Если женщины думают, что мужчины не платят за женщину в кино/кафе/ресторане из-за жадности, то очень сильно заблуждаются. И в самом деле - у мужчины от одного счета, как говорится, не убудет. Просто …
Сообщение было удалено
А что для вас делает мужчину непосторонним, объясните мне? Когда люди находятся в отношениях, делят постель, проводят большую часть свободного времени вместе, принимают активное участие в жизни друг друга , знакомят с родителями, друзьями и строят планы на будущее? Они для вас все ещё посторонние? Про "мало ли что могло случиться" вы вообще о чем? Кирпич любому на голову упасть может, но мой муж в первый год нашего с ним общения сделал меня основным бенефициаром его страховки на жизнь.
Сообщение было удалено
Марина, вы хотя бы на одной деловой встрече были? В 99% поставщики оплачивают не только кофе, но и ужины в очень дорогих ресторанах, а некоторые даже приглашают на уикенды покататься на лыжах (как моя подруга например ездила, которая в шевроне работает) или прокататься на яхте. Совершенно нормальная практика пригласить клиентов в VIP ложу на футбол, скачки или теннис, а это по стоимости не 5 долларов и даже не 500 за человека.
Да и к слову первичная консультация у адвокатов очень часто бывае бесплатной и угостит клинка кофе это проста даже не обсуждается.
Сообщение было удалено
А если он еще оформил завещание, в котором все свое движимое и недвижимое добрачное имущество завещал тебе..... Ну, конечно, все мужья так делают - первым делом бегут роняя тапки к юристу и оформляют завещание на все свое добрачное имущество на имя жены))) Это же норма) Еще он пишет предсмертную записку "В моей смерти виноват только я сам. Жена тут не при делах" и отдают эту записку на хранение жене)))
Сообщение было удалено
Да, это самая обычная практика, когда деловые клиенты покупают тебе VIP ложу на футбольный матч на месяц, стоимостью десятки тысяч долларов. И потом неделями с тобой катаются на яхтах. Вообще обычное дело.
Сообщение было удалено
Страховка на жизнь и завещание - это разные вещи, но в России такой практики нет.
Сообщение было удалено
Наверное не клиенты, а всё-таки поставщики? Развлекают именно клиентов, чтобы контактв налаживать и контракты перезаключать. Я была на скачках за счёт поставщика, была на конференции два в 5ти звездочётом отеле в Лондоне, где рекламировали себя разные поставщики софта, все оплачивала организующая компания. Про ужины, Кофе, завтраки и дринки я вообще молчу. Муж часто ходит на различные мероприятия за счёт поставщиков. Не понимаю, что вас удивляет? Когда работаешь в большей компании и имеешь возможность принимать решение кого выбрать, ещё сто раз подумаешь с кем идеи ужинать и на какие мероприятия идти
Сообщение было удалено
Разные вещи, но бенефициар -это значит выгодоприобретатель, если перевести. То есть это лицо лицо, назначенное страхователем для получения страховых выплат по договору страхования в случае смерти страхователя. То есть, говоря простым языком, если он умрет, то бабло с его смерти получит бенефециар, то есть ты)) Вот, я и говорю, а если он еще и завещание на тебя оформил, то почему он до сих пор ходит живой?) или кирпич ему на голову еще не упал, или машина не сбила) или вдруг он вишенкой не поперхнулся насмерть?))
Сообщение было удалено
Ну, деловые партнеры)))
Сообщение было удалено
Так, ничего же не удивляет. С чего ты так взяла. У нас в России это обычная практика. Мы тут только и делаем, что на яхтах катаемся и по футболам шляемся. Устали сильно.... Ну, а че делать? Приходится, знаешь, через силу себя тащить на яхту.
Сообщение было удалено
Зачем мне мертвый муж, когда он живой намного больше пользы и радости приносит и будет приносить ещё долгие годы? Не все в жизни деньгами исчисляется, но даже если взять финансы, пользы от него куда больше чем от мертвого даже после выплаты страховки с шестью нулями в твёрдой валюте
Сообщение было удалено
Клиент и деловой партнёр вообще-то не одно и то же.. ну время терять не буду, ищите в гугле если не забанили
Сообщение было удалено
Это просто так... мысли вслух... когда вдруг муж внезапно станет не дееспособным - заболеет там сильно, раком, например. Рак сейчас дорого лечится и не особо так лечится, а денег на всякие процедуры уйдет много... А эвтаназия в Британии официально, вроде, запрещена... Ну... так ... .мысли вслух))
Сообщение было удалено
У этой шутки такая длинная борода, что ей можно уже обмотать всю нашу Землю, причем несколько раз.
Сообщение было удалено
Представим обратную ситуацию: женщина адвокат а мужчина клиент, тогда в свою очередь уже она должна его угостить кофе?
