Милые дамы! Хочу увидеть ваши советы о том как вычислить шкуру в женщине, с которой недавно познакомился и начал общаться? Буду признателен за какие-либо житейские ситуации. На какие "звоночки" стоит …
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, за некоторыми мужчинами требуется уход больший, чем за барышнями!
Вы молодец!
А, что мама? Она чем-то помогает?
Я тоже достаточно быстро тексты с ноутбука набирала, а со смартфона так не получается! Одним пальцем правой руки.
Сообщение было удалено
Даже так! И что Вы исполняете на нем? Баха, Бетховена или Моцарта?
Сообщение было удалено
Слушайте, не все мущщщины такие, я, слава богу, существо автономное и самостоятельное с младых, ткскть, ногтей :) Маме 66 и ей самой уход нужен. Я бы Вам фотографию своей рабочей обстановки показал - Вам бы вмиг стало ясно каким образом мне удается набрать абзац текста за 20-30 секунд не отвлекаясь от основного дела :))))
Сообщение было удалено
Меня впечатляют сильные люди!
Моей маме 75 лет. Я понимаю, если что-то случится, то только она будет меня тянуть, а я соответственно, если что-то - с ней!
Сообщение было удалено
У меня, хвала богам, родни до фига и больше. И о ней очень даже есть кому заботиться, с моей стороны достаточно лишь денег.
Сообщение было удалено
я соответственно ее
Ладно, леди Мари, пора мне бросать эту ветку, ничего интересного кроме нашей с Вами переписки тут уже не будет. Если что - пишите мне на мейл, всего Вам наилучшего!
Сообщение было удалено
Ок! Всего Вам доброго!
Сообщение было удалено
Уважаю таких наглых сучек)) Это надо ж такое п*здануть "отвези меня на Малидивы,я тебе там отдамся"
Сообщение было удалено
Уважаю таких наглых сучек)) Это надо ж такое п*здануть "отвези меня на Малидивы,я тебе там отдамся"
Сообщение было удалено
они все как под копирку, треннинги какие-то посещаю что-ли... у меня бывший муж далеко не бедный, отношения хорошие, иногда трепимся, девки к нему липнут часто шкурные, и все рассказывают, что он у них будет второй))))
Вот читаю и не могу понять что происходит!? Толи я с другой планеты толи уже апакалипсис начался!Те люди которые здесь кричат мол 50 т это не деньги и матом человека кроют вы как вообще живете ?Вы кто?? Я красивая девушка 27 лет с детства работала и пол сознательной жизни я обеспечивала себя сама! Понятное дело-гордиться нечем!Но прочитанное выбило меня из колеи просто.Вот такие как я могут говорить о ЛЮБВИ!Почему вы думаете что кто то вам что то должен ??Золотая киска чтоли у вас??Налетели стервятники на достойного мужчинку..Автор -мое почтение!Не опустились до их уровня.Умыли
Вот читаю и не могу понять что происходит!? Толи я с другой планеты толи уже апакалипсис начался!Те люди которые здесь кричат мол 50 т это не деньги и матом человека кроют вы как вообще живете ?Вы кто?? Я красивая девушка 27 лет с детства работала и пол сознательной жизни я обеспечивала себя сама! Понятное дело-гордиться нечем!Но прочитанное выбило меня из колеи просто.Вот такие как я могут говорить о ЛЮБВИ!Почему вы думаете что кто то вам что то должен ??Золотая киска чтоли у вас??Налетели стервятники на достойного мужчинку..Автор -мое почтение!Не опустились до их уровня.Умыли
Пузан, с женщинами Вы полный л.ох. но ваше поведение и отношение к такой серьезной проблеме со здоровьем, которая у вас возникла - достойно уважения.
Желаю вам крепкого здоровья!
Сообщение было удалено
Тоже самое заметила!
Сообщение было удалено
+++++ В части :зарплата 50 тыс-ничто ! Я хорошо знаю о зарплатах в Москве. 50 тыс-это зарплата ОЧЕНЬ квалифицированного рабочего или руководителя младшего звена.(Нач.смены.). И это-в МОСКВЕ !!!!!!!!! (если ммы ведем разговор о ЗАРПЛАТЕ,выдаваемой НА РУКИ.) Офисный планктон,менеджеры в зале и прочие "белые рубашечки" получают от 25-40 МАКСИМУМ !!!!!!!! А здесь-100-150-200 -все нищеброты..... Хм.....Ну кто кого хочет обмануть ????????
