Гость
Статьи
Как правильно вести …

Как правильно вести себя с женатым?

Чтобы он женился на мне ?
Только не надо тут оскорблений и тд.Мы вместе уже 5 месяцев ,я его люблю и он очень хорошо ко мне относится ,нежный ,ласковый,щедрый .Единственный минус в нашей истории …

Гость
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Масюся
Гость

Сообщение было удалено

Чем ты думаешь? Пустой кочерыжкой, которая у тебя заместо головы болтается?

Гость
Масюся

Сообщение было удалено

Аха мне 26 даже нет))***

Гость

Наверное трусы ходила стирать))

Масюся
Гость

Сообщение было удалено

Ого. Так из тебя песок уже сыпется! Позор! В таком преклонном возрасте материться как малолетка!

Масюся
Гость

Сообщение было удалено

И как? Отстирала свои старушечьи панталоны?

Гость
Масюся

Сообщение было удалено

Иди уже помИдитируй!

Масюся
Гость

Сообщение было удалено

Только после вас мадам!

Гость
Масюся

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, что такое " мИдитация" , ты ж это писала. Так что, иди)))

Гость
Масюся

Сообщение было удалено

Масюся, думаешь, ты не будешь старушенцией? А вообще, да, судя по тому, что дерешься с женами, может, и не доживешь.. Сегодня тебе морду набили, а завтра прикопают, ибо глупая ты и дерзкая))))

Масюся
Гость

Сообщение было удалено

Ой спасибки! Спасибо за то, что просветила меня!
Чтоб я без тебя делала. Ты молодец! Возьми с полки пирожок!

Гость
Масюся

Сообщение было удалено

Что еще за " заместо"? Масюся, ты колхозница необразованная.)))

Масюся
Гость

Сообщение было удалено

А ты у нас профессор кислых щей? Такая вся вумнааая, куда бы деться. А сама то небось техничкой работаешь! Все унитазы отдравила?

Гость
Масюся

Сообщение было удалено

Ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что еще за " заместо"? Масюся, ты колхозница необразованная.))) Колхоз чу

Гость
Масюся

Сообщение было удалено

))

Гость

Ппц эта дура пришла домой к жене,начала её бить там,это вообще что такое??где её воспитывали???в дурке?

Масюся
Гость

Сообщение было удалено

Че за другими повторяешь? Свой словарный запас исчерпала старушенция?

Масюся
Гость

Сообщение было удалено

И поделом жене досталось. Она сама первая начала!

Масюся

Так и надо женам! Надо за своими кобелями смотреть! Чтоб не пудрили мозги девчонкам!

Гость
Масюся

Сообщение было удалено

Закрой пасть свою

Гость

Как же ты говнистая баба,тупая слов нет,колхозница чу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закрой пасть свою манюся абдрюся😁

Гость
Масюся

Сообщение было удалено

Где тебя штамповали?на каком заводе мать твою

Масюся
Гость

Сообщение было удалено

Если у тебя пасть, то прими мои соболезнования!
И как же ты пастью Ашотов обслуживаешь? Тяжко тебе приходится старушенция!

Гостья

Вы чего ругаетесь в моей теме шмакодявки?
У меня радость! Мужчина сегодня подарил серьги с брильянтами и сказал что уйдёт от жены, сказал что любит меня и осознал что мне больно его делить с женой. Завтра будет с женой разговаривать. Господи!!!!!!! Я просто счастлива, что все так! Всем любви куропатки!

Гость
Масюся

Сообщение было удалено

так это жена к тебе пришла?😂 Вы там в деревне друг к другу ходите мужиков отбивать?

Масюся
Гостья

Сообщение было удалено

Щас тебя старушенция обматерит! Которой 26 лет.
Жены накинуться!

