Гость
Статьи
Оплата в ресторане …

Оплата в ресторане пополам

Если женщины думают, что мужчины не платят за женщину в кино/кафе/ресторане из-за жадности, то очень сильно заблуждаются. И в самом деле - у мужчины от одного счета, как говорится, не убудет. Просто …

L
2 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость имя
Гость

Сообщение было удалено

Ой до тугодумами дошло, что Ее троллят :)) хаха 😂 Ну наконец-то, хая, не все ещё потеряно :)) 🐥🐥🐥🐥

Гость
Гость имя

Сообщение было удалено

Я лучше тебя жалеть буду, неудачница)) Сидишь тут годами) Видимо, у тебя такая "хорошая" жизнь в реале, что ты сидишь тут уже 10 лет)

Гость имя
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а это форум неудачниц, да? По себе судите? Хаха. На этом форуме умные люди учатся, а дураки тупеют

Гость
Гость имя

Сообщение было удалено

Забавно, когда затролленная мной на прошлой странице бабень, говорит "это я тебя затралллела азазаззаза")))
Че, так обиделась, что я тебя потроллил чутка? Ну не расстраивайся ты так)) И на твоей улице будет праздник с мороженкой))

Гость
Гость имя

Сообщение было удалено

Так я вижу, что тебе уже тупеть некуда - отупела ты до неприличия))

Гость

Короче, "гость имя" - ты не расстраивайся так, выпей свою дневную норму успокоительного)) или что ты там обычно пьешь или капаешь?)) и вперед - к новым подвигам на врумане!))) Ты ж уже ветеран, считай, как-никак 10 лет тут сидишь)) от звонка до звонка?)) хеххехе

Гость имя
Гость

Сообщение было удалено

Мне успокоительное пить не нужно, порцией оргазма, полученного от любимого мужа все снимает вмиг. А ты все так и не трёханный?

Гость имя

Все я дома, дальше развлекайся один ☝️

Гость
Гость имя

Сообщение было удалено

Хочешь я тебе докажу, что ты туппая?)) Твоими же сказанными словами))

Гость
Гость имя

Сообщение было удалено

Интересную ты мысль сказала в своем посте, которая объясняет, что ты как раз-таки относишься к тупппым)))
Перечитай свой пост на прошлой странице
Цитата "Вот объясните мне зачем мне учиться писать без опечаток?")) То есть учиться ты не хочешь, поэтому и спрашиваешь))
Ну... что сказать... .туппей дальше) Еще 10 лет )))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы Баффет, о себе думал. Все у тебя странные, меркантильные. О справедливой распереживался. стрелки научился переводить (зачем только непонятно). А на бобах ты сидишь. И всем на тебя плевать. И тебе самому. Потому что занят ты всемирной справедливостью и глобальным смыслом и справедливой - кем угодно, но не собой. Вот и сидишь в ж.опе.

Гость

так принято исключительно в странах СНГ, взять ту же Америку, платить 50в50 в порядке вещей.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то с точки зрения природы женская особь является более ценной для вида, чем мужская. Все умные образованные люди это знают и понимают. Именно по этой причине женщин не призывают в армию. По этой же причине существует запрет для женщин работать на некоторых особо вредных для здоровья работах. Возмущаться по этому поводу также глупо, как например злиться, что зима настала, и снег выпал...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Прикинь? Женщины не готовы встречаться с толстым и неряшливо одетым. Также они не готовы встречаться с жадным и ту/пым.
Как тяжело жлобам приходится в этой ситуации! Приходится темы на женских форумах создавать и ныть, ныть, ныть.... А еще ругаться на женщин. Только все не впрок. Жлобов посылали, посылают и будут посылать!

Справедливая
Василиса

Сообщение было удалено

Да понятно все. Недобаффет лютой завистью альфонсам завидует. Есть же где-то мужики, которые и секас имеют, и подарки им дарят, и в рестораны водят. А Недобаффет сидит такой один-одинешенек, весь такой нехаризматичный, и нет на свете такой тиотки, которая согласилась бы его себе на шею посадить... Печаль-тоска! Вот с тоски и приполз он на женский форум, тиоткам высказать, как они все не правы!

Гость

Сообщение было удалено

везёт, счастливая!)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Их не призывают в мирное время в армию по другой причине.