Сообщение было удалено
Не кричите вы так))горло простудите)
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое, ни третье. Я играю шопеновские ноктюрны и вальсы. Я неловкий любитель, пока ещё даже не знающий нотной грамоты.
Сообщение было удалено
Согласен что лox, но не полный. Если бы повёлся на шкурский разводняк - тогда был бы полным лoxoм. А так - лишь частично. И вообще, не может быть человек не лoxoм во всех аспектах жизни. Где-нибудь, в чём-нибудь - обязательно дурак :)
Сообщение было удалено
Сейчас уже, анализируя прошлое, я понимаю что мог бы вычислить высокопримативную самку, шкуру — мгновенно, с первых минут общения. Уже четко вижу как. Задним умом-то мы все умны... ;) так что, лox, но в прошлом. За пожелания спасибо, самое трудное позади ;)
Автор а вот эти как раз незаслуженные комплименты уже должны были насторожить...Понятно что любой человек хочет произвести впечатление ,но когда вот прямо засыпает комплиментами это перебор ...и странно..
А про Мальдивы это вообще прямой текст.
Ну не знаю как это можно не чувствовать искренни ли с Вами или нет..
Захотелось ей на Мальдивы ,а на каком основании? Вы ей кто муж?жених?брат?любимый?Это меркантильность чистой воды...Даже если честно наглость вообще зашкаливает...И не стыдно ей? Или она привыкла быть может что все к ее ногам падали ,а тут вот раз и ха... не упали..А тем более дама за 30,взрослая адекватная женщина должна быть..Удивленна вообще.
Сообщение было удалено
Я, наверное, недостаточно объяснил ситуацию. Ругала и хвалила она меня примерно поровну. Другое дело, что и ругала, и хвалила лицемерно. Ругала, например, за невоздержанность, во всех смыслах, с позиции двуличной православной морали. Ну, например, за то что я трахаюсь со шлюшками, а не воздерживаюсь и не дрочу. Или за то что слишком амбициозен, жаден, хочу большего, вместо того чтобы остановиться на достигнутом и радоваться. Ну и т.п. А восхищалась такими вещами, которые (как тут кто-то мудро заметил) могут лишь вызвать на чисто личностном, человеческом уровне некое уважение, но не более — тем что развит, образован, эрудирован, начитан и насмотрен, в общепринято несовместимых областях. Говорила что ее это возбуждает. А вот это уже явная ложь. Хотя бы потому что дамочка высокопримативна и возбуждать ее должны туповатые импозанты, а не рефлексирующие интеллигенты. И по закону природы это возбуждать не может — лишь располагать на дружеском, личностном уровне.
[quote="Гость"..Удивленна вообще.[/quote]
А мальдивы и 50 тыщ возникли уже когда я вернулся в москву, в последний день нашего общения.
Автор, если начать ругаться с переходом на личности " шкурность " обязательно себя проявит. Вопрос - зачем? При первых " звоночках" вполне можно было бы прервать общение. Кто ищет, тот всегда найдет, кто любит ругаться и всегда быть правым, тот свою порцию фекалий уж обязательно получит. Что называется допросился. Остается вопрос - зачем? Сказывается " борьба титанов ". Вам нравятся пикировки с женщинами?
Сообщение было удалено
Я ж говорю, не придал значения звоночкам, игнорировал их. Дошло вон даже до мальдив, на которые я нехотя (вынужденно) согласился. А когда возникли 50 тыщ, Остапа понесло ;) впервые в жизни обматерил женщину. Но я довольно быстро успокоился, ничего же страшного, хотя и обидно. Я успокоился, и уже хладнокровно, по воцапу, вынес дамочке мозг, чтобы докопаться до сути и увидеть всю правду. Увидел. Ужаснулся. Познал что такое шкура, сдс, ***, на самом деле, а не в теоретических статьях из жизни замечательных людей.
Сообщение было удалено
Если участвовать в них лично, эмоционально — то нет. Конфликтные ситуации радуют и насыщают альф, а я в этом смысле близок к омежке. Для меня это опустошительно и разрушительно. А наблюдать со стороны, изучать, не будучи вовлеченным — это познавательно, и очень полезно. Мне для моей работы необходимо тоньше, глубже ощущать коллективное бессознательное. Законы бытия, так сказать. Глобальные такие вселенские процессы, которые проявляются в том числе и в злобном кудахтанье офисной курочки.
