Милые дамы! Хочу увидеть ваши советы о том как вычислить шкуру в женщине, с которой недавно познакомился и начал общаться? Буду признателен за какие-либо житейские ситуации. На какие "звоночки" стоит …
Сообщение было удалено
Полагаю, ваше "вычислили" не подразумевает кого-то из комментирующих, здесь, женщин как героиню рассказа Пузана?
Сообщение было удалено
На 50 тыщ я как раз не согласился, это и послужило. Автор, вы не рады что всё так забавно закончилось? Вам путешествие и наука, алчной молодухе облом.
Сообщение было удалено
Ладно, неважно. Извините, вынуждена удалиться! Удачных приобретений!)
Сообщение было удалено
Я так поняла, что ты на серьезные отношения с ней замахнулся. а она с тобой - на содержание. Вот и разные цели.
Сообщение было удалено
Не рад. Мне обидно за то что я начал доверять человеку и душу открывать. Как там говорил Остап Ибрагим Берта Мария Бендер бей? "Вера в человечество", она стоит миллиона :)
Сообщение было удалено
Не на содержание, а развести на сколько получится и помахать ручкой :)
Сообщение было удалено
Спасибо! Ваше пожелание сбылось! Сегодня мне, наконец, дали мои вожделенные 90 киловатт, которых я уже больше месяца добивался. Пойти чтоль водки напиться на радостях :))))))
Сообщение было удалено
Наука-то мне как раз-таки и не далась. Я так пока и не сориентировался каким образом вычислять шкур и не нарываться на них в будущем. Хотя, если ситуация в той или иной степени повторится, я уже посмеюсь и не обломаюсь :))
Вам понятны дамы легкие на передок ,товар -деньги и никаких заморочек.А если попадаются другие-типа я не такая,как так можно,я так не могу.Вот тут вас и ступорит,а если еще и по ушам проехать,то вас можно брать голыми руками.
И намерения ваши читаются легко.
Сообщение было удалено
Мне непонятны шкуры, которые хотят получить денег и взамен не желающие дать ничего. Или, может быть, что-то, но уж точно - ничего хорошего. А намерения мои читать не надо, я их сам могу высказать прямо, легко, кратко и тезисно.
Сообщение было удалено
Думаете, на Мальдивы не поехала бы?)))
Сообщение было удалено
Почему это - уникальный. Вполне так себе распространенный случай.
И зачем тебе их видеть заранее? Ну вот столкнулся, сразу и увидел. Разве есть вопросы?
Сообщение было удалено
А что она должна была тебе дать взамен? Аналогичную сумму на отбеливание твоих зубов?)))
Сообщение было удалено
Альфонс не от альфы происходит, а от имени конкретного мужика. Его так и звали Альфонсо.
Сообщение было удалено
Т.е. на мальдивы ты был согласен ее везти и тра_хать там. И это называется: не хочешь?
Сообщение было удалено
Да, мужское имя; но автору повсюду мерещатся доминантные вожаки стада.
Сообщение было удалено
А зачем ее понимать? Сам написал здесь последние два года общался только со шлюхами, естественно подарки дарил и т.д. Наверное и ей тоже по ушам поездил своими рассказами, вот она и решила тоже из темы не выходить. Адекватная баба не будет сразу просить на Мальдивы. Зачем искать в этом смысл и создавать целую тему ради нее? Пусть это будет переломный урок для тебя. Таких в твоей жизни больше быть не должно. А как понимать что шкура? Так ты сам это понял сразу, так ведь. И сразу сюда написал.
Я когда-то, лет 15-то назад, висела на каком то психологическом сайте. Там была одна девочка, с которой мы общались несколько месяцев, и вот в какой то момент она написала душетрепательную , публичную историю, какая она бедная и денег на лекарство нет. Мне ее стало жалко. Я уже тогда жила в Европе, и прислала ей небольшую сумму. Для меня небольшую. Она много благодарила, я ей написала, что для меня эта сумма незначительна, поэтому пусть не парится. Во- второй раз она уже попросила добавить денег на квартиру. (она из Украины была, из маленького города). Просто, беспардонно. Вывод. Жадность, глупость и однобокость некоторых людей не имеет границ. С этим можно только смириться и просто сделать выводы. 🤷♂️
Женщина нуждалась в деньгах, Вы себя позиционировали как обеспеченный человек, она и попросила эти деньги. Вы, конечно, ничего не должны, упаси Боже!
Но! Может, лет через 30 счастливого брака, вы бы вместе смеялись над этой неуклюжей просьбой.
