Гость
Статьи
Как вычислять шкурных …

Как вычислять шкурных женщин?

Милые дамы! Хочу увидеть ваши советы о том как вычислить шкуру в женщине, с которой недавно познакомился и начал общаться? Буду признателен за какие-либо житейские ситуации. На какие "звоночки" стоит …

1 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Пишите на мейл, отправлю

Гость

Пишите мейл

Гость (Пузан)

slothar@mail.ru

Леди Мери
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

И всё-таки, я была права! А Вы говорили: "Не судите по себе"! Я знаю, что говорю!

Гость (Пузан)
Леди Мери

Сообщение было удалено

О чем Вы, милая леди Мари?

Леди Мери

Сообщение было удалено

А, я понял. Нет, леди Мари, Вы ошиблись. данная мадам испытывает ко мне лёгкую форму презрения. не нищеброд-куд-кудах и не лох-пок-пок-пок, но что-то из этой оперы.

Желаю тебе счастья

Послушай, милый жадный ублюдок :)
. прочла почти всю тему, изредка появляюсь на форуме. Ты большой лжец. У тебя горе от ума, а у меня действительно фетиш на лысых полноватых мужчин, а ко мне как назло лезут знакомиться высокие подтянутые мужчины с волосами на голове. :) И я искренне хотела полететь с тобой куда-то , я писала тебе об Исландии в первом сообщении, затем ты сказал что там холодно, и ты такой трип не осилишь, думаю ираз уж ты так нагло хвалился достижениями в жизни, то почему бы не позвать тебя в места, уникальные тем, что скоро уйдут под воду. Ведь это действительно завораживает .. .
Да, действительно я немного прибавила в весе и при росте 177 , вешу где-то 60 ( думающим сто на том конце провода тетя под 80-100 кг могу дать ссылку на свои фото вк, они свежие, без фильтров или на почту скинуть ) . Да, действительно, я неважно выглядела в тот вечер . Но ведь ты даже не узнал, откуда и что за проблемы этому предшествовали. С твоей стороны было неправильно и неэтично бросить едва знакомому человеку грубую фразу " что-то жирноваты ляшки , надо поработать ". Я списала это на твое трудное детство, трудные отношения с матерью. Я без тебя знаю, что у меня был пяток лишних кг, и мне всегда было достаточно 1-2месяцев чтобы привести себя в форму. отсюда и твои " 10 лет назад она была одна, потом снова пострашнела, потом снова красотка", и так далее. Да, я феникс, умею быстро возрождаться из пепла. Но всякие накладные ногти, ресницы, волосы, извиняй, не моя история. Поэтому и попросила на зубки, ну и чтобы не расписывать естественно имелось в виду Всё остальное, ты обмолвился ещё при переписке, что они не очень ( в Питере отбеливание лазерное и только его 25000 я были времена делала, остальные деньги на фитнес, обертывание пару раз, эпиляция и пару раз косметолог )!!!Всё!!! Вот и все вложения в красоту необходимые!!!

Желаю тебе счастья

2. (всё не вместилось ) Я себя, клянусь, и так люблю, Я не нуждаюсь в пластике носов, грудей и так далее . Я и так очень естественная красивая женщина с тонкой костью, круглой попой, талией, пепельным блондом (правда подсветленным и без всякого салонного ухода) и главное! Я действительно не против была слетать с тобой отдохнуть, может из этого и получились бы отношения.. Но ты очень скуп душой, ты большой эрудит, но ты больной человек на голову, но я на тебя не обижаюсь, я тебя прощаю, потому что ты не виноват в том что с тобой произошло, в страшной аварии. Я желаю тебе добра. Я желаю тебе счастья 🙏 пусть у тебя всё сложится и мир станет чуточку совершеннее 🤗

Желаю тебе счастья

особенная благодарность девочкам, кто писал довольно интересные комменты, посмеялась) Да, он выглядит как будто ему глубоко за сорок, да, он жирноват и немного обрюзг, двойной подбородок и всё такое, засаленные штаны но ! Он такой эрудит!! Он не нищеброд, он такой мишка плюшевый если убрать эти его комплексы что его любят за деньги ..Я в жизни не видела таких начитанных людей! (кроме своих друзей доцентов кафедры микробиологии) Но эрудит и культурный в общении человек- не всегда тождества. И поскольку я человек мягкий, добрый, простила и даже была готова развить эти отношения, дать шанс. Вот и вся история.

