Милые дамы! Хочу увидеть ваши советы о том как вычислить шкуру в женщине, с которой недавно познакомился и начал общаться? Буду признателен за какие-либо житейские ситуации. На какие "звоночки" стоит …
Сообщение было удалено
значит, она считает, что вы выглядите старше, а она - моложе и достойна большего. Что мешает найти другую, которая устраивала бы вас?:)
Сообщение было удалено
Не-а, разница в возрасте как правило не большая, у одной ровесник, а одна вообще на парк лет старше своего, просто он очень рано стал богатым мальчиком, там эйнштейн просто, и внешность не отталкивабщая, хотя не красавцы на мой вкус, но за собой следят, богатые мужики вообще за своим телом обычно склонны ухаживать, потому что понимают что здоровье единственно что купить нельзя
Сообщение было удалено
похоже, что так))
Нет возможности прочитать все сообщения, но похоже на то, что Автор хочет совместить несовместимое: женщину со внешностью типичной содержанки, т.е. эффектную и намного моложе себя, но чтобы при этом она содержанкой бы не была. а кроме того, обслуживала бы его персону в быту - бесплатно, разумеется)) Эдакую гремучую смесь гейши и Матери Терезы Калькуттской)))
Сообщение было удалено
Прям свозит завистью. Интересно, что для некоторых женщин с низкой самооценкой, богатые мужчины равно страшные толстые чудовища ) наверное так проще жить и терпеть рядом никчемного ленивого васю на диване
Сообщение было удалено
Теперь насчёт поиска "просто" приятной женщины. Вот смотрите: например, я являюсь пузаном вследствие почти несовместимой с жизнью аварии. До аварии я был качком, красавчиком и т.п. И мне предстоит пузаном быть ещё довольно долго - года 2, а то и 3, а может быть и все 4. Спортом мне позволено заниматься вот буквально только вчера. Но! У меня есть мотивация, и я пузаном быть перестану. А в "просто приятной женщины" такой мотивации почти никогда нет. Потому что если бы у неё была такая мотивация, она бы уже не была "просто приятной женщиной", она бы уже была красоткой. Итак, у "просто приятной женщины" нет мотивации. Навязывать мотивацию? Дело заранее проигрышное. Далее, насчёт "всего готового". В упор не вижу что в этом плохого. Вот, предположим, я нашёл "просто приятную женщину", с которой складываются все отношения кроме сексуальных. Мне в таком случае следует продолжать тpaxaться со шлюшками? :)
Сообщение было удалено
Нет - я готов платить, содержать и т.п. :)
Сообщение было удалено
Я как раз-таки толстый: 179 см, 96 кг. Хотя, не страшный, не чудовище - вполне симпатичный и обаятельный (если надо).
Сообщение было удалено
Ну так женщины и сами знают. При первом же знакомстве они определяют мат.возможности их потенциального партнера,походом в ресторан они тестируют предел его готовности делиться и при положительном результате выдвигают свои требования.
Сообщение было удалено
Содержанка - женщина, которая продаёт своё тело и эмоции за деньги (Секс и приятное времяпрепровождение это именно позитивные эмоции)
Если женщина продаёт свои эмоции за деньги, она продаёт вам свои эмоции "любви" т.е делает вид что вы ей приятны, что ей нравится секс с вами, что вы ей интересны, что она Рада встречи с вами, ваши разговоры ей тоже интересно слушать, ей тоже нравится кататься на лыжах и тд. Является ли это искренним проявлением эмоций? Нет, она это делает потому что вы ей за это платите определенную сумму. Если вы ей не будете платить, у неё этих эмоций не будет, и время она своё на вас тратить тоже не станет. Таким образом, за ваши деньги она ПРИТВОРЯЕТСЯ что ей это тоже приятно. Т.е. она априори ведёт себя нечестно, неискренне, проще говоря врёт что ей это тоже все нравится, чтобы получить зарплату. Это Ее работа - притворяться любящей.
