Милые дамы! Хочу увидеть ваши советы о том как вычислить шкуру в женщине, с которой недавно познакомился и начал общаться? Буду признателен за какие-либо житейские ситуации. На какие "звоночки" стоит …
Сообщение было удалено
Сумма же чисто умозрительная в данном случае. А барышня просто прикрыла корону ладошкой :)
Пузан, а вы худеть пытаетесь?
96 при 179 -это не комильфо.
Сообщение было удалено
ну и стройте отношения с одной из таких, кто вам мешает?:)
Сообщение было удалено
Какой фетишь девственности? Я спрашиваю, как сделать так, чтобы мужчина не догадался, что ты девственница и правдоподобно изобразить секс богиню, естественно, чтобы поднять свой уровень в глазах этого мужчины?
Сообщение было удалено
Особенно для мужчины.
Женщина еще может позволить себе пару-тройку лишних килограммов - в жировой ткани все ж содержится эстроген.
Поэтому мужчине, который делает критические замечания женщине по поводу ее внешности, недурно было бы сначала критически взглянуть на себя. У мужика с лишним жиром явный гормональный дисбаланс.
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласен. Пытаюсь. Научился меньше жрать. А в спортзал пойти смогу лишь через недели три.
Сообщение было удалено
Так Вы определили, что эта дамочка ***, каким образом? Спрашиваю это не из праздного любопытства, а потому, что слышала от парней слово *** в свой адрес, стало интересно, на чем построены такие умозаключения?
Сообщение было удалено
Насчёт критических замечаний - это да, нужно было смолчать. А насчёт гормонального дисбаланса, так это ж всё дело в причине ожирения. У меня причина не в гормонах - с гормонами-то хвала Аллаху всё ок.
Сообщение было удалено
Зачем??? Боже, какая глупость несусветная...
Сообщение было удалено
Женская логика - пострашнее атомной бомбы штука. Где я писал что эта дамочка - ***???
Сообщение было удалено
Глупость несусветная, когда человек не верит, если ему говорят правду, а всякие сказочки воспринимает всерьез!
А как мне посмотреть твою почту?))) Знакомиться вовсе не обязательно)
Сообщение было удалено
врала о том что у неё в жизни был лишь один мужчина. Тогда как по всему видно, и по мелочам, и в крупном, и во всём - что это далеко не так. Более того, мне лично пофигу сколько лично у неё было мужчин. Я не хочу серьёзных отношений со *** (был печальный опыт попытки построения отношения со ***), но, знаете, *** определяется скорее не тем сколько в её жизни было мужчин. А тем как она живёт, что является основой её жизни.
Это разве написано ни Вами?
Сообщение было удалено
Ткните на мой ник
Сообщение было удалено
Мной. Но там не написано что данная дамочка - ***
Сообщение было удалено
Ох, простите, Вы так плавно перешли от этой дамочки к какой-то ***, что я не поняла - это разные люди!
Сообщение было удалено
Я же писала зачем, чтобы в его глазах выглядеть более респектабельный! Востребованной, так сказать!
Сообщение было удалено
Понимаю, принимаю, и меня это совершенно не обламывает. Более того, деньги - это лишь одно из измерений. Я-то как раз хочу отношений не с 20-летней моделькой, а с дамочкой лет около 30, с которой нас будет связывать не только качественный секс. Это тоже важно, лично для меня, по крайней мере.
Сообщение было удалено
Ну не вижу я там никакой почты(
Сообщение было удалено
Шкура не она, а ты.
.
Сороколетний дурачок,вытакие убогие в 20, но в 20 ещё простительно, но оставаться девилом в 40.
.
Что ей столь что ты успешный, всем интересно если зажал 50 тыщ, аж смешно
Некрасивый старый пузатый мужик
Сообщение было удалено
О ещё и маджахет
Сообщение было удалено
Нажмите на мой ник, на открывшейся странице нажмите Ctrl+F, введите mail
Сообщение было удалено
В интернете. "Шкура", по-моему, впервые возникла у Максима Горького аж сто лет назад - слово и понятие вполне литературное. Православие головного мозга означает лицемерие, цинизм, подлость.
Сообщение было удалено
Браво
Сообщение было удалено
Да, очень хорошая, яркая, сочная, эмоциональная декларация Шкуры с большой буквы Ша. Лейтмотив - не мы такие, жизнь такая.
"Все мужики гoвнo, и поэтому я буду их обманывать, раскручивать на бабло, этих урoдoв, лoxoв, и придурков". И при этом Алтарь с большой буквы. Это и есть "православие головного мозга". Понятие вычитал на форуме антивуман, сначала посмеялся - а потом удивился верности и точности.
Сообщение было удалено
Я к тому,что вот эти ваши "шкуры" все впечатление о Вас портят.
Но других названий не нашлось,я так понимаю?)