Желаю тебе счастья
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

я же сказала, у человека большие комплексы и психологические проблемы, играет он не плохо. Не хорошо и не плохо. Нормально играет.

Гость
Желаю тебе счастья

Сообщение было удалено

Скиньте, как вы подписаны ВК?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или лучше сразу сслыку)

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

А в ответ тишина!

гость
Желаю тебе счастья

Сообщение было удалено

При всей глубине души, многословности и красноречии, когда баба выдает словечки "нищеброд, неудачник" и прочую ересь, - в моих глазах она скатывается в разряд ***-потребительниц, с интеллектом канарейки.

Гость
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

Нормальная женщина- эта у которой мат через слово как у вас и бедный словарный запас?

Милая
Гость

Сообщение было удалено

нормальная женщина - это та которая способна выжить в окружающей агрессивной среде и в любой другой, имеет способность быстро адаптироваться, и виртуозно овладевает любыми навыками и опытом - она освоила твой маргинальский язык на том же уровне что и иностранный - и общается с тобой и тебе подобными на понятном тебе языке)))) так что не умничай, роботоеб!

Уважаемые зрители, это ОНА! Героиня темы собственной персоной. Честно говоря, изумлён, не ожидал. Видите: совсем не тупая, топорная овца, как тут некоторые пытались предполагать. А умная, хитрая, продуманная шкура. Рейхсминистр пропаганды доктор Йозеф Геббельс в миниатюре, так сказать, с его рецептом взять немного правды, вложить в неё искренность и боль, смешать с кучей лжи, и в этот гоголь-моголь народ с удовольствием поверит. Смотрите как стройно, красиво, убедительно излагает. Как тут не поверить? Я читаю (с позиции стороннего наблюдателя) и верю каждой букве! Ну, вот я тогда и повёлся как лох :)

Желаю тебе счастья

1. Я надеюсь, люди, вы заметили, что у человека шизофрения , в нем живет не одна личность, несколько и сразу . Слово нищеброд я использовала 😱, это не мат! не цепляйтесь к словам( раз уж вы сами рот раскрыли на такой термин). 2. Его таким словом не назвала, и он не даст соврать. Я назвала его просто жадным ублюдком, что является истинной правдой ,ни а коем случае не мат, и он сам в первых постах темы признался что это абсолютная правда. Читали? Что вы хотели от мужчины, который заявляет что он жадный. Всё, вопрос закрыт. Я честно сказала что готова дать все что могу как женщина.
3. Ссылку выслать имела в виду не сюда, а лично неверующим на почту; ссылку сюда на свой аккаунт на растерзание сюда не дам, имею полное право. Слишком злые вы, люди. Раньше я априори считала, что все люди хорошие , пока не докажут обратного. Теперь правда жизни такова, что все люди ***, пока не докажут обратного. Как грится, презумпция виновности. А автор темы просто больной человек(не в обиду, а в констатацию сказано) , напрочь лишенный логической цепочки рассуждений. Он рассуждал а) мол, ценность женщины прежде всего в личности женщины, но ему моя личность понравилась, раз он после 10 дневного плотного общения за семь верст приехал и затем продолжил общение , б) если не понравилась тебе женщина внешне( хотя сказал после того как я встала из-за стола, хищным глазом глянув на попу, что всё в порядке )какого черта, простите ,ей просто не дать сумму которая поправит мелкие" косяки ", а надо её троллить после встречи в переписке с ней- писать, обсуждать отдых?

Желаю тебе счастья

Я сказала просто по наитию, по порыву души: а может слетаем куда-то???!(высокопримативность?) 🤗 Далее последовал ответ : С УДОВОЛЬСТВИЕМ! И мы стали обсуждать куда можно слетать в соответствии с тем, что ты очень занятой человек. Я понимаю, что ты болен, но имей достоинство если полощешь женщину, хотя бы говорить правду. И ты помнишь из наших последних диалогов -свое имя в грязи полоскать я не позволю, я и думать забыла о тебе, но вчера поздно вечером наткнулась на эту тему и первым делом стала искать ссылки на меня, но убедилась, что ты законоплслушный человек. Хоть это в тебе остается фундаментальным !
п. с. У меня подруга лучшая совсем не та, о ком ты писал, и кстати после тебя ровно через неделю я встретила мужчину, москвича, в полном адеквате, потому что я действительно искала мужчину и не скрывала этого , кто ищет да обрящет. Сейчас живу в Куркино. Всё хорошо у меня. Чего и тебе искренне желаю. Извини, если что не так ;) У каждого свой путь познания этой жизни, мир удивителен , мы все связаны, посмотрите с каким духовным единством возвращаются на землю космонавты, планета это единый организм, нельзя нам ссориться. Ещё раз, будь счастлив, пузо !!) И сходи к психотерапевту, умоляю!

