Вы согласны с этим? Или счастье женщины зависит от наличия мужчины в ее жизни?
Сообщение было удалено
конечно вы и будете говорить что вы "рада" ибо вам деваться уже некуда, прицеп его никуда не денешь..он и называется "прицеп"
Почему же? понятно что обратно не засунуть, но можно быть несчастной и жалеть о том что родила, многие пишут такие проблемы.
Сообщение было удалено
О бохмой)! Какие все тут прагматичные и рациональные собрались. Всех мужиков насквозь видят, наперед знают какими мужьями они будут, все в своих умелых руках держат, своей семейной жизнью управляют.. И мужья то у них шелковые)) сами же выбирали таких, как на полке в магазине)
А на самом деле тупо повезло, что порядочный мужик взял на себя ответственность. Никакой вашей особой заслуги тут нет.особо нос не задирайте, а то везение не любит хвастовства, может и отвернуться.
Сообщение было удалено
Дамп говорите за себя. Для вас "прицеп", для других "любимый ребенок". Не у всех извините *** дороже родного человека
Сообщение было удалено
Щас столько девок молодых красивых фигуристых ходит, их муженки могут им помахать в одночасии. Как говорится: не буди лихо, пока тихо😂
Сообщение было удалено
совего "родного человека" они при помощи *** и делают, спрашивается если он такой *** плохой зачем ты ему дала "родного" то человека себе сделать?)) Только не ври что осмысленно хотела *** остаться))
Сообщение было удалено
а ты следи за собой и молодым фигуристым не уступай) будешь за собой следить будешь такой же фигуристой и молодым фору дашь))
Сообщение было удалено
это не я так говорю, я дискутирую с дамой "гость". у меня-то как раз любимая и родная девочка, безумно рада что есть она в моей жизни🙏
Сообщение было удалено
а мы и не ноем ноете тут как раз вы "что мол без мужика лучше и нет проблем"
Сообщение было удалено
А кто-то ноет? Тут всё больше хвастаются умением выбирать мужей)) как гусей на рынке
Сообщение было удалено
а вы то сама зачем злорадствуете?)
Сообщение было удалено
совего "родного человека" они при помощи *** и делают, спрашивается если он такой *** плохой зачем ты ему дала "родного" то человека себе сделать?)) Только не ври что осмысленно хотела *** остаться))
Вы знаете, понятие *** придумали вуменовские злые тетки, чтобы унизить тех,кто уходит от плохих мужей и может себя и своего ребенка обеспечить и жить в достатке. в обычной жизни такой термин никто не знает. А сидит тут клуша за штаны цепляющаяся, терпящая измены и побои, потому что за душой ни гроша и идти некуда. И оправдывает свою несостоятельность тем что она зато ЗАМУЖЕМ. Счастливые женщины в браке никогда не скажут про другую ***.
Сообщение было удалено
Из счастливого брака и от любимого мужа просто так чтобы остаться одной на руках с ребенком не уходят) просто вы замужним явно завидуете, потому и старается оскорбить именно замужних а своих соратниц одиночек с детьми нахваливаете) своей "любимой деовчки" тоже пожелаете от души одной с ребенком на руках остаться?))
Сообщение было удалено
О май гад, ну что за ду_ра. Тебе лично *** что сделали? Им на тебе пох и на твоего мужа зашкваренного😂
Сообщение было удалено
это тебе замужние что то сделали раз ты так своих соратниц *** защищаешь а я ничего такого не написала, просто сказала правду если он такой плохой то нафиг ему давать делать себе ребенка? Вооот ....а ты уже и оскорблять взялась, это тебя так зацепило что ли?)
Сообщение было удалено
В чем мое злорадство и где именно зло, которому я порадовалась? Вы о чем?
