Вы согласны с этим? Или счастье женщины зависит от наличия мужчины в ее жизни?
Сообщение было удалено
Ой, если вы влюбились, то он 100% нет )
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. Стоит только связаться в отношения всё проблемы пошли откуда не ждала , ещё и подстраиваться под его настроение . Живу одна , счастлива .
Все замужние почитайте тему здесь,,Почему все жёны с потухшим взглядом?"
Абсолютно несогласна, только рядом с мужчиной мы девушки раскрывается и хорошеем. Семья вдохновляет и даёт силы, и найти такого человека очень легко. Главное поймите что вам хочется. Мои вдохновители это центр neodin.moscow целиком перевернули отношение к мужчинам. Теперь я счастлива, а не виню мужчин во всех несчастьях, как делают другие.
Сообщение было удалено
А потом снова надоест.
Сообщение было удалено
Тетке без дядьки намного лучше. Жаль, поздно это понимаешь...
Гость 1456306503 или с маскулиста или с Луны, для этого существа отсутствие, пердящего под боков мужа, равно одиночеству. :D
Комментарии штанопоклонниц смешные, учитывая статистику разводов
и женскую инициативу их.
Сообщение было удалено
В твоих влажных фантазиях.
Сообщение было удалено
Зато муж вечный :D
Продолжительность жизни мужчин 67,5 года, женщин 77,4 года.
Всего-то 10 лет разницы :D
Сообщение было удалено
А при чём тут брак и хотение секса с мужем? Вы во власти своей дырки что ли? Брак - это акт гражданского состояния, а не похоть.
Сообщение было удалено
А просто рекламируешь свою шарашку за три рубля в месяц.
Мне никто не даёт и моя мать-шлюпка. :(
смотря какой мужик. мой меня содержит и я не работаю.
Сообщение было удалено
Я так же себя ощущаю. А думала, что я ворона какая-то неадекват)))))))) С кем ни разговариваю, барышни мужчину под боком хотят. Пуф, вы меня успокоили)))))
У меня в браке была проблема - это необходимость эпиляции постоянная, а у меня раздражение. И ещё готовка. Себе одной хватает йогурта и фруктов на ночь, а мужику нужно другое. И хоть он тоже мог приготовить, но я бывало приходила с работы раньше и готовить нужно было мне. Ну и разговоры, когда после работы устанешь, а его надо выслушивать. Мне одной проще и легче.
Однозначно согласна
Сообщение было удалено
не согласна.
Сообщение было удалено
ути-пути, гляди как задело за живое ***.
Сообщение было удалено
Вот точно! У меня знакомая сначала встречалась с МЧ младше себя на 5 лет, более низкого социального уровня,без нормальной работы, еще и проблемным. Все диву давались. Потом они с ее подачи поженились. Спустя год она подала на развод и жаловалась всем, какой он нехороший человек. Вот зачем?! Ладно, отделалась. Потом она встречалась с МЧ, отсидевшим 6 лет. Тут ей все посоветовали вернуться к бывшему:) Просто сама себе ищет проблемы, потом гордо и самоотверженно с ними борется
Сообщение было удалено
Нет, не согласна. В чем счастье то? Постепенно становится старой, раздраженной, толстой, одинокой, никомунахерненужной мужененавистницей...
ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ С МУЖЧИНОЙ -ТО ЖИЗНЬ ЭТО СКАЗКА,А ЕСЛИ НЕТ- ТО АД.ТАК МОЖНО СКАЗАТЬ И ПРО ЖЕНЩИН.Я ЖИВУ С МУЖЕМ 10 ЛЕТ.РЕБЕНОК,РАБОТА,МУЖ -ВСЕ ЕСТЬ.А ЛЮБВИ К НЕМУ НЕТ.ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ВСЕ.ОН ДОСТОЙНЫЙ УМНЫЙ .А Я ДУРА СОХНУ ПО СВОЕЙ ШКОЛЬНОЙ ЛЮБВИ,КОТОРАЯ ЧАСТЕНЬКО МНЕ ПИШЕТ И НЕ ДАЕТ ЗАБЫВАТЬ О СЕБЕ.НЕ ХОЧУ РАЗРУШАТЬ ИЗ ЗА НЕГО СЕМЬЮ.ЖИВУ КАК ПОЛУЧАЕТСЯ.ВСЕ МЫ БАБЫ -ДУРЫ!!!!!И МОЙ ВАМ СОВЕТ-НУЖНО ЧТО НЕ ВЫ,А ВАС ЛЮБИЛИ.А ИДЕАЛЬНО ЧТО БЫ ВЗАИМНО.ВСЕМ ДОБРА,БАБОНЬКИ И МУЖИЧКИ))
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Зависит и от внешних и от внутренних. В последнее время стало модно искать счастье "внутри себя", но как всегда - переборщили. Да, при наличии здоровья и денег быть несчастным глупо, но попробуйте быть счастливчиком при отсутствии этого. Тяжело больной человек не зависит от внешних факторов? Интересно, если бы не дай Бог, тебе поставили страшный диагноз. Много бы твои внутримозговые процессы счастья тебе принесли?
Сообщение было удалено
Смотря какого мужчины
Сообщение было удалено
Некоторых особей наличие члена мужчиной не делает.Они способны только на женских форумах сидеть, что само по себе требует осмотра психиатра.
