Гость
Статьи
Оплата в ресторане …

Оплата в ресторане пополам

Если женщины думают, что мужчины не платят за женщину в кино/кафе/ресторане из-за жадности, то очень сильно заблуждаются. И в самом деле - у мужчины от одного счета, как говорится, не убудет. Просто …

L
2 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Как на кой? Чтоб покормил хотя бы?)) Будто тут все голодные сидят)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, очевидно, каждому свое. А кто-то свои планы любезно не меняет из-за чужих хотелок, ухажеров растерять не боится и потому под них не подстраивается. . И если сегодня неудобно, спокойно говорит, мол, давай завтра, завтра ты не можешь - переносим на субботу. Так что ничего выкраивать не приходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем ты свой личный субъективный опыт тут вываливаешь? У тебя так, у других иначе. Не надо тут свой личный опыт навязывать всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какова выборка этих мужчин? Какое соотношение в процентах от общего количества мужчин на планете?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит, вдвойне сглупили: не отсеяли нервных, а только раздразнили зря. Уж лучше бы и не доставали кошелек

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я и не подстраивалась )))) а именно пошла когда мне удобно. Вы даже значение слова выкроила время не понимаете)))) это означает что вообще согласилась уделить ему часть своего времени! А планы я никакие не меняла, растерять тем более не боялась)))) так как их тысячи ухажёров было когда я в поисках была

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

О чем думать, это не шарада. Естественно большинство мужиков сразу понимает, нравится ем женщина или нет, и нет гарантий что не понравится другая.
Хотя может есть другие мужики, которые долго думают, вычисляют и чешут репу, правда попахивает тут не чувствами, а расчетом

Гость имя
Марина А.

Сообщение было удалено

Песков импульсивен? Я мужу поправилась за год до Того, как нас официально педставили (фотографию показали), через год нас познакомили лично и его мнение не изменилось, поле недели тесног общения, ничего не изменилось, я так же ему нравилась, он захотел узнать меня поближе, начать ухаживать, пригласив мня на свидание - результат, серьёзные отношения и предложение выйти замуж через два года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что не миллионы)) "Ты, верно, гонишь нам тут!" (С)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гоню. На вумане одни неудачницы я уж заметила. Они ничему не верят.

Гость имя
Гость имя

Сообщение было удалено

Песков ни при чем :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, что жадному нищему мужику было бы приятнее если женщина за себя платила, а лучше и за него .
Вот только никому не интересны нищие и жадные мужики, чтобы делать им приятно

Гость

Какая же Марина А. тупая

Гость имя
Марина А.

Сообщение было удалено

Там где я живу, сосулек на крышах не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну..... как бы..... про тысячи ухажеров и поклонников не каждый поверит... То есть "тысячи" подразумевает мн.число, то есть может быть и 5 000 и скажем 8 000... ну в пределах 10 000 - 11 000 ухажеров. Как бы это население маленького городка уже. И как бы если даже встречаться с каждым по 1 дню, то это уже 10 000 дней. Поделив это число на 365 дней в году, то это чуть больше 27 лет)))
Вот и думается, а не гонишь ли ты нам тут?)))

Гость имя
Гость

Сообщение было удалено

Редкостный зануда к нам пожаловал... :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желающих тысячи!!! Это не значит что с каждым желающим надо встречаться!!! О, какая ж низкая самооценка у присутствующих. С каждым жаждущим встретиться согласны)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот, собственно, местные тетки и показали свое ИСТИННОЕ ЛИЦО - начали с этикета, закончили банальными ругательствами)))

Гость

Ухажёры и поклонники могут быть из других стран!!! С которыми ты не виделась и не увидишься скорее всего. При этом они присылают подарки и оказывают другие знаки внимания.

Гость
Гость имя

Сообщение было удалено

Еще одна местная тетка с "этикетом") Как это по этикету, да? Как раз она и начинала тут беседу "за этикет")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего взяли что там ругательство?!))) Сайт обычные слова блокирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, че ты мелочишься-то?)) Говори сразу - миллиарды!) вруман все стерпит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти же слова, написанные тобой мне в ответе, не заблокировал)) Неужели ты ей сделала комплимент?)) Написала какая она умная?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тупите. Я говорю как есть.

Гость
Гость имя

Сообщение было удалено

Если ты считаешь простейшие вычисления в виде деления одного числа на другое в уме - занудством, то что же тогда можно сказать о тебе? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я говорю как есть) вруман все стерпит, да? :))

Гость имя
Гость

Сообщение было удалено

Длрооой гость, слова «зануда» не является ругательным в русском языке. А вот ваш русский мне не очень понятен, простите, что означает - «беседа ЗА этикет»? Может вы имели ввиду «беседу ОБ этикете»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже ответили что не обязательно со всеми встречаться!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозг включайте. В век интернета поклонников и больше может быть.

