Вы согласны с этим? Или счастье женщины зависит от наличия мужчины в ее жизни?
Сообщение было удалено
Дети то есть,а они не могут не есть) Муж сумки тащит,я готовлю)
Если рассматривать просто одинокую бездетную даму,которой никто не нужен,то скорей всего и она никому не нужна.
Сообщение было удалено
кому не повезло в любви с мужчиной они так все и говорят мол "зачем они нужны от них одни проблемы" и ходят злые потому что их никто не любит, а сердцу то любви хочется
Сообщение было удалено
Конечно одинокие никому не нужны, они же не признаются в том что они никому не нужны, вот и оправдываются что "одной лучше" а ночами наверно в подушку рыдают
Все равно,любой досуг и праздники,лучше встречать с семьёй и что бы там кто ни говорил,что одной лучше,просто вам не повезло встретить настоящего мужчину.
Сообщение было удалено
Плюсую. Те, кому повезло с мужчиной, у кого взаимность, мужик работает и заботится, спрашивать "зачем нужен мужик" не будут.
Сообщение было удалено
Ну мужик очевидно ни на что не годный, вот интересно, как такие умудряются жену найти?
До поры до времени можно и поносить образ свободной и независимой,ни в ком не нуждающейся,но время пройдёт и захочется стать слабой,беззащитной,чтобы о тебе позаботились,тогда можно расслабиться и начать наслаждаться жизнью и своим счастьем)
Даже одинокие старушки в "ЗОЖе" пишут объявления,хотим познакомиться с мужчиной,чтобы не скучно было в старости,чтобы было с кем поговорить,поддержать друг друга и т.д.
Сообщение было удалено
дети - это тоже последствия общения с мужиком
они - хитрецы, "помогают" решать проблемы женщине, которые сами же и создают
Сообщение было удалено
Вы просто утешаете себя. Было бы вам хорошо одной, такой вопрос даже не приходил бы в голову. Все когда-нибудь да болеют. Приятно, когда ты лежишь, а лекарство тебе мужчина приносит. И чинить хоть раз в год что-то нужно. Приятно, не когда ты как лошадь все на себе тянешь, а когда знаешь, что мужчина или сам починит, или вызовет кого надо. Зарабатывать и покупать себе самой подарки - это хорошо, но когда это делает мужчина - ещё лучше. Вибратор - тоже неплохо (наверное), но грудь он вам не поласкает и не поцелует страстно в губы. Детей хотите - тогда мужик хотя бы на раз-два, да нужен. И я молчу про то, что есть попа, к которой можно прижаться, есть вечера, когда можно обсудить новости и т.д., и т.п.
А ваши посты из серии "зачем мне машина, ее нужно чинить, на неё много денег тратить, можно попасть в аварию и т.п.", "зачем мне большая квартира, ее дольше мыть, больше мебели нужно".
Самоуспокоение и ничего более.
Сообщение было удалено
это специально так обществом/государством устроено, иначе вымрем и не настругаем новых налогоплательщиков
Сообщение было удалено
Почему?)) Моей три года. Во первых сад до 19 вечера 5/2, после сада ужин, мыться и спать. Да и потом в выходной день я спокойно говорю что мама хочет полежать,что мешать не надо. Включаю мультики,у нее много развивающих игрушек,книжек, домиков,кукол и тд. Меня вообще не трогает,могу и пиццей ее покормить🙈(вумен только не убивай меня за это) Короче играет в своей комнате и прекрасно. Ну конечно это не сразу так, до полутро-двух лет чуть посложнее было, но только тем что приходилось готовить/кормить ее самой и укачивать. Сейчас кайф вообще,ненарадуюсь. когда в социальных сетях вижу выкладывают фотки детей с надписью "нашей тыковке уже целых 4 месяца, как быстро летит время! ВРЕМЯ ОСТАНОВИСЬ!" Я прям холодным потом покрываюсь, не понимаю к чему это лицемерие. ну не верю что кто-то может кайфовать от детей такого возраста и не мечтать чтобы ребенок подрос, чтобы он мог тебе сказать что любит тебя, подойти обнять или просто самостоятельно заниматься своими делами,не дергая тебя. Короче реально,муж отнимает больше сил чем ребенок🤣🤣🤣🤣😉
Rrow, вас поддержат только такие же одиночки, как и вы, и те, кому с мужиком не повезло. Глупо ориентироваться на их мнение, нужно думать своей головой.
Сообщение было удалено
причем тут размножение?)) с мужем например можно жить вдвоем для себя в свое удовольствие..) пожалуйста предохраняйтесь от детей и живите для себя вдвоем...кто вам запрещает?
Сообщение было удалено
Представляю как вы сидите в одиночестве в свой ДР,пьёте вино,кушаете торт и смотрите ТВ,а в НГ когда все толпой идут на улицу,запускать фейерверки,вы одиноко стоите у окна,убеждая себя,что вы ни как все)
Сообщение было удалено
только это не свободой называется а одиночеством которому ты не рада сама)) я знаю таких женщин они тоже при всех понтуются что им только принц на белом коне нужен а сами по внешности не ахти что и бомж на них не взглянет и наедине жалуются как им одним тоскливо)) так что не лукавьте))
повезло с мужиками единицам как ни крути. и лучше уж себя успокаивать таким образом, чем жить с ч м ошником и изменщиком, коих процентов 90 от общего числа этих так называемых мущин.
Сообщение было удалено
а я наоборот наряды стала меня и маникюр с эпиляцией по два раза на дню когда любимый появился) до любимого стимула не было красится и менять наряды особо)
Сообщение было удалено
А я в браке редко брила, ленилась, валялась. Развелась и регулярно эпиляция, маникюр, педикюр, наряды стала менять.
Ну, блин) вы очевидно в поиске) я в браке тоже не осоьо заморачивалась если честно. сейчас это делаю толтко перед отпуском/свиданием. Ну а у вас вывод только тот что после развода вы стали лучше👌😉
Сообщение было удалено
не врите что с ребенком легче моей знакомой в свое время она одиночкой была так "леегкооооо" было с ребенком что она его родителям оставила а сама любовь уехала в другой город искать)) теперь с мужчиной без детей живет а ребенка и знать не хочет)
ну вы же понимаете эту тему - вменяемого, здорового мужчину в россии встретить проблема. большинство даже для размножения не годятся - жуткие гены. И что остается? Соглашаться на никакущего и жить с ним? Или идти в любовницы к женатику и это терпеть? Лучше уж одной сидеть и смотреть из окна на фейерверки и себя успокаивать.
Сообщение было удалено
так и признайте что у вас с внешностью не ахти потому на вас никто и не смотрит))
В россии мужчина это давно уже не мужчина, у них здесь нет никаких мужских качеств, редко встретишь нормального, просто хотя бы хорошо воспитанного, а не такого которому все всё должны. Найти себе пару хорошую в россии это большая удача, как джек пот сорвать, и это только единицам удается, и то не спервого раза, а то не было бы такой статистики разводов.
Сообщение было удалено
я вот с вами согласно,но!) тут не может быть одного единственного правильного мнения. Есть совершенно не самостоятельные женщины, серые мышки, которые из-под маминого крыла сразу под мужское. Которые не умеют работать, не умеют отстаивать свою позицию в жизни, добиваться целей- так сказать омебные женщины) Вот им нельзя без мужика,им плохо очень. А есть женщины свободолюбивые, независимые. Вот тут многие пишут что это кайф с мужиком жить, который тебя обеспечивает полностью и тд, а для меня вот это не кайф. Для меня важно факт что я сама по себе обеспечена и могу позволить себе любого мужчину, вне зависимости от его финансового положения. Вот понравился мне тут очень мальчик 20-летний(мне 28) бедный студент) а я вот прям кайфанула с него, красивый добрый,с чувством юмора. я могла себе позволить с ним быть столько сколько хотела, приятно проводить время не думая о том что он сейчас не в состоянии меня обеспечить. а еще я птица вольная, очень люблю сорваться куда-нибудь, новые знакомства люблю и все такое. При муже особо не разгуляешься. Так что все зависит исключительно от внутреннего состояния женщины: влюблена- будет доказывать что "женское счастье был бы милый рядом", не влюблена- одной хорошо и комфортно👌
Сообщение было удалено
Избавиться от подонка и рыдать? Логика где?
Насчет выбирать мужиков подонков, тоже не понятно. Кто же их выбирает? Любят и верят, а то что он оказался таким разве вина женщины? То обвиняют что любить не умеют и только по кошельку выбирают, то обвиняют что влюбилась не в того. Куда бабам деваться?)))
