В браке 7 лет, дочке 4 года. Несколько дней назад вернулась домой с работы, а там такой бардак - вещи детские валяются на пороге, в ванной грязная обувь, гора посуды на кухне, в комнате на ковре …
Васенька,ты побухай ещё немножко.А потом ....Помнишь,как народная мудрость советует :"Если женщина неправа,попроси у неё прощения!"
И будет тебе счастье.Пацан-то ты неплохой...И любишь её...
Сообщение было удалено
То есть постоянные унижения и оскорбления автора, попытки ее полностью подавить, это просто мелочь? Это не подлость? И автор, как я поняла , до последнего ждала извинения, и надеялась сохранить семью, сглаживая острые углы. В любой цивилизованной стране такое поведение считается домашним насилием. Ваша даже не жена радоваться должна тому, что она от Вас избавилась.
Сообщение было удалено
Да, Евгений, добавьте еще "пратиивная" и ножкой - топ!
Сообщение было удалено
Ну чо, харный хлопец троль Евгений. О чем же тут, болезный, рассуждать то пытаешься, о каких бабах? Да тебя в твои 29 годков кроме мамки не одна женщина терпеть не станет. Вот мамка и не выгоняет тебя непутёвого из дома в жизнь, и тебя борщом накормит да интернет оплатит, жизнь уже удалась.
на вумане чего только не начитаешься.
сказочников предостаточно.
только подумайте, муж, с которым она, так на секундочку ,7 лет прожила и ребенка от него родила, резко становится психопатом. при том у автора это называется разлюбил. Она так понимает его истерики. А то, что он ей про свою работу целый час рассказывает, делится, а ей до фени,это ерунда, он вообще бессердечный, мешает за родителей тост поднять, говорит только о своих драцких проблемах )
Теперь мужа выгнала, и он резко перестал орать, интеллигентом заделался.
Сочувствующим и сопереживающим человеком стал.
готов с родней жены общаться, типа верит, что женушка маме не рассказала, какой на самом деле у него характер.
Да родители, видимо, вообще не в курсе, от кого дочь родила, с кем живёт. Плевать им, что разводится. но на др они все приедут, семья никак) Забота!
но подождите, сейчас автор подбавит дровишек в костерок
Сейчас муж на семейном совете, на дне рождении дочери выдаст, вот уведите.
взбесится или ниц падет.
Сообщение было удалено
кабы я была Евгением, пустилась бы во все тяжкие, ибо найти любовника-*** гораздо проще, чем любовника - настоящего мужика.
в жизнь меня никто не выгоняет, борщ варить умею сама, в отлич от тебЯ
Убогий хохол троль Евгений, женщины они такие коварные (правильно тебе всё мамка рассказывает), вот и приходится тебе искать "нормального да щедрого мужика", найди уже кого-нибудь пидо..са вместо правой руки, займись для разнообразия своей личной жизнью
Сообщение было удалено
Татьяна, наша авторша - бульдозер, вы еще не поняли?
Сообщение было удалено
Не хочу в чужой теме о себе много писать. Похожего много. Главное,что он *забыл* всё,что привело к разводу. Забыл,как его любовница мне звонила.Забыл,как клялся порвать с ней,но не порвал. забыл, как обманывал, а когда я ловила на лжи, то выходил из себя и орал на меня.
Сообщение было удалено
опыт есть, смотрю.)
Тут братия пи-сов. И я нарвалась на эту братву.
Но и даже после твоих оскорблений буду стоять на своём:
Автору не верю, Васька - баба под личиной мужика, тема - разводка
Сообщение было удалено
Ну отец же человек состоятельный. Сразу понятно, почему он женился и сейчас так вцепился в этот брак. Люди иногда так проговариваются.
Автор, вы очень милая женщина,с вами приятно общаться.Мне бы хотелось вам только одно посоветовать - если вы серьезно решили разводиться, то будьте тверже.Держитесь дружелюбно,но отстраненно.А то у вас получается какая-то недомолвка...Вроде он и не живет с вами, но все время лезет в вашу квартиру и ведет себя так, словно ничего не произошло.Вечером вы ужинаете все вместе? Что значит ждет? Зачем это?Поймите,если вы не будете твердо отстаивать свою свободу, вы тем самым даете надежду...Потом он полезет к вам в постель..Компромисс тоже имеет границу.
Сообщение было удалено
его логика и соответственно ваша вина в том, что вы его вовремя не остановили
этим вы испортили ему жизнь.
У меня была похожая ситуация. только я докопалась до истины, в чем же я ВИНОВАТА
Сообщение было удалено
а вы разводились?
Сообщение было удалено
А вовремя остановить- это когда? Вот залез муж на любовницу, а жена ему - остановись, опомнись, это было бы вовремя?
Сообщение было удалено
Евгений, Вы не виноваты! Так бывает, М говорит о себе в женском роде, носит женскую одежду, я не думаю, что это вина.
По поводу психологов...Зачем вы говорите - для ОБОИХ,если разводитесь?Я на вашей стороне,я во многом похожа на вас по характеру, но ,повторяю, вы должны определиться...Все эти недомолвки дают надежду вашему мужу. Вы должны не мямлить,а взять себя в руки и наконец твердо решить, что вы действительно хотите.Твердо разговаривать, можете повысить голос,если вы не согласны...ВАш муж не чувствует вашей внутренней силы и решимости, поэтому уверен, что все будет так, как он хочет...
Сообщение было удалено
ну типа того
побегать за ним, поумолять
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Типа "Умоляю, милый, прекрати фрикции и слезь с нее!"
