Милые дамы! Хочу увидеть ваши советы о том как вычислить шкуру в женщине, с которой недавно познакомился и начал общаться? Буду признателен за какие-либо житейские ситуации. На какие "звоночки" стоит …
Сообщение было удалено
Опять Вы мешаете всё в одну кучу, Василиса! Кто Вам сказал что я хочу стерву, но боюсь? Я не хочу и не боюсь. Напротив, я пришёл сюда с этой темой, чтобы лучше разобраться и вычислять стерв на подступах и обходить их стороной, вроде той шкуры, с которой довелось столкнуться месяц назад.
Сообщение было удалено
С принципами, Василиса, с принципами. С принципами, которые схожи с моими принципами - в плане общечеловеческой порядочности, честности и прямолинейности. Та шкура, о которой тема - она без принципов. Ну, либо с одной ей ведомыми принципами, которые мы тут коллективным разумом так и не осилили разгадать. А я "возьму", как и собирался, содержанку за 150 000, симпатичную, молодую, и с принципами. Надеюсь, что я на это способен. Найти бы силы и время на это. Непростая задача.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Она - шкура беспринципная. А вы - невинный мальчик. Обидели зайку.
Сообщение было удалено
Василиса, Ваша логика - это нечто :)))))))) Не перестаёте изумлять :))
Сообщение было удалено
Знаете, есть такая песня у моей любимой российской рок-группы Наутилус, называется "негодяй и ангел". Так вот, эта история завершилась точно также как и в этой песне. Я вобщем-то не обломался, даже наоборот - извлёк урок и дай бог в гoвнo уже не наступлю. А она тоже, думаю, не шибко обломалась - продолжила окучивать других лохов :)))
Сообщение было удалено
Точно так же,как и ко всем ДРУГИМ ЖЕНЩИНАМ,а именно: ВЕЖЛИВО,ХЛАДНОКРОВНО,ВЫДЕРЖИВАЯ РАССТОЯНИЯ И НЕ ТЕРЯЯ ЗДРАВОМЫСЛИЯ НЕ ВПАДАТЬ В ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ. И уверяю,что с таким обращением абсолютно все девушки и женщины станут для Вас "безобидными,мягкими и пушистыми".
Сообщение было удалено
Объясняю. Платит МЕНЕЕ ценный партнер БОЛЕЕ ценному. Менее красивый доплачивает более красивому. Эмоционально зависимый (влюбленный) платит тому,которому "плевать". Менее успешный (состоятельный) доплачивает более состоятельному. Сколько именно надо платить ????? ВСЕ,ЧЕМ РАСПОЛАГАЕШЬ !!!!! а после этого,тот КОМУ платят решает,достаточна для него такая доплата или нет. Если нет-то отношения разрываются,иногда даже не начавшись.
Сообщение было удалено
Объясняю. Платит МЕНЕЕ ценный партнер БОЛЕЕ ценному. Менее красивый доплачивает более красивому. Эмоционально зависимый (влюбленный) платит тому,которому "плевать". Менее успешный (состоятельный) доплачивает более состоятельному. Сколько именно надо платить ????? ВСЕ,ЧЕМ РАСПОЛАГАЕШЬ !!!!! а после этого,тот КОМУ платят решает,достаточна для него такая доплата или нет. Если нет-то отношения разрываются,иногда даже не начавшись.
Почему кто-то должен быть хуже?
Сообщение было удалено
Вот еще проблема....как вычислить меркантильную или стерву. Хм.... Если женщина или девушка-то это оно и есть !!!!!! Другое дело,в КАКИХ ПРЕДЕЛАХ эти качества. Это зависит от партнера. Например,с "шофером-Петей" и забитая деревенская девчушка с внешностью "нижесреднего" начнет "права качать". А с алигархом Прохоровым или губернатором Хлопониным любая конченная "СУ" засунет язык в "же" и будет делать "то,что скажут".
