В браке 7 лет, дочке 4 года. Несколько дней назад вернулась домой с работы, а там такой бардак - вещи детские валяются на пороге, в ванной грязная обувь, гора посуды на кухне, в комнате на ковре …
Сообщение было удалено
Да , вы правы. Противно читать автора о переживаниях мужа. Первая тема на форуме, которая вызывает такую реакцию. Автор, просто смакует каждое его движение. Разводитесь уже автор, дайте найти мужу понимающую женщину, с которой он найдет общий язык.
Сообщение было удалено
Спасибо.Но не буду.Я писала он всё покупает,делает,не жадный.Хороший он в целом.Машина предлог чтобы приехала как раньше за ним.Не нужно ничего мне.Пусть только больше не орет)))
Сообщение было удалено
Я написала,что я не поеду за ним.
Сообщение было удалено
Я и развожусь.И надеюсь,найдет.Но проблема в том,что разводится он не хочет.Сюда я пишу то,что происходит.Смаковать нечего.Рассказывать как тебя матом кроет муж,как ты опостылела ему-мало приятного.
Автор, как замечательно, что уже через 3 дня к вам приедет родня! Поддержка семьи вам сейчас очень нужна, посмотрите как обращаются с вами любящие люди, чтобы на контрасте сравнить с обращением мужа - ор, обиженный его телефонный разговор после его ухода домой. С любящими людьми вы на одной волне, а с мужем приходилось уже молчать, взвешивать, какое слово ему можно сказать, смотрите, как он вас в течение полугода выдрессировал/подавил. Вы тоже живая! И имеете полное право на свои эмоции! Если не хотите, чтобы родители были до конца в курсе, то хотя бы здесь, на форуме, проговаривайте свои эмоции, это важно, чтобы с минимальными потерями пережить это тяжёлое для вас время. И пожалуйста, автор, если вдруг зародится чувство вины (видеть мятого, неухоженного мужа, или если он внезапно пить начнёт или у него будут неприятности по работе/его уволят и тд) - он большой мальчик, он сам хозяин своей жизни
Сообщение было удалено
Вы так терпеливо разговариваете с троллем, не стОит, он живёт на форуме в своей реальности, где главным достижением считается вывести автора темы на срач/отрицательные эмоции. Не мечите бисер перед свиньями, вы им ничего не докажете. Их забавляют ваши попытки объяснить истину
Сообщение было удалено
А я бы так и назвала на месте автора, ещё и сковородкой бы треснула так, чтоб язык свой проглотил.
Сообщение было удалено
Автору еще повезло, что у нее квартира, работа и поддержка семьи. А найдет попроще бабу, будет на нее орать и бить, такие понимают только язык силы, и на нем же говорят. Эмпатии нет.
Автор.решила окей.если уважаешь мужа,донести ему ,чтобы он не тратил время на тебя.чтобы понял что шансов на примирение нет.из твоих рассказов,мужик он нормальный.порядочный.7 лет не месяц .ошибки он понял .тебя любит,ребенка тоже.хочет мира.но в тебе сейчас жажда мести,наслаждайся.умиляйся сообщениями от бабомразей в стиле мочи козла так ему и надо.ты не ровня этим курам которые нормальных мужиков не видели.из зависти все они советуют развод.гнилая женская солидарность гори сарай-гори и хата..они сами просрали свои жизни и твою помогают рушить.бабье порою подлое.не мне тебе рассказывать.я говорил что потом ты возможно пожалеешь.вспомнишь мои слова.время умеет ждать.оно неумолимо.потом ты вспоминать будешь протянутую руку.через год,два,три--да поздно будет.если решила проучить мужа это одно,если решила рвать.рви без раздумий.не тяни.и сообщи ему окончательное решение.из уважения,к нему если оно в тебе осталось.на выпады троллей не отвечаю.даже не старайтесь.удачи вам автор.искренне желаю.