Василиса
Гость имя

Сообщение было удалено

да все верно. А зачастую это и не конференции, а обычное развлекалово.)))) Поставщики приглашают, если твоя компания делает мощный оборот. А деньги - это вполне себе может быть часть маркетингового бюджета полученного от главной иностранной конторы. Приглашают и в венскую оперу, и на пляж на Мальдивы, а даже в клуб в монако))) - кто на что гаразд)).

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да; развлечения. Народ, если Вы не работаете в крупных конторах в заеупках-продажах - не позорьтесь. Вам кажется что этого нет и кажется нереальной лафой поездка за границу за счет поставщика. Но это не редкость. И это не переговоры, там тупо развлечения. И делается это за счет "маркетингового бюджета". Ес-но не только женщин возят, мужиков тоже.
Так что мужики, идите байерами в крупные конторы, и вас куда-нибудь свозят; хоть поверите; что такое бывает. И не будете даваться за чашку кофе.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

А что ты за нее отвечаешь? Или ты и есть? как ее там лондонсити?

Ruster

Адекватный, уважающий себя мужчина платит за женщину потому, что хочет, а не потому что должен. И лишь то, что у тебя женские половые признаки - еще не основание для оплаты счета). Как-то так.

Гость
Ruster

Сообщение было удалено

Ты что? Как ты так можешь говорить? Адекватный уважающий себя мужчина будет в ногах валяться и пыль с ее туфлей слизывать, и регулярно поправлять ее корону, чтоб на лобик ей не давила.

Марина А.
Гость имя

Сообщение было удалено

Навык четкого изложения доводов. не может такого быть, чтобы он появлялся исключительно при составлении отчета для вкладчиков, но не проявлялся в разговорной или письменной речи в других ситуациях. Опечатки, автозамены и прочее в расчет не берем, их легко отличить от логических ошибок или двусмысленного постороения фраз.

Марина А.
Гость имя

Сообщение было удалено

Да, а если прямо в офис зайти, то еще большая экономия времени, да и вопросы, по которым нужен адвокат, как-то не на общем обозрении люди обычно решать предпочитают.
Да и видите ли, если с каждым клиентом или деловым партнером в кафе сидеть, много не наработаешь. А если за каждого расплачиваться, много не заработаешь. И очень странно выглядят люди, которые любую встречу расценивают, как повод зайти в кафе. Не свидание, так пусть хоть всттреча с адвокатом или поставщиком, лишь бы угостили. Зубному врачу вы тоже встречи в кафе назначаете?
Это голодное детство или острая нехватка знаков внимания и жажда "почувствовать себя женщиной" любым путем?

Марина А.
Гость имя

Сообщение было удалено

Так а он то же самое сказал: работа дистанционно в наше время довольно распространеная пррактика. а не привилегия избранных. Если человек не у конвейера стоит, то в его присутствии на рабочем месте с утра до вечера нет никакой необходимости. Весь документооборот можно наладить с помощью интернета, отдельные нюансы по телефону проговорить, так что даже в кафе заседать незачем. А для принятия официальных решений, подписания документов, совещаний и т.д все равно на базу ехать.

Марина А.
Справедливая

Сообщение было удалено

А я-то думала, что все дело в наиболее эффективном использовании особенностей физиологии. Не, конечно, иная женщина и слона на скаку остановит и десять шпал за раз понесет, а иной задохлик ничего тяжелее ложки в руках не держал, но в общем и целом мужчины на тяжелых физически работах все-таки эффективнее. Ну и армия в общем-то тоже не курорт, хотя немало женщин сами выбирают эту профессию и вполне успешно в ней реализуются.
А оно вот как, оказывается? А кто , собственно. измерял ценность? Вы считаете свою дочку, к примеру, ценнее своего сына?

Марина А.
Василиса

Сообщение было удалено

"И вас куда-нибудь свозят"
Простите, но очень сложно поверить. что состоявшийся человек считает поездку или развлечение за чужой счет (в свое, на минуточку, свободное время) действительно стоящим времяпровождением, а не тягомотиной, от которой неплохо бы увернуться и съездить со своей семьей и друзьями туда, куда сам запланировал
Мало ему этих поставщиков в рабочее время, что ли? Тот, кто мало-мальски зарабатывает себе на отдых, очень не любит менять свои планы даже ради халявы.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну, это как это... Пример такой типа: привокзальная бомжиха-алкашка ценнее даже Трампа) или другого успешного мужчины)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы скорбного думаете, что адвокат, которому платят 250-300 евро в час разорится на кофе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что у адвоката такого уровня не один клиент. И если он будет с каждым пить кофе, то, во-первых, свалится с гипертоническим кризом от передозировки кофеина, во-вторых, за посиделками в кофейнях у него просто не останется времени, чтобы зарабатывать эти 250-300 евро в час.
А тот, кто может себе позволить неспешно в кафе с каждым клиентом посиживать, вряд ли хорошо зарабатывает.
А если он прям за чашкой кофе подметки рвет и дела проворачивает - так ведь ужасно неудобно даже мельком изучать документы, при этом помечать что-то, что собеседник говорит, и при этом пить или есть, особенно в общепите. Рук и стола не хватает, да и чужие глаза не радуют

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Верно подмечено. Если адвокат будет каждого своего клиента кофием поить и кормить его, то этот адвокат просто ничего не заработает - все уйдет на оплату кофе)

Марина А.

Впрочем. я вполне допускаю, что девушке-адвокату понравился мужчина, тем более оформляющий развод, она перенесла поле в мало-мальски неформальную обстановку и угостила клиента кофе
Но в таком случае это только подтверждает начальную мысль темы, что нет такого правила, что всегда только мужчина обязан платить за женщину: вот в этой ситуации поолучилось наоборот, женщина заплатила за вашего мужа, и вы считаете это нормальным.

Гость имя
Марина А.

Сообщение было удалено

У адвоката какого уровня? Это средняя цена я бы сказала даже низкая на адвоката в Европе к вашему сведению. И да некоторые адвокаты, не имеющие офисов в центре Лондона готовы выезжать к клиенту в удобное для него место. Ничего неудобного в кафе нет, я даже собеседования проводила порой когда все комнаты для совещания были заботы подьзавязку

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да не потому не заработает, а потому что работать некогда будет. Пока с одним кофейку попьет, с другим, потом на обед сходит, тоже исключительно в деловых интересах, потом сигаретой клиента угостит и будет три часа в курилке тусоваться, вот и день прошел
Это на окладе можно себе позволить так создавать видимость работы, да и то до поры.А оклады на таких должностях обычно соответствующие, сколько не жалко

Гость имя
Марина А.

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю речь идёт о клиенте и поставщике (в данном случае поставщике услуг). Поставщик обычно приглашает и платит.

Гость
Гость имя

Сообщение было удалено

О, появилась? ты и есть как ее? лондонситивуман?

Гость имя
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы вообще разницу понимаете между "попить кофе" и вести деловые разговоры за чашкой кофе? В банке, где в работаю в совещатьеные комнаты всегда приносят кофе чай и сладости. Только сегодня утром проводила собеседование и пила кофе одновременно. Не понимаю как одно другому мешает?

Василиса
Марина А.

Сообщение было удалено

Эти поездки идут не за счет отпуска)))). Поставщик приглашает, компания тебя отпускает. Съездить в вену, нью-йорк, Италию, Ирландию и даже на Мальдивы и в монако за чужой счет у нас все рады - и рядовые байеры и их руководители. В счет отпуска никто не едет - это типа командировка ))). А собственники, когда тоже так поехали - таким образом проявили уважение к пригласившей стороне.
А еще в свое свободное время мы все с удовольствием посетили корпоратив на счет компании - звезды-ведущие, звезды-певцы, организация отличная. Почему не отдохнуть. Все приглашенные 800 человек))). В субботу. Было круто!

Марина А.
Гость имя

Сообщение было удалено

Не начинающего, который только обзаводится связями, клиентурой, и потому ему только на пользу поддерживать различные знакомства.
Если у профессионала уже определена сттоимость часа,значит, у него стабильный доход и стабильный уровень заказов, так сказать, а значит. четко спланированный график, из которого не хочется выбиваться, тратя время на заезды в кафе.
Да, можно всттретиться где угодно, хоть в машине. Но если человек готов поймать тебя хоть в кафе,хоть на парковке у дома, чтобы что-то срочное решить, он просто не будет ничего себе заказывать, а сразу перейдет к делу.Значит, и за визави расплатиться не сможет

Марина А.
Гость имя

Сообщение было удалено

А вы понимаете разницу между столом в совещательной комнате и столиком в кафе?
И много ли вы видели народу на переговорах, кто и вправду ест эти сладости? Весело будет, если надо срочно свои 5 копеек вставить, а у тебя конфета в зубах

Василиса
Марина А.