Сообщение было удалено
Потому что кто то один в отношениях всегда хочет кого то БОЛЕЕ ценного чем он сам. Так в юнности,мальчишки выберают красивых девченок,которым сами не нужны. Поэтому получают либо отказ,либо "режим стерва". После 35,если мужчина достигае трезультата а женщина с "вторички"(имеет неудачный брак и ребенка),то ситуация меняется.
Сообщение было удалено
Потому что кто то один в отношениях всегда хочет кого то БОЛЕЕ ценного чем он сам. Так в юнности,мальчишки выберают красивых девченок,которым сами не нужны. Поэтому получают либо отказ,либо "режим стерва". После 35,если мужчина достигае трезультата а женщина с "вторички"(имеет неудачный брак и ребенка),то ситуация меняется.
Человек, который любит себя никогда не выберет того, кто не любит его. Вы говорите о людях с весьма заниженной самооценкой.
Сообщение было удалено
--------
+
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Более того, у меня по жизни примерно такой подход и получается и, в большинстве своём, с женщинами у меня позитивные отношения по жизни, и деловые, и дружеские, и сексуальные. Шкуры в моей жизни попадались лишь дважды. Этот случай - наиболее живописный. Описанная Вами стратегия в целом верная, но она не дает ответа на вопрос о том как вычислять шкур заранее и просто не вступать в общение с ними?
Сообщение было удалено
Толковый, глубокий анализ. От души благодарю. Если Вы женщина, то - снимаю шляпу. Редко среди женского пола встретишь способных к столь серьёзной аналитике.
Сообщение было удалено
Здесь Вы, опять же, правы - но мыслите, как мне кажется, одномерно. Прохоров - шофёр Вася. Это лишь меркантильное измерение, а ведь существуют и другие. Мне кажется что у той шкуры безусловно есть некий мужчина, с которым она ведёт себя засунув язык в "жё" - и это как раз-таки скорее всего именно шофёр Вася, но при этом истинный альфа. Понимаете, есть такое понятие - разборчивость. Прохоров (условный Прохоров) не будет заниматься сексом с запущенной дамой в возрасте "за"... Зачем? Он может себе позволить (если ему надо) красоток, моделей, и т.д., и т.п. А шофёр Вася не обломается, у него дома ковёр на стене висит, и для альфы, как известно, важно не качество, а количество.
Сообщение было удалено
У нас как раз-так именно эта ситуация. Я - вполне социально успешный мущщщина "после 35", а она - разведенная женщина, ребёнок, ну и далее по списку.
Сообщение было удалено
-----
Она и хотела собой заняться, своей внешностью, что не так?
Сообщение было удалено
Как вычислять заранее ? Все женщины-девушки,которые БОЛЕЕ ЦЕННЫЕ партнеры,чем ВЫ,обязательно включат в отношении Вас режим "стерва". Так же этот режим включат все те,кто "своей звезде цены не сложит" (имеющие завышенную самооценку). Поэтому с первой категорией совет-не вступать в отношения. Вторая категория-с ней легко расстаться !
Сообщение было удалено
В целом, всё верно, согласен с Вами. Обмыслил сейчас...... Ещё раз сердечно Вас благодарю. Вы разрешили это уравнение. Огромное спасибо.
Сообщение было удалено
Ого))) тогда следующей с вами еду я) *Знать бы еще для чего оно там затевается*
Но просто поваляться на море и поесть фрукты в хорошей компании за чужой счет вполне стоящая причина))))
Сообщение было удалено
Достаточно самому не быть шкурой, вот и вся стратегия.
Да, забыла добавить. Зубы я почищу сама))) Так и быть)))
Сообщение было удалено
Бред сумасшедшего! В любви нет "лучше" или "хуже"! Близкий, любимый человек всегда самый лучший, и всегда бесценен.. Впрочем, о чём это я, в торговых-то рядах?
Сообщение было удалено
))))) А зачем тебе из видеть "сразу"?))) Ну допустим она себя никак не проявила. Тебе же только лучше - ты имеешь халяву.