Сообщение было удалено
Да где ты видишь счастливые браки, это ты себе внушила, счастливая жена не будет сидеть на вумен и нести понос, ты просто знаешь если ты разведешься, то ты и без детей нах никому не обсерешься, поэтому вцепилась, шанс то последний 😁
Сообщение было удалено
"Никакой вашей особой заслуги тут нет.особо нос не задирайте, а то везение не любит хвастовства, может и отвернуться." прямо как буд то ждете что везение от кого то отвернется) нет бы от души написали, : "рада за вас желаю счастья, а мне просто не повезло мол бывает" а то нееееет ))) надо уколоть напомнить что счастье то отвернуться может))
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю, мне пох на тебя и на твоего мужа зашкваренного. Я защищаю разведенных с детьми только из-за того что они не убийцы, не насильники и не заслужили выслушивать твой помёт в отношении их и их детей. Удачи
Сообщение было удалено
счастливая жена просто отдыхает дома перед тем как идти вечером на работу (хореографом работаю) трени вечером провожу, а сейчас отдыхаю, фигура у меня на ура, я танцы преподаю, поклонники есть и сейчас( просто они грамотно отшиваются ибо муж есть любимый, никто не виноват что ты в прошлом залетела неудачно)
Сообщение было удалено
а замужних тогда зачем оскорбляешь и бесишься так обзывая их мужей зашкваренными?))) защищаешь разведенок потому что сама в той же упряжке как и они)
Сообщение было удалено
значит там кто то другой что то писал) ничего страшного)
Сообщение было удалено
Из счастливого брака и от любимого мужа просто так чтобы остаться одной на руках с ребенком не уходят) просто вы замужним явно завидуете, потому и старается оскорбить именно замужних а своих соратниц одиночек с детьми нахваливаете) своей "любимой деовчки" тоже пожелаете от души одной с ребенком на руках остаться?))
Как бэ......я считаю что жить с мужчиной надо по любви, а не ради детей. я мужа любила, родила. Но любовь прошла и я развелась. Да,я намного счастливее чем если бы я жила с нелюбимым мужчиной. И для своей дочери я тоже хочу чтобы имела право выбора и никогда не жила с мужиком только потому что без него не сможет ребенка поднять и вообще существовать. Мне искренне жаль таких женщин. Если брак в любви то конечно же это самый идеальный вариант: муж и жена любят друг друга,желанные и счастливые дети- это прекрасно. Но если отношения не складываются,терпилой быть не надо, поэтому я не нахваливаю ***, но и не оскорбляю и не унижаю,ничего постыдного в этом не вижу. Жить только ради детей с нелюбимым, может только (повторюсь) не самостоятельная нищебродка. лучше уж быть ***.
Сообщение было удалено
а почему замужние должны ваш рспшичий помет выслушивать какие мужчины гады и тд? по факту это вы их ненавидите они вам насолили чем то..
Сообщение было удалено
Правильно рассудили если у вас муж был не любимый, только если бы он изначально был любимый то вы бы его потом не разлюбили а раз "разлюбили" то любви у вас с ним и не было
Сообщение было удалено
Родители не вечны,а таскаться к друзьям каждый раз,им надоедать,зачем?Может они от вас банально устали и терпят из вежливости.
Сообщение было удалено
Правильно рассудили если у вас муж был не любимый, только если бы он изначально был любимый то вы бы его потом не разлюбили а раз "разлюбили" то любви у вас с ним и не было
а я смотрю у нас у всех первая любовь одна и на всю жизнь! Чувства проходят, такое бывает.