Далее, если она будет это все делать без сопутствующих эмоций, с каменным лицом молча ходить с вами по музеям и блевать на вас во время секса, будете ли вы за это платить? Или если она будет с вами ругаться, делать вам замечания если ей что-то в вас не нравится? Нет. Значит ей придётся вместе с физическим присутствием проявлять ещё и нужные вам ТольКо положительные эмоции.
Порядочно ли это? На мой взгляд нет. По мне так это лицемерие. Но это мое сугубо личное мнение, я не претендую на абсолютную истину
Сообщение было удалено
Так поступают как раз-таки шкуры из разряда не самых интеллектуально развитых. Более грамотные барышни, мне кажется, сначала дают потенциальному визави повод к возникновению желания и готовности делиться.
Сообщение было удалено
Это не толстый, мой 90 весит при росте 180, его даже стройным можно назвать
Сообщение было удалено
Разница в возрасте небольшая ? И внешние данные почти одинаковые ? Тогда ЗА ЧТО один другому "доплачивает" ???????? Получается,что либо Вы врете,либо Вам врут Ваши подруги.
Сообщение было удалено
А что , искреннюю симпатию в отношении мужчины обладающим большим количеством дензнаков вы в принципе не предполагаете?
Вы смешны
Сообщение было удалено
А что , искреннюю симпатию в отношении мужчины обладающим большим количеством дензнаков вы в принципе не предполагаете?
Вы смешны
Сообщение было удалено
Ход Вашей мысли ясен, но я Вам замечу что он весьма однобокий, одномерный, типа "деньги это грязь", "честный значит бедный", "кто был никем, тот станет всем", "взять всё, да и поделить, а то один по помойкам шарится, а другой расселился в семи комнатах". Деньги - это всего лишь один из аспектов. Важный, да. Для кого-то, и вовсе значительный. Для кого-то - определяющий. Увы, как раз для "честных" бедных, нищих людей он как раз определяющий. Но теперь взгляните на ситуацию с другой стороны. Возьмём гипотетическую содержанку. Возьмём массу состоятельных мущщщин. Зачем ей ходить блевать по музеям, если ей не интересны музеи? Или кататься на лыжах? Или ложиться под неприятного человека? Она выберет того, с кем ей приятнее, интереснее, комфортнее, кто ей больше нравится. В этом мире всё не так как Вы представляете. Не приходит пузан с мошной, тычет пальцем в барышню, и говорит: "пошли" :)))
Сообщение было удалено
Хм.... Вы просто НЕ ЗАМЕТИЛИ у "умных" первых двух этапов (этапа определения мат.возможностей и этапа определения щедрости. Возможно,они делали "тест" методом наблюдения или "по слухам".) А может,просто,после ряда отказов решили начинать с этапа "обольщение",а там посмотрим: будет жаться-пойдет в сад.
Сообщение было удалено
Ну, слушайте, Пузан - это просто самоирония :) Я когда вновь регистрировался тут, пришла на мысль эта импозантная кличка :)) Жаль нельзя переименоваться, если бы было можно, я бы переименовался так как меня обозвала присная мадам: "Жадный Ублюдок" :)
Сообщение было удалено
Симпатию ? Предполагаю. Вот только с изчезновением этих "дензнаков",исчезает и симпатия...вполне искренне.
Сообщение было удалено
Почему вы так уверенно говорите,что она притворяется? Вот к примеру взять Автора. Вы действительно считаете, что с ним в постель лечь, радоваться ему, удачам его можно только за деньги?
Сообщение было удалено
Что за детсад? Потому что есть богатые мужчины, которым не жалко тратить деньги на свою женщину, и к тому же понимает, что ему в любом случае придется тратить деньги на женщину которая рядом
Сообщение было удалено
Вполне возможно, а может и нет, кто знает? Как правило у тех мужиков которые заработали крупные капиталы, дензнаки никуда не исчезают
Сообщение было удалено
Вы вроде в предыдущих постах себя описали как не очень привлекательного мужчину, поэтому я сделала вывод что вы не нравитесь большинству женщин.
