Гость
Статьи
Нет мужика - нет …

Нет мужика - нет проблем, вы согласны?

Вы согласны с этим? Или счастье женщины зависит от наличия мужчины в ее жизни?

Rrow
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Mermaid
Гость

Сообщение было удалено

Ой, если вы влюбились, то он 100% нет )

Маша
Rrow

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%. Стоит только связаться в отношения всё проблемы пошли откуда не ждала , ещё и подстраиваться под его настроение . Живу одна , счастлива .

Гость

Все замужние почитайте тему здесь,,Почему все жёны с потухшим взглядом?"

Валерия

Абсолютно несогласна, только рядом с мужчиной мы девушки раскрывается и хорошеем. Семья вдохновляет и даёт силы, и найти такого человека очень легко. Главное поймите что вам хочется. Мои вдохновители это центр neodin.moscow целиком перевернули отношение к мужчинам. Теперь я счастлива, а не виню мужчин во всех несчастьях, как делают другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом снова надоест.

Ляля
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тетке без дядьки намного лучше. Жаль, поздно это понимаешь...

Гость

Гость 1456306503 или с маскулиста или с Луны, для этого существа отсутствие, пердящего под боков мужа, равно одиночеству. :D

Гость

Комментарии штанопоклонниц смешные, учитывая статистику разводов
и женскую инициативу их.

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

В твоих влажных фантазиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато муж вечный :D
Продолжительность жизни мужчин 67,5 года, женщин 77,4 года.
Всего-то 10 лет разницы :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут брак и хотение секса с мужем? Вы во власти своей дырки что ли? Брак - это акт гражданского состояния, а не похоть.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

А просто рекламируешь свою шарашку за три рубля в месяц.

х86Assembler

Мне никто не даёт и моя мать-шлюпка. :(

Гость

смотря какой мужик. мой меня содержит и я не работаю.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Я так же себя ощущаю. А думала, что я ворона какая-то неадекват)))))))) С кем ни разговариваю, барышни мужчину под боком хотят. Пуф, вы меня успокоили)))))

Алиса

У меня в браке была проблема - это необходимость эпиляции постоянная, а у меня раздражение. И ещё готовка. Себе одной хватает йогурта и фруктов на ночь, а мужику нужно другое. И хоть он тоже мог приготовить, но я бывало приходила с работы раньше и готовить нужно было мне. Ну и разговоры, когда после работы устанешь, а его надо выслушивать. Мне одной проще и легче.

Гость

Однозначно согласна

никГость
Rrow

Сообщение было удалено

не согласна.

х86Assembler
х86Assembler

Сообщение было удалено

ути-пути, гляди как задело за живое ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно! У меня знакомая сначала встречалась с МЧ младше себя на 5 лет, более низкого социального уровня,без нормальной работы, еще и проблемным. Все диву давались. Потом они с ее подачи поженились. Спустя год она подала на развод и жаловалась всем, какой он нехороший человек. Вот зачем?! Ладно, отделалась. Потом она встречалась с МЧ, отсидевшим 6 лет. Тут ей все посоветовали вернуться к бывшему:) Просто сама себе ищет проблемы, потом гордо и самоотверженно с ними борется

Rrow

Сообщение было удалено

Нет, не согласна. В чем счастье то? Постепенно становится старой, раздраженной, толстой, одинокой, никомунахерненужной мужененавистницей...

ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ С МУЖЧИНОЙ -ТО ЖИЗНЬ ЭТО СКАЗКА,А ЕСЛИ НЕТ- ТО АД.ТАК МОЖНО СКАЗАТЬ И ПРО ЖЕНЩИН.Я ЖИВУ С МУЖЕМ 10 ЛЕТ.РЕБЕНОК,РАБОТА,МУЖ -ВСЕ ЕСТЬ.А ЛЮБВИ К НЕМУ НЕТ.ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ВСЕ.ОН ДОСТОЙНЫЙ УМНЫЙ .А Я ДУРА СОХНУ ПО СВОЕЙ ШКОЛЬНОЙ ЛЮБВИ,КОТОРАЯ ЧАСТЕНЬКО МНЕ ПИШЕТ И НЕ ДАЕТ ЗАБЫВАТЬ О СЕБЕ.НЕ ХОЧУ РАЗРУШАТЬ ИЗ ЗА НЕГО СЕМЬЮ.ЖИВУ КАК ПОЛУЧАЕТСЯ.ВСЕ МЫ БАБЫ -ДУРЫ!!!!!И МОЙ ВАМ СОВЕТ-НУЖНО ЧТО НЕ ВЫ,А ВАС ЛЮБИЛИ.А ИДЕАЛЬНО ЧТО БЫ ВЗАИМНО.ВСЕМ ДОБРА,БАБОНЬКИ И МУЖИЧКИ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите. Зависит и от внешних и от внутренних. В последнее время стало модно искать счастье "внутри себя", но как всегда - переборщили. Да, при наличии здоровья и денег быть несчастным глупо, но попробуйте быть счастливчиком при отсутствии этого. Тяжело больной человек не зависит от внешних факторов? Интересно, если бы не дай Бог, тебе поставили страшный диагноз. Много бы твои внутримозговые процессы счастья тебе принесли?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Смотря какого мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторых особей наличие члена мужчиной не делает.Они способны только на женских форумах сидеть, что само по себе требует осмотра психиатра.
Осмотра гинеколога,я бы даже сказала😁

Гость
Милена

Сообщение было удалено

у меня примерно то же самое

Гость
Злая

Сообщение было удалено

обыкновенное старческое озорство, в таких случаях надо как с детьми, построже и показать кто от кого зависит

волк

я тоже думаю нах у й нужна жена---эта оторва ----нормально работаешь--получаешь деньги--захотел потра ха тся баб немеренно -в ресторан её или в сауну и всё----- или куда-нибудь отдыхать поехал а там негритяночки---уффф вот эта жизнь

Rrow

Сообщение было удалено

Не совсем. С хорошим мужчиной, нет проблем, с плохим их завались. Так что не совсем верно, что от мужчин одни проблемы.