Сообщение было удалено
я не понимаю этого что чувства проходят ну куда они проходят если они есть чувства тяготение привязанность, если оно все есть и было то куда оно уйдет?) Если ушли чувства значит их и не было)
Сообщение было удалено
я не понимаю этого что чувства проходят ну куда они проходят если они есть чувства тяготение привязанность, если оно все есть и было то куда оно уйдет?) Если ушли чувства значит их и не было)
я очень рада за вас если у вас был за всю жизнь толтко один партнер в которого вы были влюбленны, не у всех так к сожалению
Сообщение было удалено
так и разводы в стране существуют, а глянешь на статистику, так и вовсе 8 из 10 дёру дают, хоть с фейерверком в ДР и НГ хоть без
Сообщение было удалено
распадаются те браки которые были заключенны по залету) либо мужчину брюхом в загс заманила,а его ведь ребенком то не удержишь, вот и распадаются, либо жены перестают за собой следить в браке расслабляются становятся внешне непривлекательными неухоженными, либо изначально за бабников выскакивали, брак в котором есть чувства взаимные не распадется
Сообщение было удалено
вот вам и говорят, нет мужика - нет проблем (брюха, залётов, обязанностей ухаживать за собой, чему-то соответствовать, потом ещё алименты выбивать)
и взаимные чувства вы достаточно превратно понимаете (приписав женщине кучу "должна")
Смотря какая жизнь. Если в жизни все как бы нормально и с деньгами и вообще, то в принннципе напостояннку заводить мужика - да ну его на фик, проще встречаться, ну и когда возраст уже такой, что никакого романтизму-с нет. Т.е. хорошо так за 35. Но бывают обстоятельства, когда мужчина - это польза. Я если бы не имела свой прицеп 90 лет в жизни бы ни с кем уже не жила, особенно с таким же чокнутым как я, встречались бы, ахались бы, в отпуск летали, но жить вместе - да боже упаси.. , этот характер выдерживать та еще работа. Но так как я схожу с ума проходя второй раз курс клинической психологии, геронтологии и основ психических болезней со своим бабоном, мне лучше с мужчиной. Отдушина. А так, еще ра, не было бы таких обстоятельств - встречались бы, по крайней мере мне не приходилось бы год торговаться из-за желания на неделю попить в готических интерьерах.
Сообщение было удалено
Ну это вы так понимаете шиворот на выворот. Ваши заблуждения не мои проблемы. Меня просто удивляют высказывания здешних счастливых жен в стиле " вы сами виноваты, что подонков выбрали, а мы вот выбрали золотых мужей". Да повезло им просто и как-то низко унижать тех, кому не повезло. Когда им отвечают в их стиле сразу надувание губ и перлы про " злорадство")) Смешно даже))
Сообщение было удалено
Встречаться я пыталась:)) Три года назад. Приехала домой, поужинали, я посуду помыла, пол подмяла, бабон спать ушла. Я оделась, зубную щетку в сумку, трусы пардон в сумку и тихо решила бочком свалить за дверь, валить нужно было через улицу. Тут выплывает бабон и "куда пошла? А я? А как? Я не усну!". И обломала мне секас извините. Причем она знала куда я, и с кем я буду и знала, что в этом случае 300% гарантия, что со мной ничего не случится. Истерика была знатная. И ты приходишь домой и тебе мозг жруть.. Я с работы когда на час позже приезжаю у меня мобильный орет каждые пятнадцать минут. Тут такое дело. Яж говорю, пыталась я встречаться, пыталась.. не вышло.
Сообщение было удалено
Каким же он на самом деле дерьмом был, если вы развелись. Но для красного словца - золото, ага.
Сообщение было удалено
Ну вот и кому нужна эта вечная борьба он вас или вы его??
Если у тетки есть жильё, деньги, хобби, нахуя_ ей в игры с пригибаниями играть? Почему вы не понимаете, что такие люди выбирают спокойствие и счастье, а не ***?
Сообщение было удалено
Тоесть с братом под одной крышей вы жить не захотели. Это же как от него вас воротило, что аж развелись ((((
Я даже с подружкой могу под одной крышей жить, хотя она меня не обеспечивает и не обслуживает. А вы человека, который для вас все делал, и которому вы при свидетелях обещали вечную любовь, нафиг выперли! Это же как вас его присутствие достало ((((
Сообщение было удалено
Вот и реальное положение вещей на брачном рынке - нормальных мужиков нет! Это то, о чем автор в топик стартере написала.
