Милые дамы! Хочу увидеть ваши советы о том как вычислить шкуру в женщине, с которой недавно познакомился и начал общаться? Буду признателен за какие-либо житейские ситуации. На какие "звоночки" стоит …
Сообщение было удалено
Извините, зерно закончилось, остался только комбикорм...
Сообщение было удалено
Знаете, у меня наверное очень старомодное мышление, но я считаю, когда мужчина хочет женщину, то ему не до минета. Когда же у мужчины не столь сильное желание, а женщину приперло, приходится ей как-то помочь мужчине, поднять ему настроение!
Сообщение было удалено
Насмешили.
Сообщение было удалено
Милая леди Мари! Я ж не зря задал ключевой вопрос. Я сразу вник, всё понял, в воображении нарисовалась о Вас полностью самодостаточная, непротиворечивая картина.
Сообщение было удалено
Только домой приехал :) Да, когда не сплю, или с ноутбука, или с телефона.
Сообщение было удалено
заметила, что мужчины очень часто обобщают все подряд. ...Что за вопрос любите ли вы минет?делаете ли? Я не знаю ответа на такой вопрос.это же не книжку почитать.
С мужем я его ненавидела,например. Но был и другой опыт..там так все подали,чуть ли не бантиком повязали. Ещё и обучили как и что. Вот это было нечто..) так что,нельзя сказать однозначно.
Сообщение было удалено
Поверьте, мне есть чем удивить!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что как раз минеты это существенная составляющая. Женится 100%.
Сообщение было удалено
С поселения на Кубани или нет?
Сообщение было удалено
Это как? Если делает, то женится 100%?
Учитывая, какие несексуальные люди населяют нашу страну - что дженщины, что мужчины. То такого рода умения существенный бонус.
Сообщение было удалено
Козыря в студию.
Сообщение было удалено
Щаз!!!
Сообщение было удалено
Практика показывает, что умение или не умение делать минет, на желание мужчины жениться на конкретной даме не оказывает никакого влияния!
Сообщение было удалено
Я как Юлий Цезарь, успеваю постоянно работать, и не по одному направлению :)
Сообщение было удалено
Так ведь Ваша практика, милая леди Мари, ограничивается лишь одним единственным мужчиной!
Сообщение было удалено
Последнее время по 12-14 часов торчу в области, строю майнинговую шахту. Остальное время мониторю крипту - что-то перекупить, что-то перепродать, это 20 минут в день. И пару дней в неделю приезжают пацаны, мы вместе программируем. Ну, и один день на отдых, вернее, полдня - другие полдня отоспаться часов 15. Параллельно смотрю выступления разных историков - готовлюсь.
Сообщение было удалено
Вот же главное.Ведь практику Леди Мери может наверстать с вами.Опыта вам не занимать и человеку поможете.
Сообщение было удалено
Так, ещё одна. Хватит уже нас с леди Мари женить. Ей нужен приличный, скромный гражданин, который в сексе, как говорится, слаще морковки ничего не жёвывал. Без претензий особых. Вы что, думаете, такой пузан как я одним минетом ограничивается? Фигушки. У меня все девушки исключительно в чулках, на шпильках. Ну и так далее, пальцев обеих рук не хватит перечислять.
Сообщение было удалено
Не точно, не замерял. Примерно так. Обычно в полдень выезжаем, к полуночи - к двум ночи возвращаюсь.
Сообщение было удалено
Уважаемый, Пузан, моя сексуальная практика ограничивается лишь одним мужчиной, но руку и сердце мне предлогали не один раз. Причем, разные мужчины.
Сообщение было удалено
Ах! Вот так выйду замуж за приличного скромного человека, а потом будут все удивляться, что такая красотка делает с этим чудом!
Сообщение было удалено
Мне понравилось "фигушки".Жениться не надо. А со слов Леди Мери фигурка ей позволяет и чулочки и шпильки.А вас голыми руками не возьмешь.
Сообщение было удалено
И Вы наверняка знаете, милая леди Мари, что все эти мужчины не любят минет?
Сообщение было удалено
Послушайте, ну с чего Вы взяли что если человек приличен и скромен, то это обязательно какой-нибудь неудачник? Я Вам вот что скажу. Есть, вернее, был один старикан, земля ему пухом, скончался в конце прошлого года. Я его считаю своим учителем по жизни. Скромнейший, приличнейший человек. Лет 40 прожил с женой. Ездил на работу, где он являлся председателем правления компании, на которую я работал в кач-ве консультанта, на метро! Акций у него было... ну, хз на сколько. Миллионов на 50 долларов, вряд ли меньше.
Сообщение было удалено
Голыми - не возьмёшь. А если они в тоненьких кожаных перчатках выше локтя, причём непременно натуральный пергамент, а не китайский поливинилхлорид... то возьмёшь 100% :))))))
Сообщение было удалено
А будьте так любезны,опишите всем нам подробно в деталях,какую женщину Вы хотели бы заполучить по жизни в "безраздельное" пользование,каков Ваш идеал?