Сообщение было удалено
Медицина в британии бесплатная, лекарства для пака субсидируется(с этим у нас очень хорошо), плюс у нас у обоих частные мед страховки имеются и естественно страховки на случат длительной болезни имеются. Завидовать нехорошо, иди лучше с Дуней Куликовой своей подружкой поздоровайся :))
Сообщение было удалено
Век живи - век учись. Не знала, что жадные жлобы пользуются хоть каким-то успехом у противоположного пола. Особенно лет после 35.
Вы уверены, что женщины ищут эмоций в отношениях? Я вот эмоций не ищу - сама эмоциональна, ищу надежности.
Сообщение было удалено
Женщины уже не знают чтобы еще придумать, то плату за женщины объясняли тем что так мужчина показывает что в будущем декрете на него можно положиться, а теперь уже оказывается и за женщину делового партнера платить должен ))
Лучше без всяких междуметий сразу скажите что считаете себя высшим сословием, а мужчин прислугой которая должна пахать на госпожу. Поэтому в адрес тех кто ставит вас на место вы и отсылаете разные проклятия в бессильной злобе, понимая что халява заканчивается, и лoxов с низкой самооценкой все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
Естественно, так это и происходит. Не понимаю что в этом удивительного? В миру бизнеса свои правила, в мире ухаживаний другие. Тупить так не надо только
Сообщение было удалено
Как она подробно сидит и с калькулятором высчитывает какой муж выгоднее живой или мертвый. Сегодня выгоден живым%: пусть холоп поживет, завтра будет выгоднее чтобы был мертвым можно и яда в еду ему подсыпать, особенно если будут гарантии алиби.
Сообщение было удалено
Во во, одна л0хушка сегодня выдала про туфли, мол, стаптываются туфли, если идти на свидание и он должен оплатить на сколько она там "натоптала" :))) Ржач :))) азаххахахахах натоптыши натоптала ухахахахха :)))
Сообщение было удалено
И это притом, что женщины сами обращают очень пристальное внимание на мужскую манеру одеваться, и не готовы встречаться с щедрым, но толстым или неряшливо одетым)) Так что как всегда двойные стандарты, чтобы внешность взамен внешности, а деньги в одностороннем порядке)) И кому они такие нужны? Думаю на 99 процентов все что тут пишут это фантазии деревенщин
Сообщение было удалено
Да, кому ты нужна, л0хушка :)) Не убедила, оправдывайся лучше :))
А вообще то что сейчас происходит в отношениях между мужчинами и женщинами напоминает отмену крепостного права, то есть мужчины заявили о своих правах и больше не желают мириться с такой ситуацией когда женщина все права и ноль обязанностей, а ему все обязанности и ноль прав, когда он фактически пашет на женщину и еще и никаких прав в принятии решений не имеет. Когда ей выгодна то она за патриархат, а когда ей выгодно иное так она феминистка.
И также как при отмене крепостного права в 19 веке бывшие помещики плевались в бессильной злобе, так и женщины орут и кудахтают что теперь все меньше лoxов и свои хотелки приходится удовлетворять за свои ))
Сообщение было удалено
Поэтому в народе этот форум прозвали врумансру :)
А что касается Англии, то это вообще не Европа и не Запад как таковой. Скорее отдельно взятая страна по соседству в Европой, с дремучим традиционализмом, житием по уставу и бездумному шаблону и боязнью сделать шаг в сторону от того как принято. О чем говорить, если еще совсем недавно там считалось нормой в элитных школах бить детей? Абсолютно нецивилизованная страна с фашисткой сегрегацией с гонором на ровном месте.
Если уж рассматривать какие либо цивилизованные страны, то это будет в США но никак не дикая Англия
Сообщение было удалено
Хаха, размечтался тролль, или займись делом, а то друг твой в тоске сидит, женщину уже много дет не видел, хоть с Дуней поговорить ему дай :)) вот лузер, его банят, а он заходит все равно :)) насколько же женского внимания в Реале нехватает ...
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Кудахчат тут клуши и курицы, что нет "настаящих мужчин, готовых оплатить все их хотелки" :)) А потом эти курицы возвращаются одни домой и рыдают в подушку :) и засыпают в обнимку с вибратором :) Такая вот судьба у вуманских куриц :))
Сообщение было удалено
Лаааалка, тебя тролллят безбожно, а ты ведешься :)) Оправдывайся лучше, не убедила :))
Я сюда захожу потроллить вуманских куриц :) и посмотреть как они в бессильной злобе будут корячится :))
Сообщение было удалено
Лузер он и в Африке лазер, а ты наверное зек? Сидишь в местах не столь отдалённых и все счастье в эти форуме... корячит тут только тебя похоже .. но успокаивай себя, успокаивай. Надолго сел?
