас за проявленный интерес к теме и очень попрошу ограничиться этим советом и не учить меня дышать маткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да просто авторица тоже в мухосранске живет, поэтому ей и обидно. А насмешки насчет умственных способностей ее не касаются, как она считает, она- то ведь умная😂😂😂

Гость
Рона

Сообщение было удалено

она на твоём месте вообще м быашимт не общается, т.к. счастливо замужем. И ясно это написала. Но ты, как мыивидтм, читаешь и думаешь ж0п0й. Что существуют люди, у которых такая насыщенная и интересная жизнь, что им никакие даже обалденные бывшие не нужны и время они на них не тратят - эта простая мысль не приходила в твою глупенькую головушку, а, авторица?

Гость
Рона

Сообщение было удалено

Вы себе уши часом не отморозили, пока родные края посещали?) Я - это кто?))) Кто есть вы я не в курсе, по сему и бесить меня вы как какое то конкретное Я - просто не можете. Поэтому да, претензии исключительно как раз к вашим оценкам. Тупыми людей называли? Называли. Так какая разница что вы воспитанно не называете города и веси - мухосрансками?))

Гость
Рона

Сообщение было удалено

наша дурында нагуглила новых словей в интернете. И тебе сервус😂😂😂