А мне кажется "шкур", как вы их называете, можно вычислить очень просто) в начале общения обычно они кричат "Я не такая, Боже упаси", ну к примеру...чтобы на нее именно запали, а там уже дело времени. Конечно есть и наглые дамы, которые сразу будут озвучивать свои условия, ставить себе цену и т.д. А нормальные девушки......хм, даже незнаю, наверное у них все как то само происходит, у них нет никакой тактики. А в общем то, все мы женщины не без греха))) Поэтому понравитесь женщине по-настоящему, так сами это и почувствуете, по тому как она на вас смотреть будет)
Автор, а вообще я думаю, что вам очень повезло, что женщина оказалась ну очень простой, как 10 копеек. Если бы она была гораздо умнее (хитрее), вас бы сейчас здесь не было, светились бы от счастья и готовили шортики на Мальдивы. И вот таких вам лучше бы поучиться вычислять, от них вреда больше. Я сигарету из пачки мужчины не брала без спроса никогда , а в результате получала всё, что захочу. Осторожно с женщинами,которым от вас " ничего не надо ",ибо их цель -ВСЁ.
Сообщение было удалено
Думаю, до этого бы не дошло :) Смотрите, после 50 тыщ логично было бы ожидать "просьбу" в 100 тыщ, спустя некоторое время - скажем, неделю и т.д. А лox (в данной ситуации - я) либо платит, либо сливается.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не сразу, а лишь в тот момент, когда шкура проявила себя. Шкура может проявить себя быстро, а может проявить себя лишь спустя Nное время. Мне нужно научиться видеть их сразу, или провоцировать их на проявление себя.
Сообщение было удалено
Имя Альфонсо происходит от альфы, вернее, от "алеф" - также первой буквы одного из языков, на которых в католическом мире можно обращаться к Богу. Фактическое значение - "Первый". Это имя кастильских, арагонских, португальских королей, проникшее затем в италию через сардинское, сицилийское, неаполитанское королевства. В ироническом смысле, в котором оно пришло в тот самый роман 19 века, в котором фигурирует тот самый Альфонсо, означает "первый парень на деревне". И альфа - в человеческом обществе - это не вожак стада. Это пьяница, дебошир, развратник, лжец, живущий засчёт женщин, и т.д.
Сообщение было удалено
Вообще-то не для секса оно затевалось. Если бы для секса, посудите сами, не логичнее было бы вывезти молоденькую сексуальную красотку, красивую шлюшку какую-нибудь? Раскрепощенную, без заморочек и православия головного мозга, с которой наверняка будет качественный секс?
Сообщение было удалено
Тему я создал ради себя, чтобы получить ответ на свой вопрос. В том-то и проблема, что я понял что имею дело со шкурой далеко не сразу. Предшествовало довольно длительное, интенсивное общение.
Сообщение было удалено
Иногда женская логика просто убивает :))) Вспоминается анекдот. Книжка "Логика" - тонкая тетрадка. Книжка "Женская логика" - толстенный фолиант :))
Сообщение было удалено
"Не такая" - да, это показатель, согласен.
Сообщение было удалено
А вот это как раз не показатель. В том-то и дело что при встрече смотрела так, как будто бы я ей на самом деле очень нравлюсь. Я прям чувствовал это.
Сообщение было удалено
В целом, я согласен с Вами. По-настоящему мощные, хитрые стервы обставят тебя так, что ты и моргнуть не успеешь, выпотрошат тебя до нитки. Но! Я этого не боюсь, потому что таких сильных, смелых, могучих баб на планете - меньше чем пальцев на руках. Они где-то есть, о них ходят легенды, о них снимают фильмы, но я видел такую лишь однажды, и знаю эту историю исключительно случайно, потому что напоказ такие истории не выставляются. Я слишком мелкая цель для таких охотниц.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000))))) сама так же отделываюсь) хоть и скорп но неудобно как то "обламывать" особо зарвавшихся прынцев с короной на башке. 100% ты ей при знакомстве начал втирать какой ты самодостаточный и ищешь такую же "легкую и безпроблемную" для походов в кино и катания на лыжах ... типа на дворе 21 век и это эра новых стереотипов)))))))))))))))) я мило это все выслушиваю.. наблюдаю как у оппонента на меня слюнки текут... а потом вот так же "посылаю" легко и непринужденно по смс...
Сообщение было удалено
ох как громко))) но смысл вы уловили... да. а не *** на таких как мы пасть раззевать. иди вон продавщицу мороженой рыбы на соседнем рынке "сними" и втирай ей свои ущербные "новые стереотипы" а то заглядываетесь на этих стерв а у самих кишка тонка до ее уровня дорасти. Не льстите себе о "потрошении вас несчастных" ваше мнение может быть обманчивым - не раз слышала в свой адрес что за мной "папик" стоит... стоял... и не один. на расстоянии подстраховывал, но всего я добивалась в жизни сама и без "папика" а "папик" ходил рядом и исходил слюной. Рядом были просто настоящие "мужики" пытающиеся дорасти до уровня "папика" и наверное, не так уж плохо, когда такая стерва как я для него была стимулом расти....
Сообщение было удалено
да, ты то может и нравился ей чисто визуально... сама так не раз "разочаровывалась" а как рот откроет так мои флюиды и "примерзают" так и не выпорхнув...
