Гость
Статьи
Как вычислять шкурных …

Как вычислять шкурных женщин?

Милые дамы! Хочу увидеть ваши советы о том как вычислить шкуру в женщине, с которой недавно познакомился и начал общаться? Буду признателен за какие-либо житейские ситуации. На какие "звоночки" стоит …

1 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Трындец.. Пузан, на сз у всех фотки студийные. Понятное дело, что в жизни человек выглядит иначе. И неужели непонятно, что в студии наносят килограммы штукатурки, чтобы при вспышке лицо не было блеклым? Увидели студию- все, значит, человек в жизни немного иной. Вам надо просить либо селфи свежую, либо по вотсапу пообщаться с камерой.

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Альтруисток критически мало и многие из них не здоровы на голову.
Вы ж сами писали что готовы содержать. Просто свою потребность в вашем финансовом покровительстве женщина должна высказывать в более приятной для вас форме, быть благодарна и по женски обходительной, здесь же был грубый развод на бабки, любой бы послал такую наглую бабень

Science
Пузан

Сообщение было удалено

Если таких женщин мало, то по теории вероятности вы ещё очень долго (а может и никогда) такую не встретите.
Смысл вам сейчас учиться отличать Ее с первого взгляда? Вам же этот навык не пригодится возможно никогда.
Или все-таки пригодится? потому что таких женщин большинство, даже судя по этой теме, просто посчитайте соотношение сколько комментаторов написали в защиту этой женщины (которая шкура у вас), то есть разделяют Ее взгляды, а сколько категорически не согласны
И вам станет ясно)) этого достаточно для статистики кстати

Гость

Сообщение было удалено

Причём тут сз? Я с ней не на сз познакомился

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Какая разница. Фото студийные. Фотошоп заметен. Вывод лишь один: скайп или свежая фотка при знакомстве

Science

Сообщение было удалено

Я понятия не имею сколько таких женщин. На антивумане мужики воют что таких чуть ли не каждая вторая. Я живу в мире несколько оторванном от обыденной реальности. Мне только предстоит это узнать, когда я засучу рукава и пойду искать женщину своей мечты :)

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Еще один представитель Клуба Диванных Икспердов.
А сам-то кто? Кто человек гове.нный, тому такие всякие и достаются, во всех сферах жизни, и визжите потом, пишите гневные отзывы. Сидит воняет тут уже неделю, сам с собой, одному скучно уже мастурбейт? Так не успокоится никак от своей минуты славы. Вот сегодня выходной, а этот уе.бок тут сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что такие чудилы никому не нужны, одна написала, теперь впечатлений на год

Science

Автор, вы удивляете своей наивностью в таком возрасте)))) читаю и улыбаюсь, серьёзно

Science

Сообщение было удалено

Наивностью в каком аспекте?

Принцыпа

Сообщение было удалено

Да, точно, Вы правы. Пардон, я тут параллельно работаю, пытаюсь 64-е веги заставить работать на 1150 MHz.

Гость

Все женщины превращаются в "шкур", если с мужчины, кроме, пардон, бабла, взять больше нечего! Допустим, он оказался подловатым, развращённым старпёром, зацикленным на личном комфорте, и что? Бескорыстно его любить всей душой? Или инфантильным, самовлюблённым, эгоистичным маменькиным сынком уверенным, что никому ничего не должен, зато все должны ему? Прикажете клятву любви и верности такому давать перед Алтарём? Одним словом, с паршивой овцы хоть шерсти клок, то бишь Мальдивы и отбеливание зубов, раз уж ни уму, ни сердцу не дался.
.
Браво
.
"Все мужики гoвнo, и поэтому я буду их обманывать, раскручивать на бабло, этих урoдoв, лoxoв, и придурков". И при этом Алтарь с большой буквы. Это и есть "православие головного мозга". Понятие вычитал на форуме антивуман, сначала посмеялся - а потом удивился верности и точности.
-----------------
Почему же "все мужики"? Не надо обобщать! Только те, кто сам ведёт себя по- шкурнически, согласно вашей терминологии. Странно, что вы не этого не заметили... Или не захотели заметить?))

Science
Пузан

Сообщение было удалено

Вам под 40, вы собираетесь искать женщину мечты. Для этого вы ищите ответы на свои вопросы не в реальной жизни, а на вумане, но что более странно на АНТИвумане - сайте где НЕНАВИДЯТ женщин.
При этом, вы наивно полагаете что сможете будучи с не очень привлекательной внешностью и немолодым телом, отсутствием умения и желания ухаживать найти красивую, душевную содержанку, которая будет с вами порядочной и честной и ваши деньги для неё будут только как приятный бонус в отношениях с вами, но далеко не главное

Science

Сообщение было удалено

В чём именно наивность? Вы конкретно разъясните :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь! Идите объясняйте паршивым уродам, что состроив из себя прекрасного принца на белом коне, будь добр соответствовать светлому образу, а если, уж, снял масочку, и показал своё истинное лицо, то будь готов к женскому "фууу!", и соответствующему поведению!

