Всем добрый день! Захотелось пообщаться и послушать Ваши истории на тему в топике.
Сколько у Вас было серьезных отношений, пока вы не вышли замуж? Долго ли отходили от прошлых отношений? …
Сообщение было удалено
если кобель, то точно не будет верен, никому и никогда)
Сообщение было удалено
Маша, Ира, Алена, как там импотент твой? уролог уже помог?ему уролог не нужно,врача мы прошли ,он полностью здоров ,стресс у него был ,сейчас все хорошо
Сообщение было удалено
Нет это местная умалишенная, муж у нее импотент, еще и маменькин сынок.
Сообщение было удалено
если кобель, то точно не будет верен, никому и никогда)у меня кобелей нет ,так как я,очень хорошо разбираюсь в людях,кобелей к себе не допускаю и не допускала,я себя уважаю
Сообщение было удалено
Нет это местная умалишенная, муж у нее импотент, еще и маменькин сынок.вы меня с кем то путаете
Сообщение было удалено
неа, вообще просто так изменяют, тупо потому что животные. Всем и любой. Всегда.
Сообщение было удалено
Так надо было оставаться с первым мужем, за которого вышла девственницей, даже после его измены оставаться с ним?)) гениально))
Сообщение было удалено
девственниц насилуют и убивают и бьют абсолютно также) а маму свою ты тоже не уважаешь? она ж тебя родила и порвалась)))
Сообщение было удалено
какого ж тогда врача прошли и от чего стресс? у молодых мужиков вроде с потенцией проблем быть не должно, аль ликввидный не женился?)
Сообщение было удалено
молодец, а ты тут причем? мы говорим в общем, что изменяют кобели, всем, неважно кто она и кем была. Ему просто нужно другое мясо время от времени.
Сообщение было удалено
какого ж тогда врача прошли и от чего стресс? у молодых мужиков вроде с потенцией проблем быть не должно, аль ликввидный не женился?)всех врачей и все у него хорошо,так не бывает ))он уже женился на мне )
Сообщение было удалено
как не бывает?))) бывает по всякому деточка.
Сообщение было удалено
как не бывает?))) бывает по всякому деточка.
хотела написать "так бывает "
Сообщение было удалено
да мы помним, что у тебя достижений кроме пленки никогда не было и ты везде о ней кричишь, *** жизнь клином сошлась))). основная цель удержать штаны.
Сообщение было удалено
да мы помним, что у тебя достижений кроме пленки никогда не было и ты везде о ней кричишь, *** жизнь клином сошлась))). основная цель удержать штаны.я никого не удерживаю,ванга из тебя никакая
Сообщение было удалено
да все тебя на форуме уже знают, кроме целки гордиться нечем и везде трубишь о своей целке и первом муже.
Сообщение было удалено
да все тебя на форуме уже знают, кроме целки гордиться нечем и везде трубишь о своей целке и первом муже.
можешь думать так
Сообщение было удалено
Алена да почему такая убежденность, что именно ваша девственность влияет на любовь вашего мужа? То есть он прямо вам говорит что ли, не была б ты Аленка девственницей, то и тиранил бы я тебя?
Сообщение было удалено
Алена да почему такая убежденность, что именно ваша девственность влияет на любовь вашего мужа? То есть он прямо вам говорит что ли, не была б ты Аленка девственницей, то и тиранил бы я тебя?он говорит что ему приятно осознавать что я досталась ему девственницей ,что спать с мужиками до брака это *** а *** ему не нужно ,вот поэтому и выбрал меня
Сообщение было удалено
вот опять. не женщина вам нужна как таковая, а то ощущение, которое она вам даёт. и всё. на саму женщину вам плевать. а самое забавное, что первый - не значит, что единственный. так чаще и бывает.
