Милые дамы! Хочу увидеть ваши советы о том как вычислить шкуру в женщине, с которой недавно познакомился и начал общаться? Буду признателен за какие-либо житейские ситуации. На какие "звоночки" стоит …
Сообщение было удалено
Слушай, ну чего ты мне рассказываешь))) Там уровень ее виден сразу был.
Кстати вот насчет тел. ты не прав. Красивые номера - ну это такой дополнительный шарм. Я такую симку загубила... с красивенным номером))
Сообщение было удалено
Там на самом деле немного дорого. Т.е. что-то более-менее норм. начинается от тысячи баксов на двоих в день. А по-хорошему 5 штук в день.
Можно конечно и дешевле штуки найти, но чесслово тогда по уровню уж лучше Геленджик.
Поясню кто такой альфа-самец. Это не богатый, не умный, не социально успешный. Это наглый, настырный, настойчивый, идущий резко и мощно против моральных норм, как правило асоциальный элемент, деклассированный, из низших социальных слоев. Первый парень на деревне, хулиган, быдловатый человек. Пример из истории - дон Жуан.
Сообщение было удалено
Слушайте, я не был, я не знаю. Посмотрел в гугле, на неделю 300 тыщ на двоих — норм. Тут мне объяснили что 500. Можно было бы, хотя это уже дэцл обломно.
Сообщение было удалено
Как к этому относится зависит только от самих путешествующих. Трахнуться можно везде. А там можно просто отдохнуть, расслабиться в тишине. Там в принципе неплохо подобрали то, что нравится богатым людям. Ну и вода - сказочно красивая конечно.
Мне как раз очень понравилась Ваша незашоренность в этим вопросе.
Ну ошибся с "личностью"))) Ничего страшного, с каждым случиться может. Все равно ж быстро сообразил, что к чему.
Сообщение было удалено
Я ничего не знаю о мальдивах. Знаю лишь что это суннитский султанат и *** там нет по определению. Подумал еще: я же трахаться захочу :) но не обломался, подумаешь, неделю без хорошего секса, никто не умирал.
Сообщение было удалено
У нас с вами разное понимание этого слова. Но, хорошо, что объяснили ваше, я тогда буду уже на этот ваш образ в разговоре ориентироваться.
На мой взгляд, альфа, скорее - Казанова, если уж подобный типаж приплетать)))
Сообщение было удалено
Казанова — рефлексирующий интеллигент, как раз, и он типа за прекрасным гонялся, хотя писатель убогий. И ставил целью своей жизни хождение по бабам, от мала до велика, от прачки до императрицы. А дон Жуан именно альфа-самец. Сколько людей на дуэлях перебил. И он не ставил никакой цели. Он просто жил, грабил, убивал, насиловал тех кто не отдавался, хотя почти все отдавались сами и с радостью. Более понятный пример для Вас — поручик Ржевский из анкедотов ("можно и по морде-с, но я почему-то впендюриваю"). Но пример некорректен, т.к.помимо всего прочего род удельных князей Ржевский был баснословно богат, хотя и поистаскался к середине 19 столетия.
Сообщение было удалено
)))))
Там в отдельных местах нельзя даже в купальнике появляться, да там ислам. Но ради денег они делают исключения. Т.е. есть специальные пляжи, ну и естественно на морских виллах и бунгало тоже можно. Как и с выпивкой. Просто дороже.
Там просто потрясающе красиво. Ну и плюс - они же на рифах расположены, там некоторые дайвингом занимаются.
Прикол в том, что там многие гостиницы расположены прямо на воде на сваях. Т.е. такое бунгало почти отдельное и свой спуск в воду. Иногда даже с бассейном маленьким своим может быть. Еще они интересно делают иногда пол прозрачный и в комнате под ногами - вода. В ресторане тоже может свод такой морской быть.
Красиво, чувственно, расслабляюще. Прикольно, короче.
