Гость
Статьи
Как вычислять шкурных …

Как вычислять шкурных женщин?

Милые дамы! Хочу увидеть ваши советы о том как вычислить шкуру в женщине, с которой недавно познакомился и начал общаться? Буду признателен за какие-либо житейские ситуации. На какие "звоночки" стоит …

1 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Леди Мери

Сообщение было удалено

Вот-вот! И которым минет не нужен, не говоря уж о чулках :)

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Простите, предыдущее сообщение было не Вам написано, а Прочерку.

Милая
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

не пызди, а? блин вот надоела эта тема уже. уже все итак ясно. хватит пыздеть. давайте, создадим тему зачем не девушки а мужики высылают фотки 20 летней давности! вчера спецом зарегилась на сз чтобы проверить. вот это окуела.... через одного выставляют на главную красавца стройняшку а по факту... ладно там некоторые хоть в альбом закидывают актуальные!!!! а каждый пятый думает что вокруг лохушки и поверят что в 40 он выглядит на 30 как на фото((((

Прочерк
Леди Мери

Сообщение было удалено

Попросила его скинуть фото))) уж больно захотелось взглянуть)

Леди Мери
Пузан

Сообщение было удалено

Сударь, да Вы просто помешаны на минете и чулках!

Леди Мери

Сообщение было удалено

Это просто к слову пришлось, ну типа шутка юмора. А помешан я много на чём. Солянка сборная мясная, так сказать :)

Прочерк

По-моему уже можно ПРОДАВАТЬ его фото))))))))))))))

Леди Мери
Прочерк

Сообщение было удалено

Ясненько! Значит, Пузан тут высылал свои фотки, всем желающим взглянуть на него, а решил встретиться в реале, с той, кто больше всего им восторгался!

Леди Мери
Прочерк

Сообщение было удалено

Думаете - ходовой товар?

Прочерк
Леди Мери

Сообщение было удалено

Да нееет) он сразу написал что знакомиться не хочет больше))) да и мне это не нужно было, женское любопытство, не больше) да и ему хватило знакомства со "шкурой", из за которой весь Вуман здесь собрался)

Леди Мери

Сообщение было удалено

Нет, я создавал когда-то (пару месяцев назад) тему. Тема уже сошла на нет. И внезапно возникла та шкура, видимо, ей дала какая-то знакомая или подруга ссылку, то есть она не завсегдатай этого форума. Несколько дней прошло между тем как я забросил тему и эта шкура написала, попросила фотки. Так что она не местная. Какие-то куры тут кудахтали будто бы она сюда зайдёт, прочтёт, оскобится - не будет этого :)

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Ну судя по некоторым комментариям)))))))))) (конечно это была шутка)

Леди Мери
Пузан

Сообщение было удалено

А не могли бы Вы напомнить мне название той темы? Я с удовольствием почитаю ее!

Леди Мери

Сообщение было удалено

Не мог бы, дело было пару месяцев назад

Леди Мери
Пузан

Сообщение было удалено

Я почти уверена, что она заходила сюда. Я бы не выдержала и полюбопытствовать!

Леди Мери

Сообщение было удалено

Не судите по себе, да не судимы будете!

Леди Мери
Пузан

Сообщение было удалено

И что? Вы не помните названия той темы?

Леди Мери
Пузан

Сообщение было удалено

Я не сужу, просто примерила на себя эту ситуацию.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4912544/

Нашёл, лично для Вас, леди Мари. Слушайте, я уже насчёт Вашего псевдонима раз двести пошутил, а Вы так и не слышите. После "леди" должно быть мужское имя. Или мужское имя или фамилия. Или фамилия. Но никак не женское имя. Леди - это статус замужней женщины, находящейся в прямом вассалитете от короля. Жена лорда. После леди идёт имя мужа, имя фамилия мужа, или фамилия мужа. Например, Леди Макбет. или Леди Макбет мак Финдляйх.

Леди Мери
Пузан

Сообщение было удалено

Как у Вас все заумно и правильно. Не заморачиваюсь на тему моего псевдонима. Помните сказку про Мэри Поппинс?

Леди Мери

Сообщение было удалено

мюзикл Максима Дунаевского? ну так блин. Мэри Поппинс по-моему там жена (вдова?) какого-то лорда, это раз. И Наталья Андрейченко в то время тоже была своего рода леди, т.к. была за оным Максимом Дунаевским замужем, а он своего рода советский лорд :)

Леди Мери
Пузан

Сообщение было удалено

Считайте, что я вдова!
Кстати, взглянула я на ту тему. Помню, что зашла, подумала - разводка и ничего писать не стала, хотя было поначалу желание кинуть что-то вроде "заметано - 150000 и я Ваша навеке!"

Леди Мери

Сообщение было удалено

А теперь понимаете что лучше жить одной, в честной, благородной бедности, чем рядом с каким-то похотливым, озабоченным пузаном :)

Леди Мери
Пузан

Сообщение было удалено

Нет, я и с Пузаном не прочь!

Леди Мери

Сообщение было удалено

Вы, может, и не прочь. А настоящая леди Мари - прочь.

Леди Мери
Пузан

Сообщение было удалено

Как вы узнали???)))

Гость

Ладно, скучно стало в ветке....................