Гость
Масюся

Сообщение было удалено

😂 а если "смотреть" жены начинают, любовницы верещат, что жены к батарее приковывают мужиков. Блин, ну как же жёнам угодить любовоицам?😄

Масюся
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я пошла к ней. Хотела поговорить с ней, рассказать о нашей любви. А она падла, накинулась на меня. Ну и отгребла по полной.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Зуб даю, что не женится. Подарок дорогой - это способ надежнее и дольше оставить все как есть. Когда жениться решают, то подарки откладывают на после.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не говори " гоп" пока не перепрыгнешь. Сколько их ушло " поговорить с жёнами" и не вернулось 😄

Гость
Масюся

Сообщение было удалено

Ахаха, высокие отношения😄 А жене/- то зачем рассказывать, она при чем? Мужик сам рассказать и разрулить не способен что ли? Где вы таких дебббилоа находите?

Масюся
Гость

Сообщение было удалено

Да кому нужны ваши женатые чмошники! Мой мне лапшу три месяца вешал, что не женат. А потом говорил, что в процессе развода, и жена живет отдельно. А потом уговаривал годик подождать, типа жалко ее, не отпускает. И все о любви пел, мечтали о том, как будем вместе. Говорил, что она стерва и крыса. Вот я и пошла прояснить ситуацию.
А сейчас у меня хороший парень. Так что ваши псы облезлые никому не нужны. Держите их при себе, если за такое гаммно замуж вышли.

Гость
Масюся

Сообщение было удалено

НакинуТСя, масюся , ты прЭлесть, в каждом посте отжигаешь )))

Масюся
Гость

Сообщение было удалено

А ты давай, давай -ищи,ищи ошибки! Твое дело маленькое-ошибки за мной исправлять! Холоп- он и в Африке холоп!

Гость
Масюся

Сообщение было удалено

Ты если замуж выйдешь такая вот жрица любви его уведет,посмотрим как ты будешь прыгать дальше

Гость
Масюся

Сообщение было удалено

Гость
Масюся

Сообщение было удалено

Так если не нужны и чмошники, чего к ней поперлась? Зачем ты спала с облезлым псом?))) Фууу, зверинец у вас там какой-то. Даже можешь не сомневаться, что сейчас этот *** рассказывает всем, в том числе жене, что ты стерва и крыса. Кстати, хороший парень с таким гаммном, как ты связываться не станет. Поахает и уйдет к нормальной девушке.

Гость

Нас троллят тут,можно расходиться,нормальный человек который вчера создал тему не зайдет сюда,сутки прошли уже,вывод тролли тупые,скорее всего эта масюня хуюня и есть автор))

Масюся
Гость

Сообщение было удалено

Никакая я не жрица! Я скорее жертва его обмана! И так и надо ему. Я его тоже потом бросила, глаза открылись. А сколько таких девчонок, которым эти кобели жизнь портят! Про любовь поют!
А если мой парень мне изменит, в тот же день *** пойдет!

Гость
Масюся

Сообщение было удалено

Безграмотные, вроде тебя, и есть холопы.))) позорище ты скудоумное)) Самой -то тебе не стыдно быть такой дуррой? Ходить с женой отношения выяснять, да еще и драться - вот где днище)))

Масюся
Гость

Сообщение было удалено

Да вали уже отсюда старуха Изергиль. Твое нытье уже всем надоело!

Масюся
Гость

Сообщение было удалено

Погоди еще! Будешь еще у меня во дворце унитазы дравить! Ты только когда ко мне придешь уборщицей устраиваться, напомни мне про вумен. Я может и сжалюсь над тобой.

Масюся
Гость

Сообщение было удалено

Гаммно это ты. Запомни это или запиши у себя на лбу!

Гость
Масюся

Сообщение было удалено

😂😂😂😂

Гость

Жестянка

Масюся
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще здесь? Давай до свидания!

Гость
Масюся

Сообщение было удалено

Покажи свою морду

гость
Гость

Сообщение было удалено

Семь подвалов и коридор.

Ты себя на место его жены поставь! Что ты будешь чувствовать? Это такой тип мужиков "***" Если и бросит он жену, женится на тебе, у него появится другая любовница. А ты неправильно себя ведёшь, своё гнездо надо вить, а не чужие разорять!!!