Дальше - она себя проявляет и идет лесом ( ну или как там тебе на тот момент захочется))
Пу)), ну правда же я у тебя умница)))
Сообщение было удалено
"Заниженная самооценка"-это немного другое. Это когда человек оценевает себя "дешевле",чем есть на самом деле. А тот,кто "любит себя",действительно,очень часто "позволяет себя любить" менее ценному партнеру за определенную доплату....хм...а еще чаще,позволяет НАДЕЯТЬСЯ на "взаимность",подтверждая "серьезность" своих намеренний щедрыми подношениями.
Сообщение было удалено
И тем не менее пренебрегла? В смысле, готова "любить" только с предоплатой? Видимо, что-то не так в вашем понимании "успешности" на фоне "вторичного рынка" ))
Тест
Пузан, помню вашу тему
Интересный итог: вы искали содержанку, и нашли её. При этом, вы ждёте, что содержанка будет порядочным (честным, открытым) человеком, что противоречит в корне понятию "содержанка". Она продаёт своё тело как товар (не из острой жизненной необходимости, а из лени зарабатывать умом и характером), откуда в ней будет благородство в виде порядочности, чести?
Получается, вы ищите в человеке абсолютно противоположные черты, это утопия
P.s. рада что вы написали сюда снова, вы приятный собеседник
Сообщение было удалено
Поистине, искренне взаимные отношения двух людей, для обычных людей это что-то сверхпонимания. Действительно не каждому дано. Можно полностью себя обесценить, но при этом быть абсолютно счастливым, самодостаточным человеком. Просто мы часто рассматриваем нашу ценность как вложение в нас чего-то: эмоций, времени, ценностей. Но ведь часто бывает, что один человек может полностью выразить свои эмоции, а другой в отношениях не может (не умеет), но это же не значит что он меньше любит. Один в отношениях может купить дорогой подарок, а другой не может себе этого позволить, но это не значит что он не хочет.
.
Автор, если ты сидел на вумен под ником Правда жизни , то значит ты не наивная фиалка, какой хочешь тут себя показать, типа развесил уши, развели как девственника.
Твоя тема разводка. Если нет, то просто ты эту даму конкретно обидел и она захотела отомстить.
блин, мне вот все говорят , что я дура , мужиков на деньги не раскручиваю , а все по любви , по любви ((( автор, отбеливание зубов айр фло в москве стоит 20-30 тыс , не думаю, что в мухосранске в 2 раза дороже , тетка если бы не имела ребенка , то плела бы про девственность , а так никак , поэтому один мужчина за всю жизнь, то что она говорит так про оральный секас , что грязь и все такое, хочет вам доказать , что она не такая чистая и практически невинная, ненавижу таких прикидываются ангелочками, а на самих пробу ставить негде. святоша и ангелочек не попреться с левым мужиком на бали, мальдивы , чтобы там дать, я тоже не попрусь, я как минимум боюсь за свою безоспасность и если человек в сексе не подойдет или извращенец, маньяк , садист , мне куда бежать ? терпеть это до конца отдыха ?
Сообщение было удалено
Берешь билет и уезжаешь домой, или совсем нищета?
Сообщение было удалено
а если билетов нет ? а я прынц деньги и документы украл ?
Сообщение было удалено
Билеты есть всегда, пусть и с пересадками, а если кто то что то украл, пишешь письменное заявление туроператору , начальству отеля и если разборки не увенчались успехом, то в полицию.
Если документы все таки утеряны, то идешь в российское консульство .
Кому нужно твои документы воровать? С трудом представляю, что мужик который вывез свою даму на Мальдивы, будет чем то таким заниматься. Походу ты привыкла с быд-лом дело иметь в жизни?
Сообщение было удалено
Дорогой автор, абсолютно очевидно что вы ищите душевности в женщине. И этот пример с этой женщиной должен был вам доказать, что оказывается вам важнее искренне общение, чем секс. Вы пренебрегли именно сексом ради общения с той женщиной.