Ленка Сентябрьская
Rrow

Сообщение было удалено

Вы правы. У меня так и получается. Если бы был идеальный мужчина, как в кино: верный, любящий, целеустремленный, образованный, чистоплотный - то конечно я бы хотела себе такого, и замуж бы вышла, и готовила бы ему, и стирала и заботилась, и детей рожала. Но, таких нет! или блядyны, или лентяи, или алкашня. Ну, а единицы нормальных уже давно заняты. И шансов что именно мне встретится такой замечательный мужик - один из миллиона. Ну вот не встретился же до сих пор.Мне за 30 уже. Все с кем сталкивала судьба - все ущербные какие-то. Один был блядyн, ни одной юбки не пропускал, изменял. Замуж за такого? Зачем мне оно надо? Еще двое были лодыри и чмoшники, ни к чему не стремились,с пивасом на диване - вот их любимое занятие. За такого замуж надо было выходить? Щас прям! А ведь большинство мужей и есть такие. Просто многие женщины и таким рады, глаза закрывают, терпилы. А я вот не терпила. Не хочу такой жизни. И пусть я одна. И дальше буду одна. Все равно такой мужик мне не нужен. Ради чего оно такое счастье? "Хоть плохенький да мой" - это не про меня. Терпеть не могу эту фразочку. На иностранцев смотрела. Нравятся. Но разный менталитет и языковой барьер меня останавливают. Хочу русского , своего, родного. Но...не найти уже видимо хорошего. Хотя, все еще может быть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы вы просто путаете. Инстинкт у неё сработал вот и обрюхатилась а потом мужика сила потому что стерва. Хочет жить для себя а что щите без отца это пох

мишутка
Ленка Сентябрьская

Сообщение было удалено

а на половину русского хочешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 в другой теме тоже тупит страшно

Писдатая Волшебница
Rrow

Сообщение было удалено

----
Нет, не согласна. Вместе с тем что мужчины приносят в жизнь проблемы, но они так же являются теми, кто решает мои проблемы. С мужчинами хорошо и удобно

Гость
Ленка Сентябрьская

Сообщение было удалено

А мне везло больше на деспотичных тиранов и инфантилов. Алкашей и бабников как то не встречалось . Самое большое удовольствие было понижать их раздутое до невероятных размеров чсв

Гость

А у меня все ***! Первый муж-хороший был, но ***. Второй муж- вообще "вторая половина" во всех отношениях: и заботливый, и щедрый,и зарабатывает хорошо, холит и лелеет, понимает меня во всём , а в постели вообще улёт. Но вот беда, тоже любитель подгульнуть. Вот и не знаю что делать. Быть одной, но без проблем с психикой. Либо с мужчиной, но закрывать глаза на некоторые проблемы.Хотя я вряд ли смогу.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

я сама всё таскаю, привозили все для ремонта я быстро в лифт загрузила и домой затащила, также кухню привозили - я всё сама приперла, от подъезда до квартиры, бицепсы уже появились)) дома ремонтом занимаюсь сама, от электрики до сантехники, и многое другое, комп тоже сама чинила

Гость

Без мужчины женщина пустое место.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Не, наоборот. Мужчина без женщины неполноценен, это видно даже по продолжительности жизни одиноких мужиков по сравнению с женатыми. А женщины они гибче, потому и разные вариации жизни им подходят.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Сейчас женьшина в понятиях у мужчины, должна работать, хорошо выглядеть, поменьше просить у мужика, и секс хотят обалденный. Разучились брать на себя ответственность. МНЕ всё чаще встречаются меркаетильные мужики, сразу интерес о моей зарплате, да ну их в пень.

Гость

Есть мужик — есть куча проблем! Нет мужика — есть всего одна проблема — НЕТ мужика!

Гость

Ты просто умница. Счастье - внутри тебя

Гость

Согласна с этим на 100 %.
Для мужчины: нет женщины - нет проблем

Гость

Счастье от мужчины не зависит - оно в тебе самой.

Гость

Нет мужчины - нет проблем. Оглянись вокруг и увидишь что это - правда.

Гость

Согласна на 100 % в том, что нет мужика - нет проблемы, а если купить вибратор, вибротрусики и секс-машину - тогда полный кайф

Гость
Гость

Есть мужик — есть куча проблем! Нет мужика — есть всего одна проблема — НЕТ мужика!

Найдешь мужика - счастье, покой и свободу потеряешь

Гость

Сталин сказал есть человек - есть проблема нет человека - нет проблемы. Обобщаю: есть женщина, семья, дети, друзья, родственники - есть проблемы, нет ничего из вышеперечисленного - нет проблем, поэтому я живу в одиночествев своё удовольствие и свободна как ветер

Гость
Гость

Сталин сказал есть человек - есть проблема нет человека - нет проблемы. Обобщаю: есть женщина, семья, дети, друзья, родственники - есть проблемы, нет ничего из вышеперечисленного - нет проблем, поэтому я живу в одиночествев своё удовольствие и свободна как ветер

Извините ошибка вместо женщины надо читать мужчина

Гость
Гость

Вместо женщины надо читать половой партнер тогда это и мужчин касается