Милые дамы! Хочу увидеть ваши советы о том как вычислить шкуру в женщине, с которой недавно познакомился и начал общаться? Буду признателен за какие-либо житейские ситуации. На какие "звоночки" стоит …
Сообщение было удалено
То есть, 45 - баба ягодка опять - это не про Вас? Ну, хз, хз. Мои собственные наблюдения говорят как раз-таки о том, что именно в этом возрасте дамы наиболее сексуально активны.
И гоните от себя эти вредные мысли, типа, он единственный, неповторимый, других таких нет. Это не Ваш разум, это Ваши гормоны Вам говорят, это сама природа Вам так говорит. Поверьте, быдловатых альфа-самцов в России - хоть жoпoй жуй. Их много. Столько же, сколько и состоятельных мущщщин, если не больше. Ваш - не уникален, далеко не уникален. Вам нужно снять пелену с глаз, буквально за шкирку себя вытащить из Вашего эмоционального болота (как Мюнхгаузен в исполнении великого актёра Олега Янковского), оторваться, вырваться - и вперёд, с песней, к новому щщщастью. И, насытившись альфа-самцами, поняв всю суть, Вы уже обретете для себя возможность какого-то позитивного совместного будущего с каким-то хорошим человеком.
Сообщение было удалено
Интересно! Сказала бы я ему в свое время, что он альфа-самец. Представляю, он обхохотался бы наверно. Сказал бы, что я умней ничего выдумать не смогла!
Сообщение было удалено
Так не хочется Вас разочаровывать, но мне несколько больше лет!
Сообщение было удалено
Из эмоционального болота я себя давно пытаюсь вытащить, но безуспешно! Но, здесь, где я живу - это, фактически, нереально!
Сообщение было удалено
майн Готт! сколько же Вам?
Сообщение было удалено
Давно захожу на вуман.ру и такого бреда никогда не читала. Честно, просто шок от бабской тупости и самоунижений! Вежливо стелятся перед каким-то виртуальным пиZ д€жником ( НУ НЕТ У ЭТОГО ХАМЛА НИКАКИХ ДЕНЕГ, РАЗВЕ НЕ ЯСНО???), и не понимают, как унижаются. Поэтому и отношение такое у нас в стране к Ж. Даже если все это женский стёб от нечего делать, то все равно пппц. ЖЕНЩИНЫ, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!!!! У вас нет денег на мальдивы и приличных мужчин, потому что ВЫ САМИ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТЕ, НЕ ЛЮБИТЕ И НЕ ЦЕНИТЕ!!!! Крик души просто... неужели все так плохо с самоуважением у женщин??? Жесть.
Слава Богу, что я вижу такой бабский тупизм лишь на вумане, фух... 🙈🙈🙈
Сообщение было удалено
лooox-куд-кудах, нищебрooooд-кпок-пок-пок!
Сообщение было удалено
)))
У него Мальдивы в 300000₽ укладываются на неделю))) какой дурак полетит наналелю с таким перелетом потвремени и сменой часовых поясов... он просто стебется , дальше своего района или АО если в Москве сроду не был, он думает что на мальдивах « все включено» как в турлядии или в хургадинске) пусть погуглит стоимость обеда в ресторане )))
Ну если поперся за фигову тучу км за « мечтой» значит в Москве никому на фиг не надо, и на перефирии , похоже, тоже его раскусили
Может подержанным авто решил прихвастнуть, думая , что там каменный век до сих пор и все питаются тем, что под ногами найдут
Сообщение было удалено
пок-пок-пок, куд-кудаааа!
Пузан, пригласите меня на Мальдивы, я рядом)
За 22 часа мы точно долетим с учетом всех пробок
Пузан развяжет свой пузан от одной только мысли( стоимости) такого путешествия)))
Брехать - не кувалдой махать(с)
Сообщение было удалено
Вы о кредитах забыли! Пузан может взять кредит, пок-пок-пок :)
Сообщение было удалено
Пузан может
И за каждую с’еденную устрицу буду видеть во взгляде проценты по кредиту.? )
Чебуречная на переферии или тануки Макдак и такие же дамы , без претензий -ваше
Выше головы не прыгнешь
На одних « мальдивах » можно полгода здесь себя прекрасно чувствовать
Если кредит одобрят😜
молодец, тетка! не теряется))) зачем вы ей без Мальдив и без отбеленных зубов, сидите в своем городе
Сообщение было удалено
Ага, испугались! Как в сказке, чем дальше, тем страшней! Мне 48 лет.