Сообщение было удалено
а у замужних ахти чтоли? знаю одну колхозницу, внешность средняя, полная, одежда с рынка как в 90х, а сама при муже и детях. и муж хороший, не бедный, должность все дела. а все почему - оба из одной деревни, там жили рядом выбора особого не было вот и поженились. всем что ли так везет?
Сообщение было удалено
кому замуж плохо-те замужем по глупому залету)
Сообщение было удалено
если у них не было выборы значит они женились от безысходности и любви взаимной у них в браке нет, всем что ли так НЕвезет?) Везет тем у кого в браке сердце других не ищет))
Сообщение было удалено
не врите что с ребенком легче моей знакомой в свое время она одиночкой была так "леегкооооо" было с ребенком что она его родителям оставила а сама любовь уехала в другой город искать)) теперь с мужчиной без детей живет а ребенка и знать не хочет)
Это только зависит от человека) так во всем! кто-то заплыл жиром и плачет про гормоны и широкую кость и отсутствие денег на фитнес, а кто-то занимается ночами дома и один творог ест с водой и прекрасно выглядит. в декрете тоже самое. я ушла от мужа дочери три месяца было. Без чьей-либо помощи. Вначале да, было сложно. но потом научилась печь торты на заказ,стала на дому подрабатывать. Потом вышла на работу летать,доплачиваю воспитательнице чтобы она дочку приводила домой если я на работе и с ней сидела пока я не приеду( но в основном у меня летный график 5/2, начальство пошло на встречу,но бывают задержки) и лично мне дочка не мешает никогда и я очень ее люблю. То что ваша подруга бросила своего ребенка,это потому что она кукушка,а не потому что было сложно. Многим сдожно, однако своих детей нормальная мать не бросит.
Сообщение было удалено
я бы их не то что бросила бы, я их даже и не завожу) потому что они у меня с обузой ассоциируются)
Сообщение было удалено
Сразу видно? Вы троллите что-ли? Дэмо- версию включают все, и М и Ж. Никто свое гофно сразу не показывает и каким чел оказался мужем и отцом видно только по ходу семейной жизни.
это высказывание из разряда .
нет мозгов нет проблем.
нет детей нет проблем.
нет жизни нет проблем.
Сообщение было удалено
Вообще тоже не знаю...как вы говорите "дэмо версия"...так она у нас через полгода после знакомства уже закончилась, после ее окончания ничего не изменилось, тоже согласна что адекватного его сразу видно, до знакомства с мужем ко мне всякие клеились и бабники в том числе но вот прямо как сердцем чувствовала что они "не мое" потому и отшивала их а как муж со мной познакомился сразу поняла вот это "мое" и правда 15 лет вместе уже я счастлива с ним и чувства взаимные главное)
Сообщение было удалено
это просто вас такой беспомощной воспитали
Сообщение было удалено
плюсую, а то такое ощущение что сегодня они познакомились а завтра в загс...вот и плетут ересть про какую то версию дэмо)
Сообщение было удалено
больная фантазия, у людей есть родители и друзья, например, романтические отношения не исключены, но это не обязательно муж-тыл-быт
или нет замужних женщин, встречающих в одиночестве др?
жизнь многогранна и в одни штаны не упирается
Смотря какая тетка. В деньгах все дело. Если зарабатывает хорошо, то и мужик никакой не нужен - гимор один. А вот если денег мало, тогда да. Лучше с мужем.
Сообщение было удалено
мне не зачем, имею кое-какое наследство, и работаю пол дня
кстати, любовник тоже имеется
У меня с моим либидо без мужика были бы сплошные проблемы. Мастурбацию не люблю, люблю живого мужчину. Недо’б очень плохо влияет на мой организм
Сообщение было удалено
У меня всегда с деньгами хорошо было а вот у мужчины не очень, но меня не остановило это я все равно в него влюбилась и мы вместе уже 15 лет, хотя с ним у меня расходы больше) когда я с родителями жила я свою зп не тратила откладывала а с мужем мне приходится и свою зп тратить то есть расход стал большим, ну и что? что теперь не быть любимой и не любить??
