Чтобы он женился на мне ?
Только не надо тут оскорблений и тд.Мы вместе уже 5 месяцев ,я его люблю и он очень хорошо ко мне относится ,нежный ,ласковый,щедрый .Единственный минус в нашей истории …
Сообщение было удалено
Милая моя уебка,я катаюсь как сыр в масле,а ты стирай своему сожителю пердуну шкирята,да и себе простирни *** проветри
Сообщение было удалено
А ты свою уже помыла? Кстати, не переживай. Сегодня может повезет и тебе даст отсосать Ашот из чебуречной.
Сообщение было удалено
Слушай ты лошица,а че ты кидаешься тут не меня??следи иди за своим придурком,такая же помойка как и авторша,салага неданошенная
Сообщение было удалено
Ахаха с юмором у тебя проблемы,кто те вообще право давал на ты переходить а??
Сообщение было удалено
Видать жизнь скучна и надо же людей обосрать тут,аж со вчерашнего дня тут трется
Сообщение было удалено
Вообще, представляю рожу мужика, когда он осознает, что его левая подстилка затеяла войну, в которой он трофей. Ему хотелось праздника, покоя и секса , а огреб проблем по самые помидоры.
Сообщение было удалено
А ты еще и неграмотная. 3 класса образования небось. Или ты из Хохляндии? Судя по твоему кваканью, тебя муж на кууй послал и ты теперь на помойке?
Сообщение было удалено
Это ты про себя что-ли? Никому не интересна жизнь рогатой опущенки. Узбакойся уже.
Сообщение было удалено
А так им и надо. Кобелям женатым. Хотел он видите ли покоя и секса! А вот выкуси ка! Проглочу, и косточками не подавлюсь.
я познакомилась с мужем, когда он еще был женат. ушел от жены через месяц после нашего знакомства и это было решающим моментом. через 4 месяца мы поженились. че я делала? ничего. сидела на *** ровно и делила его слова на счет жены на пополам. может по этому он и ушел от жены...фиг знает. короче, не уйдет он к вам. особенно повесилил вопрос, как сделать так, что бы он на авторе женился))))) автор, он еще и не развелся. и не разведется.
Пришла бы такая в дом,я тебе бы башку разбила
Сообщение было удалено
Иди же ты уже на *** овца ***
Сообщение было удалено
А у тебя сколько классов ***?? 7 классов и коридор?
Сообщение было удалено
Подстилка рот закрой свой вали к своему новому ублюдку
Масюся хуюся😁😂
Сообщение было удалено
Ты такая гроооозная . Вот ржака! Небось от муженька то регулярно пиздюююлей получаешь. Еще бы! Такую как ты каждый день надо уму разуму учить!
Сообщение было удалено
Че все уже? Словесный понос иссяк? Оторви свою толстую жеппу от компа и бегом унитаз драить!
Сообщение было удалено
уймись хохляндия
Сообщение было удалено
Бегом мужику сосать на колени тварь
Сообщение было удалено
Ахахааха че по себе судишь??убище твой *** тебя гонят как шмаль,выбегаешь во двор и он *** тебя))))
Хуюся ***,иди подрачи тупая как пробка
Сообщение было удалено
Вот тебя плющиииит! Иди карвалола накати, а то не ровен час и кандрашка тебя хватит! Уже руки трясутся у тебя, клавиатуру уже небось сгрызла от злости! Вот умоооора!
Мне интересно когда ты свалишь отсюда?иди *** работай
Сообщение было удалено
Иди суллей накати,урод
Сообщение было удалено
так, жизнь еще не закончилась... рано подводить итоги)
Сообщение было удалено
Иди суллей накати,урод Заблокируйте эту ***
Сообщение было удалено
А ты уже отработала? Всех Ашотов обслужила? Не забудь подмыться!
Сообщение было удалено
Аха жалкая тупая баба,недотрах в жизни
Сообщение было удалено
Как таких земля носит??такие выблюдки плодились энное количество лет
Сообщение было удалено
Знаю случай, когда любовница тоже затеяла войну против жены. Слила каким-то уголовникам ее. Ну что случилось потом? А потом, началось самое интересное. Как только мужик узнал, то любовнице так навалял, моментально ее бросил, назвал тупой малолеткой... за мужика не стоит бороться, они это не любят
Ты хохля или узбечка?одни ашоты мерещаться,*** с ними
Сообщение было удалено
Да не паникуй ты! Сядь, помидитируй. Вдох- выдох! Ты че такая нервная? Приляг, отдохни, расслабься.
Сообщение было удалено
Я зашла сюда и просто поражаюсь тебе,ты какого права тут имеешь людей оскорблять??
Сообщение было удалено
Не переживай ты так. Будут и у тебя нормальные мужики, главное верить!
А пока обслуживай Ашотов.
Сообщение было удалено
что тв вообще накинулась на эту девушку?думаешь ты своими обзывалками стала круче??
Сообщение было удалено
Я к тебе обращаюсь,че ты не неё на кинулась?
Сообщение было удалено
Кто ты вообще чтоб людей тут поносить?
Да тебе воспитания не дала твоя мамаша
Сообщение было удалено
Где я кого то оскорбляю? Это тут одна бабища с желтой справкой на меня кидается. Матом кроет.
Сообщение было удалено
Ты глаза разуй! Я ее вообще не трогала. Сама прицепилась ко мне. А ты иди ***!
Сообщение было удалено
Значит ты провокатор
Сообщение было удалено
Оооо даже на меня уже на бросилась? ты видать тупая малолетка и жизнью об и жене ая,от таких подальше надо держаться
Сообщение было удалено
Правильно и делает
Сообщение было удалено
что тв вообще накинулась на эту девушку?думаешь ты своими обзывалками стала круче?? Да потому что ей не били *** видимо,таких знаю баб,*** ходячее,злые как собаки
Сообщение было удалено
Ну допустим провокатор. И чееее? Я кого то оскорбляла? Ты почитай внимательно, эта опущенка сама ко мне прицепилась и не отлипает.
Странно просто, почему ты ее защищаешь? Или наличие рогов и отсутствие ума дают ей какие то привилегии?
Сообщение было удалено
Точно как у меня !!!
Сообщение было удалено
Обоснуй свой ответ.
О вышла,пошла мыть туалеты на вокзале Тушино
Почему? где воспитанность твоя?
А те че делать нехер больше как тут писать?