Приведу пример. Недавно в эту тему (на прошлой странице) забегала такая курочка. Коллега-баба сервирует в офисе коллеге-мужику обед, прям при всех. Куд кудах! Кпок-пок-пок. Как так можно унижаться! Перед мужиком, перед всем честным народом! Пок-пок. Вот казалось бы унылая мелкомещанская зарисовка, будничная, обыденная. Казалось бы, о чем рассказывает злобное, завистливое кудахтанье офисной курочки? Вы не представляете даже на сколько о многом!
Сообщение было удалено
Допустим. А о чем рассказывает то,что вы на это обратили внимание и вас это цепляет?
Шкурная женщина это та,которая хочет сидеть в декрете с ребёнком до 3-х лет,а не через 2 месяца выходит на работу,та которая хочет за домашнюю работу получать с вас деньги,ведь дом.работа это тоже работа,та которая не хочет платить за себя в ресторане и едет в отпуск за ваш счёт,ещё оправляет престарелых родителей в интернат.
Сообщение было удалено
Не зная нотной грамоты, Вы играете Шопена? Это как? Чисто на слух подбираете?
У меня за плечами 7 лет школы по классу фортепиано. Нотную грамоту выучила еще в детсаду. После восьмого класса даже пыталась поступать в музыкальный пед. На диктанте по русскому завалилась или завалили. Вобщем, сейчас уже лет семь, как к инструменту не прикасалась. Фортепиано отдали нашей родственнице, чтобы оно мне глаза не мазолило и за больное не цепляло!
Сообщение было удалено
Существует такое явление, я его называю течением жизни. Ну, или божьим промыслом, или законом жизни. Течение, подобно океаническому, направлено некой силой, и общественная мораль — один из инструментов этой силы. Нужно, чтобы как можно больше особей биомассы подчинялось течению жизни. Это фундамент цивилизации. Это было всегда, даже во времена римской республики, историю которой я постоянно изучаю. Те, кто пытается двигаться против течения жизни, либо выплывают к вершинам, либо подавляются биомассой. Суть и смысл в том чтобы многие пусть втайне, но мечтали. Но чтобы немногие позволяли себе это, боясь сопротивления среды. Вот смотрите, мы берем такую общественную ячейку. Офис, откуда данная курица. Течение жизни трудное. Грошовые зарплаты у всех, кроме главбуха и пары-тройки топов. Кредиты, eбoтеки, а хочется жить как в телевизоре. Но с другой стороны - никакой ответственности, опасности, вся ответственность делегирована течению жизни, которое тебя несет.
Сообщение было удалено
И тут возникает смелая баба в возрасте "за", у которой есть выбор сидеть на заду и плыть по течению жизни как все остальные коллеги куры. Или брать на себя смелость и усиленно окучивать мужика, пытаясь устроить свою жизнь. Итди против общественной морали. Под злобное, завистливое кудахтанье соседок по курятнику, точнее, по офису. Втайне быть.смелой и достичь успеха мечтает каждая курица! Позволяет себе попытаться — одна на сотню.
Сообщение было удалено
У меня клавиши подсвечиваются, я же писал, солидный инструмент. Я загружаю миди-файл, включаю соответствующий режим, и запоминаю. В нотную распечатку смотрю только чтобы сразу запомнить правильную расстановку пальцев. Ну например в ноктюрне до диез минор. Играю я так себе, мягко скажем ;) но в свое время обязательно начну брать уроки и учиться серьезно
Сообщение было удалено
Вас заставляли, видимо. Это ужасно. Этим нужно заниматься только если нравится и хочется. Я в свое время в детстве мечтал играть на скрипке, на фоно, но не было возможности, в итоге лишь купил гитару, впрочем — отличную, настоящую кремону, научился ловкому фламенко и перебору (сейчас это называется фингерстайл). Только в 33 года купил электронное пианино, сначала дешевое, потом серьезное.
Сообщение было удалено
Я Вас не считаю лохом в отношении женщин. Да, поначалу, когда прочла тему, то подумала: "какой же он наивный", но потом - уже вникнув более глубже, в подробности Вашей жизни, поняла, что Вы совсем не наивный и не лох. Просто жизнь Вас поставила в такие жесткие рамки.
Сообщение было удалено
Чего это они жесткие? Фигасе!! Мне многие позавидовать могут. Жизнь постоянно продбрасывала и продолжает подбрасывать такие возможности, за которые иные полжизни бы отдали. Другое дело что я многое в жизни прoeбал. Но, слава богу, не всё.
