Всем добрый день! Захотелось пообщаться и послушать Ваши истории на тему в топике.
Сколько у Вас было серьезных отношений, пока вы не вышли замуж? Долго ли отходили от прошлых отношений? …
Сообщение было удалено
Ага, только вот почему то влюблён был ургант да знатно ей изменял,что она аж к другому ушла
Сообщение было удалено
Да разве в плёнке дело, женщина? Нет, конечно. Дело в осознании, что ты единственный мужчина в жизни любимой женщины. И она только твоя.
Это ощущение чистоты невероятно привязывает людей друг другу (наверное... я думаю)
Мне этого не узнать...
Изменить жене девственнице-это совершить святотатство.
Недевственнице? Пожимаю плечами. В чём здесь то ценность?
Сообщение было удалено
Да. Кратно увеличивает счастье.
И несчастье тоже.
Сообщение было удалено
Ну вы уж извиняйте, если вы считаете, что изменить жене, что будучи с вами в отношениях она была не девственница - это значит не потерять ничего, то это уже просто эгоизм и скотство.
Сообщение было удалено
они не были женаты. поэтому не изменял.
Сообщение было удалено
Сплошное я. Интересно что бы вы сказали, когда жена, которая досталась бы вам девственницей, сама бы ушла. Наверно сказали бы, что больше на руках ее носить никто не будет)))
Сообщение было удалено
Вас случайно на абф не заждались ещё?
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна,я лишились девственности после свадьбы,муж меня обожает и уважает,любит и гордится ,да и я себя чувствую не грязной
Сообщение было удалено
Алёна, Вам искреннее уважение. За то, что не поддались искушению. Вы заслужили любовь мужа и счастливый брак. Вам без сомнения будут верны всю жизнь.
Сообщение было удалено
Уважает и любит вас совсем не потому,что вы девственность ему когда-то отдали, а за то, что вы просто есть, вопреки всему
Никто не любит вещи просто за то, что они есть. Все хотят лучшего и нового.
Алёна, а ты не жена, того финтесс-тренера, который занимается сексом со своими клиентками потому, что жену, бывшую до него девственницей, бережёт?
Сообщение было удалено
Ну что вы лжёте! ?
Опять юродивые с Маскулиста и абф поддтянулись.
Сообщение было удалено
Так что там по поводу жены, которая досталась девственницей, а потом сама же сбежала?? Все, автоматом попадает в неликвид?)))
Сообщение было удалено
Вот именно, не уважает он её. У меня любовник-муж бывшей девственницы. От них гуляют точно так же.
Сообщение было удалено
Конечно, она же уже не девственница, а разведенка б.у. :D
Сообщение было удалено
Ну и пусть катится, главное, чтобы оставил квартиру и алики.
Сообщение было удалено
А причём тут уважает он её или нет.
Суть вопроса в том, что не в отданной девственности дело
Сообщение было удалено
И это единственно важное для мужчины.
Алёна-жена того финтесс-тренера, у которого куча любовниц из клиенток. :3
Сообщение было удалено
Приложи подорожник к голове, вдруг поможет. :D
Счастлива с одним и тем же мужиков всю жизнь может быть только безмозглая ТП.
Сообщение было удалено
За меня не волнуйся, я *** не буду, от таких, как ты меня воротит с детства.
Волнуйся за себя и свою уже б.у. жену.
Сообщение было удалено
Поскакушка Похуюшевна, больше к вам вопросов не имеется.)
Сообщение было удалено
А то ты их имел ХерСифиличный сМаскулиста.
Сообщение было удалено
спасибо огромное)я сама счастлива что только с мужем,если бы спала до брака сейчас бы очень сильно жалело
Сообщение было удалено
у меня самый обычный муж ,причём тут тренера
Сообщение было удалено
А что, тренера - это какие-то волшебные люди?
Сообщение было удалено
Согласен!
Были одни долгие отношения. После того, как чуть не изнасиловал бросила. Отходила долго, так как здоровье немного покалечил.
Сообщение было удалено
мой муж не тренер
Все женщину девственницу тут яро хотят себе в жены, якобы льстит это, а сами-то, мужчины, чего женщине взамен?
Себя? А если ей любовь ваша вдруг не нужна станет?
Сообщение было удалено
Вы ж желчью обплюетесь
Сообщение было удалено
Да не льстит, глупенькая. Это жизненно необходимо. Иначе в браке не получится ничего.
Вам изменяют за недевственность.
Вас обижают за недевственность.
Любовь в браке к вам проходит-за недевственность.
Сообщение было удалено
Без девственности нет любви на годы. Страсть есть. Не больше. Как она уйдёт, у мужчины будет нарастать удивление. И гнев.
Сообщение было удалено
Есть совет для вас. Возьмите паузу на 2-3 года. И Ваш к Вам сам придёт.
Сообщение было удалено
Был муж, а я девственницей, но он изменил, а я ушла. Поэтому теория гниленькая
Сообщение было удалено
ушла и стала сношаться с другими мужиками? тогда чем ты от мужа своего отличаешься? выходит, что ты тоже изменяешь ему. да и куда идти, если тебя уже продырявили? скакать с одного члена на другой? для нового мужа ты будешь всегда изменщицей, которая изменила ему со старым мужем. на серьезные отношения рассчитывать не стоит уже НИКОГДА.
Сообщение было удалено
Не то слово, жалели бы. Выли бы в подушку ночью. А не исправить.
Пусть будут счастливы все девственницы и все недевственницы.
почему бабье такое ограниченное , когда говорит про девственность , девственница может быть ток баба ибо у нее девственная плева , которая зищащет ее дырень и ее внутренний мир от всякой грязи и членов ,у мужчин нету девственников ибо нет плевы или еще чего ,а вот у баб есть и она рвется , у мужиков при даже первом опыте с бабой ничего не рвется просто член в писту лезет и все ну или рот или очко хахаха ,а вот для бабья первый половой акт более волнителен чем для мужика , хотя уже сомневаюсь кажется бабам вообще все равно с кем сношатся хоть с бомжом хоть с хряком на свиноферме
Знаете, в чём главное отличие 20летней девственницы от 20летней недевственницы?
Девственницам говорят: "Вы".
Недевственницам : "ты".
У.в.а.ж.е.н.и.е.
Оно или есть. Или его нет.
Ладно, живите счастливо. И те, и другие.
Сообщение было удалено
именно!слава богу у меня хватило ума не делать ошибку
Сообщение было удалено
девственницы идут по улице и орут в рупор, что они девственницы, и все идущие навстречу люди падают им в ноги от восхищения и уважения
Можно физиологически девственницами быть, но при этом последними дешевыми лядьми. И удивляются ещё потом
Вот мужичьё ограниченное
Сообщение было удалено
ключевое слово продала, а значит уже шлуха)) нормальные не продаются) ни в каком возрасте и никогда)
Сообщение было удалено
ну так не женисьни на на ком, раз так изменять любишь) зачем жизнь портить другим людям? ищи целку фанатку), а нормальных баб не трогай.
Сообщение было удалено
а кого от измен штамп останавливал в наше время?)))
Анастасия, у меня был одни серьезные отношения, и это парень стал моим мужем!))
Сообщение было удалено
Маша, Ира, Алена, как там импотент твой? уролог уже помог?