Сообщение было удалено
мы тоже с мужем вдвоем живем я тоже пол дня работаю даже не полдня а по вечерам три раза в неделю веду тренировки, я хореограф)
Как будто проблемы могут быть только от мужиков. Глупая вы автор, еще совсем. Детский сад какой-то.
Сообщение было удалено
Сразу видно, отвечает БАБА. Рыдать - жаловаться на свою загубленную молодость.
По подонкам - две взрослых дочери. Уже сколько раз было - начинают встречаться с МЧ. Вроде внешне все хорошо. Симпатичный, ухоженный, сладко поет, ухаживает. Чуть ли нас не мамой/папой называет, но все равно видно по куче всяких разных мелочей, что избранник с "душком". А поначалу вообще выбирали альфа-самцов. В лучшем случае тупых гопников - качков, за их выпендреж, который дурным девкам кажется брутальностью, в худшем - ленивых алкашей-романтиков. Сперва пытались достучаться до их куриных мозгов, что они цепляются за мусор. Но ты что! Папа-мама, вы старые, вы нихрена в современной жизни не шарите. А потом слезы-сопли: ай, он меня ни в хрен не ставит, с чужими телками шарится направо и налево и прочая мутотень. На нормальных парней и не смотрят. Он не Ален Делон, мало зарабатывает, он уделяет мне мало времени и т.д. и т.п. Сейчас плюнули уже - здоровые кобылы, пусть сами думают. И ведь объясняешь, рассказываешь что муж это не тот, кто тебе регулярно трахает и денег дает, а человек, с которым ты чувствуешь себя комфортно по жизни. Но нужно понимать, что и тебе придется, в таком случае, делать так, чтобы и партнеру тоже было комфортно с тобой в любой ситуации. И над этим нужно работать постоянно и мужу, и жене. Брак, ведь по сути своей - взаимовыгодный симбиоз. Вся проблема в том, что кто-то из партнеров забывает об этом и начинает требовать все плюшки для себя, ничего не давая в замен. Вот тут и приходит песец всей семейной жизни, в большинстве случаев. Как-то так.
Сообщение было удалено
Лежит студент на верхней полке в поезде, голодный, а снизу хохол сало режет. Запах такой, что у студента колики. Дай дядька сала! Не дам! Ну дай, ну хоть кусочек! Да ты его есть не будешь! Почему? Да потому что я тебе его не дам! Конечно, ну их нафиг этих мужиков(а глаща как у побитой собаки).
Сообщение было удалено
я бы их не то что бросила бы, я их даже и не завожу) потому что они у меня с обузой ассоциируются)
я тоже не хотела, беременность незапланированная была и решила все-таки родить. Сейчас я очень рада,потому что эта жесть до трех лет уже позади и самое главное что у меня именно дочь,а не сын. Это просто кайф. Для нее отдельная квартира есть, на будущее. Больше точно никаких детей не будет, но сейчас я безумно счастлива. Возможно если бы были проблемы с жильем, финансами и здоровьем я бы так не радовалась, но в моем случае дочь это реально счастье для меня, хоть я и ***🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
возьми с полки пирожок.
Сообщение было удалено
конечно вы и будете говорить что вы "рада" ибо вам деваться уже некуда, прицеп его никуда не денешь..он и называется "прицеп"
Сообщение было удалено
Видите ли, есть такие женщины которые любить умеют. Я понимаю, кому-то это очень трудно понять, но полно людей которые живут вместе по любви без рационального холодного расчета) представляет?
Такие вот недалёкие)))
спасибо, что поделились своими офигенными замужними судьбами, молодцы, так держать. а в незамужних и одиноких кидайте камнями, нам же хуже чем вам, ни в аптеку, ни попы нету, кредитов никто не покроет, организмы наши без секса годами живут... куда нам до вас.
С мужиком хорошо только тогда если от него есть выгода и взаимность. А если он с вами живет ради хаты, блата папаши вашего, бабок или он сам неликвид тогда уж конечно одной кайфовее. Я вот честно сказать разведенка, ушла от мужа от того что он стал алкоголиком, позднее умер, хотя был очень хороший паренёк, дальше не знаю буду с кем то жить нет, но в любом случае мне очень даже весело одной серьезно, ну может просто потому что я симпатичная и внимания много😀
Сообщение было удалено
Мужика нет - проблем нет. А можно поинтересоваться, а кому вы тогда мозг сношаете, сами себе?