А что бы вы посоветовали в обратном случае: вот залезла жена на любовника, а муж взмолился - опомнись, ты делаешь ошибку. Это тоже было бы вовремя, чтобы сохранить семью?
Сообщение было удалено
то есть ты сейчас еще и пытаешься убедить меня, в том,что я мужик?
подготовься, присядь, отдышись.
Готово?
Я человек абсолютно женского пола, нет сомнений и в моей гетеросексуальности.
та -дам, секрет раскрыт (
валерьяночки? иль чего покрепче?
Сообщение было удалено
Нет, с моей точки зрения, это какая-то блаженная размазня, а не бульдозер. Бульдозером будет, наверное, следующая жена этого мужа. Замуж-то она выйдет, но деньги будет полностью изымать, домашние дела переложит на мужа, а все возражения будет пресекать словами - не нравится - уходи. И орать тоже она будет. Я видела не одну женщину, которая привела в свою квартиру мужа и именно так они и живут - долгие годы.
Сообщение было удалено
Типа : она тебе не подходит, брось её, одумайся.
нет, я серьезно. Мне было предъявлено, что я не стояла на коленях, не умоляла жениться на мне, а вышла замуж за другого БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
вот сука!
Сообщение было удалено
Хорошо, хорошо! Женщина так женщина. В конце концов, некоторые себя вообще лошадкой или деревом считают.
Сообщение было удалено
Я тоже уверена, что вы мужик.
Сообщение было удалено
Перестаньте, зачем Вы его третируете? Евгений - женщина!
Сообщение было удалено
ну фз насчет размазни. Турнула мужа , а теперь делает ему поблажки, приходи, милый, на день рождения дочери, семья соберется, тудым-сюдым.
А морально не больно ей все эти движухи? вот и подумалось мне, бульдозер.
Уточню: вы видели женщин, которые привели в свою квартиру мужчину,позволяющего себе то же самое, что позволяет муж автора?
Сообщение было удалено
Думаю потому, что автор на самом деле хотела бы сохранить семью, но видит, что муж не изменится. По собственному опыту могу сказать, что мужчинам иногда говоришь "нет" не только жестко, но и зло, а они все лезут.
Сообщение было удалено
лишь бы не клеились.Форум-то анонимный.
Просто я замечаю, как появится в теме мужчина, неважно, какая тема, так начинают прыгать вокруг несчастного самца.
А он уже полудохлый, раз приполз на женский форум. И трутся и трутся у него. А он кайф получает.
Сообщение было удалено
Да ну...Ну сказал бы, да я - мужик! Я вижу ситуацию так и так...Не нравится, не читайте,а то заладил - я самая что ни на есть девушка...)))Смешно же...
Сообщение было удалено
а мое мнение, что она не хочет сохранить семью
Сообщение было удалено
красивая при том )
и с карьерой и работой всё хорошо. одни мужики в подчинении )
Сообщение было удалено
Кто полудохлый?
Сообщение было удалено
Я видела неоднократно. Полно таких случаев. И это понятно: женщина хочет, чтобы была настоящая семья, не дай Бог напомнить, что квартира ее, старается подчеркнуть, что НАША, ты, милый, здесь такой же хозяин. Но мужчины существа более рациональные и материальные, зачастую мысли о том, что недвижимость фактически не его, гложет, вынуждает самоутверждаться за счет женщины. Это сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
да любое лицо мужского пола, которое зависает на вумане.
Сообщение было удалено
а-ха-ха!
тоже знакомо.
наше..твою ж дивизию? ты это заработал? наше... )))
Сообщение было удалено
Здесь все красивые...и мужики особенно.
Татьяна, полудохлый - не в том смысле...
имеется в виду, что он морально опустошен, проблем полно, не до новых шашней ему
Сообщение было удалено
я никого не видела, говорю за себя.
Сообщение было удалено
Это вы о ком? О муже автора?
Сообщение было удалено
М здесь и красивые и, главное, богатые. Впрочем, большинство Ж так же.
Сообщение было удалено
ПАру лет назад была тема, что вот такой же "хороший" муж, пришедший в квартиру жены на все готовое, просто вылил ей пиво на голову, когда они чего-то там обсуждали...Не ругались, не дрались, а он взял и вылил ей на голову пиво.Тоже не сдержался...Вернее,не сдержал свое г...но,которое уже из горла лезло...
Сообщение было удалено
это я о тех, к кому местные девушки пытаются проявить внимание.
Завидят лицо мужского пола и давай выпендриваться. А мужчине уже ничего не надо. он вообще пришел сюда случайно.
Или многие женщины себя за мужчин выдают, троллихи
Сообщение было удалено
***, самое настоящее
b i d lo
Сообщение было удалено
ну и счастья им и процветания )
радоваться надо, что у людей всё хорошо
Сообщение было удалено
Не согласна.Сюда,как правило, забредают,ущербные,невостребованные и озлобленные на весь мир мужики.Выбрав тему, которая нравится, начинают выливать на виртуальных собеседниц всю желчь и злобу, которые накопились за годы никчемности.Вот как Вася...Начал вроде, неплохо,а потом как полилось де...мо!Хоть ведро подставляй...)
Сообщение было удалено
Извините, не понимаю. Это же поведение не бульдозера, а бумажной салфетки. Кстати, когда я сама разводилась, я уже не переживала - решение было принято, искала нового мужа. Да, видела, поэтому и написала, но у них эти мужья были как шелковые.
Сообщение было удалено
Евгений, Вы что, поверил, что той бабе просто так пиво вылили?! Наверняка истерила, бедному мужику ПРИШЛОСЬ ее охладить!