Гость
Статьи
Сколько серьезных …

Сколько серьезных отношений было у Вас до мужа?

Всем добрый день! Захотелось пообщаться и послушать Ваши истории на тему в топике.
Сколько у Вас было серьезных отношений, пока вы не вышли замуж? Долго ли отходили от прошлых отношений? …

Helga
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое обычное и рспространенное явление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это называется динамо))парни в 20 лет на таких долго время не тратят, зачем? он молодой, ему другое надо.

Бомбит!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха стопудовв вы ссаное мужжло!! Которое *** девиц из гетто, которое нацепляло на свой *** кучу разных болячек, и по прежнему мечтает о непорочной девственнице. Смешно ***, 2018 год на дворе🤦🏼‍♀️

Бомбит!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

А если вы женщина, то мне искренне жаль вас, ибо стереотипное закоренелое мышление в вашей головк делает вас очень несчастной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живот не 4 кг весит, а 10 кг. и это не боль. это неудобства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну со старперами в возрасте 15 лет тоже определенный контингент водится, я такими дел не имела тогда конечно же))) только учебой занималась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно? ты мне будешь рассказывать что такое боль?) я даже в бандаже ходить не могла, настолько больно))

Гость
Бомбит!!!!!

Сообщение было удалено

и это не мечты. это реальность. непорочных ценят и на руках носят. а дырявых долбят во все щели. кончают прямо в них, сея свое семя. и никому нет дела, как сложится судьба этих девиц, потому что девицы эти грязные и порочные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так че ж ты от грязных и порочных гонореи нацеплял?)) спи с чистой))

Бомбит!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Практика показывает, что непорочные такими и умирают, так как на руках носят девиц, которых долбили во все щели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у троллей все именно так))) они и не такое придумают) ты видимо пулей вылетел потому такой епнутый на всю голову, как и твоя мамка))))

Бомбит!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Или может ты уже насеял семя в порочных, подцепив гонорею и хламидий, и ищешь непорочную для того, чтоб сперму свою заразную в нее слить?)) в непорочную же интересней, до тебя там еще никого не бывало

Гость
Бомбит!!!!!

Сообщение было удалено

по лбу таким елдой стучат и двойное проникновение делают. спроси у насти рыбки, она тебе поведует, что с такими делают.

Гость
Бомбит!!!!!

Сообщение было удалено

у порочных и непорочных справки есть из кож вена. не думаешь же ты, что приличный мужчина будет так рисковать своим здоровьем, что будет бум-жи-ху с вокзала долбить? это удел уже совсем ущербных, всяких грузчиков, таксистов, сантехников, водителей мусоровозов. приличные мужчины только с красавицами сношаются и фотомоделями. с такими как настя рыбка.

Бомбит!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ты *** с пальцем не ровняй!
Настя рыбка это глупый пиар, на который ведутся такие ***, как ты. Никто не отрицает наличие таких девиц в реальной жизни, но они молча сосут за айфоны и никому не мешают, также как и ни на что не претендуют. А ты с жиру бесишься только лишь потому, что не видать тебе вагину ухоженной бабцы как собственных ушей, посему сиди и не выёбуйся, в ожиданнии своей непорочной фригидной ***, которая полюбит твой маленький *** только за то, что он болтается у тя меж ног. Гы)))

Бомбит!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

А фотомодели и красавицы интересно сколько таких приличных мужчин поимели за свою жизнь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще не знаете как таких парней стебут за спиной их же друзья и знакомые. Это любимая тема обсудить тех, кто женился не женщинах а не девушках, особенно если кто-то знает бывших этой женщины, такая умора, после этого трудно за такими мужчинами без улыбки разговаривать. Один знакомых недавно вообще на женщине с двумя детьми женился. На каждой посиделки где его нет только и говорят о том какое он ч.м.о, при том мужик с деньгами, свой бизнес, вот как его угораздило - тайна за семью печатями. Хотя как говорится л.о.х не мамонт, не вымрет...

итить))) мой 4-й увёл меня у третьего)))

Гость
Бомбит!!!!!