Гость имя
Гость

Сообщение было удалено

Я точными вычислениями на работе занимаюсь, здесь я для непринужденного общения, а не занятий математикой нахожусь :)

Гость
Гость имя

Сообщение было удалено

Слово "зануда" имеет ярко выраженную негативную оценку, пусть не является ругательством, но является уничижительным оскорблением. Если ты этого не понимаешь, то не мне жаль тебя. Воспитанный человек (а ты во всяком случае пытаешься так выглядеть) никогда не сказал бы такого в отношении другого.
Что же касается "беседы за этикет" - это простонародный речевой оборот, принятый в РФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если считать каждого парня, который тебе сказал "привет" или просто подмигнул поклонником, то, конечно, в "тысячи" можно поверить)))

Гость

К 2186 Поправка.
то не мне жаль тебя= то мне жаль тебя.

Гость

Продолжу мысль к 2187.
Технически человек, который тебе просто сказал "привет" не является поклонником и тем более ухажером. И считать таких вот людей твоими "поклонниками".... эм...как-то слишком наивно и выглядит каким-то детским ребячеством, попахивает инфантильностью.

Гость имя
Гость

Сообщение было удалено

оскорбителтным это слово Вы делаете сами у себя в голове, ничего оскорбительеого в нем нет, констатациям факта, можно заменить словом «нудный», «надоедливо-навязчивый», но смысл от этого не поменяется

Обращение на «ты» с незнакомым Вам человеком, говорит о плохом воспитании в приличных кругах, но вам простительно, Вы навряд ли это знаете если вышли из простонародья.

Всегда считала, что предлог «за» в подобных речевых оборотах используют украинцы, от русских даже рабочих и очень простых я ни разу такого не слышала, но могу ошибаться в силу ограниченности общения с такими людьми

Гость
Гость имя

Сообщение было удалено

Хорошо. Тогда я скажу, что ты редкостная занудная тетка, пишущая никчемные простыни постов про свой никому ненужный этикет - и это будет констатация факта. Не обижайся, тут нет ничего оскорбительного.

Грушенька

У меня был поклонник - восемь месяцев водил по ресторанам, театрам и кино. Я с ним все рестораны города изучила.

Гость
Гость имя

Сообщение было удалено

Ты ошибаешься не в силу ограниченности общения, а в силу ограниченности своего недалекого умишка - это простая констатация факта. Смирись.

Грушенька

Потом правда мы поссорились. Но ухаживал он за мной долго. Говорил красивые слова, развлекал. Ему было приятно моё общество и очень льстило.

Гость имя
Гость

Сообщение было удалено

Из Ваших уст оценка моего ума звучит как комплимент, спасибо :))

Грушенька

Он всегда себя окружал исключительно интересными девушками, много кутил. Создавал имидж самца.

Гость имя
Гость

Сообщение было удалено

А я и не обижаюсь :))) было бы на что :)) Я знаю кто я и что я и ценю мнение людей, которых я лично знаю и уважаю, а не незнакомцев из интернета :))

Грушенька

Также меня часто водили в соседний ресторан в элитном нашем тк. Я там мужикам с сз встречи назначала - и все платили.

Гость имя
Грушенька

Сообщение было удалено

Когда успели? Вы тут месяцев 6-10 назад писали, что ни за что не позволите своему мужчине питаться в ресторане, так как с вашей готовкой это не сравнить...

Грушенька

Ни разу за всю жизнь я не встретила такую особь, которая бы не оплатила счёт на двоих. Наоборот - ещё и угождали, развлекали, делали галантные жесты.

Грушенька
Гость имя

Сообщение было удалено

Это я вспоминаю свою жизнь, былое. Это 2010-2013 гг время свиданий, встреч и знакомств. У меня их тогда было очень много.

Гость
Гость имя

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста :) Могу еще несколько комплиментов накинуть сверху :)

Грушенька

А сейчас я уже никуда не хожу. И не знакомлюсь.

Гость
Гость имя

Сообщение было удалено

Бабка грушенька сейчас и Ленина живого вспомнит :) Не надо бередить ее душевные раны :) Впрочем, тебе простительно, Бог явно обделил тебя, наградив таким ограниченным умишком :) Но не отчаивайся :)))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Тебе бы уже к землице начать привыкать хотя бы :) Или поближе к кладбищу найти жилье :) А ты все тут пишешь :)