Гость
Статьи
Оплата в ресторане …

Оплата в ресторане пополам

Если женщины думают, что мужчины не платят за женщину в кино/кафе/ресторане из-за жадности, то очень сильно заблуждаются. И в самом деле - у мужчины от одного счета, как говорится, не убудет. Просто …

L
2 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость имя
Гость

Сообщение было удалено

Вы повторяетесь в своих комплиментах, фантазии ни на что большее не хватает такой «образованной» и «высокодуховной» личностию? Ах, как же так? :))

Гость

Бабье всегда стремились нахаляву в кино, театры ходить, в кафе и ресторанах покушать, на атракционах покататься за счет мужчины. Подарки за счет его получить. А сами чтобы ему ничего не давали. И считают, что это так и должно быт. Мужчина им все должен, а они мужчине ничего не должны. Такова женская позиция.

Гость
Гость имя

Сообщение было удалено

Не знаю, может это кто-то другой писал, но выражение "помнить Ленина живым" расхожее. Стыдно этого не знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но помечтать же теткам можно? о тысячах поклонниках :) ТЫСЯЧАХ! :) Представляете живет такая в каком-нибудь Мухосранске Клуша Епанатовна и мечтает о тысячах и тысячах поклонниках, рассказывает тут всем на форуме как за ней ухаживают эти тысячи :)) как она не где-нибудь, а в Лондоне (это такой новомодный вуманский тренд - Лондон, раньше был ЛА или НЙ или какой-нибудь Милан с Парижем... но сейчас на вумане среди Клуш модно говорить, что ты в Лондоне :)) а за ней бегают толпами тысячи англичашек :))) Ну..... помечтать же можно на вумане Клуше Епанатовне о хорошей жизни, которой никогда у нее не будет :)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я, например, никого не заставляла. Это их была инициатива. Им хотелось познакомиться и общаться. Просто общение и всё.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да, наши элитные женщины сейчас практически все сосредоточены в лондоне и имеет европейских поклонников - близко, красиво, удобно.

Лысый из бразерс
Грушенька

Сообщение было удалено

конечно их инициатива. Покажите мне мужика которому просто общение нужно ха-ха-ха. Ты давала ему ложную надежду ,что возможно ему нужен секс. А на деле динамо. Бабоньки запомните и намотайте на лобковой волос себе,что мужик может говорить что ему нужно только общение,а на самом деле все равно хочет секса. Ну вы и сами знаете только дурочку включаете,что кино и кафешки ведь ни к чему не обязывают. А если теребонькаться с мужиком не хотите так и нечего приглашения принимать

Грушенька
Лысый из бразерс

Сообщение было удалено

Ну они же понимали, что никакого интима не будет - я их в первый раз вижу в жизни. Приглашали для знакомства, узнать получше. Или просто для приятного общения.

Гость имя
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что вас удивляет наличие Русских женщин в Лондоне , русских здесь более 150тыс (это только Лондон). Для кого-то мечта, а для кого-то реальность

Грушенька

У каждой уважающий себя женщины есть иностранные поклонники, во всех странах мира.

Лысый из бразерс
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну ок. Просто есть пример знакомой. Парень гулял ее 2 года и считал девушкой. Та таскалась везде с ним,но не давала. Но и прямо сказать не сказала мол извини мы не "сработаемся". На мой вопрос какого ты творишь, объясняла мол это ни к чему не обязывает он сам меня приглашает я не заставляю. Девушка хорошая но видать не шибко умная

Грушенька
Лысый из бразерс

Сообщение было удалено

Он оплачивал досуг и ухаживал за ней?

Гость
Гость имя

Сообщение было удалено

Конечно, и все 150тыс. обитают на вумане :) потому что в кого из теток ни плюнешь - она живет в Лондоне :)

Грушенька

Мне достаточно 8-10 месяцев активных ухаживаний и я потом пойму - надо или нет. Интенсивное общение.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в спб. Лондон мне не нравится.

