В браке 7 лет, дочке 4 года. Несколько дней назад вернулась домой с работы, а там такой бардак - вещи детские валяются на пороге, в ванной грязная обувь, гора посуды на кухне, в комнате на ковре …
Сообщение было удалено
Вы прям про моего БМ1 написали ) Когда я в присутствии его друзей, которые для него в авторитете путем нехитрых фактов и простых вопросов уличила публично во лжи, ох заерзал, на *** заездил и притух ) А потом пытался опять на меня орать - это возвращал так, уже после развода и пожив с ней, между прочим. И что-то может быть поняв, но не все...
Сообщение было удалено
не поверите, ни один мужчина из моего круга общения не поймет меня, если я предложу ему откомментиться на вуман ру
Сообщение было удалено
ну, у нас с вами разные взгляды на жизнь.
я при своем мнении пока останусь
Сообщение было удалено
Отнюдь...АВтор темы была чем-то похожа на нашего автора.Тоже хвалила мужа, чт он и хороший, и добрый, и внимательный,и дочку любит...Даже умный и образованный мужик.ТОлько вот...копилось у него, что у жены все есть,а у него - ничего. Все было на ней, вроде и квартира,и машина, еще хотели дом купить.ВЫбирали в интернете...Вот он и вылил пиво.
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Понять всё невозможно. У каждого своя правда. Мой муж просто меня разлюбил. Он же не виноват в этом.
Я на секунду представила, что вилили пиво на МОЮ голову.
Извините за эмоциональность) ноооо
Но я б этого гндна с воплями на весь дом выкинула. Шмотье бы с балкона выбрасывала. И нестыдно мне бы было за свое поведение перед интеллигентными соседями.
Зачем вообще успешной и обеспеченной женщине брак?Зачем это - жить вместе?Старая модель семьи изжила себя, а новая еще не утвердилась. приведёшь в себе - он превратится в завистливого урода,к мужу пойдешь - будет гнобить и унижать...
Увы, но любовь проходит всегда...
Сообщение было удалено
В этом не виноват. А в подлости и в том, чтобы навесить свою вину на Вас - виноват.
Сообщение было удалено
Да, вот есть мужики, которым нужна твердая рука и регулярные звездюли. Они их прям выпрашивают. Это те, кого мамы (или бабушки) в детстве били. Причем видела эпизоды, когда и взрослому мужику мама могла занести замечание прямо в глаз - и между прочим, по делу. И сразу как-то все понимает, и замолкает. И жену такую же ищет, которая внятно ему объяснит кто в доме хозяин. Видела такую семью, где первая жена была вежливая и тихая, муж ее и по батюшке, и по матушке в ее же доме, а она плакала по углам, как автор. Загулял, да так в открытую, ушел. Вторая жена его строит, он бегает как зайка, все в дом, свекровь при посторонних (то есть при мне) объясняла жене, как надо строить мужиков, а та на ус мотала. Может и сковородкой ему, правда не было еще, но она ее наготове держит, оглаживает. И мужик-то нормальный, все в дом, работящий, но вот на язык не сдержанный, прямо выпрашивает воспитательный момент. Из них, как ни странно, хорошие подкаблучники получаются, ну я уже писала почему - язык силы.
Сообщение было удалено
муж нужен для секса и так, починить чего
Бей мужика с молоду, будет мужик золотом
А вообще, замужество - это статус. Надо иметь хоть какого мужа, прозапас, чтоб был.
Сообщение было удалено
Ну так разлюбил - скажи как человек. Спокойно без перекладывания с больной головы на здоровую. Зачем весь этот цирк устраивать, да еще бегать туда-сюда от одной бабы к другой. А то хочет одну опу на два стула усадить, хитрый.
Сообщение было удалено
Ну это лет в сорок понятно ) Ну или пораньше, в сорок мне понятно муж может быть и не муж, а так, мужик при теле и при деле, а штамп не важен, если особо делить нечего и детей общих нет.
Сообщение было удалено
Чтоб было с кем разводиться
Сообщение было удалено
Да я не спорю, и свое мнение не навязываю, Ваше мнение мне тоже интересно, просто не поняла Вас.
Сообщение было удалено
И такие случаи видела, но если жена жена проявляла любовь и деликатность, то заканчивались они, как правило, плохо.
Сообщение было удалено
а в вашем случае, какой должен быть муж?