Про то что я выгляжу за 40, уставший, замученный, обрюзгший, с мешками под глазами (сегодня, правда, без них - спал 10 часов), с подбородком - сущая правда. Ну как тут, на этом фоне, не поверить в засаленнные штаны? Этот пассаж я оценил особенно, и вправду - сильно, грамотно и в нужном месте вставлено, хорошо сакцентированно. Расчитано на женщин, женщина поверит категорически и безусловно, на уровне эмоций. Вспоминается выступление Totaler Kreig присного Йозефа Геббельса. "Ты большой лжец" - это вообще сила. Умело, в нужном месте вставленный категорический императив, не требующий никакой аргументации. Мужчина может и не поверить и спросить - а где, он, собственно, соврал? Моим первым импульсом было заколотить себя в грудь и завопить "ну где, в чём я соврал?". А женщина просто поверит. Оксана, ты большой молодец, ты умелый манипулятор и на самом деле сильная шкура, чтоб тут не кудахтали слабые умы, и обязательно придёшь к успеху - если продолжишь двигаться в этом направлении и шлифовать своё искусство! :)

Гость

что за межполовые разборки?

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Так для женщины самое ценное-время. Сколько его тратится на такой вот..порожняк.

Желаю тебе счастья

Сообщение было удалено

Оу, привет, соседка! :) Полоскать имена, производить деанонимизацию и прочее, таким гoвнoм я бы заниматься не стал, хоть я и псих, но капля самоуважения ещё осталось. И в замочные скважины я не подглядывал (хотя был интерес, честно признаюсь, еле сдерживаемый), переписку с подругой, с мужиками не читал. Мне достаточно лишь было увидеть их количество :) Пойду запишусь к психопатологоанатому, на следующую неделю. На этой нет времени.

Гость

Сообщение было удалено

Это да.

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Блин..))ну зачем вы грузите дам ненужной им инфой..Крейг..Геббельс..ну не нужно им это, нточнее нужно не это! как вы не поймете..последние три страницы читаю и худо уже,не в том месте блещете)не в том.

Гость

Сообщение было удалено

Если Вы считаете, что цель этой темы - блистать и лично Вас развлекать, то Вы заблуждаетесь :)

Гость
Желаю тебе счастья

Сообщение было удалено

Если это правда то рада за вас.!) Провожу параллели со своей знакомой/двое детей/,пока была в поиске-наслушалась в свою сторону всякого. И что дети ее нафиг не нужны и что отброс она и прочее.И встретила наконец своего мужчину,тоже все хорошо. В самом начале знакомства он купил не путевку в место где будет ее приходовать,а билеты на футбол и вывез ее туда вместе с детьми, после на катке все вместе побывали ,ее дочка не с папой тунеядцем на коньки впервые встала,а с его подачи. Она последние полгода и внешне расцвела при таком подходе и работу поменяла на более высокооплачиваемую и вздохнула как то. Светится вся) Уважает его.Так что-кому что нужно,ищите и обрящете, это точно.
А критикой пустой мы все уже сыты по горло..

Гость

Девушка, героиня темы, а напишите Вашу почту?

