Милые дамы! Хочу увидеть ваши советы о том как вычислить шкуру в женщине, с которой недавно познакомился и начал общаться? Буду признателен за какие-либо житейские ситуации. На какие "звоночки" стоит …
Сообщение было удалено
Про зубы это она образно сказала. Тут на все и сразу, если, конечно, она не нуждается в пластике!
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха !!!!!! А Вы сами,поставьте себя на место мужчины. Что бы Вы чувствовали,ПОКУПАЯ взаимность ??????
Сообщение было удалено
Взяла ник. Отвечаю: Халява тебе нужна, потому что ты решил сразу вычислять шкур и вот уже которую стр. темы над этим плачешься
Вообще-то все логично( с моей стороны, не?)
Кто тогда для тебя "шкура" непонятно. Девушка, которая просит денег тебе не нужна потопму что она "шкура". Та, которая не просит тебе тоже не нужна, потому что "зачем тебе халява". Сам ты наперед без просьб тоже как видно денег не высылаешь "на зубы". Че хочешь не ясно.
Сообщение было удалено
Интересно, а на какие деньги себя поддерживают в товарном виде содержании?
Сообщение было удалено
Складываю в кучу все слагаемые и получается что врет с очень высокой вероятностью. Мне то лично пофиг. Важен сам факт что врёт.
Хочешь просто потрындеть в тырнете о том, о сем? Хорошо, потрындим.
С праздником, кста.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха !!!!!! А Вы сами,поставьте себя на место мужчины. Что бы Вы чувствовали,ПОКУПАЯ взаимность ??????
А зачем ее покупать то?
Сообщение было удалено
Факта вранья с ее стороны я пока не увидела, а Вы никаких убедительных аргументов на этот счет пока не предъявили! Хотелось бы узнать поконкретней, что за слагаемые заставили Вас усомниться в ее честности?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Объясняю. Братан ! Ты хочешь КУПИТЬ любовь ( Сильное чувство психологической зависимости на грани частичного умопомешательства.) Но такое чувство НЕ ПОКУПАЕТСЯ,а возникает от взаимодействия с партнером,обладающим БОЛЕЕ ЦЕННОЙ генетической комбинацией (привлекательные черты лица,хорошие волосы,пропорциональная фигура). Надеюсь,я не слишком заумно выразился ?????
Сообщение было удалено
А причём тут генетическая комбинация?
Просто интересно
Сообщение было удалено
Не хочешь ухаживать ? Нет проблем ! Тогда смотри себе ровню (что трудно сделать) либо бери заведомо менее ценную партнершу (некрасивую толстуху с ребенком.)
Сообщение было удалено
Каждый человек есть КОМБИНАЦИЯ ГЕНОВ его родителей.
Сообщение было удалено
Я в курсе
Я спрашиваю, какое это имеет отношение к любви?
Сообщение было удалено
То есть просто арендовать красивую партнершу для секса.... Ну экономически-это БОЛЕЕ выгодный вариант для некрасивого партнера.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос ! Человек не товар. Поэтому,и женщинам и мужчинам необходимо помнить,что соглашаясь доплачивать за отношения с более ценным партнером,им придется делать это ВСЕ ВРЕМЯ,пока вы с ним.
Сообщение было удалено
Так а в кого мы все влюбляемся ????? Только в БОЛЕЕ красивого человека,чем мы сами !
Простите, милые дамы, у меня сейчас самая интенсивная работа, надо скрутить несколько стоек, поставить несколько ферм, прикрутить вытяжку. Закончу — всем отвечу. Может к часу ночи. Особенно Вам, Леди Мари, отвечу обязательно
Сообщение было удалено
Хороший вопрос ! Человек не товар. Поэтому,и женщинам и мужчинам необходимо помнить,что соглашаясь доплачивать за отношения с более ценным партнером,им придется делать это ВСЕ ВРЕМЯ,пока вы с ним.
Такое впечатление, что вы успешных мужчин никогда в жизни не видели... В большинстве своем это активные, эрудированные,УСПЕШНЫЕ люди. Я повторю свой вопрос. Зачем им покупать взаимность?
Сообщение было удалено
ага, то есть, если это взаимно, то тот, более красивый человек, чем мы сами, выходит, полюбил менее красивого человека, чем он сам?))
Сообщение было удалено
Так а в кого мы все влюбляемся ????? Только в БОЛЕЕ красивого человека,чем мы сами !
Это откуда такая информация?
Сообщение было удалено
О, ты тоже мужчина, оказывается. Тогда тебя тоже с 23-м. Всех благ и т.п.