Лысый из бразерс

Он видать тоже не шибко умный раз за 2 года не скумекал,что в френдзоне. Или наоборот умный раз столько финансов вложено решил дожиматт. А то как чемодан без ручки и тащить не удобно и бросить жалко. Ну если умный думаю на стороне не терялся.Так вот как представляю себя на его месте дак *** я эти финансовые вложения через месяца три. И пополам вполне нормально. Прям как в гишпании принято.

Лысый из бразерс
Грушенька

Сообщение было удалено

времена не те и ритм жизни,чтоб 8-10месчцев тити наминать. Уже считаю долговато. Три-пять месяцев близость не случилась,идём дальше. Не пойму как можно без секса 6мес прожить если тут вариант жениха. А если нет то у всех есть бывшие или не очень,тут бы у меня закралось сомнения зерно а не шпилит ли ее другой все эти 8-10 мес

Грушенька
Лысый из бразерс

Сообщение было удалено

Я никого насильно не заставляю, ложных надежд не даю: общаюсь-встречаюсь-узнаю. Смотрю что за человек. Серьезны ли намерения. Я пуританка и половые связи случайные для меня невозможны.

Грушенька
Лысый из бразерс

Сообщение было удалено

Я за 3-5 месяцев вообще не могу ни узнать человека, ни проверить его в ситуациях. До революции, например, люди встречались годами - максимум держались за ручки. В этом много романтики. Скорополительные половые связи редко заканчиваются счастливым долгим браком.

платить

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

плюсую) оказывается я счастливая женщина, которой в жизни попадались нормальные мужики, которые всегда платили за все(!) в моем присутствии, даже если близости вообще не было, а так флирт. Благодарю Вселенную, что избавила от встреч с такими как автор.

Гость имя
Гость

Сообщение было удалено

Кроме меня тут из Лондона парочка есть, не более. Есть несколько жителей UK, была даже тема, которая висела несколько лет «замуж за англичанина». С чего вы взяли, что их тут много? Дайте ссылку где все эти даму обитают, может я мимо этих им похожу?

Гость
Лысый из бразерс

Сообщение было удалено

подруга после развода 4 года нис кем не встречалась. не могла ни морально ни физически. это мужику если он 2 недели без секса он на стенку лезет, а барышням - нормально. если вы не в курсе УЧИТЕ физиологию.

Василиса

А вообще смешно из-за ресторана такую бучу поднимать. тем более рестораны уровня масс-маркет)). И не понимаю мужскую проблему. Ну не животные же - да и те любят общаться с человеком и просто обнимашки)). Найди себе женщину, от которой не только секс нужен, но и с которой общение нравится. И не будет этих страданий про потраченное время. Тогда оно будет не потраченным, а проведенным с удовольствием. А нет такой - так и не встречайся ни с кем, иди к п роституткам, там верняк. А то перекладывают с больной головы на здоровую, на женскую то есть. Как будто насильно тебя заставляют общаться.

прям совсем москвичка

А я то думала голодные давно перевелись
Дядечки, когда же вы поймёте, что есть хотите вы
А девочки и йогуртом сыты

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Он же её приглашал в рестораны и в кофе, чтобы она ему потом дала. Она же должна понимать, что не просто так он её приглашает. Поразвлекалась нахаляву за его счёт и не дала ему. Разве так можно? Он же на секс рассчитывал. А тут такой облом у него и деньги впустую потрачены. Обманывает мужиков, бабье. Нехорошо же так поступать с мужчинами.

Лысый из бразерс
Гость.

Сообщение было удалено

была у меня как-то деваха, абсолютно не умела принимать подарки. Подарить что-нибудь на нг к примеру, ну спасибо скажет и все. В ответ конечно не заморачивалась. Нет чтоб сказать потом например как кстати пришлась кофемашина или там как вписалась на кухню. Ну хоть как то обозначить благодарность. Посмотрел я так после нескольких праздничных дат и дней рождений и понял что надо слать лесом такую.

Марина А.
Гость имя

Сообщение было удалено

Я не знаю Пескова, и потому не могу ответить на ваш вопрос

Гость имя
Марина А.