Желаю тебе счастья

Пуз, ты сам говорил, что все мы ищем любовь. Гениально. Здесь я с тобой совершенно согласна. Вот и я искала, это мое право. Разумеется, я общалась очень много и с разными людьми. Я должна выбирать! И не обязана была посвещать тебя, не близкого на тот момент человека ,во всю суть моих переписок. Но тот, кому я была действительно духовно близка, просто увез нас без лишних разговоров . Красивый лысый 193 см роста !! Уверенный в себе! Для таких хочется делать тело (хотя не все любят 55кг при 177 ,согласись, и он в их числе! да что греха таить, я сама люблю пузико у мужчины, для таких не лень сходить на пилинги и эпиляции)) Вкусы у людей о фигурах раз-ны-е!!!!! Зарубите на носиках, дамы и господа ! :)
ПОЭТОМУ ЗАЧЕМ СТАРАТЬСЯ ЗАГНАТЬ СЕБЯ ПОД ЧЬИ-ТО ВКУСЫ?? Это утопия) Да, уход/ спорт нужен, здесь я согласна с тобой, но до чего приятно когда всё это делается в меру , без фанатизма и без оплаты "коммуналки " за жизнь в женском теле. И разумеется, за счет любимого мужчины, ведь это мелочи, а приятно.
Но , не это ценно ! Ценно когда тебя сонную целуют, когда просят детей, прижимают к себе, покупают приятные штуки (большие и маленькие),когда строги и ласковы одновременно, и после спорта с сексом лезут, не дав в душ сходить , и на прыщ внезапный никто не смотрит в гармоничных отношениях, поверь!

Желаю тебе счастья

Избаловался ты простигосподями) С тобой некомфортно, трудно быть собой, не так сидишь, не так дышишь)))
Я люблю легкость по жизни! Да , убила на тебя уйму времени + ты жрешь энергию как не в себя)) Но я не пришла искать ответ почему ты такой псих на форумах , я просто перешагнула и забыла. И позволь, я точно также раскрывала душу, точно так же скидывала тебе фото своего ребенка, родных. Мы квиты. Плюс я убедилась окончательно что жадные мужчины не моя история.. Есть богатые щедрые, есть богатые жадные, есть состоятельные щедрые и состоятельные жадные, есть бедные мужчины жадные, есть бедные мужчины способные последней рубахой поделиться. Тот кто умеет делиться, независимо от дохода, такому можно отдать всё свое женское тонкое и прекрасное,все таланты и любовь.

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Думаю что как то переживу этот момент..развлекает на сегодня таким образом ну каждый второй..деструктив.. самореклама.. тонна абсолютно бесполезной инфы..нунафик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оксана, не старайся, все кому надо уже всё поняли. Margaritas ante porcos. Хотя, "бросил хищный взгляд на мою жoпy" - это сильно, я оценил :) Ей богу, в тебе умирает литературный талант :) Ты сильная личность, могучая шкура, я в этом не сомневался, и я от души поздравляю тебя с первой победой. Некоторые курочки могут закудахтать, Куркино-куд-кудах, но Куркино (по сравнению с... где ты жила еще месяц назад) - я считаю, первая большая, серьёзная победа. За ней обязательно последуют новые, хоть Тверская и вид на Спасскую башню, хоть всё что угодно - бесконечное множество возможностей. В этой жизни побеждает самый настойчивый и уверенный в себе, который не ломается при неудачах, а твердо убежден что даже лбом можно пробить любую стену.

Желаю тебе счастья

А чем плох этот район Москвы, все горит огнями, красиво и чисто, азбука вкуса у дома ??? Ты сам из Зеле##пукино#ада и живешь в Ми###о, так что мы соседи, с соседями будь добр по соседски ,а не хами в своем обычном режиме. А то обижусь )) Будь счастлив, сходи в зал или найми на дом персонального инструктора, ты очень устал от своей работы, а я вынуждена заканчивать это, слишком много времени отнимает, всем доброты и гармонии 🙏

Вот же ж блин! Где я писал что это плохо? Наоборот! Отличный район, сам живу по соседству, в Митино, и мне очень нравится. А в качестве первой победы - я так вообще считаю это очень значительным достиженим, об чем и написал. Блин, я тебя от души поздравил, удивился что так быстро мужика окучила, а в ответ злоба. Шкуры такие шкуры...

ленчик
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь женщины дают, и как они это делают? Я У своего парня с которым 2 месяца встречаюсь стесняюсь парфюм на 8 марта попросить, капец я ***

ленчик

Сообщение было удалено

Берите пример с героини темы. Окучиваете пару дюжин мужиков, кого-то подальше, кого-то поближе, поплотнее. Всех разводите, пытайтесь применять различные приёмы, экспериментируйте, учитесь. С кем-то секс придётся, с кем-то дистанция, это Вы по ходу дела сориентируетесь. Тут, конечно, либо нужно обладать врожденным даром к манипуляциям, быть стрессоустойчивой, не обламываться от того что придется быть лживым человеком, за всё на свете приходится чем-то отплачивать. Кто-то десять тыщ подбросит. Кто-то 50, а кто-то и 250. Цинизм, абсолютная самоуверенность, уверенность в собственной правоте, оптимизм, настойчивость - это залог успеха.

