Если женщины думают, что мужчины не платят за женщину в кино/кафе/ресторане из-за жадности, то очень сильно заблуждаются. И в самом деле - у мужчины от одного счета, как говорится, не убудет. Просто …
Сообщение было удалено
Как на кой? Чтоб покормил хотя бы?)) Будто тут все голодные сидят)
Сообщение было удалено
Ну, очевидно, каждому свое. А кто-то свои планы любезно не меняет из-за чужих хотелок, ухажеров растерять не боится и потому под них не подстраивается. . И если сегодня неудобно, спокойно говорит, мол, давай завтра, завтра ты не можешь - переносим на субботу. Так что ничего выкраивать не приходится.
Сообщение было удалено
И зачем ты свой личный субъективный опыт тут вываливаешь? У тебя так, у других иначе. Не надо тут свой личный опыт навязывать всем.
Сообщение было удалено
Какова выборка этих мужчин? Какое соотношение в процентах от общего количества мужчин на планете?
Сообщение было удалено
Ну значит, вдвойне сглупили: не отсеяли нервных, а только раздразнили зря. Уж лучше бы и не доставали кошелек
Сообщение было удалено
Я и не подстраивалась )))) а именно пошла когда мне удобно. Вы даже значение слова выкроила время не понимаете)))) это означает что вообще согласилась уделить ему часть своего времени! А планы я никакие не меняла, растерять тем более не боялась)))) так как их тысячи ухажёров было когда я в поисках была
Сообщение было удалено
О чем думать, это не шарада. Естественно большинство мужиков сразу понимает, нравится ем женщина или нет, и нет гарантий что не понравится другая.
Хотя может есть другие мужики, которые долго думают, вычисляют и чешут репу, правда попахивает тут не чувствами, а расчетом
Сообщение было удалено
Песков импульсивен? Я мужу поправилась за год до Того, как нас официально педставили (фотографию показали), через год нас познакомили лично и его мнение не изменилось, поле недели тесног общения, ничего не изменилось, я так же ему нравилась, он захотел узнать меня поближе, начать ухаживать, пригласив мня на свидание - результат, серьёзные отношения и предложение выйти замуж через два года
Сообщение было удалено
Странно, что не миллионы)) "Ты, верно, гонишь нам тут!" (С)
Сообщение было удалено
Не гоню. На вумане одни неудачницы я уж заметила. Они ничему не верят.
Сообщение было удалено
Песков ни при чем :))
Сообщение было удалено
Да понятно, что жадному нищему мужику было бы приятнее если женщина за себя платила, а лучше и за него .
Вот только никому не интересны нищие и жадные мужики, чтобы делать им приятно
Какая же Марина А. тупая
Сообщение было удалено
Там где я живу, сосулек на крышах не бывает
Сообщение было удалено
Ну..... как бы..... про тысячи ухажеров и поклонников не каждый поверит... То есть "тысячи" подразумевает мн.число, то есть может быть и 5 000 и скажем 8 000... ну в пределах 10 000 - 11 000 ухажеров. Как бы это население маленького городка уже. И как бы если даже встречаться с каждым по 1 дню, то это уже 10 000 дней. Поделив это число на 365 дней в году, то это чуть больше 27 лет)))
Вот и думается, а не гонишь ли ты нам тут?)))
Сообщение было удалено
Редкостный зануда к нам пожаловал... :))
Сообщение было удалено
Желающих тысячи!!! Это не значит что с каждым желающим надо встречаться!!! О, какая ж низкая самооценка у присутствующих. С каждым жаждущим встретиться согласны)))
Сообщение было удалено
Ну, вот, собственно, местные тетки и показали свое ИСТИННОЕ ЛИЦО - начали с этикета, закончили банальными ругательствами)))
Ухажёры и поклонники могут быть из других стран!!! С которыми ты не виделась и не увидишься скорее всего. При этом они присылают подарки и оказывают другие знаки внимания.
Сообщение было удалено
Еще одна местная тетка с "этикетом") Как это по этикету, да? Как раз она и начинала тут беседу "за этикет")
Сообщение было удалено
С чего взяли что там ругательство?!))) Сайт обычные слова блокирует.
Сообщение было удалено
Да, че ты мелочишься-то?)) Говори сразу - миллиарды!) вруман все стерпит)
Сообщение было удалено
Эти же слова, написанные тобой мне в ответе, не заблокировал)) Неужели ты ей сделала комплимент?)) Написала какая она умная?)
Сообщение было удалено
Не тупите. Я говорю как есть.
Сообщение было удалено
Если ты считаешь простейшие вычисления в виде деления одного числа на другое в уме - занудством, то что же тогда можно сказать о тебе? :))
Сообщение было удалено
Так и я говорю как есть) вруман все стерпит, да? :))
Сообщение было удалено
Длрооой гость, слова «зануда» не является ругательным в русском языке. А вот ваш русский мне не очень понятен, простите, что означает - «беседа ЗА этикет»? Может вы имели ввиду «беседу ОБ этикете»
Сообщение было удалено
Вам уже ответили что не обязательно со всеми встречаться!!!
Сообщение было удалено
Мозг включайте. В век интернета поклонников и больше может быть.
Сообщение было удалено
Я точными вычислениями на работе занимаюсь, здесь я для непринужденного общения, а не занятий математикой нахожусь :)
Сообщение было удалено
Слово "зануда" имеет ярко выраженную негативную оценку, пусть не является ругательством, но является уничижительным оскорблением. Если ты этого не понимаешь, то не мне жаль тебя. Воспитанный человек (а ты во всяком случае пытаешься так выглядеть) никогда не сказал бы такого в отношении другого.
Что же касается "беседы за этикет" - это простонародный речевой оборот, принятый в РФ.
Сообщение было удалено
Если считать каждого парня, который тебе сказал "привет" или просто подмигнул поклонником, то, конечно, в "тысячи" можно поверить)))
К 2186 Поправка.
то не мне жаль тебя= то мне жаль тебя.
Продолжу мысль к 2187.
Технически человек, который тебе просто сказал "привет" не является поклонником и тем более ухажером. И считать таких вот людей твоими "поклонниками".... эм...как-то слишком наивно и выглядит каким-то детским ребячеством, попахивает инфантильностью.
Сообщение было удалено
оскорбителтным это слово Вы делаете сами у себя в голове, ничего оскорбительеого в нем нет, констатациям факта, можно заменить словом «нудный», «надоедливо-навязчивый», но смысл от этого не поменяется
Обращение на «ты» с незнакомым Вам человеком, говорит о плохом воспитании в приличных кругах, но вам простительно, Вы навряд ли это знаете если вышли из простонародья.
Всегда считала, что предлог «за» в подобных речевых оборотах используют украинцы, от русских даже рабочих и очень простых я ни разу такого не слышала, но могу ошибаться в силу ограниченности общения с такими людьми
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда я скажу, что ты редкостная занудная тетка, пишущая никчемные простыни постов про свой никому ненужный этикет - и это будет констатация факта. Не обижайся, тут нет ничего оскорбительного.
У меня был поклонник - восемь месяцев водил по ресторанам, театрам и кино. Я с ним все рестораны города изучила.
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься не в силу ограниченности общения, а в силу ограниченности своего недалекого умишка - это простая констатация факта. Смирись.
Потом правда мы поссорились. Но ухаживал он за мной долго. Говорил красивые слова, развлекал. Ему было приятно моё общество и очень льстило.
Сообщение было удалено
Из Ваших уст оценка моего ума звучит как комплимент, спасибо :))
Он всегда себя окружал исключительно интересными девушками, много кутил. Создавал имидж самца.
Сообщение было удалено
А я и не обижаюсь :))) было бы на что :)) Я знаю кто я и что я и ценю мнение людей, которых я лично знаю и уважаю, а не незнакомцев из интернета :))
Также меня часто водили в соседний ресторан в элитном нашем тк. Я там мужикам с сз встречи назначала - и все платили.
Сообщение было удалено
Когда успели? Вы тут месяцев 6-10 назад писали, что ни за что не позволите своему мужчине питаться в ресторане, так как с вашей готовкой это не сравнить...
Ни разу за всю жизнь я не встретила такую особь, которая бы не оплатила счёт на двоих. Наоборот - ещё и угождали, развлекали, делали галантные жесты.
Сообщение было удалено
Это я вспоминаю свою жизнь, былое. Это 2010-2013 гг время свиданий, встреч и знакомств. У меня их тогда было очень много.
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста :) Могу еще несколько комплиментов накинуть сверху :)
А сейчас я уже никуда не хожу. И не знакомлюсь.
Сообщение было удалено
Бабка грушенька сейчас и Ленина живого вспомнит :) Не надо бередить ее душевные раны :) Впрочем, тебе простительно, Бог явно обделил тебя, наградив таким ограниченным умишком :) Но не отчаивайся :)))
Сообщение было удалено
Тебе бы уже к землице начать привыкать хотя бы :) Или поближе к кладбищу найти жилье :) А ты все тут пишешь :)