Гость
Статьи
Нет мужика - нет …

Нет мужика - нет проблем, вы согласны?

Вы согласны с этим? Или счастье женщины зависит от наличия мужчины в ее жизни?

Rrow
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

если у женщины нет мужчины и детей - то у неё нет проблем, если у мужчины нет женщины и детей - то у него нет проблем. Поэтому призываю всех - давайте жить без проблем и наслаждаться жизнью!

Гость
Гость

Без мужчины женщина пустое место.

Если женщина - пустое место, то ей нужен мужчина

Гость

Твоё счастье зависит от тебя самой, поэтому нет мужика - нет проблем. Я всю жизнь после смерти родителей живу в одиночестве, мне не нужны сексуальные отношения, мне не нужны мужики, мне не нужны друзья и подруги, мне не нужны дети. В своё время я сама себя дефлорировала и теперь у меня комплект из фаллоимитатора, вибратора, вибротрусиков на радиоуправлении и секс-машины Интрудер.

Преимущества секс-машины

1 Всегда под рукой, не знает усталости.
2 От нее не забеременеешь и ничего не подцепишь
3 Множественные оргазмы, которые мужчина предоставить не может
4 Секс от заката и до рассвета
5 Не будет рака шейки матки, поскольку его возбудитель передается половым путем от мужчины
6 Полная конфиденциальность
7 Не надо подстраиваться под мужчину или отговариваться головной болью или плохим самочувствием. Я ни о чем не жалею, живу в своё удовольствие и свободна как ветер. А на общественное мнение по поводу моей жизни мне наплевать.

Гость

Для женщины есть мужчина и дети - есть проблемы, нет мужчины и детей - нет проблем. Для мужчины есть женщина и дети - есть проблемы, нет женщины и детей - нет проблем. У умного человека есть только один друг - одиночество и есть только одна подруга - тишина.

Гость

Есть половой партнёр - есть проблемы, нет полового партнёра - нет проблем. Есть дети - есть проблемы, нет детей - нет проблем. Есть родственники, друзья и подруги - есть проблемы, нет родственников, друзей и подруг - нет проблем. Есть родители - есть проблемы, нет родителей - нет проблем.

Гость

Есть мужчина и дети - есть проблемы, нет мужчины и детей - нет проблем. Есть женщина и дети - есть проблемы, нет женщины и детей - нет проблем. Есть друзья, подруги и родственники- есть проблемы, нет друзей подруг и родственников - нет проблем. Живи без проблем в одиночестве в свое удовольствие и будь счастлива и свободна как ветер.

Гость

Полностью с тобой согласна, нет мужчины - нет проблем

Гость

Есть женщины, мужчины, дети, родители, родственники, друзья, подруги - есть проблемы, нет женщин, мужчин, детей, родителей, родственников, друзей, подруг - нет проблем. Вот правда жизни.

Гость
Гость

Конечно одинокие никому не нужны, они же не признаются в том что они никому не нужны, вот и оправдываются что "одной лучше" а ночами наверно в подушку рыдают

Одинокий человек и свободная женщина это так то разные вещи. Можно быть замужем и иметь детей но умереть никому не нужной... Или жена и мать нужны пока в них нуждаются как перестанут нуждаться и муж может бросить и дети разъехаться... Самое главное не быть нужной а быть счастливой и не имеет значения есть у тебя мужчина или нет.

Гость
Ольга

Абсолютно согласна!! Лично для меня счастье иметь любимую и хорошо оплачиваемую работу, много путешествовать, иметь интересные хобби, воспитывать ребенка! А мужики... да ну их на фик))))))) без них как-то спокойнее!

И немного кошек 3-4 не больше .

Перелетный Слон

Есть мужик-с ним одни проблемы! Нет мужика-одна проблема: НЕТ МУЖИКА!!!!

Гость

Есть дети,парни, подруги, друзья,родственники, знакомые - есть проблемы, нет ничего из ранее перечисленного - нет проблем

Гость
Перелетный Слон

Есть мужик-с ним одни проблемы! Нет мужика-одна проблема: НЕТ МУЖИКА!!!!

Дурак ты Перелетный Слон

Гость
Гость

Конечно одинокие никому не нужны, они же не признаются в том что они никому не нужны, вот и оправдываются что "одной лучше" а ночами наверно в подушку рыдают

Мне например плохо одной) но наша жизнь идёт вперёд ) если доживу то жизнь налажена просто огонь одинокая) мужики мрут рано, плюс риски что найдёт другую ) в одинокой жизни есть один важный нюанс - нечего терять ))) а в критические моменты которые постигают большинство людей - это огромный бонус!)) ну, а увлечения , путешествия , денежки их у одиноких женщин как раз таки более чем достаточно ! Есть чем себя занять) Когда-нибудь сравните женщину которая всю жизнь одна и ту у которой муж умер ))) И вы увидите разницу 😌

Гость
Гость

Для женщины есть мужчина и дети - есть проблемы, нет мужчины и детей - нет проблем. Для мужчины есть женщина и дети - есть проблемы, нет женщины и детей - нет проблем. У умного человека есть только один друг - одиночество и есть только одна подруга - тишина.

Так и есть ) Просто кто-то плавает в одиночестве как рыба в воде и ему привычно. А кто-то во время потери ребёнка /мужа не жилец )

Гость
Гость

Так и есть ) Просто кто-то плавает в одиночестве как рыба в воде и ему привычно. А кто-то во время потери ребёнка /мужа не жилец )

Но все же уверены что никто ничего не потеряет ))) только минута назад - уже прошлое ) люди не хотят смотреть правде в глаза. А нужен ты кому -то не нужен дело десятое. Сегодня нужен , завтра нет. Сегодня есть человек которому ты нужен, а завтра этого человека нет)) Мир хрупкий гораздо более чем люди думают.

Гость
Гость

А у меня все ***! Первый муж-хороший был, но ***. Второй муж- вообще "вторая половина" во всех отношениях: и заботливый, и щедрый,и зарабатывает хорошо, холит и лелеет, понимает меня во всём , а в постели вообще улёт. Но вот беда, тоже любитель подгульнуть. Вот и не знаю что делать. Быть одной, но без проблем с психикой. Либо с мужчиной, но закрывать глаза на некоторые проблемы.Хотя я вряд ли смогу.

Ничего не делайте.
Он сам от вас свалит как кусок более для себя ценный/красивый/молодой найдёт ) Если бы вы были для него большой новинкой и ценностью , он бы не гулял от вас ) но правда же не нравится, наверное))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: