Если женщины думают, что мужчины не платят за женщину в кино/кафе/ресторане из-за жадности, то очень сильно заблуждаются. И в самом деле - у мужчины от одного счета, как говорится, не убудет. Просто …
Сообщение было удалено
Вообще-то нет, потому что никто из количество не измеряете заставить вас их работать не может
Сообщение было удалено
При том, что было сказано прямым текстом про уик-энд на яхте поставщика или кого-там. И почему-то сие времяпровождение приравнивалось к деловому этикету. Очевидно, потому что семье сказали, что по делам уедешь.
Хотя вот это -то как раз может свидетельствовать о конфликте интересов, своего рода завуалированном подкупе: мало ли о каких преференциях этому партнеру в ущерб своей компании могли договориться, пока ты отдыхал за чужой счёт?
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь сказать, что никто на Западе не измеряет количества сверхурочного времени работника? И никто не ведет учет этого времени?))
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Речь идёт не о рядовом работнике, а о руководителях и менеджменте. И нет их часу работы никто не измеряет.
Сообщение было удалено
Дело говоришь. Интересно как они проводят через бухгалтерию расходы на покупку VIP мест на футбол каким-то левым людям, которые даже не работают у них и нигде не числятся?)) А вдруг тут коррупционный подкуп?) или подкуп с тем намерением, чтобы выиграть, например, тендер.... - в России это называется "откат"))
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в мир деловых сделок :))) очень очень часто контракты заключаются именно благодаря вот таким вот налажкнным связям
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь сказать, что часы сверхурочных работ каких-нить начальников отдела нигде не фиксируются?))
Сообщение было удалено
Статья развлечения есть в любой компании, даже там где нет работы с клиентами. Легко проводят, поверьте
Сообщение было удалено
Надо же))) А как же все эти россказни наших иностранных партнеров про "Коррупция только в РФ, всякие откаты, распилы тоже только в РФ, а у нас такого нет и если такое прознают, то всех начальников возьмут за жооопу и посадют")))
Сообщение было удалено
Нет конечно, работа начальника важна заключается не в кол-все часов проведённых за работкой, а в результате. Человек сам решает сколько ему надо отработать для результата.
[quote="Гость имя"]Мы вообще-то от темы свиданий отклонились /quote]
Из чего следует, что "в деловом миру" принято использовать любую возможность урвать хоть-что-то за чужой счёт? Даже свиданием не оправдавшись?
Эти сведения если и были правдивы, то устарели лет на 25
Сообщение было удалено
Все в рамках закона, надо просто его знать
Сообщение было удалено
Ахахахах, так это, значит, не деловые переговоры, как ты нам тут пытаешься втюхать, а "развлечения"?)))
Сообщение было удалено
Как весело, то есть ты хочешь сказать, начальник такой утром встал и думает "ну нахххх эту работу, я итак вчера много сделал, пойду на неделю в запой"))
Сообщение было удалено
Нам-то не рассказывай)) У нас "закон что дышло, куда повернешь...." продолжи мысль)))
Сообщение было удалено
Только очень талантливые и опытные люди могут себе это позволить, не в запой, в просто дома дурака повалять. Представьте себе. У меня муж свою работу с закрытыми глазами делать может , 19 лет в компании работает. За 135тыс фунтов в год он более 2-3 ех раз в офисе не появляется с 11-18:00 максимум
Сообщение было удалено
Какой "ценный сотрудник", который в офисе появляется всего 2-3 раза в год))) Не сотрудник прям, а мечта) А кем он у тебя там работает? Слесарем на дому?))
Сообщение было удалено
135тыс фунтов в год - это зарплата
2-3 раза в неделю
Сообщение было удалено
Про зарплату понятно)) Ну и что ты хочешь сказать? Обычный работник твой муж, который просто делает работу на дому и 2-3 раза в неделю заходит отчитываться перед вышестоящим руководством, что он там наработал за это время)) Че тут такого особенного, как ты нам тут пытаешься показать?))
Сообщение было удалено
Он руководит международным отделом с сотрудниками в 5ьи странах и на трёх континентах , многие из его подчинённых имеют сами подчинённых. Что я хотела сказать - за часами таких людей никто не следит, он сам свой день организует и работа из дома в его договоре не прописана
Короче, мне, если честно, не особо интересно, че там у него и как. И тебе бы над мыслевыражением своим поработать. А то часто у тебя сумбур какой-то в писанине твоей бывает.
Сообщение было удалено
Ну... молодец тогда)) Как у нас в России говорят "Флаг ему в руки, барабан на шею и ..... свисток в задницу")))) Если че это народное творчество) Я не претендую на авторство.
Сообщение было удалено
я тут не отчёт для вкладчиков составляю :))
Сообщение было удалено
Хорошо и внятно излагать свои мысли нужно не только для того, чтобы отчеты составлять)) А так получается, что у тебя и мысли все в каше и толком нормально изложить ты их не можешь. Что, сочинения в школе писала на "двойки"?))
Сообщение было удалено
У меня все впорядке с изложением мыслей, никто никогда не жаловался. Если мне нужен будет совет на анонимном форуме от совершенно незнакомых мне людей, я знаю как его задать. Пока вы никто и звать вас никак, ваши советы оставьте при себе.