Сообщение было удалено

вот таких и долбят приличные мужчины из коттеджей и особняков. многие вообще бесплатно отдаются только потому, что мужчина ПРИЛИЧНЫЙ. все хотят отношений с приличными мужчинами и приличные мужчины пользуются этим. но неприличные женщины из бараков не понимают того, что приличный мужчина никогда не женится на такой девице, потому что девицы эта ш-лю-ха. а ш-лю=ха она потому, что долбится не состоя с этим мужчиной в брачных отношениях. в общем такие девицы очень на деньги падкие и думают выбрать из нищеты благодаря спонсорам. но жизнь сурово по отношению к таким женщинам. красота вещь непостоянная. длится она каких-то 5-7 лет, по истечение которых женщина превращается в неликвид. и приличные мужчины из коттеджей и особняков пользуются эти моментом, сношая красавиц и фотомоделей из бараков пока они молоды и красивая и бросая их, когда они становятся неликвидом. да и залететь от приличному мужчины мечтает каждая жительница барака. никто не хочет залетать от всяких барачных бомжей, алкашей и наркоманов. поэтому сперма приличного человека всегда в цене. если вы не верите этому, то посмотрите телепередачи на российском телевидении, как женщины доказывают в судах и телепередачах, что они зачали детей от знаменитостей, олигархов и просто приличных и уважаемых людей. многие вообще рады тому, что у них была такая возможность в жизни и они даже не требуют ничего взамен от мужчины, только признания своего ребенка и больше ничего.

Гость
Бомбит!!!!!

Сообщение было удалено

нисколько?

Бомбит!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Госсспади боже мой! Ну если верить всему, что говорят по телеку, то тогда да)))😂 А кто такой «приличный» мужчина, объясните? По вашей логике богатый мужик с ***, яйцами и коттеджем - приличный, а баба со смазливой мордашкой, сиськами и ***, ищущая своего единственного - *** и ***, тогда вопрос: зачем ПРИЛИЧНЫЙ мужчина разменивается на ***? Зачем ПРИЛИЧНЫЙ мужчина оставляет свое семя в шлюхе!?? тем самым *** плодит приличных Блядовыродков! все как то не складывается во единый пазл, кроме того, что мужик это альфач, а баба должна хранить свой цветочек для единственного и неповторимого.🧐

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему у вас приличные мужчины только из коттеджей и особняков?((((

Бомбит!!!!

Почему вообще мужик имеющий бизнес и коттедж вдруг стал приличным? Если у него есть бабки, он просто молодец, но если он *** ***, это говорит нам лишь о том, что приличий в нем ноль! И выебав сотню *** , начав искать девственницу говорит лишь об отклонениях, а не о приличиях, ибо такой мужик - ***! Олигофрен и псих. Мутация в рот ее ***!

Гость

Я не могу понять почему приличный мужчина из особняка и коттеджа не может иметь хобби таксовать , даже если его родители крестьяне ( или может это делает его неприличным???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в машину ко взрослым дядям в 15 лет не садилась))) это только определенный контингент делал, мне не понять, я дядями в 15 лет не интересовалась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приличные никого не долбят) они женятся сразу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам же написали. Отношения могли быть без секса. Я с 15 лет в отношениях, а девственности в 24 лишилась.

отношения без секса -это дружба. с вами просто дружили. а то, что вы там сами себе фантазировали -это ваши проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну потому что это троль барачник)) у него в его фантазиях даже пентхаузы и квартиры в новостройках раздают в великой расеюшке бесплатно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приличные никого не долбят) они женятся сразу)))

женятся сразу долбайобы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так троль барачник такой и есть)

хВика
Гость

Сообщение было удалено

Вы так беситесь что вам нечего предложить этим мужчинам и вы придумали им, как вы думаете, обидное ругательство? Да всем наплевать. Вы не соответствуете, можете хоть пленочником меня называть, хоть импотентом, хоть старпером, хоть как. Вы от этого в моих глазах ценным экземпляром не станете. Такая же как и большинство, помотанная жизнью...

а что вы на форуме бабском делаете "мечта каждой женщины, на которую вы не посмотрите, будь она не девственница"? такие высокие слова. да я весь растакой, да на вас не посмотрю, вам мне нечего преложить. а что вы можете преложить? только слова на женском форуме. смешно

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Да есть такие мужики и много. Это страшное дело. Попробуй потом с ним разведись, убьет или все нервы истреплет.у меня муж идеальный,а не *** что бы убивать и нервы терпать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин вы точно не знаете. Мой скакал до потолка от радости из-за моей девственности.