Сообщение было удалено
Одобрят, пок-пок-пок. В настоящее время, как говорил П. П. Шариков, каждый имеет свое право. Сегодня 54% кредитов в рашке (ну а какой ещё может быть страна, которую населяют такие человекоподобные существа как Вы) взяты для того чтобы покрыть прежде взятые кредиты.
Сообщение было удалено
А я вижу такое в реале(((
Это , конечно, ужас((((
На работе «соревнования» особенно в обеденный перерыв: одна барышня сервирует стол по всем законам этикета)))для коллеги -мужчины
Это за гранью
Сообщение было удалено
Жёстко. И только сейчас спохватились. Милая леди Мари, а не задумались ли Вы о варианте завести симпатичного молодого мальчика? Для таких отношений, скажем так, не для посторонних глаз? Явление дуже распространённое.
Сообщение было удалено
Так вы ещё и в долговой яме?
Так не шифруйтесь, прямо и говорите : ищу сокредитницу , которая разделит долговое бремя... за поездку на Мальдивы, оплата 2/3
Вы не стесняйтесь
Женщины жалостливы в к чужому горю
Осилите
Сообщение было удалено
В смысле, спохватилась? Я не спохватывалась!
Скажите, пожалуйста! Зачем мне - бревну молодой мальчик, как, впрочем, и я ему?
Сообщение было удалено
Ну, это Вам виднее, что и зачем Вам нужно, или не нужно. Я лишь могу что-то спросить, подсказать. Честно говоря, я понятия не имею зачем Вы можете понадобиться молоденькому парню, а он - Вам. Я лишь говорю что явление весьма и весьма распространенное.
Сообщение было удалено
Милая Мери, зачем вы озвучиваете свои личные подробности человеку , который пришёл сюда со своей « проблемой»?
Берегите себя, все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Да, такие мезальянсные пары сегодня в тренде, но - это бывает, если женщина обеспечена. Ясное дело, что и на старости лет приятней созерцать и прикасаться к молодому накаченному телу, чем разделять постель со старпером!
Сообщение было удалено
Пузан , интеллектом нас не задавить ) цитаты оставьте на ужин ...
ужас какая дура , тоже имеет место быть
Сообщение было удалено
Ну почему сразу "обеспечена". В таких отношениях деньги могут никакой роли не играть. Если парень, например, не альфа-самец. Скромен, беден, забит. По той или иной причине, или по ряду причин, со сверстницами у него не складывается. Довольно широко распространен вариант, когда молодых именно сексуально привлекают женщины в возрасте "за" или даже "сильно за" (я не говорю сейчас о геронтофилии). Блин, пролистайте доску объявлений или сайт знакомств какой-нибудь. Убежден, там до фига таких молодых пацанов бегают.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что какие-то подробности из моей личной жизни представляют гостайну. Так, что вряд ли за это пойду по этапу!
За пожелание благодарю!
Сообщение было удалено
Интеллектом меня задавить очень даже можно - и особенно не напрягаясь. Я далеко не во всех аспектах жизни семи пядей во лбу. Но - не Вам, злобной завистливой офисной курочке.
Сообщение было удалено
Пробегала, смотрела! Никто не нравится!
Хотя, один понравился, но фото - ни его! И последний раз он заходил на сайт в сентябре.
Сообщение было удалено
Ну, поставьте фильтр - до 25. Не старше, потому что если ему уже ближе к 30 и он всё ещё дурью мается, значит, скорее всего, дoлбoёб. Ходите, общайтесь, встречайтесь чаще. По фото не судите. Это одно из направлений. Другое направление - запишитесь в популярный фитнес. Из разряда массовых, попроще, подешевле, помноголюдней. Там и присмотрите себе симпатичного мальчишку. И - за шиворот его, и в койку.
Сообщение было удалено
Е мое, ну и жлобище. Нормальная девушка с тобой никуда не пойдет. Так вычисляют жлобов. Если для тебя 200-300р. целое состояние и повод для проверки, сиди дома дрюкай. Я нищим больше кидаю.