Немного схожа ситуация с моей. Развелись почти 7 лет назад. Тоже начал проявлять агрессию,всё не так,всё я делаю неправильно.Однажды ударил. Но мне хватило этого.Оказалось, что у него роман на стороне. Но развод не хотел давать.падал на колени,истерил,преследовал. Ему было удобно. Дома я его люблю и забочусь о нём. На стороне он любит красивую (очень красивую) и сексуальную девушку. Но как жена она никакая. Она только о себе заботится. Он очень был хороший человек. щедрый и добрый. Но разлюбил меня. А я была не согласна так жить. И у нас детей не было. мы 4 года жили. Я магистратуру только закончила. Теперь у меня своя жизнь. было 2 романа ни о чём. Всё-таки я очень мужа любила. Вот только-только сейчас встретила человека,что даже боюсь загадывать будущее. Боюсь счастье спугнуть) Он же женился-развёлся-женился)) очень жаль,но у них с последней женой родился больной ребёнок. И вот встретились мы как-то не так давно. В кафешке сидим и разговариваем спокойно. Честно говоря, я не думала что смогу когда-нибудь с ним так спокойно говорить. И тут он мне выдаёт: ты мне жизнь сломала! наш брак разрушила! ты и сама несчастна (я не сказала о последнем романе) и меня сделала несчастным. И жён моих сделала несчастными и даже ребёнка! Вот так вот. Мужчины. А я тогда после развода из жизни на год выпала. Похудела на 15 кг,сидела на антидепрессантах. Спасибо меня бабуля вытащила. Она свою кв-ру в центре Питера сдавала,а жили мы у её лучшей подруги.
Сообщение было удалено
Видно Василий,досталась Вам по полной от какой-то женщины. Несчастный Вы мужичок,Василий
Для особо тупорылых особей женского пола повторю.на выпады троллей не отвечаю .
Васька опять бухает. Что Васек, не выстроилась за твоей дверью очередь из топ-моделей?
Сообщение было удалено
А жаль. Вы были бы отличной парой. особо *** особь мужского рода + такая же женского.
Вася, ты где увидел в авторе жажду мести? Она уже и слова лишнего сказать боится, чтобы его из себя не вывести и разойтись по хорошему, ни разу в ответку не обматерила его (а зря). И деньги совместно накопленные ему отдала. О каком таком заговоре баб ты нам вещаещь - ну да, ну да, современные бабы не дают "нормальному мужику", как ты нам его уже описал ( не платит алименты и т.д.) сесть на голову. Вот скажи, чего не сиделось этому мужу в уютном гнёздышке, какого он на пустом месте взбеленился? Зачем методично убивал любовь автора? Почему муж не может уйти теперь спокойно, разумно обговорив алименты и порядок встреч с автором?
Сообщение было удалено
типично.предсказуемо.покажите мне где я говорил об алиментах?я смотрю вы выдумщица с фантазией.я советовал автору мириться.и это вас всех бесит.аж вьётесь от желчи.
Сообщение было удалено
Ага, и типа она ему недообъяснила. Во дибил.
Вася, объясни нам на пальцах - как ещё автору донести до мужа, что это всё? Она очень культурная и до мужа не доходит. Как бы ты донёс на её месте, что решение окончательное и бесповоротное, как предложить расстаться с минимальными потерями для всех?
Сижу ржу с вас ущербных.давайте веселее.вы делаете мой вечер
Сообщение было удалено
Эх, Василий, а я за Вас заступалась! Столько желчи( Застит Вам это глаза, читаете авторские сообщения, а видите свое что-то. Насчет "протянутой руки" вообще смешно.
Сообщение было удалено
вы женщины живёте эмоциями.сегодня так.а завтра будет иначе.автор 6 лет в счастье была.без измен и предательств.есть ребенок.это многого стоит- полная семья.и я не оправдываю мужа.только вот не ошибается тот,кто ничего не делает.
Сообщение было удалено
не нуждаюсь в адвокатах.спасибо.я вижу ситуацию со своей колокольни.