Сообщение было удалено
Оправдывайся лучше - уже третий раз тебе говорю, ты че - туппая такая? :))
Бред какой-то)Вообще это элемент вежливости отчасти,если мужчина пригласил даму,то он за неё платит.Если дама сама инициатор,то платит она.Такое чувство,что у автора просто какие-то комплексы на фоне нехватки денег,и что говорится,накипело)))
Сообщение было удалено
Ты ещё не кончил? Или друг давно не стоит? Вот беда то.. наверное бром в тюряге подмешивают ... или от возраста уже... говорят у русских мужиков посе 30 уже у большинства на полшестого поэтому демография падает ..
Сообщение было удалено
Плохо фантазируешь, неудачница :) Пытайся еще :))
Сообщение было удалено
Ну, в моем понимании мужчина, с которым делишь постель и все прочее, как минимум не должен юридически или фактически быть связан с другой женщиной. То бишь, до официального развода и полнобщение не может выходить за рамки дружеского, и никакие помолвочные кольца тут неуместны
Сообщение было удалено
Да и вибратора у них нет,откуда ему взяться? На почту получать и в секс шоп зайти им ссыкотно. Бананы,огурцы,кабачки по сезону
И полного завершения прошлой связи, эмоционального, имущественного и документального, извините
Сообщение было удалено
Так за счёт организующей компании(которая точно так же оплатила бы поездку, прием и т.д. и сотруднику-мужчине) или за счёт симпатичного мужчины из той компании, который именно вам что-то хотел оплатить?
Это большая разница, странно ее не чувствовать
Сообщение было удалено
С зеркалом разговариваешь :)) ну-ну :))
Сообщение было удалено
Так все деловые встречи даже если они один не один проходят в итоге идут за счёт компании. Тот же адвокат ужин или кофе с клиентами проводит как расходы в своей бухгалтерии (если работает на себя) или же оплачивает кредитной картой компании
[quote="Гость имя"]Да и к слову первичная консультация у адвокатов очень часто бывае бесплатной и угостит клинка кофе это проста даже не обсуждается.[/quote
Но она происходит не в кафе, как правило. В своем кабинете да, принято кофе-чай предлагать И неважно, кто зашёл, девушка, бабушка, мужчина. Хозяин или хозяйка помещения все равно предложит ему кофе. Ещё и в парикмахерских карамельки лежат, вы же не расценивает это как жест ухаживания исключительно за вами.
А вот встреча в кафе , если вы на нее соглашаетесь, предусматривает, что вы либо сами за себя заплатите, либо заберёте документ и уйдете по своим делам. Если бы адвокатом была женщина, вы бы тоже ушли не расплатившись?
Сообщение было удалено
И причем здесь "мужчина должен платить" ) Вот ты, дурочка, в один ряд поставила деловые встречи и какие-то свиданки)
Сообщение было удалено
Только если это будет оплачено своей компанией, как сверхурочные, и если это входит в обязанности.
А в принципе нормальная практика -это когда выходные принадлежат самому сотруднику, и личное время неприкосновенно. Бывают ситуации, когда нужно осматриваться на месте и налаживать контакты, но это не личные взаимоотношения людей, а работа, причем одна сторона организует прием, а другая за эти дни сотруднику зарплату платит. При чем тут мужчины?
Вы ещё скажите, что если вам организуют питание и проживание в командировке -это вас на содержание взять готовы
Сообщение было удалено
Не зли меня, мне уже трупы некуда складывать)) Хотя, шучу, шучу ... есть еще место))
Сообщение было удалено
А она все в кучу сваливает )) и деловые встречи и свиданки))
Сообщение было удалено
Блин при чем здесь выходные и сверхурочные? Мероприятия проходят в будние дни в 90% случаев. Людям, которые получают уже хорошие деньги за работу, сверхурочные не платят, им за лишние проведённые часы обычно выплачивают годовые бонусы в приличном размере
Сообщение было удалено
В точку! Тут они уже мужчин в поклонники записали, которые ей на СЗ написали "привет, как дела")) Сидят бабы, считают приветы)) ахахахах.. Будем называть их "бабенки с приветом"))
Сообщение было удалено
Мы вообще-то от темы свиданий отклонились сделал если вы за разговором не силах следить...Вы сами начали про адвоката и клиенту (это был не мой пример) и начали утверждать, что якобы адвокат бы никогда клиентку не взял если бы она за свой кофе не заплатили. Потом начали доказывать как это все происходил в деловом мире , явно будучи не в теме. Я вам и поясняясь как это в деловом миру происходит
Сообщение было удалено
Дурочка, это считай такие же сверхурочные за лишние часы)) Другая формулировка просто)