Сообщение было удалено
Круто! До чего дошел прогресс! Надоже до такого додуматься! Клавиши с подсветкой! Обалдеть!
Я Вам скажу, что нотная грамота - это весьма простая штука, значительно проще, чем изучение языков. У меня была книга -детская нотная грамота, по которой я и выучила ноты, буквально, за несколько дней сама. В музыкальную школу пошла уже подготовленной.
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили,Автор, вас лично почему это так задевает? Ваш сарказм в адрес той женщины... Ваши " ко- ко-ко " на всё, что вам не нравится.. Я спрашиваю почему вам не всё равно, что вы здесь не всем нравитесь. Разве вы сюда пришли, чтобы нам понравиться?
Сообщение было удалено
Меня не заставляли, я еще на детском пианино подбирала мелодии на слух лет с 4-х. Мама не хотела меня в музыкалку оформлять, но я ее достала. Меня преподы считали дарованием в этой области, но, получилось, то, что получилось! В итоге, инструмент отдали, чтобы я не настольгировала!
Сообщение было удалено
Все относительно. Я например знаю секрет вникания в чужую культуру, не просто освоения языка, а освоения его на уровне тонкого ощущения идиоматики. Сам ни один язык не изучал специально, никогда. Меня научили, или сам собой научился. Английским, французским, испанским владел мой дед. Бабка - урожденная поволжской немецкой республики, сама по русски научилась уже будучи взрослой. Я просто читал книги, слушал песни, общался с носителями языка, в 91-92 году много тусовался у подруги маман, которая шлифовала произношение у сотрудников МИДа. Когда живешь этим, все само собой идет, ты сам ищешь знания. А вот японский язык я именно учил, потому что было надо - поэтому нихрена и не научился. К нотной грамоте нужно просто подойти, найти мнемонический подход. Человеку в 38 лет это несколько напряжно, но можно. В свое время обязательно сделаю.
Сообщение было удалено
Какой-то абсурдный набор слов. Не могу выудить суть. Пожалуйста, сформулируйте вопрос внятно, я отвечу
Сообщение было удалено
Естественно абсурдный,Автор, кто б спорил...
Сообщение было удалено
Слушайте, у меня дочь тоже потребовала инструменты, и фоно, и скрипку, ну так она еще в 5 месяцев восхищенно слушала хорошие оперы и пыталась играть, есть видео :) сейчас требует отправить ей хороший инструмент в Севастополь, только вчера звонила. Ей шестой год — хз чем у нее все закончится, но настроена решительно. Я сказал — будет тебе инструмент если внятно вместе со мной в 4 руки сыграешь моцартовский турецкий марш. Пусть заработаеи, короче
Сообщение было удалено
Я там увидел только один вопрос, пришел ли я сюда чтоб понравиться. Ответ: нет. Я пришел за ответами на свои вопросы, которые уже на 7й странице полностью получил. А нравлюсь ятут только леди Мари, и не как мущщщина, а как человек. Остальным — не нравлюсь. Если Вы хотели узнать что-то другое, спросите внятно ;)
Сообщение было удалено
Подсказка: Пузан - это самоназвание человека, который пришел не нравиться ;) а пофлеймить, потроллить, покудахтать, и среди всего прочего, возможно, докудахтаться до сути, до важных ответов на важные для себя вопросы
Сообщение было удалено
Забавно, что ответы на свои вопросы вы, Автор, получили от мужчины и по моему он тоже изрядно обижен на женщин. Он так много и часто говорил о цене и о том кто кому платит. Вероятно, у него кто-то перекупил или денег самому купить не хватило. Ещё забавнее,что не признался сразу , что мужчина.
Сообщение было удалено
Это Вы о ком конкретно сейчас? И насчет "тоже" это Вы слишком. Я на женщин в целом обижен. Это даже по постановке моего изначального вопроса понятно. Я спрашиваю как отличать шкур? Стало быть, я не считаю шкурным весь женский пол ;)
Я на женщин в целом НЕ обижен :) телефон проглотил частицу не :) минус двадцать за окном, блин ;)
Сообщение было удалено
Я о том мужике, которого вы сердечно благодарили, который разрешил ваше уравнение.
Сообщение было удалено
Ну, значит спасибо мужику. Решение уравнения в общем виде он предоставил. А остальные лишь предлагали решения в частных производных.