Милые дамы! Хочу увидеть ваши советы о том как вычислить шкуру в женщине, с которой недавно познакомился и начал общаться? Буду признателен за какие-либо житейские ситуации. На какие "звоночки" стоит …
Сообщение было удалено
Бог мой! Сколько страсти, сколько экспрессии! Шекспир отдыхает! Я знала, что она тут обязательно появится, но не думала, что это будет столь эпотажно!
Вот так, уважаемый, Пузан! Я хоть и не "рою" майнинговые шахты, не добываю крипто валюту, но кое-что в этой жизни тоже понимаю.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, милая леди Мари. Я этого не ожидал и был сильно удивлён. Ну вот, теперь все могут убедиться что тема не разводка, и хитрые, мощные, сильные шкуры. Которые приходят к успеху. Для этого не обязательно быть ухоженной красоткой, как в это принято верить. Ещё буквально вчера она жила в упадническом городке, безработная, и т.д. Сегодня она уже в Куркино, а это без пяти минут Москва. Завтра - хоть с видом на Тур Эфель, хоть на Статую Свободы, хоть на тех же самых мальдивах, если захочет. Цинизм, настойчивость, сила воли - три слагаемых шкурского успеха.
...и хитрые, мощные, сильные шкуры существуют. блин, не привык к новой клавиатуре.
Сообщение было удалено
А что плохого? Я самоиронию образно вот так вижу.Люди постоянно пытаются задеть чужое самолюбие, ведь им же надо как то самоутверждаться,а за чужой счет всегда легче. И вот они тыкают иглы в ваше самолюбие, а вы им в ответ "... а я и сам так могу,смотрите!!!!.. " И уже сами себя этими иголками во все места. И им смешно и вам, как бы " весело ". И наверное думаете, что в этом сила характера проявляется.
Сообщение было удалено
Наблюдение, в целом верное, но узкое, одномерное. Смотрите шире, глубже, выше. И с разных точек зрения. Попробуйте.
я говорю пузан, ты может и щедрый и хороший семьянин но! где-то глубоко в своих мечтах ! я ж не против была твои светлые стороны открыть, но ты не даешь этого сделать, моя ошибка в том. что совершенно зря я списала хамство человека (Ну какой идиот на свидании скажет что ляшки полноваты? я тебя хоть полсловом оскорбила до этого??? я с таким ещё не сталкивалась,но решила простить , и совершенно зря) Нужно было в ту же секунду разворачиваться и уходить. Вот единственная моя ошибка в нашей с тобой ситуации. Хватит обзываться и сейчас. Это низко. Всем женщинам на такое хамство советую разворачиваться и уходить как бы ни было неловко.
Качетвенная косметика со скидкой в -20% при регистрации.
Cashback на каждую покупку и много приятных бонусов.
Регистрируйся и экономь goo.gl/6XgMz3
Присоединяйся к нашей команде профессионалов.
Зарабатывай с нами и измени свою жизнь к лучшему.
Напиши мне vk.com/rorens мы вас научим и поможем.
Сообщение было удалено
я еще в начале темы писала что в этом все дело,но Пузан не счел что обидел вас. Написал что был весьма корректным..мдее..что же тогда-некоректно?
Сообщение было удалено
Вы удивлены визиту Дамы? Разве Вы этого не желали?
[quote="Пузан
Добрый вечер, милая леди Мари. Я этого не ожидал и был сильно удивлён. Ну вот, теперь все могут убедиться что тема не разводка, и хитрые, мощные, сильные шкуры. Которые приходят к успеху. Для этого не обязательно быть ухоженной красоткой, как в это принято верить. Ещё буквально вчера она жила в упадническом городке, безработная, и т.д. Сегодня она уже в Куркино, а это без пяти минут Москва. Завтра - хоть с видом на Тур Эфель, хоть на Статую Свободы, хоть на тех же самых мальдивах, если захочет. Цинизм, настойчивость, сила воли - три слагаемых шкурского успеха.[/quote]Какой вы всё же доверчивый, Автор.. Вечером опять тут будет..
и Куркино, это вообще то Москва .Ты что, не знал? Так же как и твое Митино, только вплотную прилегает.