Сообщение было удалено
Так логично же всё - не хочет автор мириться, поздно, полгода ора и матов сделали своё дело. Автор вам уже 10 раз написала - только развод. Пытается донести это до мужа, он "не понимает". Ей придётся перейти на понятный ему язык матов, чтоб до него наконец дошло? Как дойдёт, надо ещё много вещей обсудить - развод, встречи с дочкой. Может он нарочно включает режим идиота, чтобы эти важные моменты с автором не обсуждать?
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что Вы ржете. Ржать вообще не хорошо, это смеяться хорошо. Форуму то все равно, что вы истерите (простите, но это чувствуется, это не для того, чтобы поддеть), не форум на Вас ночью набросился, оскорбил-обматерил. Так что не туда злость направляете.
Сообщение было удалено
Ты сидишь на женском сайте.И уже не первый вечер. так кто здесь ущербный?
Сообщение было удалено
Ну так ясно как: "Слышь ты *** ёбаный, *** завали, и свали на ***. Ещё раз увижу в радиусе километр от себя - мужиков на тебя натравлю". Видимо так, раз по-нормальному не понятно.
Сообщение было удалено
Вася, хорошо сказали!
Сообщение было удалено
Ну да, автор эти 6 лет счастья и не отрицает. Но видимо, если на чашу весов положить эти 6 лет и полгода матов, то зло перевесит. Кроме того, о какой протянутой руке мужа речь? Он себя ни в чём не винит и оры прекращать не собирается. Потерпеть автору до конца дней своих? А зачем? Чтоб семью сохранить и искалечить всем психику? Как вам такой сценарий? Муж совсем от безнаказанности с катушек съедет, бить начнёт. Автор превратится в половую тряпку, ребёнок будет считать такую модель семьи нормальной. Такой вы видите лучший вывод из ситуации?
Сообщение было удалено
После последних строк в шоке! Какое непробиваемое мурло! Хотя... таких много, топчат людей, на головы гадят, потом еще и обвиняют. Это особенно гадко. Надеюсь, Вы не стали из-за этого заморачиваться и в себе вину искать?
Сообщение было удалено
Согласна с вами, "мужская" логика - сам накосячил, а семью разрушила жена. Он весь в белом
[quote="Вася"]Автор.решила окей.если уважаешь мужа,донести ему ,чтобы он не тратил время на тебя.чтобы понял что шансов на примирение нет.из твоих рассказов,мужик он /quote]
Василий.Благодарю вас за мужскую точку зрения.Мой муж тоже считает пожалею буду плакать и вообще без него жизнь не жизнь))))Но столько,сколько я не плакала а рыдала за последние полгода ...за всю жизнь не рыдала.Я ему донесла,еще в воскресенье про развод.И "рубила"все полгода,что такое отношение недопустимо.Не доходит.Что посоветуете?Материть его?Драться?Не умею и физически не могу.У меня вес уже 51..был 54 неделю назад.Голос тихий мягкий.Он здоровый мужик,большой сильный и голосище у него,когда орет, стекла звенят.Он не слышит?Как донести?Какая месть?Зачем мне это?Мне не 20,а 33.Вы правильно пишите,у нас ребенок...нам нужно общаться нормально.
Вас девушка раз обругала,вы расстались.Меня полгода матерят при любой мелочи...я должна терпеть.Вы человек я нет?)))У женщин зачастую так бывает,любит терпит прощает,потом всё пустота...Осознание,что нам не по пути.Когда у вас будет ребенок,вы поймете что мать-отец должны оберегать от негатива,а не создавать его внутри семьи.Мне очень жаль,что не получилось.Что расстаемся.Но человек даже не понимает свою вину.Есть он его работа а всё остальное не важно.
Вы когда любите говорите любимой тва..рь мра..зь су...ка ша...ла...ва и др подобные слова?Разве так любят?Если бы меня муж изначально так "любил",я бы бежала...