Сообщение было удалено
это редко бывает, чтоб они как люди себя вели. Утопия
Сообщение было удалено
Тот который сейчас - вот прям в самый раз, даже на удивление, на фоне всех остальных персонажей ) Можно ему говорить словами через рот, что я хочу, и что мне не так - и он слышит, и понимает. Редкий человек ) Правда у него не один развод позади, и даже не два. Научили, видать )))
Автор, не накручивайте себя, в этой ситуации вы абсолютно правы, а виноваты только в одном - что допустили такую ситуацию, демонстрируя, я полагаю, "женскую мудрость и терпение". Многие женщины, к сожалению, путают понятия "мудрость" и "попустительство", за что потом получают от обнаглевшего самца по полной. Я это говорю, опираясь на свой личный опыт. Тоже по молодости молчала, проглатывала обиды, мат, пьянство и откровенное использование, висел на моей шее, не работал нормально ни разу, а потом это недоразумение привыкло и стало воспринимать как должное такое отношение. А я считала, что проявляю "мудрость", об меня ноги вытирают, а я упиваюсь своим благородством, как же, поддерживаю этого обездоленного, оказавшегося в сложной жизненной ситуации, столько у него проблем, кто как не жена поддержит? И только спустя 10 лет у меня глаза раскрылись и терпение стало заканчиваться, я стала защищаться от его нападок, отвечать на равных, а не молчать. При этом сам человек ничего из себя не представляет, ничего не заработал, ни одного своего долга не отдал, прятался за моей спиной и полагался только на меня. Все долги его закрыла, кредиты на меня оформлял в начале совместной жизни - закрыла, ипотеку сама взяла и плачу сама, ребенка одеть обуть кружки оплатить - на мне. А это г...но еще и руку на меня поднимать начало, скандалы безобразные при ребенке... Поэтому, милый автор, не сомневайтесь в своей правоте, пусть катится на все четыре стороны, и заглушайте на корню угрызения совести, они вас до добра не доведут. Повторяйте про себя каждый раз, когда пожалеть захотите -
Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Прежде всего должно быть хорошо вам и вашему ребенку, а все остальные - во вторую очередь.
"Уважение нужно заслужить. А раз не уважает, значит не за что"
Уважение в браке должно быть изначально и его надо хранить, а не "заслуживать". Никто не должен "заслуживать уважение" ценой собственного "я" и самоуважения, так можно совсем в грязи начать пресмыкаться перед тварью, которая будет тебя тыкать тем, что ты пока его уважение "не заслужила", но уже скоро вот-вот...
Сообщение было удалено
А вы со своим так и не развелись? До сих пор вместе и орете друг на друга?
офигеть *** совсем охренело, живет в вашей квартире так еще и материт, пинка под зад ему автор!!
Сообщение было удалено
За дочь вы зря переживаете.Она видит, что пока папа вас материл все было хорошо, вы не плакали не страдали, по крайней мере , она вашего глубокого горя не видела.Видела, что вы дуетесь, но потом папа извиняется и все нормально.Теперь вы проявили характер, защитили свое достоинство и на удивление превратились в горемыку. Нафиг вашей дочери такое ваше достоинство, если с ним в ее жизнь пришла беда и неустроенность? Если бы вы имели уважение к себе, для вас избавление от батрачества и сквернословия в ваш адрес стало бы праздником.Дочь, увидев, что стало лучше и вопросов бы задавать не стала, просто радовалась бы вместе с вами, не влезая в ваши отношения с мужем, ну в крайнем случае, пожалела бы папу и научила бы его поосить у вас прощегия и больше маму не обижать. У вас же наоборот, избавившись от издевательств вы затосковали.Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
Из какого пальца вы высасываете такой феерический бред?
Я бы тоже озверела, если бы проснулась спозаранку и вылизала квартиру, отработала весь день и вернулась бы вечером в бардак.Только у меня мое недовольство не вызвало бы такого взрывного чувства вины, как у автора. Я бы четко, громко и в красках выразила бы возмущение в том, что я устала, а в квартире бардак, и нашла бы способ заставить мужа привести квартиру в порядок тут же не оставляя бардак на ночь.Может потому дома и ценят?
Автор, вам пишут одни старухи-свекровки, сами сподобившиеся воспитать такое же *** и мечтающие сбыть его с рук такой же, как вы мученице, которой всегда за себя стыдно и которая всегда жалеет мужа, даже если сама оплеванная лежит в луже крови.Слушайте их, накручивайте себе чувство вины за орущего тунеядца-матершинника, которому вы до фени, и будет вам Щастье!
Сообщение было удалено
Мужчина, ваша истерика понятна, но вы не объектины, читайте автора, она все сама рассказала.
Автор : "Если бы не было ребенка,я бы убежала сама.А теперь чувство вины меня убивает.Нет денег у него на гостиницу было достаточно и на квартиру.Но я поступила плохо."..."Спасать нечего.Полное не уважение.Я берегу дочь.Я не xочу чтобы она видела такого отца.Такую семью но мне так больно за всё."