то есть,.не вы ему нужны были, а только плёнка у вас в пизззде?

хВика

меня забавляет, что реально успешные мужики, такие как ургант, плющенко, муж заворотнюк, маликов и тд женились на как тут пишут ***, с детьми, явно не дественниц. зато местные мужики бьют себя в грудь, что они такие классные и не девственнице с ними не светит🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все отлично с сексом с первых дней. Не жалуюсь. Не пойму, какого там опыта набираться надо.

ну да. именно поэтому столько книг написанно на эту тему, как достичь половой гармонии в семье. и есть прфесся такая - сексолог. наверное, от того, что у всех с первого раза всё хорошо и никто не жалуется.

Гость
Бомбит!!!!!

Сообщение было удалено

++++
Согласна с вами на все 100. Никто не говорит скакать по постелям, но рассматривать женщину как б/у - это перебор .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не в этом дело, а в том. что в постели после секса мужики расслабляются, становятся болтливы. Тут и вылезает наружу много интересного. Этот опыт необходим. У меня две дочери, старшая уже не девочка (18 лет, за ней ухаживает еврейский мальчик), младшая пока маленькая, но она тоже знает. что половые отношения - это естественно и нормально. а вот с кем надо ставить штамп необходимо сильно подумать. Чтоб потом не остаться с голой по п ой и не кусать локти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таких только на этом форуме вижу, никогда такие мужчины в жизни не встречались. а мне уже 40 + лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жизненный опыт не зависит от того был секс или нет.

а что такое жизненный опыт? это совокупность знаний во всех областях и этапах жизни. и чем больше опыта в чём-либо отдельном и знаний, тем выше тот самый жизненный опыт. девственница тут однозначно проигрывает более опытной даме.

MagicBoy 32г
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вашему мужчине.Одна девушка ,по псевдонимом Жизель, в прошлом году продала свою девственност за 2,5 млн евро одному миллиардеру.
Как видно девственност дорого стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, нормальные отношения вполне. Кто так не умеет, та и недевственницей ума не приобретет.

и что же нормального без секса? ну фргидная баба, понятно, моет годами без секса жить, а её мужчина вынужден в это время, как подросток дроччить? или по шлу..хам бегать, собирая хламидии? в чём нормальность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у женщины было больше одного мужчины, то она и есть ш-лю-ха. тут уже не важно в браке это у нее было и вне брака. если женщина вне брака долбится, то она ш-лю-ха.

нешлухи обычно и в браке не долбятся с мужем. дают через силу раз в месяц под одеялом и в темноте, а в процессе думают - скорее бы он кочил, козёл ипливый!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да((. Я был бы безмерно счастлив. И она была вдесятеро более счастлива,чем есть. Но мне не повезло. Не судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по лбу таким елдой стучат и двойное проникновение делают. спроси у насти рыбки, она тебе поведует, что с такими делают.

вот вляпается же какая-то девственная дурёха в такое омно, как автор этого поста, который в женщине ценит тооько плёнку. мне уже заранее её жаль...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой контингент?) Меня подвозили на машине со школы, водили по кафе, подарочки дарили. Ну мы целовались, петтинг был, но без секса.
Ровесники сами не подкатывали, у них ничего нет, они и не решались.

о! уже петтинг))) я знала, что что-то тут не так)) ещё и в попку дают технические девственницы, чтоб такому, как барачник, легко можно было бы вешать лапшу на уши))

Гость

тест

Гость
MagicBoy 32г

Сообщение было удалено

так гость за штампик продалась. не велика цена. хотя некоторым без плёнки и брать больше нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если девственность так важна, что аж осознаёте, что вы были бы более счастливым, то чеж не можете на операцию денег дать по восстановлению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что есть полиграф. толку от этого восстановления теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно о чем и был разговор. Сексуальный опыт не в количестве, а в умении узнать и понять партнера и себя, добиться гармонии. Так и проблем глядишь было бы меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели девственность влияет на уровень счастья с девушкой, которую вы полюбили просто за то что она есть?