Поэтому, вам не нужно запасаться приемами как определять шкур в будущем, вам просто нужно изменить критерии поиска. Не тратьте своё время на содержанок, они вам никогда не смогут дать то, что вы реально ищите (близкого по духу человека, понимающего, искреннего, честного, порядочного). Вы уже не мальчик, будете откладывать до 50 лет поиск такой женщины, а там уже у вас выбора не будет кроме как брать либо бабушку, либо меркантильную девушку, ибо немеркантилтная выберет помоложе.
Ищите просто приятную женщину. Я вам уже говорила, Ее можно "улучшить" внешне, да и вам самому тоже не помешает приводить себя в порядок. Будете вместе "улучшаться"
Что за мода искать все "готовое" ещё и с душой, ну бред же
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли что мне нужна халява? Женская логика - это сила... :)))) Вспоминается ситуация из юности. Пошли мы втроём (коллега мужского пола, коллега женского пола и я) на некую презентацию. Там фуршет. Барышня стоит жрёт, мы с другом отходим. Возвращаемся минут через 15, а она всё жрёт. Видно, уже не лезет, а она всё равно запихивает в рот и приминает пальцем. Я спрашиваю: "ты чё творишь?" с недоумением. Она на меня смотрит также недоумённо и с набитым ртом отвечает: "так на халяву же!"
Сообщение было удалено
Женская логика - это нечто... :)))) Не перестаю изумляться :))) Я как раз и указывал на ошибочность тезиса в постинге 337. Выше всё разжевал и изложил. У данной конкретной дамочки наверняка есть какой-нибудь альфа-самец, например какой-нибудь женатик, или, как тут кто-то предположил, "таксист Вася". А я для неё лишь лoшoк для развода на $$$. И, скорее всего, я не один такой - помимо меня она пытается окучить других лoшкoв. А на "вторичном рынке" я вообще-то не котируюсь, даже и не пытаюсь, капитализация у меня там нуль целых нуль десятых, хвала Аллаху.
Ничего плохого в содержанках нет, у меня достаточно много знакомых женщин, которые изначально искали только состоявшихся мужчин, способных обеспечить безбедную жизнь. Это не означает, что они торговали нижним этажом, в большинстве это достойные женщины, просто они типаж мужчин им нравился определенный. Что их объединяет - они привлекательны и умеют ухаживать за собой, они легки в общении , ко многому относятся с юмором, легко, а главное, ч думаю, это то что они дают своим мужчинам стимулы - жить полной жизнью, а это значит быть успешнее, идти вперед, не превращать жизнь в рутину, не киснуть , не валяться на диване, они очень активны , и мужчины их так же активны, и кстати мало кто из них домохозяйки, активность не дает им закопаться в кастрюлях, а рутинные бытовые обязанности они сами не любят делать, есть помощники по хозяйству.
Сообщение было удалено
Моя тема, увы, не разводка. А вот Ваша мысль интересна и нова. Мне в голову она не приходила. Что-то действительно в этом есть и, возможно, Вы попали прямо в яблочко. Я действительно мог обидеть дамочку тем, что не восхитился её внешностью, не влюбился с первого взгляда и т.д. и т.п. - возможно, она на это расчитывала. Более того, я (непроизвольно, само вылетело, увы - я прямолинейный человек) высказался о том что ей бы стоило заняться собой. Произошло это оттого что она мне присылала фотки, на которых она стройна и красива, а реальная жизнь, так сказать, внесла свои коррективы. А она, по всей видимости, дама с очень сильно, неадекватно завышенной самооценкой. Есть такие термины - принцесса, принцеждалка, ***, СДС и т.д. - во всей многогранности подобное явление иллюстрирующие. Вот, это оно. Вполне возможно, что в ответку возникли сначала эти мальдивы, потом эти 50 тыщ, и всё закончилось так как должно было закончиться.
Сообщение было удалено
Разъясните мне, пожалуйста. И, желательно, аргументированно. Почему содержанка не может быть честным, порядочным и прямолинейным человеком? Где, в чём противоречие? И причём тут вообще благородство?