Science
Пузан

Сообщение было удалено

Ну во всем, что я написала)
Вы наверное не понимаете, но это неадекватная оценка реальности
Определние наивности из вики
Наивность —
неспособность ориентироваться в постоянно изменяющемся мире и адекватно отвечать на вызовы времени; синонимы: неискушенность, непосвященность, бесхитростность, неопытность, недогадливость, невежественность, глупость;

Science

Сообщение было удалено

Особенно разъясните этот пункт, пожалуйста. Что Вы предпочтёте? Чтобы за Вами ухаживали "добиваясь" и, "добившись", ухаживания прекратились? Как это принято в обществе. Или чтобы за Вами ухаживали в принципе, по жизни, с удовольствием, не для того, чтобы "добиться", а просто относясь к Вам по жизни соответствующим образом? Я так понимаю, Вы говорите о первом варианте. Я искренне считаю первый вариант лицемерием и лажой, и заниматься этим не буду. Я за второй вариант. Пусть это непопулярный подход, мне пофигу, но заставлять себя "ухаживать как положено" я не буду.

Science

Сообщение было удалено

Хорошо, допустим Вы правы, я наивен, в чём-то неправ, может быть даже и во многом. Так научите как надо! Критика - это хорошо. Но конкруктивная критика - в тыщу раз лучше! Заранее благодарю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла, зачем мне что то объяснять каким то там уродам. Я вас спрашиваю, зачем вам эти уроды, ну или те кого вы считаете уродами, другие не клюют?

Science

Автор, чтобы вы поняли -
с таким же успехом, можно взять с собой вместо карты города учебник по психологии, пойти по этой "карте" на овощной рынок и пытаться купить там дрель
Потом вернуться домой и запулить в Гугл запрос - почему учебник по психологии не показывает дорогу на рынок и как на овощном рынке не наткнуться на овощи, когда ищещь дрель

Science

Сообщение было удалено

Дурацкая аналогия, честно. Я ищу и нахожу ответы на вопросы везде. И, кстати, в своей теме исчерпывающий ответ на свой вопрос я получил, где-то на 6-й или 7-й странице. На обратном пути пролистаю и обязательно сохраню. Там некий мудрый Гость рассуждал о значимости и в понятных мне чётких, веских и сильных категориях всё расписал.

Science
Пузан

Сообщение было удалено

Мне не нужны ухаживания, но большинство женщин в них нуждается, это факт

Science
Пузан

Сообщение было удалено

Писала на прошлых страницах, но вам это тоже не понравилось)
Но я сюда пишу не с целью "лайков" моих комментариев
Я просто развлекаюсь:)

Science

Сообщение было удалено

Это их трудности. Я предпочитаю "ухаживать" не "добиваясь", а от души. Кстати, мудрый Гость и насчёт ухаживаний разъяснила. Ухаживает в паре наименее значимый. То есть, лox в просящей позе. Понятное дело что всё это условности, но мне эти социальные условности неприятны и нафиг не нужны.

Василиса

Мужик приехал на встречу, выкатил женщине, что внешне она ему не нравится. Некультурно. Сам будучи толстяком. неадекватно. А когда ему задвинули за деньги, обиделся так, что пришел на форум эту женщину об.сирать. явно с целью ее обидеть. 500 раз сказал что она шкура, запущенная и он не хочет с ней спать. Шаз. вез бы ты ее на Мальдивы, если б т.рахать ее не хотел. Кому ты сказки рассказываешь. Послала она тебя, вот и крючит тебя. Ее обматерил и сюда пришел с этой же целью. Типа бедный, как зайке уберечься от подлых шкур. только зайка последние 2 года только со ш.люхами и общается.
И с чего ты так уверен, что она бы не стала с тобой спать? Прям 100%. Потому что в реальности послала тебя открыто да? Ты по этому ее внешность об.сираешь? И говоришь что не хочешь ее?)))
Напиши "Василиса, Ваша женская логика это нечто!")))))