Сообщение было удалено
Вы слабоумный? Это муж не хочет развода - ему и советуйте. Автор-то как раз готова уйти, а вот муж цепляется, согласен страдать и дальше.
Сообщение было удалено
Ну и глупо.Должны сказать обязательно.Сказать, что муж меня сильно обидел, я его выгнала, но он дочь любит, дочь любит его, не хочу портить ей праздник, пожалуйста, помогите. Мы с мужем разберемся сами. Если не скажите, родные будут в недоумении хвалить его и ругать вас за непоняную холодную принципиальность, в то воемя, как ваш "золотой" муж к вам с цветами и сюсюканиями.Опять окажитесь во всех сторон виноватой, а отцу будет стыдно перед вашим мужем за ваш "неадекват", вы же ему ничего не объяснили.
Сообщение было удалено
Я-то и читаю - с начала и до конца, меня тут уже по номеркам помнят. )) Она наоборот писала, что ей стало легче, спокойнее, радостнее, когда пропала угроза оров и скандалов, и что дочь тоже спокойна и весела, видя ее такой. Даже спросила про оры папы и подтвердила, что кричать нехорошо.
Сообщение было удалено
Вася горюет, что она мужу квартиру не отдала.По его мужскому разумению это был бы правильный поступок. Купила квартиру-подари сожителю.Вот он мужик нашего времени.
Сообщение было удалено
Тебе под *** только можно дать, вали к мамке лежать. Потом ещё качают, что мужик на диване лежит. А вас, жирных ворон, кто содержит?
Сообщение было удалено
Это внутри она понимает, что должно стать лучше.А состояние свое она вседа описывает, как вину и боль. Ребенок всегда чувствует себя в ответе за такое состояние мамы и понимает, пока папа был рядом, такого не было.Было на самом деле, но автор скрывала, вот ребенок и делает свои детские неумелые выводы. Матери-одиночки у которых дети настойчиво ищут родного папу или подыскивают чужого, всегда издерганные, измученные и с глазами на мокром месте, когда дома одна.Если мать жизнью довольна и у ребенка тема отца не бывает такой воспаленно-наболевшей.
Сообщение было удалено
По-моему, это лишь ваши фантазии или какие-то свои проекции.
Сообщение было удалено
Проходите мимо, это было обращено не к вам, а к автору.Не беспокойтесь!
Сообщение было удалено
Ну подождем, что она ответит.
Сообщение было удалено
Да что ответит понятно, если муж вечерами у нее сидит, родственникам она начего не сказала и с работы его на машине сама забирает. Может, хоть задумается.
Сообщение было удалено
Насчет этого - на его смс она написала, что не поедет за ним.
Сообщение было удалено
День рождения дочки отпразднует и поедет. Незнающие ситуации родственники подтолкнут к сближению. Она поэтому им и не говорит, хотя за дочку прячется.
Сообщение было удалено
Ну это ее жизнь. Если еще не пройдена граница терпения, если есть еще надежда, пусть делает как считает нужным. Жизнь все расставит по своим местам. Но лучше тогда быть честной с самой собой. А вы не рассматриваете вариант, что она не врет сама себе, а просто такая мягкотелая и бесхарактерная?
Сообщение было удалено
Все бы просили, просили. Ему сейчас предстоят расходы, он квартиру снял, автор здесь адекватная.
ПАру лет назад была тема, что вот такой же "хороший" муж, пришедший в квартиру жены на все готовое, просто вылил ей пиво на голову, когда они чего-то там обсуждали...Не ругались, не дрались, а он взял и вылил ей на голову пиво.Тоже не сдержался...Вернее,не сдержал свое г...но,которое уже из горла лезло...
.
Ну кстати полезно волосы пивом ополаскивать)))
Сообщение было удалено
О свекровка подтянулась!Ничего, что он на ее сбережения квартиру снял?Вам мамаша это не претит?Вы не щепетильная?
Сообщение было удалено
тем более, когда не ты заботишься о своей шевелюре, а кто-то другой.
Сообщение было удалено
а им претит только тогда, когда они свои средства вкладывают.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Да ничем вы не заслужили. Все ясно как белый день - другая баба у него, к ней он и уперся. Отсюда и такое отношение. Безквартирный, с родней в другом городе, которому идти некуда, в никуда бы не пошел, ногами и руками упирался, даже если бы выпихивали. А по поводу мата - вы сами себя-то уважаете? Почему терпите хоть единожды такое отношение? Этот чувак, мало того что ни на что не способен - ни за ребенком присмотреть, ни семью содержать, еще и носятся с ним, как с писанной торбой, так еще и кусает руку дающую. Выпнули и выпнули. Не принимайте больше. Отболит.