Сообщение было удалено
В любых отношениях есть плюсы и минусы. В типе отношений "содержантка" есть свои минусы. Вы совершенно точно указали про своих подруг,что "ОНИ ИЩУТ обеспеченных мужчин". Но забыли дополнить,что кроме обеспеченности,они ищут и БОЛЕЕ ВОЗРАСТНЫХ,МЕНЕЕ КРАСИВЫХ,НЕ СЛИШКОМ УМНЫХ И РАЗБОРЧИВЫХ (иначе они не станут доплачивать а согласятся на менее внешне привлекательную партнершу,но равную им по доходам или по соц.статусу). Вот из этого и выходит ,что содержантки вынуждены "обслуживать" малопривлекательного внешне партнера за доплату....причем весьма короткий срок.
Вы лучше скажите, как вычислять шкурных МУЖЧИН. Которые хотят, будучи на 20 лет старше женщины, пить ее молодость и красоту плюс пользоваться ее услугами как домработницы и кухарки, а сами вкладываться в женщину при этом не хотят.
Сообщение было удалено
неа, это мужская логика - "сила")) ну, видели вы эту конкретную барышню, - и что это доказывает? что ВСЕ или большинство женщин такие?? а из чего это следует?)
Сообщение было удалено
дайте угадаю - вы сильно пострадали от какой-то *** или СДС ( кстати, последняя аббревиатура неудачна, потому что центральное определение противоречит, так сказать, периферийным - сска и стрва никогда не бывает дуррой, она, как правило, очень умна)) - так вот, вы пострадали от такой барышни и теперь пришли сюда "мстить всем баббам")))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Знаете ли, это не такая уж простая задача: "ищите". Это не щёлкнул пальцем - и готово. Если я выйду на улицу, я не увижу на дамах таблички с надписью "приятная", "добрая" и т.д. - это серьёзная задача и заняться ей надо всерьёз, выделив на это уйму свободного времени, набравшись духом и решимостью дойти до конца. Вот я и откладываю эту задачу до неопределенного будущего. Не до 50 лет, конечно, но уже второй год откладываю.
Сообщение было удалено
В любых отношениях есть плюсы и минусы. В типе отношений "содержантка" есть свои минусы. Вы совершенно точно указали про своих подруг,что "ОНИ ИЩУТ обеспеченных мужчин". Но забыли дополнить,что кроме обеспеченности,они ищут и БОЛЕЕ ВОЗРАСТНЫХ,МЕНЕЕ КРАСИВЫХ,НЕ СЛИШКОМ УМНЫХ И РАЗБОРЧИВЫХ (иначе они не станут доплачивать а согласятся на менее внешне привлекательную партнершу,но равную им по доходам или по соц.статусу). Вот из этого и выходит ,что содержантки вынуждены "обслуживать" малопривлекательного внешне партнера за доплату....причем весьма короткий срок.
Какая ерунда!!! ...
Сообщение было удалено
Потому что ВЫ НЕ ХОТИТЕ от нее честности,а точнее НЕ МОЖЕТЕ ЭТУ ЧЕСТНОСТЬ ТЕРПЕТЬ. Ну представь,братан,она тепе прямо скажет :"Я не хочу и не могу работать. Но я готова имитировать видимость любви к такому возрастному,лысеющему,толстеющему партнеру как ты за твою мат.помощ. (за жилье +деньги+досуг). Разумеется,как тольго доплата сократится.....то зачем мне тебя терпеть ?". А ты,братан,такой в ответ :"За жилье+деньги+мальдивы меня терпеть и твоя подруга Светка согласится. Поэтому,вместо Мальдив-только Геленджик,и только до те пор,пока ты мне совсем не надоела". ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОТОВЫ ЭТО СЛЫШАТЬ ???????? Думаю,что НЕТ !
Сообщение было удалено
ваша тоже))) когда у вас вместо ответа по существу выскакивают одни эмоции))))) женская логика отдыхает))))
Сообщение было удалено
Набор бессмысленных слов какой-то, сути я не уловил. Я готов "терпеть" честность и прямолинейность, вообще-то. Сам честный до мозга костей.