Ты - умный кстати, не всегда прав, но умен.
Сообщение было удалено
Или снизошёл)
Сообщение было удалено
Зачем ? Ситуация 1 "Успешный" приобретает "Содержантку",то есть более МОЛОДУЮ,более КРАСИВУЮ девушку-женщину на которой он никогда не женится. Ситуация 2. "Успешный" женится на менее богатой,но открывающей ему новые возможности для ведения бизнеса.(Например женитьба Олега Дерипаска на Полине Юмашевой).
Сообщение было удалено
Из психологии и...жизни. Вы же не захотите купить "жигуль" по цене "мерседеса". А вот купить "Мерседес" по цене "Жигулей" хочется всегда. Мы у себя -одни. Поэтому приобрести себе хотим,в обмен на свою стоимость,ТОЛЬКО самый лучший вариант. А уж если и соглашаемся на "горбатый Запорожец",то только ПРИ УСЛОВИИ,что к нему в придачу будет и "гараж",и "дом кирпичный",и квартирка в Москве". Но ПОЛЮБИТЬ этого "убогого горбача" мы так и не сможем.
Сообщение было удалено
Ситуация,когда двоя любят друг друга возможна только в сказках. На практике,один- любит,а другой-позволяет себя любить
Сообщение было удалено
К счастью это не так. Взаимная любовь тоже встречается. Может быть и не очень часто, но бывает.
И если один из партнеров любит искренне, то уже это вызывает привязанность, уважение и возможно в дальнейшем и любовь.
Сообщение было удалено
Из психологии и...жизни. Вы же не захотите купить "жигуль" по цене "мерседеса". А вот купить "Мерседес" по цене "Жигулей" хочется всегда. Мы у себя -одни. Поэтому приобрести себе хотим,в обмен на свою стоимость,ТОЛЬКО самый лучший вариант. А уж если и соглашаемся на "горбатый Запорожец",то только ПРИ УСЛОВИИ,что к нему в придачу будет и "гараж",и "дом кирпичный",и квартирка в Москве". Но ПОЛЮБИТЬ этого "убогого горбача" мы так и не сможем.
Вы не видели фото обнаженной жены Джона Леннона? Я говорю о Йоко Оно.Это без слез не взглянешь. А какие красавицы за ним бегали... Нет. Взял Жигуль с весьма большим пробегом. Ну давайте, скажите, что у неё были " гараж и дом кирпичный ". Что это не любовь...
Сообщение было удалено
Зачем ? Ситуация 1 "Успешный" приобретает "Содержантку",то есть более МОЛОДУЮ,более КРАСИВУЮ девушку-женщину на которой он никогда не женится. Ситуация 2. "Успешный" женится на менее богатой,но открывающей ему новые возможности для ведения бизнеса.(Например женитьба Олега Дерипаска на Полине Юмашевой).
Женился
Сообщение было удалено
Я сейчас вспомнила ситуацию из своей юности. Это был разговор с моей подругой. Я говорю:
-Мне бы хотелось, чтобы парень мой был красавчик, и все окружающие смотрели нам вслед и думали: "Какая красивая пара"!
Подруга:
-А я бы хотела, чтобы мой мужчина был страшненький, чтобы я на его фоне смотрелась еще краше, чем есть!
Вот такая логика!
Сообщение было удалено
....В сказках,худ.произведениях и сериалах....
Сообщение было удалено
Любовь (частичное умопомешательство) это не вызывает. А вот уважение-это да,потому что появляется ПРИВЯЗАННОСТЬ к НИШТЯКАМ,получаемым от "искренне любящего" человека.
Сообщение было удалено
Только забыла добавить,что еще могла бы и крутить этим "страшненьким",и получать от него солидную доплату.
Сообщение было удалено
На тот момент за Полиной стоял огромный административный ресурс ввиде здравствующего ее деда (Бориса Ельцина). В настоящее время этот ресурс значительно утрачен (клан Ельциных очень сильно потеснен новыми людьми из силовых структур) и Олег Дерипаска готовится выставить Полину "за дверь" без ее доли капиталов (в состав акционеров холдинга "Базовый Элемент" введен ряд новых акционеров.)
Сообщение было удалено
У вас какой-то достаточно мрачный взгляд на вещи. И не совсем правильное понимание слова любовь. Умопомешательство это - влюбленность, чистый секс и гормоны. Да, искренней любовью возможно это состояние и не вызвать, если партнер не привлекает сексуально.
И кстати, рассматривая любовь с вашей точки зрения - чисто как умопомешательство, тем более странно слышать от вас, что она не бывает взаимной. Как раз такая влюбленность очень часто бывает взаимна.