Сообщение было удалено
Видимо, не настолько хорошо я владею родным языком, чтобы смочь оное явление выразить каким-то другим словом. Буду Вам признателен, если Вы предложите вариант получше!
Сообщение было удалено
Автор, вы НЕ понравились женщине которую вы шкурой называете, поэтому она решила "ну хоть бабла срублю".
Вы НЕ понравились 30+ разведанной, не очень ухоженной, не очень умной, запустившей себя (это ваша оценка), с ребёнком, из провинции женщине. У такой женщины по идее выбор минимален, она по классике жанра вумана должна хвататься за любые штаны
Но за вас она не схватилась
Сообщение было удалено
Мужчины ничего лучшего предложить пока не сумели :)) Увы
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен с каждым написанным Вами словом. Какой вывод?
Сообщение было удалено
А вывод такой, что планку опустите. И до нее не дотягиваете физически.
Сообщение было удалено
Об этом мы теперь только можем пытаться догадываться: история не знает сослагательного наклонения. Я склонен согласиться с Вашим мнением. Но, во-первых, мне и самому как-то не очень хотелось бы. Вот честно, правда, я не испытываю сексуального влечения к каждой женщине на планете. Я его мало к кому испытываю. Но это не имеет в данном случае значения. Имеет значение другое: до мальдив у нас бы с ней и не дошло, я бы слился раньше. Любой бы слился раньше.
Сообщение было удалено
Я такая, но таких мужики боятся, как огня - ждут еще большего подвоха!
Сообщение было удалено
Хз, хз... Судя по силе и мощи Вашей женской логики... Мне кажется, мужчины "боятся" чего-то другого
И непонятно: зачем сначала общаться с "запустившей себя" женщиной, а потом ее опускать на форуме? И ведь она этого не знает даже. Вы бы не общались изначально с той, которая Вам неприятна.
Сообщение было удалено
А, чего они боятся? Что с моей логикой не так?
Сообщение было удалено
Для статистики конечно нужно было бы хотя бы 3 таких женщин, но если взять конкретно эту даму как общую закономерность, то вывод следующий:
Для среднестатистической женщины вы не пригодились на роль
1) срубить бабла
2) штанов
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду отсутствие ошибок? Нет, я не корректор. Я, волею судьбы, полиглот: знаю свободно 8 языков. Чем больше языков человек знает, чем больше он читал, тем грамотнее его речь - устная или письменная. Хотя, конечно, пробелы есть везде. Не знаю синонима слову "шкура", например. :)))
Сообщение было удалено
Вот именно, хотя бы 3 таких. И этого было бы мало для статистики. О статистике и закономерностях следовало бы рассуждать, если бы таких женщин была хотя бы пара дюжин.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с Вами! Вот это и есть настоящая логика. А автор считает мою логику не такой! А у самого концы с концами не сходятся!
Сообщение было удалено
Вам встретилась всего одна такая шкура, а вы сразу же создаёте тему на вумане, чтобы уберечься от всех остальных ТАКИХ ЖЕ
Т.е вы сами прекрасно понимаете, что их много.
Они повсюду. Это зомби- апокалипсис
Сообщение было удалено
Нет, ввиду тут пишется слитно. Доказывать не буду, если Вам интересно, вбейте в гугль и прочтите. На эту тему вспоминается анекдот про волка и красную шапочку: "что имею, то и введу" :)
Сообщение было удалено
А я думаю, что другие просто на него не реагируют. Он посмотрел, что эта "клюнула" и стал общаться нехотя. Потом раз- и обиделся, мол, такая страшная, а бабла попросила, ишь, чего хочет. Видимо, ухоженным от него не надо денег, а любви и подавно, так как послушают такие рассуждения, что на фиг за женщиной ухаживать, вернее, увидят действия, соответствующие таким рассуждениям, и пропадает к нему интерес.
Сообщение было удалено
А искать того кто подходит не пробовала? Иди не клюет никто, так хоть с паршивых уродов которые клюют содрать шерсти клок?
Сообщение было удалено
Я не думаю что таких женщин много. Если их критически много, то это означает лишь одно: Россия закончилась и пора валить из этой страны. Я настроен более оптимистично :)
Сообщение было удалено
Он ж писал что она высылала фотошопленные фотки где она красотка
Сообщение было удалено
Ну он потом ее вживую увидел и все равно продолжил общение
Сообщение было удалено
Они не то чтобы сильно фотошопленные, хотя там были фильтры. Они просто старые. Видимо, тех времён, когда она была красотка. Ну, и то что у женщины проблемы с кожей, так это типичный приём: использовать айфоновские фильтры, чтобы размазывать кожу. Пока не увидишь, не узнаешь.
Сообщение было удалено
Я с ней не из-за внешности и не за перспективу потрахаться общался, блин, ну сколько ж можно повторять :)))