Science

Сообщение было удалено

Насколько я помню, Вы предлагали брать страшную, толстую, старую и радоваться жизни :) Ну уж нет, спасибо. Я уж лучше как-нибудь как сейчас, буду трахаться с молоденькими красивыми раскрепощенными шлюшками, и никаких серьёзных отношений :)

Василиса

Сообщение было удалено

Василиса, Вы сама это написали :))))

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

да тебе и старая и страшная не даст

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Не, я думаю, что "старая страшная разведенка с прицепом", кем она на самом деле и является, увы, чем то зацепила нашего автора, ну и внешне понравилась по фоткам, для чего и поехал за сотни километров на свиданку. Так как обладает "милым" свойством "что вижу, то пою", сказал ей прямо что внешне она не але.
На что тетя обиделась и решила отомстявить , грубо начав развод на деньги.
Автор даже был готов на Мальдивы подписаться, потому что не против был дать еще один шанс и себе и ей, но нагло требование 50 штук уже вывело его из себя .
То что сам он не аполон его не смущает, потому что он готов за это доплачивать, но только по собственной инициативе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё вы прекрасно поняли! Что касается вашего интереса к моей, личной, жизни, то здесь обсуждать её неуместно: тема не моя, и речь не обо мне. Лучше Автору объясните, почему ему не везёт на молодых-красивых-честных-добрых?)

Леди Мери
Василиса

Сообщение было удалено

Так вона что! Теперь все ясно!
Вспомнился вдруг фильм "Отпетые мошенники".

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Автор х.ам. если для вас норма такое общение, то таких партнеров вам и желаю))). в стиле "ты че на такой убогой тачке прикатил", " ты че такой старпер", "че у тебя сиськи такие маленькие" и прочее. Потом можно обматерить друг друга. друга пойти на форум - продолжить.

Принцыпа

Слушай,Пузан,ты махровый тролль)

Василиса

Единственное, в чем эта женщина сглупила - это что начала развод на деньги. Пинка надо было сразу дать хорошего, чтоб до Москвы долетел со своей "прямолинейностью, открытостью" и прочими принципами.

Science

Девочки, да ладно вам))) автор с живыми (не шлюхами) женщинами несколько лет не общался, вот совет пришёл просить у нас
Давайте лучше поможем ему, думаю он не со зла, просто чел реально оторван от жизни, в своих блокчейнах закопался

Гость (Пузан)
Василиса

Сообщение было удалено

Возможно, она хотела сначала развести на деньги, а потом дать пинка хорошего :)

Гость (Пузан)
Science

Сообщение было удалено

Согласен. И эти 11 страниц моей темы мне очень помогли, на многое глаза открыли, и я получил исчерпывающий ответ на свой вопрос, и я всеп без исключения благодарен, даже заскакивающему сюда время от времени гoвнopoтому матерящемуся быдлу :)

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Не известно как именно он ей сказал о том что она не красотка, может и не хамил , но, понятно, это в любом случае услышать от мужика не приятно. Лично мне кажется, что здесь неадекват эта баба, если решила в содержанки податься, то приведи себя в товарный вид и учись разводить мужика на деньги - лаской и тихим сапом , и забей свой провинциальный гонор в задницу. Или закатай губу и приготовься что тебя обматерят при случае

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Я не хамил, вообще-то. Просто был удивлен, т.к. дамочка оказалась в 2, а то и 3 раза толще, чем на фото. Хотел сказать "что ж ты меня так обманула", но стушевался, сказал что ей бы собой заняться, потом извинился за это. Но не обломался, через 3 минуты мы уже об этом забыли и вполне мило общались.

Василиса

[quote="Science"]Девочки, да ладно вам))) автор с живыми (не шлюхами) женщинами несколько лет не общался, вот совет пришёл просить у нас Давайте лучше поможем ему, думаю он не со зла, просто чел реально оторван от жизни, в своих блокчейнах закопался[/quote
Автору лучше продолжать и дальше с ними общаться))) он и сам хочет. Там разговор короткий, четкий прайс, пришел, увидел, заплатил)))).

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Как ей привести себя в товарный вид без денег? Вот и решила у него попросить денюшку на салон, а он зажилил!

Гость (Пузан)
Василиса

Сообщение было удалено

5+ :)))

Гость (Пузан)
Леди Мери

Сообщение было удалено

Не на салон, а на отбеливание зубов ;) хотя причем тут зубы, я так и не понял. Я честно говоря не обратил внимания что там не так с зубами. Запущезенная фигура, волосы, проблемная кожа - да. А про зубы мне как-то совсем удивительно стало когда это требование прозвучало :)

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Товарный вид товара это проблема продавца а не покупателя, не смешите уже

Гость

На х... она тебе нужна??? доить только будет

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Это если речь идет о чисто товарно-денежных отношениях, то да. А если о человеческих, то при каких-то обстоятельствах мужик может и вложиться

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Если речь о каких то мелких недоделках типа не знаю шикарных шмоток, дорогой прическе, то может и должен вложиться.
А если мамзель не удосужилась погонять себя в спортзале , сходить к косметологу чтобы убрать морщины или прыщи, то кому то впарить свою тушку с доплатой будет проблематично

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

старый, жадный, говноротое ***.

Леди Мери
Пузан

Сообщение было удалено

А почему Вы думаете, что она врала? Вот у меня был один мужчина, и то... И кстати, я постарше ее!