Сообщение было удалено
++++++ вымучила только небольшую начальную часть его мемуаров)))))
Сообщение было удалено
Уговорили. 100% поеду. Когда найду с кем ;) может и со шлюшкой
Не, мне Казанова ближе. Он все-таки стремился познать жизнь. И что на мой взгляд его объединяет с альфой ( по-моим понятиям альфы) ему на начальном этапе жизни очень везло. Да, енго интересовали, конечно, женщины во всех проявлениях, но он и эзотерикой увлекался и зарабатыванием денег и отчасти ( в связи с этим) политикой. Т.е. умный, интересующийся мужчина с широким кругозором и определенной харизмой.
Дон Жуан как и анекдотический Ржевский - топорные.
Впрочем , вы это тоже написали)
Альфа-самец и интеллектуальная активность понятия по своей сути противоположные. Если интересно, прочтите профессора Дольника. Первоисточник. А не всякую спекулятивную популистскую муть.
Сообщение было удалено
Не скажи. Смотря на что он свой ресурс направит. Спасибо, конечно за наводку на Дольника, может быть и почитаю. Но профессора тоже могут ошибаться. Мне важнее применительно к своим жизненным ситуациям ориентироваться, а не абстрактно-научное определение.
И по мне альфа - человек обладающий изначально, как правило от природы очень большим потенциалом, способным давать ему выигрыш в конкурентной борьбе.
Сообщение было удалено
В том-то и дело что — какой потенциал. И почему интеллект (ошибка эволюции, случайная флуктуация в течении жизни) победила. Альфа-ген — это природное, вечное, этому миллиарды лет
Сообщение было удалено
Я не думаю, что интеллект победил. Это достаточно новое образование в природе, как и воля, говорят. Он относительно недавно появился ( по отношению к существованию живого) и просто активно развивается. Но все равно пока еще все на невербальном построено по-прежнему. Не помню какой процент восприятия что-то около 90.
Просто на данный момент пошло развитие и увлечение в интеллектуальную сферу, что там дальше будет - неизвестно.
--
Спать пора, уснул бычок(с))) Этоя про себя. немного уже сплю, могу начать нести муть, особенно что касается "высоких материй". Я лучше вас послушаю)))
__
Интеллект, думаю, потому что человек - создание ленивое. Ему надо перепоручить все технике. И это - правильно. Пусть работает трактор)) Легче ведь один раз придумать ( тем более что необязательно самому, а можно одному из всего вида), а потом всем этим пользоваться, сберегая тот самый важный ресурс.
Из современной истории я могу припомнить лишь одного человека — который был и могучим альфа-самцом (лидер бандитов всего кавказа менее чем в 30 лет), и могучим интеллектуалом (хотя и своеобразным) — Иосиф Сталин. Патриарха Алексия Второго можно условно присовокупить — признан равным среди воров в законе + воссоздал РПЦ. А так... либо мозг, либо чресла.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, есть огромный ресурс, его человек куда-то направляет. Сразу на мозги и чресла одновременно может и не хватить. Т.е. что бы и там и там надо еще бОльшим альфой быть.
Насчет "могучего интеллектуала"... там не все так просто. Он был учеником Гурджиева так на минуточку. Там еще и привлеченные средства так сказать были.
Мы можем найти хоть сто примеров... они все потонут в океане миллиона других альфа-самцов, которые ближе к природе, к правде. Мне было 14, под Сочами был огромный обезъяний питомник. Два дня с интересом изучал обезъяньи стаи. Альф, омег, самок, детенышей. Видели клип популярного артиста Тимати? Распальцовка, мимика, жесты —
он копирует павианьего хозяина стаи. Причем, делает это сознательно, т.к. сам голубых кровей, сын хозяина всей закавказской нефти, и род там до 11 века проследить можно. Это работает, верим мы в это или нет, таков промысел божий.
Сообщение было удалено
Он это кто? И кто такой Гурджиев?
Патриарх тоже мог что-то знать)))
Сообщение было удалено
О ком вы в посте 1263 написали.
Сообщение было удалено
Мисток. Очень сильный мистик начала века.
Пузан запилил здесь тему, что ищет содержанку. Готов платить 150 000 в месяц. После этой темы барышня и нарисовалась. на условия содержания, как было и озвучено. Честно и открыто просила денег; четко сказала что даст и когда, Лила в уши комплименты. В общем; добросовестно делала все, что содержанке положено.