Сообщение было удалено
Ой, ну тогда хрен знает!
Сообщение было удалено
Девочки, посмотрите с каким придыханием мужик говорит о женщине, самое большое достоинство которой - это обмануть и выпотрошить)))). Не о талантливой женщине, не о милосердной, которая активно занимается благотворительностью.
Автор, пока ты этим восхищаешься твой удел - быть облапошенным. уважающий себя мужик так думать вряд ли станет.
Сообщение было удалено
Василиса, Ваша женская логика просто наповал разит :)))) Ей богу, идите в финансовые аналитики, Вам прямейшая дорога :))))))
Сообщение было удалено
Ну ваши же слова.
Да уж... Мужик искал содержанку на 150 тыр. Такая нашлась. Но у мужика подгорело, как бы ее задарма поиметь.
Ты думал через какой срок ее начать содержать ? Или думал "поматросить и бросить" (читай, задарма потрахать месяцок и соскочить)?
Не буду оценивать моральную сторону женщины, но ты озвучил условия - она согласилась. Что не так?
Сообщение было удалено
Уважающий себя мужик к стервам как должен относиться?
Сообщение было удалено
Выбирай не по внешности и возрасту - и будет тебе счастье.
А смотришь прежде всего на материально-телесную сторону - и к тебе такой же, материальный подход.
По-моему, все справедливо.
Сообщение было удалено
Где именно в моих словах придыхания и восхищения? :) Это во-первых. А во-вторых, даже если злой гений и вызывает некое восхищение, то это вовсе не означает что я бы хотел по жизни пересекаться с таким злым гением :)
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, о том что должен уважающий себя мужик, желательно по пунктам и с обоснованиями. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
когда мужику нечего сказать, в ход идут замечания о "женской логике" и другие демагогические приемы))
Не читала всю ветку, поэтому спрашиваю: она красивая? молодая? на сколько моложе вас? Существует негласное, но всегда действующее правило: платит тот, кто старше. Плюс-минус пять лет - можно считать ровесниками. То, что выходит за этот предел, - это уже разница в возрасте. За которую, как уже было сказано, платит тот, кто старше. Не специально, но это как бы само собой разумеется. И чем разница больше. тем вложения больше. Хотите равенства - выбирайте ровесницу со скромными внешними данными и запросами))
Кстати, ваш ник случаен или вы действительно пузан? тогда выбирайте пузаншу вашего возраста, в чем проблема?)))
Сообщение было удалено
Очень с этим согласна.
Сообщение было удалено
Не только мужик, а просто человек. Если восхищаться, то талантом, направленным на добро. вообще людьми, которые создают позитив- кто маленькие добрые дела, кто больше. Никакого восхищения злой гений не вызывает. Не понимаю, как можно злом восхищаться.
Сообщение было удалено
Если собой серьёзно займётся, то будет вполне красивой. А так - запущенная. Ну, обычная российская женщина за 30, отягощённая типовыми заботами и проблемами по жизни.
Сообщение было удалено
Писала что 30. На вид - примерно 33. Мне 38.
Сообщение было удалено
С этим никто не спорит и я платить готов. Но встаёт вопрос: за что именно нужно платить? Бабы кудахчут, кудахчут, и внятно ответить на этот вопрос не могут. Если за сам факт того что я старше, то почему я обязан платить именно ей, а не соседке, и не всем женщинам моложе меня на этой планете? А именно ей?
Сообщение было удалено
Ну, тогда пойдите и предъявите это какому-нибудь, скажем, Эдварду Радзинскому. Восхищавшемуся великими злодеями прошлого. Такими как святой Александр Невский, святой Владимир Красно Солнышко, Иван Грозный, Сталин, и прочее. Посмотрите, послушайте с каким придыханием, с каким восхищением он рассказывает об их злодействе, о силе их ума, воли, и так далее. Понимаете, одно дело рассматривать явление со стороны и удивляться. А другое дело - оказаться со злодеем один на один. Я думаю, тот же Радзинский наложил бы в штаны, если бы оказался один на один с Александром Невским или со Сталиным :) Вот так и я, могу восхититься злодейкой, но жертвой злодейки бы я стать не хотел.
Зачем мне кому-то что-то предъявлять? Пусть Радзинский делает что хочет. Если сила воли, ума и прочее направлены на зло - для меня это зло и есть. И это вызывает ужас, а не восхищение.
А вы как - восхищаетесь стервой, но боитесь и поэтому жить будете с простой доброй женщиной? Двуличие какое-то. Надеюсь, добрые и хорошие женщины обойдут вас стороной, ибо доброта заслуживает восхищения, а у вас другие приоритеты. И вообще трусливо как-то. Хочу, но боюсь.
Короче, берите как собирались содержанку за 150 000, симпатичную молодую без принципов - это все, на что вы способны.