Сообщение было удалено
В данном случае это не любовь,а смесь "поехавшей крыше" (красавиц было СЛИШКОМ много. Бывает,после такого ПЕРЕедания,мужчинам начинают нравиться мальчики.) с профессиональным расчетом (Йоко давала новый музыкальный материал изрядно уставшему Леннону.)
Сообщение было удалено
Не. У меня родители любили друг друга. Может и не долго, но взаимно.
У меня тоже было такое взаимное чувство на протяжении жизни аж 2 раза. Так что знаю, что говорю.
Еще знакомая пара есть, они может и не помешаны друг на друге, но вполне так себе влюблены уже много лет.
В сериалах и худ произведениях как раз чаще невзаимная любовь описывается и всеобщие страдания от того)
Сообщение было удалено
Просто мы в то время о деньгах не думали!
Сообщение было удалено
"Умопомешательство" бывает взаимным ?????? Не-е-е !!!!! Это гриппом болеют все вместе ! А вот с ума сходят-поодиночке !!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы, может и не думали, а подруга могла уже тогда очень даже думать, но вам не говорить. А может и не думала, но что-то такое ощущала... что есть выгода в отношениях со страшненьким)
Сообщение было удалено
Это Вы "не думали". А подружка то Ваша уже явно просчитала этот вариант.
Сообщение было удалено
Очень даже взаимным, когда из постели не вылезают по нескольку дрей и вообще друг от друга за уши не оттянешь))
И если вы интересуетесь психологией, то наверняка вам известно, что эмоциональные состояния очень заразительны.
Сообщение было удалено
Уверяю Вас - Вы ошибаетесь. Речь шла, исключительно, о внешности, т.е парень тот мог быть и не богатым!
Сообщение было удалено
Ну вполне себе...."классика жанра". Папа любил,а мама позволяла ....хм...."проявлять о себе заботу". Затем мама умылась...и папа увидел ее без косметики...и призадумался... А затем мама забеременела,растолстела и.....папа ПЕРЕСТАЛ "проявлять заботу". Так "закончилась очередная "лавстори"".
Сообщение было удалено
Это почему же олигархам такая скидка? Только, если сами будут давать в разы больше того, о чем мечталось. Иначе уважающей себя женщине отдай всего себя, а содержанке - не менее того, во сколько она себя оценивает. Не даешь, не важно олигарх ты, или бедный студент.
Сообщение было удалено
О-о-о! А вот здесь -вообще ГИБЛЫЙ случай! Здесь любит-женщина. И она платит тем,что "дает". А мужчина-"пользует". В чем гиблость ? В том,что очень скоро женщина забеременеет и ей ПОТРЕБУЕТСЯ ЗАБОТА от мужчины. А ее мужчина к доплате заботой НЕ ГОТОВ. Он БЫЛ СОГЛАСЕН на эту женщину при условии неограниченного секса с ее стороны.
Сообщение было удалено
У меня мама очень красивая)) Я даже к своим мужчинам ее иногда ревную, когда они, глядя на ее фотографии говорят, до чего же у тебя красивая мама!
Было не так. Она крутила хвостом на право и на лево из-за того, что была красоткой. Кроме того отец профессионально шел не совсем проторенными путями, она отказалась его поддерживать, он начал пить. Она от него смоталась со мной ( ребенком) , он долго за ней еще бегал, но правда других женщин у него тоже был вагон.
В общем они друг друга стоили и все было очень бурно))
Сообщение было удалено
В вопросе рядом и ответ !
Сообщение было удалено
)))))Дурак))) Мужчина часто платит заботой за хороший секс. И деньгами теже.
И умные мужики знают на что они идут связываясь с женщиной. И что возможна беременность, они тоже учитывают.
И знаешь, есть еще и такие, кто любит своих детей тоже. Причем очень любит.
Сообщение было удалено
Ну радоваться жизни и вместо обузы в виде злой и страшной жены, трахать молодых и красивых девушек - это образ жизни о котором мечтают все мужчины, это также элементарно, как сказать: что лучше быть богатым и здоровым - чем бежным и больным. Только такой образ жизни могут себе позволить единицы, и регулярный секс с молодыми красотками не доступен среднестатистическому мужчине, прозябающему от зарплаты до зарплаты. Месячное содержание молодой и красивой любовницы, в месяц будет стоить как несколько зарплат обычного среднестатистического человека. А большинство живут со старыми, толстыми женами, во-первых ради того что пожрать готовят, во-вторых беднякам в складчину ипотеку легче выплачивать. А секс с молодыдми красотками прерогатива богатых и успешных мужчин