Сообщение было удалено

Мы в переговорке всегда поставщикам предлагаем кофе, чай, воду, конфеты))). А для сотрудников кофе/чай в свободном доступе. Хоть обпейся. От давления никто не помер).
Марина, если Вы не в теме, зачем Вы спорите?

Марина А.
Гость имя

Сообщение было удалено

Да вы чтто? А я-то , глупая. всю жизнь думала, что наоборот, и сама платила поставщикам.
В слледующий раз, как стройматериалы очередные подвезут, я с них еще и денег стребую, спасибо за науку

Гость имя
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но у людей, работающих с клиентами, примерно так день и проходит. Тут кофе попили, там поужинали, а через месяц сделку на пол ляма в год заключили. Это называется налаживать связи. Рынок услуг перенасыщен и когда у клиента встаёт выбор между 10тью одинаковыми компаниями в примерно одной ценой на услуги, он выберет то, что ему ближе и больше по душе и так где с поставщиком проще решать проблемы и больше взаимопонимания, где он больше доступен и где лучше его знаешь.

Гость имя
Марина А.

Сообщение было удалено

Если бы вы покупали материалы оптом для строительства целого района в Москве, поверьем мне, вас бы до заключения контракта и даже до оплаты его кормили, поили и развлекали

Гость

Короче, расскажу я вам одну историю, которая приключилась с одним моим другом. Короче, друг расстался с девушкой - неважно по какой причине - это неотносится к делу.
Прошел где-то год с небольшим и друг узнает случайно через знакомых, что его бывшая ведет какой-то то ли блог, то ли жж. И тут у него взыграло любопытство - ну решил он почитать, а что она про него написала, и написала ли вообще. Заходит он к ней в жж, читает и..... глаза у него на лоб полезли)) потому что в то время как они с ним встречались, она, типа, жила в Канаде и с кем-то там крутила) Почитал дальше - и весь ее блог был абсолютной ее фантазией)) как она жила в Европе, как встретилась с каким-то богатым сынком, а папа сынка не хотел чтоб они были вместе и дал ей денег, чтоб она порвала с ним. Она порвала с ним и на эти деньги пустилась во все тяжкие - путешествовать по Европе)) выкладывала там фотки, которые скорее всего нашла в инете с иностранных аккаунтов в соцсетях)) Если б мой друг не был с ней знаком лично, то скорее всего бы поверил, ну потому что фотки она обрезала, а как мы сможем отличить ее ли там рука или нет? Если нет татуировок или каких-нить увечий, то женские худые руки все одинаковые))
Короче, "насыщенная такая фантазерская жизнь у нее была"))) Вот так и жила она)) И на всю эту мишуру клевали всякие впечатлительные девочки)
И как оказалась таких вот фантазерок в жж сотни, а может и быть и тысячи, пишущих о "красивой жизни", живя в хрущевке или просто снимая уголок за границей)) вроде нашумевших Инамары или Инамуры.... и таких же клуш, которые пишут в стиле рассказов из "Секс в большом городе"))

Гость имя
Марина А.

Сообщение было удалено

За столиком в кафе при короткой (часовой) встрече обычно берут только кофе. Странная какая-то логика. Когда проходят бизнес ланчи или завтраки, заказывают еду и представьте себе люди Ее едят!

Марина А.
Василиса

Сообщение было удалено

Понятно. Кулер в холле уже приравнивается к знакам внимания.
И разумеется, это все оплачивают исключительно мужчины вашей компании.
Я вас удивлю, девочки, но по нормам безопасности, в любой организации должна быть питьевая вода.Так что ваш чай и кофе относится не к этикету
А вообще, комфорт на урровне. Чай.значиит, есть, хоть обпейся. а места, где можно с человеком переговорить, нет, приходится выскакивать в окрестные забегаловки.
Если бы мне назначили встречу в кафе "неподалеку от офиса"(именно неподалеку от офиса, в другом городе или на разбеге между двумя мероприятиями - понятно, но рядом со своим же местом работы - очень странно). Я бы сочла, что либо офис - шарага- однодневка, уже сидящая на чемоданах, потому ее и не показывают, либо тот, кто назначил мне встречу, на самом деле там не работает. Так что не факт, что встреча бы состоялась

Марина А.
Гость имя

Сообщение было удалено

Если мне надо домой, то нет

Гость имя
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина не позорьтесь, серьёзно. Даже самые крутые адвокаты у которых стоимость по 1000-1500 евро в час, выезжают к клиентам, даже не выезжают, а вылетают в другие страны.