Сообщение было удалено
Странная вы. У меня больше никого нет. И в 90 лет люди беспомощны вообще-то. Ну это другая тема. И дай бог, чтобы она мало кого коснулась раньше лет 50, а лучше не касалась. Да, приходится так жить. Благо дом. А не квартира.. Ну это еще раз другая история. Была бы я свободной, без такой нагрузки - ну наверное бы не жила бы не с кем. Нажилась уже.. надоело. С мужчиной комфортно, когда это мужчина праздник. А праздник каждый день не бывает. Даже если мужчина очень комфортен, привычка убивает огонь в крови.
Сообщение было удалено
У вас понятие "плохой муж" или " муж подонок" ассоциирует только с прогибанием под себя? А есть еще измены, заулы, ревность, бездельничанье, жадность и тд и тп. Да в конце концов свекрови могут жить отправлять так что развод покажется возвращением из ада. Как вы можете, выходя замуж за любимого парня предполагать каким он станет лет через 10 под влиянием внешних обстоятельств и внутренних изменений. Люди меняются и еще как.
Сообщение было удалено
Кто в вас камнями бросает-то?) Это ж вы ругаете замужних, что жирные, беспомощные, не могут сами заработать и т.д. А себя утешаете, что вы стройные, обеспечиваете себя сами, штаны в вашей жизни не играют никакой роли, вибратора лучше нет, а многие мужики - мелкописечники и т.п.) Только к чему такая тема тогда... Мне с мужем хорошо, вам одной хорошо, все довольны. О чем спор?)
Сообщение было удалено
это всё равно, то спросить - а для себя вы ужин не готовите? готовлю! -яблоко и огурец, но когда речь зайдёт о мужике...что вы, ему же мясо подавай!
а ОК-ами травитесь сами
Сообщение было удалено
Согласен. Уж лучше будьте одни, чем нам портить жизнь.
Сообщение было удалено
от вас г.на больше женщинам. это только мужикам беспомощным выгодна женитьба, а женщине такое ярмо ни к чему. замужние не смотря на свою прекрасную замужнюю жизнь живут меньше незамужних.
Сообщение было удалено
. Действительно какая проблема??? И не одной а с детьми,сёстрами ,братьями!Зато сидите на форумах и плачетесь потом,то изменил,то жадный,то ревнивый!Сказочку тут расписали ,а 90 %мужиков изменяет.Зато мы,те что свободные,что хотим ,то и делаем и никто не брюзжит под ухом с нотациями и не бегаем по врачам с молочницей и ЗППП!Так что не надо ля,ля!
Сообщение было удалено
Господи да кому ты нужна убогая и уж тем более твой мужик неликвидный, на тебя нормальный то не позарится никогда, а ты ещё думаешь мы на женатых претендуем, только если бабла с ним срубить максимум а на обслугу пусть обратно ползут😂у нас своих молодых епарей хватает
Не согласны.
С парнями весело. И посмешат, и денег дадут, и сексуально удовлетворят.
Большинство мужчин в России непригодны для брака, семьи и мало-мальски серьезных отношений. Поэтому в целом -да, оптимально без без них или встречаться периодически, а совместное проживание, бытовые притирки и прочие неудобства, которые могут со временем возникнуть, совсем не обязательны. Особенно в случае, если категорически не хочешь рожать. Заранее знать, каким человек будет спустя 5-10-15 лет никто не может, люди меняются с возрастом, что вполне нормально, под влиянием разных обстоятельств. Мне тоже жаль тех, кто не может без мужчин в материальном плане и в моральном сильно от них зависит, кто не знает, что с собой делать, если нет мужчины и постоянной указки и отчетности "куда пошла", "как прошел твой день", "это не надевай -тебе не идет" и так далее. Хорошо может быть только в одном случае - если есть душевная близость, общность взглядов и целей, ценностей, и всё это стабильно независимо от обстоятельств. Но такое крайне редко бывает.
Те аргументы, которые приводят на этом форуме в пользу постоянного проживания с мужчиной, просто никакой критики не выдерживают. Мужчина накроет пледом и принесет лекарство, подставит свою попу - люди, вы серьезно?
Согласна, но иногда как влюбишься...пропадаешь)