Чтобы он женился на мне ?
Только не надо тут оскорблений и тд.Мы вместе уже 5 месяцев ,я его люблю и он очень хорошо ко мне относится ,нежный ,ласковый,щедрый .Единственный минус в нашей истории …
Сообщение было удалено
А тебе вообще сколько лет??
Сообщение было удалено
Ответь мне уважаемая. Почему эта бабища имеет право меня оскорблять и цепляться? А ты ее защищаешь?
Чем я тебе не угодила? Почему меня не защищаешь?
Сообщение было удалено
Задай этот вопрос себе.
Сообщение было удалено
Ну узбечка навряд ли.) Хохбля, скорее всего.
Так гладко стелете))) Ну типичная же разводка. Совсем скучно, да?
.
Почему типичная?) Не типичная.)) Там жене 4 года и живут они в орешке.)))
Сообщение было удалено
А ты погадай на кофейной гуще.
Сообщение было удалено
Дело такое , мужикам верить нельзя, была сама в такой ситуации .....и в любви клялся и секс супер был(лучше в жизни не было) и тд и тп.....но лучайно позвонила ему ночью не трезвая(ну не соображала) так на след день столько выслушала, что жена скандал закатила, ну и вообщем сделала выводы, что так тоя просто развлекуха, встречались больше года......а и еще вплыло что жена 2 беременна......ну конец понятен.
Сообщение было удалено
Ну узбечка навряд ли.) Хохбля, скорее всего. Точно
ело такое , мужикам верить нельзя, была сама в такой ситуации .....и в любви клялся и секс супер был(лучше в жизни не было) и тд и тп.....но лучайно позвонила ему ночью не трезвая(ну не соображала) так на след день столько выслушала, что жена скандал закатила, ну и вообщем сделала выводы, что так тоя просто развлекуха, встречались больше года......а и еще вплыло что жена 2 беременна......ну конец понятен.
Сообщение было удалено
***,тебе тут уже люди пишут,что ты хохлябля
Сообщение было удалено
Пиздаболка
Сообщение было удалено
***,тебе тут уже люди пишут,что ты хохлябля Ну почему почему,потому что ты ***,по твоим письмам
Еще вчера было ясно,пришла к жене ей начала угрожать,че легче стало?
Как раз тебе надо патлы вырвать было
Сообщение было удалено
Это опять ты? Не угомонишься никак рогатая?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот ты ей опять так пишешь
Сообщение было удалено
У тебя уровень ***
Сообщение было удалено
А похоже, что у тебя раздвоение личности. Ты уже от своей злобы от разных людей пишешь. Даааась. Это уже клиника. Сдайся в дурку добровольно умалишенная!
Сообщение было удалено
Тебе люди пишут уже,какая ты бадлячка
Те лет 30 даже нет,ты деградируешь
Сообщение было удалено
Фантазируй дальше рогатая!
Сообщение было удалено
бабы уймитесь!))) Создайте тему для выяснения отношений и ругайтесь на здоровье! Тут тема интереснее вашей. Тут автор помощи просит, как женатого своим сделать. Я уже жду, когда он её пошлёт и пойдет к жене, а эта смелая останется одна.
Сообщение было удалено
КОрвалол, кОндрашка,,простИрни. Масюся, иди книжку лучше почитай, чем на форуме сраться после драки с женой, которая тебе волосёнки последние повыдирала.. у тебя волос - то на одну драку.😂
Сообщение было удалено
Точно))))
Масюня ты безграмотная тупая лошица
))))
Автор, в вашем случае не уйдёт, даже если родите. Расслабьтесь и ищите нормального парня, пока возраст позволяет. Ну поюзайте его ещё чуток, праздники впереди - подарки не лишние, а сами по сторонам поглядывайте.,
Сообщение было удалено
Эй ты неуч! Решила познаниями велиного могучего блестнуть? Вот ржааака! Кондрашка от слова Кондратий, простирни от слова стирать, корвалол пишется через О. Это тебе на заметку.Не благодари. Букварь в зубы и брысь отселева!!!