ленчик
Пузан

Сообщение было удалено

Да ну нафиг, мне бы со своим научится взаимодействовать, нафиг мне 100500 левых мужиков

ленчик

Сообщение было удалено

У вас отношения есть уже?

ленчик
Пузан

Сообщение было удалено

у меня есть, правда недолгие еще 2 месяца, но я удивляюсь как так женщины умудряются просить дорогие подарки, а я у своего духи стесняюсь на 8 марта выпросить. Как они это делают?

ленчик

Сообщение было удалено

Слушайте, если у вас уже отношения, что мешает просто попросить???

Регина

Сообщение было удалено

Блин, самому что ли предложить? Хистори воцапа за последний год - 2 тыщи баксов. Полный доступ к айклауду аккаунта - 3 тыщи баксов. Предоплата 100%. Спамеры, нафига вы это делаете тут? Кому надо, тот сам вас найдет.

Гость

Эх,Автор, не смогли ж промолчать... Она же вас не о чем не спрашивала. Ведётесь.

Гость

Сообщение было удалено

Не ведусь, скорее просто потворствую (подбрасываю на вентилятор). Я как прозрел после этой истории, все манипуляции налицо, даже сам удивлён :)

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Не ведусь, скорее просто потворствую (подбрасываю на вентилятор). Я как прозрел после этой истории, все манипуляции налицо, даже сам удивлён :)Т.е. вас не задевают оскорбления на самом деле?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, она меня шибко-то и не оскорбляла. Разве что в тот момент когда я вынес ей мозг и полилась вся правда. И то, всё по существу. Я даже поставил себе на воцап на картинку надпись "жадный ублюдок", которая висит до сих пор :) Разумеется, это самоирония, таких щедрых людей как я ещё поискать надо. Смысл в том, что эпитет "жадный ублюдок" со стороны лживой, хитрой шкуры, которая пыталась тебя (как и пару десятков других мужиков) обмануть и развести (а кого-то, как мы видим, успешно обманула и бедолага в свое время еще умоется кровавыми слезами) - это не оскорбление, а комплимент. Других "оскорблений" с её стороны не было.

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, она меня шибко-то и не оскорбляла. Разве что в тот момент когда я вынес ей мозг и полилась вся правда. И то, всё по существу. Я даже поставил себе на воцап на картинку надпись "жадный ублюдок", которая висит до сих пор :) Разумеется, это самоирония, таких щедрых людей как я ещё поискать надо. Смысл в том, что эпитет "жадный ублюдок" со стороны лживой, хитрой шкуры, которая пыталась тебя (как и пару десятков других мужиков) обмануть и развести (а кого-то, как мы видим, успешно обманула и бедолага в свое время еще умоется кровавыми слезами) - это не оскорбление, а комплимент. Других "оскорблений" с её стороны не было. Если вы не считаете себя " ж..у.." зачем вам эта картинка? А говорите, что не ведётесь больше на манипуляции... Почему кто то решил за вас, что за картинки там у вас будут? Вам же самому может быть нравятся кони, дельфины, павианы в конце концов.. А у что?! Задело.

Гость

Сообщение было удалено

Задело, в своё время, и даже очень. Настолько сильно мне порвало пукан, что я аж тут тему создал и до сих пор тут сижу. Я думал Вы про сегодняшнюю 27-ю страницу этой темы, сегодня уже ничего не задевает. Раньше у меня вообще никакой картинки не было. Мне нравится, в этом есть самоирония, какая-то энергия. Ну, и посмешило, и до сих пор смешит некоторых людей в моих контактах :)

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Задело, в своё время, и даже очень. Настолько сильно мне порвало пукан, что я аж тут тему создал и до сих пор тут сижу. Я думал Вы про сегодняшнюю 27-ю страницу этой темы, сегодня уже ничего не задевает. Раньше у меня вообще никакой картинки не было. Мне нравится, в этом есть самоирония, какая-то энергия. Ну, и посмешило, и до сих пор смешит некоторых людей в моих контактах :) А что хорошего в самоиронии?

Гость

Сообщение было удалено

А что плохого?