Надеюсь я ясно свою мысль изложила или вам на ваш язык перевести?
Сообщение было удалено
Обидчивая такая?)) Видимо, много воды уже свезла) Есть такая поговорка у нас в России "На обиженных воду возят")) А вот каши в твоей голове действительно много, поверь))
Сообщение было удалено
Похоже своих мыслей в головке нет, один поток сознания и использований поговорок не в тему :)) у меня нет привычки обижаться на местных троллей, я вас за 10 лет тут столько перевидала, что тебе математических способностей не хватит посчитать, школу закончи сначала, прежде чем взрослую тетю жизни учить :))
quote="Гость имя" message_id="63748722"] Похоже своих мыслей в головке нет, один поток сознания и использований поговорок не в тему :)) у меня нет привычки обижаться на местных троллей, я вас за 10 лет тут столько перевидала, что тебе математических способностей не хватит посчитать, школу закончи сначала, прежде чем взрослую тетю жизни учить :)) [/quote]
Ты чего такая психованная?))) И что ты делаешь все эти 10 лет здесь?)) Ты тут работаешь? :) Ну, скажем так, поведение у тебя явно не взрослой тети) больше на ребячество похоже)) инфантильное какое-то))
Сообщение было удалено
Уже давно закончил :)) Отчего ж не поучить тебя тогда :)
Сообщение было удалено
В век интернета это для многих норма, особенно если работа связана с общением с людьми и оценивается по результату
Сообщение было удалено
А навык либо есть, либо нет
Сообщение было удалено
Ну начинай учить, я за попкорном пошла :)) Поапладтоуем стоя - тролль на выходе
Сообщение было удалено
вы это не мне, а гостю скажите, который сильно удивился, что на западе сверхурочные сотрудников могут нигде не фиксироваться
Сообщение было удалено
Скажите, вы вообще с адвокатами общались когда-нибудь? Похоже нет. Встреча может проходить в удобном для клиник месте. Адвокат моего мужа, когда он разводился, подъезжала к его офису и они именно в кафе и встречались. Для многих деловых людей это отличная экономия времени.
Сообщение было удалено
Навык чего? Учить людей бесплатно на вумане 😂😂тут у каждого второго такой навык. И да, я им увы не обкладаю и развивать не собираюсь, предпочитаю получать деньги за свой труд.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чего мне учить? Ты бредишь что ли?) А вот тебе бы поучиться писАть без очепяток))
Сообщение было удалено
Ты чего такая психованная?))) И что ты делаешь все эти 10 лет здесь?)) Ты тут работаешь? :) Ну, скажем так, поведение у тебя явно не взрослой тети) больше на ребячество похоже)) инфантильное какое-то))
Естественно я тут ребячусь. А что ещё тут можно делать?! Почему взрослая тетя не может в свободное от серьёзных занятий время поразвлечься? Что за стереотипы дурные в голове у людей?
Сообщение было удалено
Ну, по тебе сразу видно, что ты немного недоразвитая😂 или ты из этих "с боХатым внутренним миром"?))
Сообщение было удалено
Зачем? Вот объясните мне зачем мне учиться писать без опечаток? Кто вы такой чтобы для вас каждую букву и слово перепроверять? Русский письменный я использую на 90% для болтовни в интернете, никто не жаловался пока. А если вас бесит моя писанина, велите с форума , он мой :)))
Сообщение было удалено
"Взрослая" тетя, которая ведет себя как ребенок - так себе развлечение)
Сообщение было удалено
Если тв серьёзно судишь обо мне по моим постам тут, о задуматься о своём развитии строит одному из нас и это точно не я 😂😂😂😂
Надеюсь ясно изъяснилась или опять перевод тугодумам нужен ?
Сообщение было удалено
Он твой в твоих воспаленных фантазиях только)) "взрослая" ты наша)
А учиться писать без очепяток - это полезное дело. Ты еще спроси зачем тебе нужно было буквы учить?)
Сообщение было удалено
Муж обожает и дети тоже, а ваше мнение я не спрашивала, сейчас солью на вас весь негатив и веселая, счастлива к домашним прийду , а вы сидите и все серьёзно воспоминаете , вот усы то вуманские :))
Сообщение было удалено
А что можно подумать, если ты ведешь себя здесь и рассуждаешь как инфантильный ребенок? Взрослая тетя, которая ведет себя как инфантильный ребенок, явно недоразвитая)))
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4928943/49/#m63749711
© Woman.ru
Сообщение было удалено
🦆 You, where D = F
расшифруй умница :))
Сообщение было удалено
А что тогда ты обижалась тут? ) Бедный твой "муж", даже жалко его стало)) и детей тоже чутка) С такой-то недоразвитой мамашей как ты жить.... мда.... врагам не посоветуешь)
Сообщение было удалено
Ой извините, а я не заметила вывеску при входк на вуман "только для зануд и серьёзного общения"!!! Как уже так упустила то?!!!
Сообщение было удалено
Пожалей лучше себя , у тебя ни мужа ни детей. Совет хочешь? Перестань занудствовать и бери пример с меня - все будет и муж и дети и карьера и любовь всех родных и близких
Сообщение было удалено
А платить чем будешь за расшифровку?)) Бесплатно тут только послать могут)) В курсах куда, да?) Или ты уже оттуда пришла и хочешь добавки?))