Если бы у женщин была к вам искренняя симпатия, они бы с вами и без 150К имели отношения, но это ведь не так? Они ищут только мат. выгоды
Если вы симпатичный, и нравитесь женщинам, вопрос снят, притворяться с вами не придётся
Прихожу к выводу, что это тупо бабская зависть верх взяла.. Уж если Автор сказал,что на женщину денег не пожалеет, значит он обязательно "толстый, старый, лысый,..." Ведь мужик то не может быть просто щедр душой, это он свой не очень товарный вид компенсирует.
Пузан, покажите свое фото))) почти все перечитала в теме, ну тааак интересно взглянуть на вас, хоть одним глазком)))
Если женщине реально нравится мужчина, он Ее возбуждает, она с ним спит ради удовольствия, наслаждения, страсти, оргазмов. При этом, он может ей ничего не платить за это. Иногда женщины даже сами доплачивают.
Если мужчина тебе нравится, у тебя с ним есть секс, а он ещё и денег тебе даёт, это вообще удача двойная
Если только даёт деньги, при этом как мужчина вообще не возбуждает, остаётся только притворяться и представлять во время секса того, кого на самом деле хочешь)) ну чтобы возбудиться хотя бы. Кстати, когда мужчина неприятен, за этот акт притворства женщина хочет как можно больше бабла срубить, потому что ей противно и нужна хорошая компенсация
Сообщение было удалено
Не было такого. Дамы, дамы. Почему вы не способны буквально воспринимать написанное, как это делают мужчины? И не искать скрытый смысл - особенно там, где его нет? Мне очень трудно оценить собственную привлекательность в глазах женского пола. Скажем так, если б я был бабой, я б самого себя не захотел :))) И так сложились обстоятельства, что за последние два года я занимался сексом только со шлюшками, с которыми в своё время познакомился на сайте атолин, ну или с которыми меня познакомили шлюшки, с которыми я познакомился на сайте атолин. Кому-то я нравлюсь, кому-то не очень, кому-то и вовсе нет. Не все шлюшки просили денег, и не всякий раз. Шлюшки тоже люди, просто особенные. Нередко бывало, как тут выразилась одна, "нахаляву".
Сообщение было удалено
Мне можно на мейл написать - вышлю. Но знакомиться не буду, мне уже хватило :)))
Сообщение было удалено
Если бы дама была сексуально привлекательной красоткой в Вашем вкусе, которую Вы вожделели, дали бы ей 50 тыс. руб?
Сообщение было удалено
Разница в возрасте небольшая ? И внешние данные почти одинаковые ? Тогда ЗА ЧТО один другому "доплачивает" ???????? Получается,что либо Вы врете,либо Вам врут Ваши подруги.
Мужчина тратит деньги на женщину потому что это весьма повышает его мужскую самооценку, а не потому что он кривой, храмой и старый.
Сообщение было удалено
Все уже поняли Вашу идею. В ней есть доля истины, но очень малая. Ещё раз. Попробуйте обдумать эту мысль, прогоните её через сознание раз пять. Деньги - это лишь один из аспектов отношений. Не всегда определяющий. Не всегда значительный. Давайте я Вам приведу пример. Есть у меня подружка-***. Я с ней вижусь редко, дай бог несколько раз в году. Потому что она всё время в разъездах по белому свету и совпадаем мы редко. Так вот, у неё есть мужики, которые конкретно и некисло вваливают в неё $$$. Есть чуваки, с которыми она тусуется "нахаляву". Даже, кажется, влюблена в одного такого. Есть чуваки вроде меня, с которыми ей кайфово встречаться, общаться, тусоваться, время от времени. Я, например, серьёзно и профессионально готовлю, всегда всех достойно угощаю. Мне в кайф дарить подарки. И т.д. - но в нашем общении с этой девочкой это не определяющий фактор.
Сообщение было удалено
так вы еще и ухаживать к тому же не умеете, и как общаться с женщиной, на секс с которой претендуете, не знаете))) Тогда точно только материальная компенсация)))
Сообщение было удалено
Верно. С небольшим уточнением. Мужчина это делает либо так, либо когда он вынужден. Вот когда мужчина ВЫНУЖДЕН платить - это безусловное зло. И это корень проблем. В моей ситуации, слава богу, это не так. Мне самому это в кайф, и я в своём роде таким образом самоутверждаюсь.