Сообщение было удалено
Только поэтому?)) печалька) тема вообще-то не про спать, а про серьезные отношения)
я сам очень уважаю девственность девушки,это чистая и достойная уважения девушка а не ***,нормальный мужчина выберет именно девственницу в жены
Сообщение было удалено
ну если тебе до 25 то вполне, а если тебе 50, то мечтать не вредно)))
Сообщение было удалено
ну если тебе до 25 то вполне, а если тебе 50, то мечтать не вредно)))мне 26
Сообщение было удалено
и че там? штук 100 баб уже было?
Сообщение было удалено
и че там? штук 100 баб уже было?у меня одна жена мне на фиг бабы не нужны
Сообщение было удалено
Ну так че ты тут рассуждаешь про то кого бы ты взял)) ты несвободен)) И опыта ноль, было бы тебе лет 50 и было бы пару браков за плечами, то там уже ценности другие.
хотя ***, 491, это же Алена?)) А я то думаю че за бабское мышление, а вот оно что))) ужикам то бабы нужны.
Сообщение было удалено
Ну так че ты тут рассуждаешь про то кого бы ты взял)) ты несвободен)) И опыта ноль, было бы тебе лет 50 и было бы пару браков за плечами, то там уже ценности другие. мне не нужны пару браков у меня одна жена и она на вес золота
ты бы хоть научилась не убирать квадратные скобки в слове quote, а то пишешь одинаково от разных людей даже по стилю.
Сообщение было удалено
у тебя цифры одинаковые)) Алена или *** или кто ты там))
Сообщение было удалено
у тебя цифры одинаковые)) Алена или *** или кто ты там))причём тут Алёна?зачем мне она ?я написал свое мнение
Сообщение было удалено
а теперь посмотри на цифры в правом углу, один и тот же ай пи, а ники разные).
Сообщение было удалено
а теперь посмотри на цифры в правом углу, один и тот же ай пи, а ники разные).
щас Алена и Лион сидят и ох%ревают🤣 друг у друга первые и единственные
Сообщение было удалено
Алена это твой муж пишет с твоего компутера?
Сообщение было удалено
ловите совет,да все женщины недостойные вас ляди,вы правы,поэтому лучше нет влагалища чем очко товарища,не благодарите))))
С ума сойти! Кто все эти люди, которые вещают, что только девственницу возьмут в жены, а остальных гнобят, тиранят, изменяют?! В реале я таких никогда не встречала! Ну только среди подростков разве что. У взрослых такого *** в голове нет, если брать обычных, нормальных людей, не состоящих на учете.
Еще впечатлило, какой-то мужчина писал, что в их кругу обсуждают кто на девственнице или недевственнице женился. Вы представляете, чтобы взрослые люди вообще говорили на такую тему?! ))) Дурдом. Вот поэтому муж и подкалывает меня, что я иногда Вуман читаю.
Сообщение было удалено
Так такие безумные и втягиваются в нормальные разговоры и начинают нести всякую ограниченную ересь) тем более вы читаете вуман и должны уже привыкнуть)))
Сообщение было удалено
Тут по мнению вуманских безумцев +25, недевственница, без детей и мужа - это все, неликвид и надо идти ва-банк ))) Ну или просто напросто удавиться
У меня муж первый в плане отношений,но мы на какое-то время расставались,и у меня был другой человек.У нас не было интимных отношений,но его я не забыла до сих пор.
Зато, благодаря таким темам, девушку узнают, что пленочники относятся к ним, как вещам. Новые или б/у бывают только вещи.
Сообщение было удалено
*Девушки
Если честно то до мужа было больше 40 может больше. Ну и после около 10 ти.
Сообщение было удалено
40 серьезных отношений? вам 100 лет? Или серьезные - это 1-2 дня?
Сообщение было удалено
Так вы тоже типа грязный. Анализы хоть сдаете?
Сообщение было удалено
Сами девственник?)))))
Сообщение было удалено
да это баба писала от имени мужика, с того же ай пи...
Сообщение было удалено
до свадьбы был
Сообщение было удалено
Ты ж от имени Алены писал))) хватит уже, все поняли, что ты баба))) ай пи надо менять.