Сообщение было удалено

Ваша скорость мысли и ответов паражаюь воображение :))

Марина А.
Гость имя

Сообщение было удалено

Каким образом он делал подарки или оплачивал счета фотографии?
И серьезные отношения возникли тоже с того момента, как он увидел фотографию, она ему сказала "да"?
По сути, мужчина увидел фотографию, отметил, что на ней симпатичная девушка. И спокойно дальше жил этот год без вас. Потом вас познакомили лично, возможно, та история с фотографией была использована, как повод перейти на "ты". Он подумал еще неделю(при чем вы постоянно общались, а не на фото он смотрел), и решил, что вы ему можете подойти. И тогда стал переводить отношения на другой уровень. И только через два года сделал предложение, это немало.
Вы эту историю рассказали, чтобы доказать. что у мужчины сразу "щелкает", и он уже эту женщину расценивает как не постороннюю?

Марина А.
Гость имя

Сообщение было удалено

Ну не все же тут безвылазно дежурят, многие походя заглядывают, и продолжают своими делами заниматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поклонники это те кто дарит подарки, ухаживает и пр. Тысячи получаются если красивая девушка завела анкету на сз или аккаунт в инсте.

Марина А.
Лысый из бразерс

Сообщение было удалено

Если им было лет по 15-18, то нормально. Хотя в таком возрасте логично платить вскладчину или по очереди,смотря кто деньгами разжился. И потом,смотря в какие годы это происходило. 20 лет назад два года из армии парня ждать было нормой, даже не "выгуливаться", но все равно считаться его девушкой или даже невестой

Лысый из бразерс
Марина А.

Сообщение было удалено

им по 28 и это происходило пару месяцев назад. Ну т.е. закончилось

Гость имя
Марина А.

Сообщение было удалено

Эту историю я рассказала на ваше «он имумульствен и на всех западает» Два года для взрослых, состоявшихся людей, у которых четверо детей на двоих и разводы за плечами это очень небольшой период, в самый раз. Если вы не понимаете, что такое отвественность и дети, я вам объясню - люди, думающие головой и имеющие зависящих от них людей, думают как важные решения в их жизни могут повлиять на этих людей и не кидаются сразу в омут с головой, не подготовив почву как следует. О серьёзных намерениях мужа я знала уже через несколько месяцев, за 9 месяцев для предложения я знала, что он присматривает помолвленные кольца с бриллиантами.

Гость имя

Да и ещё забыла сказать, что в течении этих 2ух лет он был официально в статусе женатого мужчины в процессе развода (с женой они разошлись за год до нашей встречи) , предложение было сделано через 3 месяц после окончательного оформления развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*Раскатистый смех*, считать поклонником каждого, кто напишет тебе на СЗ "прювет какдила" - это уже финиш ) Тебе что 15 лет? Ты еще посчитай всех, кто напишет тебе в вк, твиттер, тумблер и пр.соцсетях)) Детский сад какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++100500

Гость
Гость имя

Сообщение было удалено

Да всем наcpать на тебя и кто там был в каком статусе и с кем развелся. Хватит уже нудеть тут.

Гость
Гость имя

Сообщение было удалено

Интересно, а как связано с этикетом просьба в ходе переписки написать три самые дорогие вещи из своего гардерода, со стороны мужчины? Ты же описывала эту историю в своем блоге в одном из первых постов (еще до того как встретила нынешнего мужа). Как по мне, так это настоящий признак полнейшего быд/ла и аблолютно некультурного неадекватного человека. На фоне этого этикет связанный с пропусканием вперед в дверях или чтобы на улице идти возле тротуара - это вообще ничего не значащая формальность. А уж то что у тебя было еще и 60 свиданий с разными - говорит только о том что в людях ты абсолютно не разбираешься раз встречалась со всеми подряд.