Леди Мери

Сообщение было удалено

Мне сегодня подарили шкуровизор. Такие очки. Одеваю - сразу вижу подставу и обман :)

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Ну так вопрос был тоже не от леди Мари) ладно, покидаю вашу ветку! Читала с большим интересом! Спасибо!

Леди Мери
Пузан

Сообщение было удалено

Похоже, что Вас на мекине не проведёшь!

Леди Мери

Сообщение было удалено

Леди Мари, если бы я не был пузаном, а Вы не были бревном, я бы с Вами с радостью познакомился. По-моему, Вы абсолютно классная (как человек) :))))

Леди Мери
Пузан

Сообщение было удалено

Мне, в свое время, с лихвой хватило одного любителя шлюшек! Кстати, 150000 - весьма заманчивая сумма!

Леди Мери

Сообщение было удалено

Лечились после него? Для Кубани - да. А для Москвы - не очень.

Леди Мери
Пузан

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент!

Леди Мери
Пузан

Сообщение было удалено

Да, лечилась, только не от того, о чем Вы подумали. До сих пор лечусь!

Леди Мери

Сообщение было удалено

Я ни о чём не подумал, я просто спросил. А вообще, грамотный "любитель шлюшек": 1) со шлюшками не целуется, 2) тем более не делает им куни, 3) использует презервативы, 4) дружит с мирамистином, эпигеном и проч., 5) регулярно сдает анализы в инвитро.

Леди Мери

Сообщение было удалено

Я так понимаю, речь идёт об альфа-самце и о душевных ранах?

Леди Мери
Пузан

Сообщение было удалено

Давно это случилось. Не было тогда таких строгих правил, да и лекарств типа мирамистин, эпиген и пр. вроде, как еще не существовало.
Жена у него бывшая промышляла проституцией!

Леди Мери

Сообщение было удалено

Я так понимаю, он у Вас был ровным пацанчиком? Мелкоуголовный элемент?

Леди Мери
Пузан

Сообщение было удалено

Альфа-самец или кто-то еще - не знаю, но бабник - это точно!
Да, залечивала я душевные раны!

Леди Мери

Сообщение было удалено

Альфа-самец и бабник - это явления смежные.

Леди Мери
Пузан

Сообщение было удалено

Нет, никакого уголовного прошлого!

Леди Мери

Сообщение было удалено

Ну, чёткий пацанчик - не обязательно уголовник-рецидивист, полжизни проживший за решёткой. Я спрашиваю скорее об образе жизни, образе мысли.

Леди Мери

Пузан, а почему Вам в поиске подходящей женщины не помогут друзья? У них же есть свои девушки, жены, у этих, в свою очередь, есть подруги. Почему они не подключаются? Я думаю, что все - порядочные девушки? Что тут не так?

Леди Мери
Пузан

Сообщение было удалено

Нет! Он работал на стройке.
Совсем по молодости бывали всякие мелочи в виде драк, каких-то хулиганских разборок, но не более. До уголовщины не доходило.

Леди Мери

Сообщение было удалено

Если Вы о мужчинах, то в мужской среде не принято, стыдно обсуждать женщин, тем более - обращаться к друзьям с такого рода просьбами. Парни меня не поймут, короче. Да и нет по сути у меня какой-то такой проблемы, которая вот прямо сейчас требует немедленного решения. Я в принципе намерен придерживаться своего изначального плана. Сейчас дострою майнинговую шахту, решу ещё несколько неотлогательных вопросов - высвободится время, примерно к апрелю, и просто найду девушку на содержание. Делать это буду сам, ну и скорее всего с помощью знакомых девушек, а не парней. В реале, а не в интернете, разумеется. Сейчас (и в принципе) вот прям острой нужды нет. Есть 5-6 постоянных шлюшек, с которыми встречаюсь раз в неделю, иногда с одной, иногда с двумя сразу - и новых не хочу.

Леди Мери

Сообщение было удалено

Ну, значит я в точку попал. Чёткий пацанчик, интеллект на уровне плинтуса, словом - альфа-самец. Дамы от таких текут ручьями :) Ну, что я могу Вам посоветовать в этой ситуации. Клин клином, только так. Примите как факт, как данность - Вас влечёт к альфа-самцам. И иммунитет к альфа-самцам Вы сможете приобрести лишь перепробовав пять, десять, пятнадцать альфа-самцов.

Леди Мери
Пузан

Сообщение было удалено

Меня не влечет ко всем альфа-самцам, меня влекло, конкретно, к нему! Это уже проверено временем.

Леди Мери
Пузан

Сообщение было удалено

И возраст у меня уже такой, что как-то скакать по буям уже не комильфо!

Леди Мери

Сообщение было удалено

Это иллюзия. Просто мало альфа-самцов. Их в принципе не так много. Не каждый разнорабочий на стройке - альфа. Не каждый таксист или там ещё кто - альфа. Не каждый дворовый хулиган - альфа. Это людям свойственно обобщать и мешать всё в одну кучу, записывая всех подряд в альфа-самцы. Другое дело что альфа-самцы заметны. Их видно. Он "окучивают" сотни женщин, оставляя в половине из них глубокие душевные раны, в этом их социальная роль. Божий промысел, если хотите.