Сообщение было удалено
те кто умеют вообще так не ставят вопрос..как он тут стоит ,в этой теме..и в общении с такими в голову не приходит просить..чем то там делится..50 тыщ,250 тыщ..как на базаре. Есть у него желание и возможности - почему бы не сделать приятное.
Сообщение было удалено
Оксана, это все уже не очень интересно, хватит уже это перетирать, этот момент уже в до твоего внезапного появления в порошок перетёрли. Лучше расскажи скольких мужиков за последние пару-тройку месяцев тебе удалось раскрутить на $$$, на сколько, и при каких обстоятельствах. Этот вопрос публику, убеждён, волнует гораздо больше. Без подробностей, в целом всё ясно, ты молодец - почти ни с кем их них тебе сексом заниматься не пришлось. Можно не опасаться и поделиться с публикой сакральным знанием. Это анонимный форум. Я тебя не сдам, ты сама себя не сдашь уж тем более, опасаться нечего.
Сообщение было удалено
Какой вы всё же доверчивый, Автор.. Вечером опять тут будет..
кто это вечером тут будет? Нет, некогда пардон, много дел, но объясните мне, у него что ,совсем нет личной жизни, что он тут сутками сидит круглогодично???
Сообщение было удалено
Блин, да причём тут! Москва, Москва, ты молодец, успокойся уже. Я писал уже дважды и еще раз повторю: значительная победа, серьезное достижение. Без подъебок, иронии. Многие бабы годами сидят в усть-зажoпинcках, мечтая понаехать. Ты сделала это стремительно! Я лишь хотел сказать что это лишь первый шаг, лишь первая победа. За ней непременно последуют новые!
Сообщение было удалено
Желал, или нет, другой вопрос. Не ожидал.
Сообщение было удалено
кто это вечером тут будет? Нет, некогда пардон, много дел, но объясните мне, у него что ,совсем нет личной жизни, что он тут сутками сидит круглогодично??? Допустим. А вам не всё равно?
Сообщение было удалено
кто это вечером тут будет? Нет, некогда пардон, много дел, но объясните мне, у него что ,совсем нет личной жизни, что он тут сутками сидит круглогодично??? Ну вот.Прямая трансляция из Куркино.. Дураков, Автор, среди взрослых мужиков гораздо меньше, чем вы думаете.
Сообщение было удалено
Я считаю - 99% населения, включая самого себя в каких-то аспектах. Может, завышенно - но их всяко гораздо больше, чем думаете Вы :)
Сообщение было удалено
Вот те раз! А я так старалась!
Сообщение было удалено
Я считаю - 99% населения, включая самого себя в каких-то аспектах. Может, завышенно - но их всяко гораздо больше, чем думаете Вы :) Никого у вашей знакомой нет и о вас тоже думает. Впрочем как и вы. Чего бы ей сейчас здесь делать? Что там у вас в Куркино заняться вечером больше нечем?!
Сообщение было удалено
Лучше бы обманул? Правда говорят,что женщинам нужно говорить правду, но только ту, которую они хотят слышать. Прямолинейность не самая плохая черта для мужчины.
Сообщение было удалено
В Куркино героиня живёт, а я в Митино, и сегодня я не в Митино, а километров NNN вверх по ленинградке, с 12 утра, и дай бог если в 2 ночи закончу. У меня 13 карт сапфир пульсов 580-х 8-гиговых с памятью Micron. Пытаюсь заставить их работать с памятью 2250 MHz, они работают-работают, и виснут. Бывает через 5 минут, бывает и через 25. Точно такие же на памяти Hynix уже по 3 месяца работают 24/7 без проблем. Точно также же на памяти Samsung я с горем пополам запустил на 2150 MHz, хешрейт на 1.5% меньше, но зато жрёт на 5% меньше электричества, и то дело. А тут уже с 12 утра колупаюсь, и пока никак. И я пока никак не могу понять почему. Уже весь мозг себе взорвал. А тут на форуме такое событие.