В итоге этот пр.идурок ее обматерил, еще и тему здесь создал. не женщина шкура, а ты лох. Не знаешь условий отношений содердежанка-спонсор - не лезь туда.
уважаемые дамы и господа, только вдумайтесь и осмыслите. Вот зрящий в корень комментатор.
Сообщение было удалено
Как там было: training is one thing, basic ingredient another. Из одной могучей мудрой книги.
Сообщение было удалено
По-моему он не копирует. У него это врожденное. Или копирует кого-то из своего близкого окружения.
Джексон, который Майкл тоже на определенном жесте состояния сделал. Там на самом деле - красиво.
Вот Тимати меня ничуть не трогает, от слоава абсолютно. Загадка - кому он может нравиться. Разгадка впрочем есть - на свой уровень он вполне может найти.
И пиар, конечно, свое дело делает.
Сообщение было удалено
Вы не высокопримативная дама
За обезьянами интересно наблюдать. Однажды в Калининграде была в зоопарке. Там огромный орангутан выходил вставал в гордую позу и бил себя кулаками в грудь. Так смешно, я до слез хохотала, хотя на такие эмоции ( искренне) меня не так просто вывести. Они все-таки очень на людей похожи. На примитивных людей особенно.
Причем делал он это перед всеми из-за маленкой невзрачной самочки обезьянки)))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Правда в вашем понимании высокопримативной быть как-то даже стыдно))))
Сообщение было удалено
Не ошибаюсь. Вы высокоранговая дама. Но не высокопримативная. Прочтите дольника уже в конце концов ;)
Тимати - примитив ( во всяком случае сценический образ, не знаю, что там на самом деле, конечно), рассчитанный на "Губы уточкой"
Сообщение было удалено
Я ингл. понимаю , конечно. Книгу не читала.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И это работает. На самом деле там я уверен могучий интеллект и сила воли, но мы этого не узнаем.
Все я сейчас свалюсь под стол и усну там, если немедленно не выключу комп. Скокойной ночи))))
Сообщение было удалено
Крайне рекомендую. Frank Herbert, Dune. Сразу после дольника. Прекрасный язык. Великолепное в художественном смысле произведение. Мегатонны мудрости. Немудрено — автор физик- теоретик.
Сообщение было удалено
А мне дособрать и запустить еще 2 фермы. С семи утра на ногах. Сладких снов
Сообщение было удалено
Даже если « трындите» за Шопена отдельное 🙏 если даже только слышали
Вчера я , правда , была сослана вами далеко...
Какая ситуация с позвоночником? Мне это ближе чем Шопен)))
Сообщение было удалено
Кого я куда сослал, я не понял? Милая дама, я не играю fantasie impromptu или grand polonaise, или балладу №1, я играю простые вещи типа вальс си бемоль, вальс до диез минор (64-2), ноктюрн до диез минор (постгумоз, который Ф. Листом дописан), ноктюрн ми минор и т.п. - и играю довольно скверно. Тут как бв нечем хвастаться. А на гитаре могу изобразить вполне достойно ;)
Сообщение было удалено
Казанова из тюрьмы сумел сбежать, та которая возле «моста вздохов», вам Венецию для начала посетить , для саморазвития , Мальдивы всегда будут и есть...тюлений отдых
Сообщение было удалено
т.е вы изучили названия , а в практике как бы не сильны?
Вы все-таки теоретик ( интереснее общаться когда вживую видел/ слышал/ могу
Лист далеко не Шопен , если примитивно : кому арбуз, кому- свиной хрящик( на вашем языке)
Блин это ***, дамы. Давайте кто-нибудь напишет мне на мейл, я вышлю видео файл. Еще раз повторю, играю я на пианине ПЛОХО.
Шли
Сообщение было удалено
Причем тут? Есть неоконченные произведения, которые Шопен не издал при жизни. Они подписаны "Posth.", посмертные с латинского, завершены и изданы его другом Ференцом Листом, который с ним с младых ногтей прошел огонь и воду и медные трубы
Видео файл можно увидеть?