Сообщение было удалено
Знаете, я не настолько без комплексов, чтобы встречаться с мальчиком, который за сына мне сойдет!
Фитнесов у нас тут никаких нет. И на фитнес, вроде, одни женщины ходят?
Сообщение было удалено
А, главное, то что Вы мне советуете не судить по фото, а сами...!
Сообщение было удалено
Так не открыто же встречаться, не за ручку ходить под злобное кудахтанье завистливых баб. Я просто Вам мысль предложил, обдумать, а не руководство к действию. Насчёт фитнесов - смотря где Вы живёте. Если в самом Краснодаре, то город вполне цивилизованный. И ходят туда все. И стар, и млад, и даже похотливые пузаны. Я вот начал ходить уже 3 недели как, мне уже можно, но занимаюсь только плаванием и сауной. Через месяц-полтора дай бог можно будет наконец начать качаться. И я б не сказал что женского пола тут больше. Примерно поровну.
Сообщение было удалено
Так я-то рассудил не по фото, и не по реальной встрече, а по шкурству, состоявшемуся позже :)
Сообщение было удалено
Я живу не в Краснодаре. Туда выбираюсь только при острой необходимости!
Сообщение было удалено
Ну, блин, я не знаю уж что Вам подсказать дельного...
Сообщение было удалено
Я так поняла, что у Вас после аварии проблемы? Надеюсь, что без серьезных последствий в дальнейшем!
Сообщение было удалено
Ладно, не заморачивайтесь! Вы же пришли получить дельный совет, а теперь пытаетесь мне помочь!
Сообщение было удалено
Левую руку почти оторвало ("прикрутили" 200-граммовой молибденовой пластиной и 13-ю саморезами), поломался позвоночник (лечение в процессе). С последствиями, круто изменившими жизнь, но по итоге - с благополучными последствиями :)
Сообщение было удалено
Так я все ответы на свои вопросы ещё на 7-й странице этой темы получил. Тему можно было бы и закрыть. Но я остался. Где ещё, как не тут, есть возможность изнутри понаблюдать женский пол?
Сообщение было удалено
Жуть! Я в шоке полнейшем! Сами нормально передвигаетесь? Рука действует?
Сообщение было удалено
Вам на правду сказать нечего)) только курицами и можете женщин обзывать. Больше вы ни на что не годны, кроме круглосуточного высиживания на женском форуме.
Сообщение было удалено
Ой, слушайте, я легко отделался. Люди тыщщщами каждый день в авариях мрут по всей планете, Вас это не шокирует? :)) Да, почти действует. Не уверен что смогу полностью всю свободу движений восстановить, но думаю что и 60, и 100 кг я жать смогу, и в прежнюю форму вернуться смогу.
Каждый день наблюдаю дебаты между Пузаном и Леди Мери. Больше никого))
Сообщение было удалено
Это тоже шокирует!
А, кто же за Вами ухаживал, после аварии?
И как живете сейчас, кто делает работу по дому, пищу готовит?
И интересно, как Вы так быстро набираете тексты, если рука еще не восстановилась полностью?
Сообщение было удалено
Я Вам искренне от души, от сердца желаю полного и скорейшего восстановления!
Сообщение было удалено
Слушайте, я ж не барышня, чтоб за мной ухаживать. Во-первых, я сам прекрасно готовлю, всех угощаю. Уборкой/стиркой/и т.д. раз в две недели занимается одна чудесная девочка за небольшое вознаграждение. Рука - в смысле кисть - вообще нисколько не пострадала, я ей уже через месяц после аварии вполне успешно работал. А предлечье, плечевой сустав - увы, не до конца функционален. Тексты набирать - вообще не проблема, я всю жизнь с компьютерами. Можно и одной рукой наловчиться набирать со скоростью 300 и больше символов в минуту :))
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже на 90% восстановился, и обошлось даже без титановых позвонков. Пока, во всяком случае.
Сообщение было удалено
Плюс, у меня отличный муз. инструмент - yamaha cvp 705 - электронное пианино. С тяжёлой рояльной клавиатурой. Очень помогает, занимаюсь по полчаса в день.