Осмотра гинеколога,я бы даже сказала😁
Сообщение было удалено
у меня примерно то же самое
Сообщение было удалено
обыкновенное старческое озорство, в таких случаях надо как с детьми, построже и показать кто от кого зависит
я тоже думаю нах у й нужна жена---эта оторва ----нормально работаешь--получаешь деньги--захотел потра ха тся баб немеренно -в ресторан её или в сауну и всё----- или куда-нибудь отдыхать поехал а там негритяночки---уффф вот эта жизнь
Сообщение было удалено
Не совсем. С хорошим мужчиной, нет проблем, с плохим их завались. Так что не совсем верно, что от мужчин одни проблемы.
Сообщение было удалено
Вы правы. У меня так и получается. Если бы был идеальный мужчина, как в кино: верный, любящий, целеустремленный, образованный, чистоплотный - то конечно я бы хотела себе такого, и замуж бы вышла, и готовила бы ему, и стирала и заботилась, и детей рожала. Но, таких нет! или блядyны, или лентяи, или алкашня. Ну, а единицы нормальных уже давно заняты. И шансов что именно мне встретится такой замечательный мужик - один из миллиона. Ну вот не встретился же до сих пор.Мне за 30 уже. Все с кем сталкивала судьба - все ущербные какие-то. Один был блядyн, ни одной юбки не пропускал, изменял. Замуж за такого? Зачем мне оно надо? Еще двое были лодыри и чмoшники, ни к чему не стремились,с пивасом на диване - вот их любимое занятие. За такого замуж надо было выходить? Щас прям! А ведь большинство мужей и есть такие. Просто многие женщины и таким рады, глаза закрывают, терпилы. А я вот не терпила. Не хочу такой жизни. И пусть я одна. И дальше буду одна. Все равно такой мужик мне не нужен. Ради чего оно такое счастье? "Хоть плохенький да мой" - это не про меня. Терпеть не могу эту фразочку. На иностранцев смотрела. Нравятся. Но разный менталитет и языковой барьер меня останавливают. Хочу русского , своего, родного. Но...не найти уже видимо хорошего. Хотя, все еще может быть)
Сообщение было удалено
Бабы вы просто путаете. Инстинкт у неё сработал вот и обрюхатилась а потом мужика сила потому что стерва. Хочет жить для себя а что щите без отца это пох
Сообщение было удалено
а на половину русского хочешь?
Сообщение было удалено
+10000 в другой теме тоже тупит страшно
Сообщение было удалено
----
Нет, не согласна. Вместе с тем что мужчины приносят в жизнь проблемы, но они так же являются теми, кто решает мои проблемы. С мужчинами хорошо и удобно
Сообщение было удалено
А мне везло больше на деспотичных тиранов и инфантилов. Алкашей и бабников как то не встречалось . Самое большое удовольствие было понижать их раздутое до невероятных размеров чсв
А у меня все ***! Первый муж-хороший был, но ***. Второй муж- вообще "вторая половина" во всех отношениях: и заботливый, и щедрый,и зарабатывает хорошо, холит и лелеет, понимает меня во всём , а в постели вообще улёт. Но вот беда, тоже любитель подгульнуть. Вот и не знаю что делать. Быть одной, но без проблем с психикой. Либо с мужчиной, но закрывать глаза на некоторые проблемы.Хотя я вряд ли смогу.
Сообщение было удалено
я сама всё таскаю, привозили все для ремонта я быстро в лифт загрузила и домой затащила, также кухню привозили - я всё сама приперла, от подъезда до квартиры, бицепсы уже появились)) дома ремонтом занимаюсь сама, от электрики до сантехники, и многое другое, комп тоже сама чинила
Без мужчины женщина пустое место.
Сообщение было удалено
Не, наоборот. Мужчина без женщины неполноценен, это видно даже по продолжительности жизни одиноких мужиков по сравнению с женатыми. А женщины они гибче, потому и разные вариации жизни им подходят.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Сейчас женьшина в понятиях у мужчины, должна работать, хорошо выглядеть, поменьше просить у мужика, и секс хотят обалденный. Разучились брать на себя ответственность. МНЕ всё чаще встречаются меркаетильные мужики, сразу интерес о моей зарплате, да ну их в пень.
Есть мужик — есть куча проблем! Нет мужика — есть всего одна проблема — НЕТ мужика!
Ты просто умница. Счастье - внутри тебя
Согласна с этим на 100 %.
Для мужчины: нет женщины - нет проблем
Счастье от мужчины не зависит - оно в тебе самой.
Нет мужчины - нет проблем. Оглянись вокруг и увидишь что это - правда.
Согласна на 100 % в том, что нет мужика - нет проблемы, а если купить вибратор, вибротрусики и секс-машину - тогда полный кайф
Сталин сказал есть человек - есть проблема нет человека - нет проблемы. Обобщаю: есть женщина, семья, дети, друзья, родственники - есть проблемы, нет ничего из вышеперечисленного - нет проблем, поэтому я живу в одиночествев своё удовольствие и свободна как ветер
Сталин сказал есть человек - есть проблема нет человека - нет проблемы. Обобщаю: есть женщина, семья, дети, друзья, родственники - есть проблемы, нет ничего из вышеперечисленного - нет проблем, поэтому я живу в одиночествев своё удовольствие и свободна как ветер
Извините ошибка вместо женщины надо читать мужчина
Вместо женщины надо читать половой партнер тогда это и мужчин касается