Ого, вот это поворот
Мне кажется, между вами прямо страсть искрит
Просто вы обижены друг на друга
Иначе не представляю, почему так долго можно думать о случайном пассажире (обоим причём)
[quote="Пузан" message_id="63878967"] У меня 13 карт сапфир пульсов 580-х 8-гиговых с памятью Micron. Пытаюсь заставить их работать с памятью 2250 MHz, они работают-работают, и виснут. Бывает через 5 минут, бывает и через 25. Точно такие же на памяти Hynix уже по 3 месяца работают 24/7 без проблем. Точно также же на памяти Samsung я с горем пополам запустил на 2150 MHz, хешрейт на 1.5% меньше, но зато жрёт на 5% меньше электричества, и то дело. А тут уже с 12 утра колупаюсь, и пока никак. И я пока никак не могу понять почему. /quote]
епрст..)))почему просто не написать "у меня проблемы"," у меня дела"..ржу уже.кошмаар
Сообщение было удалено
В Куркино героиня живёт, а я в Митино, и сегодня я не в Митино, а километров NNN вверх по ленинградке, с 12 утра, и дай бог если в 2 ночи закончу. У меня 13 карт сапфир пульсов 580-х 8-гиговых с памятью Micron. Пытаюсь заставить их работать с памятью 2250 MHz, они работают-работают, и виснут. Бывает через 5 минут, бывает и через 25. Точно такие же на памяти Hynix уже по 3 месяца работают 24/7 без проблем. Точно также же на памяти Samsung я с горем пополам запустил на 2150 MHz, хешрейт на 1.5% меньше, но зато жрёт на 5% меньше электричества, и то дело. А тут уже с 12 утра колупаюсь, и пока никак. И я пока никак не могу понять почему. Уже весь мозг себе взорвал. А тут на форуме такое событие.
ладно, пузяш, тебе бы выспаться, мозг не резиновый, я сегодня тоже езжу по Москве, в Новокосино вот сейчас нахожусь, (подруга с мужем переехали сюда).. унылое местечко я вам скажу, куда хуже моего городка, токмо веревки и мыла не хватает 😂 (но им работа близко мужу). Куркино раз в пять лучше. И надо быть довольным и благодарным за то что имеешь! я не гонюсь за эйфелевыми башнями, я достаточно скромный человек, умею быть довольной тем, что есть.
Сообщение было удалено
Поныть нельзя чтоль. Поныл, и полегчало.
Сообщение было удалено
А в Куркино у какой родственницы гостили?
Не совсем поняла, как Оксана так быстро переехала к другому мужчине в Москву, история автора ведь всего месяц-два назад произошла?
Или это старая история, и автора до сих не отпустило
Сообщение было удалено
Андрей, у Вас там градус адреналина уже зашкаливает!
Сообщение было удалено
Поныть нельзя чтоль. Поныл, и полегчало.Работайте, работайте...
Сообщение было удалено
Спасибо, высплюсь в воскресенье. А мозг - резиновый. У нас, психов, он отличается особой выносливостью.
Сообщение было удалено
Да нее.. Это дама из.. Куркино Автора дразнит.. Ну по крайней мере пытается. А Автор ведётся. Или делает вид.
Сообщение было удалено
Вам тоже выспаться не помешало бы! С четырех утра уже строчите!
[quote="Желаю тебе счастья " message_id="63875088"]1. Я надеюсь, люди, вы заметили, что у человека шизофрения , в нем живет не одна личность, несколько и сразу . Слово нищеброд я использовала 😱, это не мат! не цепляйтесь к словам( раз уж вы сами рот раскрыли на такой термин). 2. Его таким словом не назвала, и он не даст соврать. Я назвала его просто жадным ублюдком, что является истинной правдой ,ни а коем случае не мат, и он сам в первых постах темы признался что это абсолютная правда. Читали? Что вы хотели от мужчины, который заявляет что он жадный. Всё, вопрос закрыт. Я честно сказала что готова дать все что могу как женщина. 3. Ссылку выслать имела в виду не сюда, а лично неверующим на почту; ссылку сюда на свой аккаунт на растерзание сюда не дам, имею полное право. Слишком злые вы, люди. Раньше я априори считала, что все люди хорошие , пока не докажут обратного. Теперь правда жизни такова, что все люди ***, пока не докажут обратного. Как грится, презумпция виновности. А автор темы просто больной человек(не в обиду, а в констатацию сказано) , напрочь лишенный логической цепочки рассуждений. Он рассуждал а) мол, ценность женщины прежде всего в личности женщины, но ему моя личность понравилась, раз он после 10 дневного плотного общения за семь верст приехал и затем продолжил общение , б) если не понравилась тебе женщина внешне( хотя сказал после того как я встала из-за стола, хищным глазом глянув на попу, что всё в порядке )какого черта, простите ,ей просто не дать сумму которая поправит мелкие" косяки ", а надо её троллить после
встречи в переписке с ней- писать, обсуждать отдых? [/
Что сподвигло вас на встречу с весьма неадекватным человеком?