Автор, ваша тема очень показательна. Она поляризует: почти у каждой женщины среднего возраста за плечами развод или хотя бы мысли в эту сторону, потому что уже нет сил терпеть. Многих женщин останавливает зависимость - некуда идти, не на что кормить маленьких детей да и работать малыши не дают. У вас есть хороший пример семьи перед глазами - ваши родители. У многих, в том числе и у меня таких примеров в окружении нет, просто страшно становится. Женщины в браке теряют себя, превращаются в свою тень, кому нужен вообще этот брак, разве что молодым дурочкам
Тема поляризует, фактически здесь разговор о наших женщинах, которые много терпят и мужиков, которые нарушают все дозволенные границы. Эти мужички за собой вины не чувствуют, они объединяются в своры на антибабских форумах, АБФ, обсуждают какие бабы меркантильные, как разводить баб на деньги и секс и убежать от детей и алиментов. И ладно бы это отребье сидело только на своих сайтах, так нет же, они заходят и на женский форум, чтобы рассказать нам о "меркантильных бабах" и невинных мужиках. Им бесполезно что либо объяснять и доказывать. Самое страшное, что эти упоротые люди ходят каждый день с нами по одной улице, с виду обычные мужики
Сообщение было удалено
Это *** это заслужила, я тоже упиваюсь его страданиями.
Сообщение было удалено
Автор , может не надо чтобы он все вечера проводил с вами ? ? Не слишком ли дурно для этого урода ? Вспомните как он вам нервы мотал, отлучите его от дома, чтобы у него даже надежды не было. А ещё лучше на ДР дочери расскажите всем своим родственникам при нем, как он с вами обращается. Ваша дочь все равно ничего не поймёт, ее ДР не испортят
Дурно = жирно
Сообщение было удалено
Автор. Он вам писал что бы вы его забрали с работы на машине ? Я правильно прочитала или может быть не поняла ? Он просто о хреневший
Я думаю что родители автора всё же узнают правду - 4 летний ребёнок уже большой, чтобы сопоставить факты и не приукрашивая рассказать бабушке-дедушке. После такого нормальный дедушка больше папе руки не подаст
Сообщение было удалено
А у муженька урода прям группа поддержки образовалась ))) хотя не удивительно, даже на серийных маньяков в зоне любительницы находятся . Автор права на все 100%. Муж ее - гнилой у род
Сообщение было удалено
надо было на видео записать истерики бывшего мужа и родственникам показать. Нечего его оправдывать! Пусть ему наконец стыдно станет!
Сообщение было удалено
родню в таких случаях надо ставить в известность! Ради собственной же безопасности.
Сообщение было удалено
Ему не будет стыдно, поверьте. Он же сказал, ну да, поорал немного от рабочего стресса и орать буду, с кем не бывает, ну не разводиться же от этого.
Хм... Я посмотрела бы на мурло, если бы его материли как петуха последнего, в его доме)))) а потом еще после такого, что бы подорвался и с работы забрали царевну на машине, да побыстрее, а то опять *** барышня обложит))
Сообщение было удалено
Да всего разок его девушка отматерила, он ее и выгнал, несмотря на великую любовь. Автору же советует терпеть и понимать.
Сообщение было удалено
Однако сказал, что перед отцом ее ему стыдно. То есть жену не стыдится уже, перед ней можно.
Сообщение было удалено
И да прости милый, я тебя люблю, но работа нервы мотает. Давай субботу устроим днем твоего петушарства,тоесть нашим любимым днем))))
Сообщение было удалено
И да прости милый, я тебя люблю, но работа нервы мотает. Давай субботу устроим днем твоего петушарства,тоесть нашим любимым днем))))
Сообщение было удалено
А это как в политике, двойные стандарты. Его же неоправданно девушка отматерила, а Автора нашего ш называть?? Заслуженно?
Сообщение было удалено
обыкновенная мужская логика - виноваты все, кроме их самих.
Даже самое заиндивелое овнецо о себе высокого мнения. от того и втноватым себя не признает.
А доказывать бесполезно - еще больше уверится в правоте.
но ваша история не похожа на историю автора.
Сообщение было удалено
автор тролль
не верю я ей