Сообщение было удалено
Ухаживать? Не умею и никогда не буду. Считаю ухаживания в своей сути омерзительным лицемерным занятием. Всем известно чем, как правило, заканчиваются ухаживания - после того, как они заканчиваются.
Сообщение было удалено
Если просто так, то нет. Если за секс, то может и заплатил бы.
Сообщение было удалено
Странный коммент, а если девушка девственница, то ей надо мужчине, сказать, что через нее прошел полк, т.к. для этого мужчины ценность девушки заключается в большом количестве половых партнеров?
Сообщение было удалено
Женская логика - это просто какая-то всесокрушающая мощь и сила!! %)))
Сообщение было удалено
Если бы она сказала, что секс будет, но пока несколько комплексует из-за не идеальной улыбки, тогда бы дали?
Сообщение было удалено
Повторю ответ. Просто так - не дал бы. За секс - возможно, заплатил бы.
Сообщение было удалено
Это не женская логика, это вывод, сделанный из комментария гостя, который сказал, что для него один мужчина в жизни женщины - это минус! Вот я и поинтересовалась, что делать девушке, у которой не было ни одного мужчины, чтобы выглядеть в его глазах достойно.
Сообщение было удалено
Абсурдный вывод, милая барышня. Если Вам действительно интересно, могу расписать.
Сообщение было удалено
По-моему, Вы меня не совсем поняли! Я говорю о женщине, которая Вам очень, понравилась, прямо "крышу снесло", любовь с первого взгляда!
Сообщение было удалено
Распишите, будьте так любезны!
Сообщение было удалено
Если эта барышня начинает меня разводить, то я НАДЕЮСЬ что ума и выдержки мне хватит чтобы это пресечь и послать барышню куда подальше. Недавно мне тут один очень умный Гость расписал всё в очень мне понятных категориях значимости. Тема лично для меня закрыта, я все ответы на вопросы получил. Сейчас будет возможность, полезу и сохраню эти мудрые мысли себе. Где-то на 6-й или 7-й странице...
Сообщение было удалено
Сочувствую по поводу аварии. Но Вы сами понимаете, что красивые, которых хотите Вы, будут с вами только за деньги. И при этом сами себя пытаетесь обмануть - Вы типа платите, но у нее к вам симпатия. А по факту - надо вам принять что красивая с вами будет из-за денег.
Сообщение было удалено
Не нужно делать фетиша из девственности. Да, есть мужчины, которые "повёрнуты" на этом. Лично на мой взгляд, это очень и очень сомнительные мужчины. Большинству, я считаю, здравых людей на это дело по барабану. Да, это отчасти может быть какая-то проблема, но не такая проблема, которую очень трудно преодолеть.
Сообщение было удалено
Я до 6-ой страницы еще не дошла, но обязательно прочту все и, думаю, что вапросов у меня еще добавится прилично!
Сообщение было удалено
)) и чем же?))
а если не умеете и не собираетесь ухаживать - довольствуйтесь тем, что, как говорится, приплывает к вашему берегу)) но вы почему-то недовольны))
Сообщение было удалено
В моей же ситуации, дамочка настойчиво врала о том что у неё в жизни был лишь один мужчина. Тогда как по всему видно, и по мелочам, и в крупном, и во всём - что это далеко не так. Более того, мне лично пофигу сколько лично у неё было мужчин. Я не хочу серьёзных отношений со *** (был печальный опыт попытки построения отношения со ***), но, знаете, *** определяется скорее не тем сколько в её жизни было мужчин. А тем как она живёт, что является основой её жизни.
Сообщение было удалено
Мущщщина "добивается", дамочка "не даёт". В конце-концов, либо мущщщина устаёт и сваливает в туман, либо мущщщина добивается и сваливает в туман.
Сообщение было удалено
50 тыс?? вы, по-моему, забыли еще один ноль)))