Такое только в виртуальном мире возможно)
Если вы востребованы в реальной жизни, никогда такого немпргизошло, правда
У него после вашего свидания - звездный час практически: что и требовалось доказать
Просто тараканы не подружились
Жалко и вас и этого Пузатика
Сообщение было удалено
девушка, скажу вам честно и прямо, я вчера зашла и я была в шоке, что увидела его ник, я раз в месяц -два захожу на форум, читаю сразу несколько тем..не думала, что он тут постоянно
Сообщение было удалено
Засаленные штаны ни перед кем не скроешь, хоть засыпь цитатами)
Не все в этой жизни Новодворские и Крупские
Даму , кстати, вы выбрали себе под стать
Вы как- то находиье др друга , неординарные типа... стебусь
То, что вывалили сей бред на всеобщее обозрение-вам в бонус не зачтется
Дурдом здесь конечно, но “за посмеяться» иногда можно сюда зайти
p.s: ресурс для слива своих эмоций выбрали правильно, и пожалеют и поддержат и советов надают , вы за пару дней себе такую делегацию набрали, не зная вас, уже готовы на руках носить
А что ещё требуется для поднятия самооценки
но... голову все таки надо проверить
Сообщение было удалено
Моей истории примерно месяц. Уже, наверное, чуть больше. Несколько дней назад я сюда пришел, создал тему, и торчу почти безвылазно в этой теме, со всех ноутбуков, даже с телефона. В чём проблема для героини за месяц переехать в Москву? У нее было много мужчин в разработке одновременно. Я не буду рассказывать сколько, скольких и на что она развела, и т.д. и т.п. - если она захочет, расскажет сама.
Сообщение было удалено
Профессиональный подход однако
Ну или придумала, как гость выше написал, чтобы вас позлить
Хотите узнать, с кем общается ваш муж или парень?
Давайте взломаем ему соцсети и посмотрим!
ВКОНТАКТЕ - 7000 рублей
ОДНОКЛАССНИКИ - 7000 рублей
ПОЧТА @mail, google, yahoo и другие - 5000 рублей
Предоплата за заказ 50%
Все вопросы задавайте в ICQ 727 658 113 (Регина)
Или пишите на почту evgrafovichh@gmail.com
Сообщение было удалено
Позлить? Чем???
Сообщение было удалено
Это « предсмертная агония»-ляпни что - нибудь , главное умное, когда ничем больше не можешь зацепить
Непризнанный гений-диагноз, главное , чтобы нашлась та, кто оценит...иначе ещё большая беда(((
Сообщение было удалено
Позлить? Чем??? Во дундук... Как будто хоть одна женщина в мире поверит,что ее не хотели....
Сообщение было удалено
То есть, Вы хотите сказать, что Вас, лично Вас, хотят все мужчины на этой планете? :)
Сообщение было удалено
То есть, Вы хотите сказать, что Вас, лично Вас, хотят все мужчины на этой планете? :) Ну если они приедут ко мне и мы пообщаемся.. Автор, ещё не хватало что б женщина думала иначе. Ещё не хватало, что б вы думали, что если вы захотите,то у вас не получится.
Сообщение было удалено
Одной мне кажется странным , что искатель содержанок проживает☝🏼В Куркино?
Ясненько
Сообщение было удалено
Последнюю фразу прочёл 4 раза. Так и не осилил её понять.
Сообщение было удалено
Я проживаю в Митино! И чего странного. Я знаю одного, ну пусть не искателя содержанок, но очень и очень состоятельного человека (состоятельнее меня раз если не в 100, то в 10 - точно), и он живет в Куркино, не обламывается. Ещё дом у него в Рождествено.
Сообщение было удалено
Это стандартная истерика отвергнутого мужчины
Сообщение было удалено
Последнюю фразу прочёл 4 раза. Так и не осилил её понять. В себе сомневаться не нужно никогда.