Чтобы он женился на мне ?
Только не надо тут оскорблений и тд.Мы вместе уже 5 месяцев ,я его люблю и он очень хорошо ко мне относится ,нежный ,ласковый,щедрый .Единственный минус в нашей истории …
Сообщение было удалено
Чем ты думаешь? Пустой кочерыжкой, которая у тебя заместо головы болтается?
Сообщение было удалено
Аха мне 26 даже нет))***
Наверное трусы ходила стирать))
Сообщение было удалено
Ого. Так из тебя песок уже сыпется! Позор! В таком преклонном возрасте материться как малолетка!
Сообщение было удалено
И как? Отстирала свои старушечьи панталоны?
Сообщение было удалено
Иди уже помИдитируй!
Сообщение было удалено
Только после вас мадам!
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, что такое " мИдитация" , ты ж это писала. Так что, иди)))
Сообщение было удалено
Масюся, думаешь, ты не будешь старушенцией? А вообще, да, судя по тому, что дерешься с женами, может, и не доживешь.. Сегодня тебе морду набили, а завтра прикопают, ибо глупая ты и дерзкая))))
Сообщение было удалено
Ой спасибки! Спасибо за то, что просветила меня!
Чтоб я без тебя делала. Ты молодец! Возьми с полки пирожок!
Сообщение было удалено
Что еще за " заместо"? Масюся, ты колхозница необразованная.)))
Сообщение было удалено
А ты у нас профессор кислых щей? Такая вся вумнааая, куда бы деться. А сама то небось техничкой работаешь! Все унитазы отдравила?
Сообщение было удалено
Ахаха
Сообщение было удалено
Что еще за " заместо"? Масюся, ты колхозница необразованная.))) Колхоз чу
Сообщение было удалено
))
Ппц эта дура пришла домой к жене,начала её бить там,это вообще что такое??где её воспитывали???в дурке?
Сообщение было удалено
Че за другими повторяешь? Свой словарный запас исчерпала старушенция?
Сообщение было удалено
И поделом жене досталось. Она сама первая начала!
Так и надо женам! Надо за своими кобелями смотреть! Чтоб не пудрили мозги девчонкам!
Сообщение было удалено
Закрой пасть свою
Как же ты говнистая баба,тупая слов нет,колхозница чу
Сообщение было удалено
Закрой пасть свою манюся абдрюся😁
Сообщение было удалено
Где тебя штамповали?на каком заводе мать твою
Сообщение было удалено
Если у тебя пасть, то прими мои соболезнования!
И как же ты пастью Ашотов обслуживаешь? Тяжко тебе приходится старушенция!
Вы чего ругаетесь в моей теме шмакодявки?
У меня радость! Мужчина сегодня подарил серьги с брильянтами и сказал что уйдёт от жены, сказал что любит меня и осознал что мне больно его делить с женой. Завтра будет с женой разговаривать. Господи!!!!!!! Я просто счастлива, что все так! Всем любви куропатки!
Сообщение было удалено
так это жена к тебе пришла?😂 Вы там в деревне друг к другу ходите мужиков отбивать?
Сообщение было удалено
Щас тебя старушенция обматерит! Которой 26 лет.
Жены накинуться!
Сообщение было удалено
😂 а если "смотреть" жены начинают, любовницы верещат, что жены к батарее приковывают мужиков. Блин, ну как же жёнам угодить любовоицам?😄
Сообщение было удалено
Нет. Я пошла к ней. Хотела поговорить с ней, рассказать о нашей любви. А она падла, накинулась на меня. Ну и отгребла по полной.
Сообщение было удалено
Зуб даю, что не женится. Подарок дорогой - это способ надежнее и дольше оставить все как есть. Когда жениться решают, то подарки откладывают на после.
Сообщение было удалено
не говори " гоп" пока не перепрыгнешь. Сколько их ушло " поговорить с жёнами" и не вернулось 😄
Сообщение было удалено
Ахаха, высокие отношения😄 А жене/- то зачем рассказывать, она при чем? Мужик сам рассказать и разрулить не способен что ли? Где вы таких дебббилоа находите?
Сообщение было удалено
Да кому нужны ваши женатые чмошники! Мой мне лапшу три месяца вешал, что не женат. А потом говорил, что в процессе развода, и жена живет отдельно. А потом уговаривал годик подождать, типа жалко ее, не отпускает. И все о любви пел, мечтали о том, как будем вместе. Говорил, что она стерва и крыса. Вот я и пошла прояснить ситуацию.
А сейчас у меня хороший парень. Так что ваши псы облезлые никому не нужны. Держите их при себе, если за такое гаммно замуж вышли.
Сообщение было удалено
НакинуТСя, масюся , ты прЭлесть, в каждом посте отжигаешь )))
Сообщение было удалено
А ты давай, давай -ищи,ищи ошибки! Твое дело маленькое-ошибки за мной исправлять! Холоп- он и в Африке холоп!
Сообщение было удалено
Ты если замуж выйдешь такая вот жрица любви его уведет,посмотрим как ты будешь прыгать дальше
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так если не нужны и чмошники, чего к ней поперлась? Зачем ты спала с облезлым псом?))) Фууу, зверинец у вас там какой-то. Даже можешь не сомневаться, что сейчас этот *** рассказывает всем, в том числе жене, что ты стерва и крыса. Кстати, хороший парень с таким гаммном, как ты связываться не станет. Поахает и уйдет к нормальной девушке.
Нас троллят тут,можно расходиться,нормальный человек который вчера создал тему не зайдет сюда,сутки прошли уже,вывод тролли тупые,скорее всего эта масюня хуюня и есть автор))
Сообщение было удалено
Никакая я не жрица! Я скорее жертва его обмана! И так и надо ему. Я его тоже потом бросила, глаза открылись. А сколько таких девчонок, которым эти кобели жизнь портят! Про любовь поют!
А если мой парень мне изменит, в тот же день *** пойдет!
Сообщение было удалено
Безграмотные, вроде тебя, и есть холопы.))) позорище ты скудоумное)) Самой -то тебе не стыдно быть такой дуррой? Ходить с женой отношения выяснять, да еще и драться - вот где днище)))
Сообщение было удалено
Да вали уже отсюда старуха Изергиль. Твое нытье уже всем надоело!
Сообщение было удалено
Погоди еще! Будешь еще у меня во дворце унитазы дравить! Ты только когда ко мне придешь уборщицей устраиваться, напомни мне про вумен. Я может и сжалюсь над тобой.
Сообщение было удалено
Гаммно это ты. Запомни это или запиши у себя на лбу!
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Жестянка
Сообщение было удалено
Ты еще здесь? Давай до свидания!
Сообщение было удалено
Покажи свою морду
Сообщение было удалено
Семь подвалов и коридор.
Ты себя на место его жены поставь! Что ты будешь чувствовать? Это такой тип мужиков "***" Если и бросит он жену, женится на тебе, у него появится другая любовница. А ты неправильно себя ведёшь, своё гнездо надо вить, а не чужие разорять!!!