Писец. Бабы, я на вумане куеву тучу лет, стыдно за то, как вы унижаетесь перед этим чуваком мерзким. Еще вагины ему свои пришлите в лс. Тип же мерзкий, неужели вам приятно тратить на это время? Включили хищниц на какого то извращенца с абф, который баб в туалетную бумагу(пергамент ха-ха) оборачивает, чтоб их венерические болезни не пованивали.
Сообщение было удалено
А у Вас имеются дети?
Они манипулируют Вами?
Сообщение было удалено
Неправда Ваша.
Вы мой вопрос к Автору интерпретировали как унижение,как будто я ему в подруги жизни набиваюсь?
Ха!!!Ни в коей мере.
Это просто праздное любопытство,облаченное в вежливо/приторную форму.
Интересно послушать,что он ответит.
Только и всего.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Так вы же меня сейчас описали)))
Сообщение было удалено
Леди Мари, не вы ли это с разных имен пишите тут?))) И все сводите вас обоих))) Пузан, это и есть настоящая "шкура") которая выставляет себя святошей, а сама запала на Пузана, и не знает чтобы еще такого написать, чтобы он номер уже попросил))) Вот таких то и нужно опасаться, как говорили шкура шкуре рознь, так и есть! Есть открытые шкуры, а есть которые прикидываются невинными овечками, как Леди Мари, которая ну никак не слазиет с вас))) и это заметила уже не одна женщина здесь, заметьте)
Сейчас леди мери пробьет идеал Пузана и будет этим "идеалом" прикидываться! хахаха, знаем мы таких! Первое впечатление уже создала, вычислила что Пузану нравятся не шкурные, так и прикинулась уже такой! вот смешнооо! а Пузанчик и развесил свои ушки, хотя понтуется что такой умный
Сообщение было удалено
+1000 даже стиль написания похож
Да уж, вот вам на лицо шкурные бабы, это все кто писал выше. Запали на богатого мужика
Сообщение было удалено
Вам завидной чтоли?)) пусть развлекаюца. Может это люпоффь..)
Сообщение было удалено
Почему сразу мерзким? Обычный мужчина. Которому не чуждо прекрасное.) ( внешность)
они все такие,почти..что не так то?
Ах,что то там было выше о душе..гг
Сообщение было удалено
Опять вы леди Мари? непонятно чему завидовать старой одинокой женщине, которая не знает как мужика тут заинтересовать???)))) уже предложила себя по полной программе, бери не хочу называется) ну вы смешная, ей Богу)))
Ветка напоминает историю "Купи слона"
Автор, за вас уже война началась, что вы делаете тут с женщинами? :) Видела я ваше фото, ну ОБЫЧНЫЙ Пузан))) да, милый, (или же просто фото отправили удачные), но о вкусах не спорят, конечно) видать берете дамочек чем-то иным. По мне так вы интересный как личность, читать вас очень приятно) ваши ответы заставляют улыбаться как минимум))) И НЕТ, Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ СЕБЯ, просто приятный человек по общению!
Так, кароч, Жирный/Пузо/Как там тебя, пришли сюда пруфы своего баблища, фотки фермы(не со шлюшками твоими, а майнинг), графики транзакций, фотки шлю шли, так уж и быть, посмотрим на твой изысканный вкус и подберем тебе "шкуру" твоего уровня, а то уже достал инет засырать своими высерами. Будешь пристроенный, деток разводить на семейной ферме. Хватит уже тут баб разводить на сиськи/письки и доказывать, что они шкуры. По твоей логике и ты шкура, раз таким промышляешь.
Сообщение было удалено
Я не леди,Мари,странно просто
То тут болото было,а сегодня тети взвизгнув вдруг накинулись на леди. В недоумении))
Сообщение было удалено
😂😂
скучный мужчина,который развел местных теток на фантазии свои неприличные....любитель чулок и кожи....банально....и неинтересно.... давно не встречала мужчин, с которыми можно легко и непринужденно пообщаться,не затрагивая темы секса..
Сообщение было удалено
Потому что ты не умный, автор! Сама постановка вопроса: почему Я ДОЛЖЕН ухаживать за женщиной, которую НЕ ХОЧУ? - говорит об этом. В умной голове такой вопрос не родился бы вообще, совсем, никогда!
Сообщение было удалено
ахахахаха еще одна "не такая"
Сообщение было удалено
Это Вы смешная, потому что Леди Мери - это я! Ну, а то, что кто-то пишет стилистически похоже на меня, это еще ничего не значит. Вы весьма не внимательны, есть очевидные вещи - почерк разный. Если Вы этого не видите, то это Ваши проблемы!
Зачем мне заинтересовывать мужика на каком-то виртуальном портале? Скоро лето, пляж, уж там-то я и предстанут во всей своей красе перед мужиками, которых на побережье бери не хочу!
Сообщение было удалено
А где Вам посчастливилось увидеть фото Пузана?
Пролистал я этот балаган и вспомнил мультфильм "ну, погоди!", выпуск номер 6, музычку оттуда :)