Лошица
Судя по уму те лет 12,сидит задрочеха и пишет гадости,одни ашоты мерещатся ей,это же надо *** сидеть со вчерашнего дня на этой теме и строчить гадости всем!! реально ебнутая баба
Сообщение было удалено
Мы вместе с тобой здесь сидим со вчерашнего дня! Вот ты Умораааа!!! Если я еб....я, как ты сказала, то что ты здесь забыла???
А ну ка признайся рогатая??? Может ты вовсе и не рогатая? У тебя и мужа то небось никогда не было! Наверное ты жирная, страшнее атомной войны! Старушенция! !.! Ржааака!
Сообщение было удалено
Ашоты тебе мерещатся! И бандера- это ты!
Сообщение было удалено
+++ тоже жду развяки. Автор, позвоните жене, расскажите ей о вашей неземной любви и улетном сексе, сразу увидите как вам реально относится ваш йопарь))))) ну и нам напишите потом
Автор пока ты тут пачкаешься о 33 летнего женатика в свои 24 года и Лексус у него видите ли есть....
Я в 24 года вышла замуж за 33 летнего свободного мужчину и он подарил мне Лексус ещё за 8 мес. до свадьбы.
Так что сильно губу не раскатывай что он будет твоим .,...мужчины ценят только то, что даётся слезами, потом и кровью. Секса кстати у нас не было до подачи заявления в ЗАГС. Он сказал что на давалке жениться западло (с другими мужчинами секс был до подачи заявления в загс и сожительство и ничего не вышло по итоге, сменила тактику)
А об таких как ты прости по жизни вытирают ноги.... мужчина не телок сам не захочет «твоим» не будет. Не питай иллюзий. Найди себе другого и будет тебе счастье. Моя подруга беременна от женатика уже горя хлебнула, да это только цветочки а он все «разводится» уже который год хотя тоже моя ровесница. И злобой пышет из-за моего замужества.....
В твоём возрасте можно встретить адекватного мужчину с хорошими моральными качествами... только от говввна этого отмойся сначала.
Сообщение было удалено
так а почему же пишешь тогда с такими позорными ошибками, неуч ?😂 Иди отсюда, позорище!
Сообщение было удалено
БлесТнуть😂😂😂 Блеснуть правильно. Так расскажи нам, дубинушка, как тебя жена отпиzдила😄 Ржааака
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас)
Сообщение было удалено
ПомЕдитируй, тупппица☝️️
Сообщение было удалено
Себя описала?))))чудо ебаное,как раз таки я в шоколаде,отличии от некоторых *** как ты😁😵
Сообщение было удалено
Да с ней бесполезно тут писать,она на башку отбитая с рождения,вы знаете она тут со вчерашнего вечера сидит и строчит тут всякую ахинею
Сообщение было удалено
. Иди, масюся, себе труселя застЕрни, обосрраласЯ ты😂
Сообщение было удалено
😁😁😁😁
Да уж масюся,ты тупая баба,наверное пошла мыть туалеты на вокзале Тушино))а вообще нормальная баба не будет так писать,какие.то гадости людям,значит это больной человек
Только и может она гадости писать людям,то утром про каких то чурок писала тут,то одна девушка запуталась за меня,а эта больная.её послала на все три буквы,больной человек
Девки, с ума сошли так оскорблять друга друга?!!Вышли на всероссийский форум и матом друг друга кроете, форум дети читают, неужели в руках себя нельзя держать?!Женщины вы все таки, а не пьяные гопники!!!
Сообщение было удалено
Вы почитайте что она писала выше и за вчерашний вечер,волосы дыбом
Сообщение было удалено
она вас разводит, а вы ведетесь
Сообщение было удалено
Гадости это ты пишешь! Поскольку ты старая, жирная старушенция! Ты бы сразу призналась, что желтую справку имеешь!
Сообщение было удалено
И что я там такого написала? Никого не материла, не оскорбляла! Написала свою историю, а ты на меня накинулась с матами.
А щас пытаешься жеппу другим подлизать, типа поддержки ищешь. Поскольку сама давишься своим ядом СТАРУШЕНЦИЯ!