Гость

А уж получив себе все равные права и на равных конкурируя с мужчинами и за места в ВУЗе, и за рабочие места - как-то очень лицемерно вспоминать про особый этикет к женщине времен 19 века. Сейчас есть отношения между людьми, а не между мужчиной и женщиной. И вот с этой точки зрения спрашивать о стоимости одежды друг на друге (как с его так и с ее стороны) конечно же идиотизм.
Еще я могу вспомнить историю про твоего бывшего мужа, который сначала пустил тебе пыль в глаза абсолютно примитивной мишурой для дeгенераток - возил за свой счет в Париж и на Мальдивы, а после - экономил на твоем питании в декрете, покупая для себя навороченный телевизор за несколько тысяч евро. Так что ты бы не позорилась своими ничего не значащими представлениями об этикете, а честно бы признала, что в людях ты разбираться не умеешь, и обращаешь внимание лишь на самую поверхностную ничего не значащую мишуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже самое что сказать про женщин которые не хотят соблюдать домостроевские традиции прошлых веков: быть бесправной женой которая не может и рот открыть без разрешения мужа, во всем его слушаться и быть законодательно ограниченной в правах: без права развестись, без права голосовать и т.д.
и сказать что если она этого не хочет, то это моральное уродство, и таких недоженщин штампуют чтобы угробить мир.
Бред это? Да, бред. Но ничуть не меньший бред, чем взять себе права из современного мира, а на мужчин одновременно навесить обязанности позапрошлого века. Если тогда мужчина был полноценным главой семьи который нес ответственность, но у которого и были все права, то теперь мужчина с теми же обязанностями будет бесправным подкаблучником, которым попользуются а потом помашут ручкой.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Счет в ресторане оплатить можно, но в отношениях должна быть взаимность хотя бы частичная: пусть не ровно пополам а просто желание делать шаги ввиде ответной щедрости, например мужчина оплатил счет в ресторане, женщина устроила сюрприз и купила на двоих билеты на концерт или в кино, или что-то подарила и т.д.
А когда она считает что все что связано с финансами должно идти в строго одностороннем порядке от него к ней: то это значит она его не любит а просто использует и ему в отношениях отведена роль дойной коровы, когда она возомнила себя высшим сословием а его пашущей на нее прислугой. Короче годится для мужчин с низкой самооценкой которыми сначала пользуются а потом машут ручкой или постоянно ездят по мозгам с разными истериками из-за чего угодно, постоянно самоутверждаясь за его счет.
Неясно только чего у всякого сброда типа грушеньки и справедливой так бомбят пуканы? Вас кто-то заставляет идти на отношения с взаимным финансовым вкладом? Нет, речь о том что мужчины просто игнорят таких женщин, не добиваются а проходят мимо и не обращают на них внимания, отсюда у них и истерика что обламываются ваши надежды ходить с короной на голове и тешить свое эго

Валерий
Грушенька

Сообщение было удалено

8-10 лет надо. иначе шлю

Грушенька
Валерий

Сообщение было удалено

Спеша нужна при ловле блох.

Грушенька

Всё-таки миллиардеры в корне отличаются от заурядных обычных мужчин - они избирательны и пуритане :)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Какие надежды обламываются? Кто проходит мимо? Я уже много раз говорила, что я в отношениях, у меня есть мужчина и все хорошо. Одновременно с этим автор темы, печально известный Недобаффет, также неоднократно говорил, что одинок, и что в личной жизни у него полный швах. Говорит само за себя.
Так что обламываются жлобы. Мимо жлобов проходят. И бомбит здесь как раз у жлобов по этой самой причине.

Справедливая

Читая тему, нужно понимать, что автор темы - неудачник, который уже четвертый десяток разменял, а до сих пор с отношениями у него ничего не получается. Следовательно, место его рассуждениям - на помойке. Согласиться с ним может только полный лузер, который в итоге точно также останется один-одинешенек.

Алина

Мама дорогая, на манеже всё те же. Как-будто и не уходила, всё то же бомбление нищих жмотных неудачников. Не подходите к женщинам, голубите друг друга и вопросов не будет от слова СОВСЕМ.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Реально тысячи. Я на СЗ сидела 2 месяца, меня на свидание пригласили более 10 тысяч человек. Это по 5 тысяч в месяц. Чего мечтать то?